IT-SYS.KZ

Многопрофильная компания
🥰 💯42 отзыва
Олеся Шнайдер4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Олеся спасибо за ваш отзыв о нашей работе это очень ценно дня нас!
ЖЖ
Жансая Жусипбаева5 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Жансая спасибо за ваш отзыв , спасибо что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными.
GA
Gulmira Ashimovna6 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Гульмира спасибо огромное за ваш отзыв , процветания вашему бизнесу , мы со своей стороны всегда рады будем вам помочь!
Мукатай Арай4 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Арай спасибо за ваш отзыв на нашу работу, очень рады нашему сотрудничеству.
DR
Dias Rahmadiev1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Даулет спасибо за ваш отзыв очень приятно, желаем вам процветания и развития вашему бизнесу!
Мейржан Сарсен2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Мейржан спасибо за ваш отзыв! Успехов вам!
КА
Кенуль Алиева1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Кенуль спасибо за отзыв очень приятно с вами работать и вам успехов в вашем труду!