Mp ShineShop
Магазин автохимии, оборудования для автомоек и детейлинга
И.
Ислам .
Покупал средство для салона, объяснили что и для чего, в общем хороший магазин!
Татьяна Коротоножкина
Увидела в интернете средство для лобового стекла против разводов , приехала к ребятам всё показали лично на моём автомобиле и грамотно объяснили , посоветовали хорошую не дорогую микрофибру к этому средству. Спасибо ребятам за консультацию и приемлемые цены. Приеду ещё не один раз !!!
Adam Adamov
Супер магазин
Василий Кириенко
Брал шампунь для авто, продавец грамотно объяснил и посоветовал какой лучше взять)
Rustam Mustapenov
Отличный магазин
SS
Sanjar Saydahmetov
Выбор тут хороший. Продавцы очень грамотно объясняют. Много чего можно найти. Мойка детейлинг. Автохимия хорошего качества. Советую этот магазин. Покупал много чего и всё мне понравилось.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Обязательно приходите еще.
Zhandos Nurlanuly
Воскресенье не работаете, а я поехал а вдруг(
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Жандос. К сожалению воскресенье у нас выходной. Приезжайте к нам в субботу или в течени…
Асель Аяпова
Отличный выбор автокосметики, нужный товар всегда в наличии. Покупаем шампунь King - это их новинка, очень довольны, рекомендую 👍
24 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше вас радовать новинками и проверенными бестселлерами.