Фауна
Зоомагазин
3.9
3.9
Шансонье Владимир Геннадьевич Гагарин
Всегда широкий ассортимент продукции продавцы вежливые, особенно Галина, прошлый раз покупал рыбок и растения, упаковала красиво, безусловно практично, рыбки и растения доехали до дома красиво. Обожаю этот магазин и всем рекомендую!
Никита💥 5️⃣6️⃣2️⃣1️⃣
Брал здесь попугая
Светлана Жильцова
Обожаю этот магазин, есть все, что нужно для питомцев Сейчас у меня живет морская свинка, кролик и котик и всех их я приобретала в этом магазине
E
Elena
Вечер добрый. Отличный магазин, с большим ассортиментом, всегда можно найти все необходимое для питомцев. Хвостики довольны игрушкам и вкусняшкам. Магазин всегда готов к диалогу, откликается на все заявки и просьбы по ассортименту. Позитивная атмосфера Магазин способствует тому, что хочется быть постоянным клиентом. Обслуживание на 5+
ЭБ
Эльвира Бегалиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Прекрасный зоомагазин! Консультант подробно объяснила всё о нужных товарах, помогла выбрать именно то, что нужно.
Akhmet Enlik Dumannynqyzy
0/0 👎🏼👎🏼👎🏼 Обслуживание 👎🏼
D
David
Вам был предоставлен объем услуг по тарифному плану Bereke 1 Kazakhtel. FMS Закр.: 35840 MB, безлимит на TV+, звонки внутри сети по 0 тг, 1500 мин на Altel/Tele2, 1500 мин на городские номера РК, 60 мин на Beeline. Пакет услуг действует до конца текущего месяца. Проверка тарифа *166*2#, проверка остатка пакета услуг: *111*3#. Вам был предоставлен объем услуг по тарифному плану Bereke 1 Kazakhtel. FMS Закр.: 35840 MB, безлимит на TV+, звонки внутри сети по 0 тг, 1500 мин на Altel/Tele2, 1500 мин на городские номера РК, 60 мин на Beeline. Пакет услуг действует до конца текущего месяца. Проверка тарифа *166*2#, проверка остатка пакета услуг: *111*3#. Вам был предоставлен объем услуг по тарифному плану Bereke 1 Kazakhtel. FMS Закр.: 35840 MB, безлимит на TV+, звонки внутри сети по 0 тг, 1500 мин на Altel/Tele2, 1500 мин на городские номера РК, 60 мин на Beeline. Пакет услуг действует до конца текущего месяца. Проверка тарифа *166*2#, проверка остатка пакета услуг: *111*3#. Вам был предоставлен объем услуг по тарифному плану Bereke 1 Kazakhtel. FMS Закр.: 35840 MB, безлимит на TV+, звонки внутри сети по 0 тг, 1500 мин на Altel/Tele2, 1500 мин на городские номера РК, 60 мин на Beeline. Пакет услуг действует до конца текущего месяца. Проверка тарифа *166*2#, проверка остатка пакета услуг: *111*3#. Вам был предоставлен объем услуг по тарифному плану Bereke 1 Kazakhtel. FMS Закр.: 35840 MB, безлимит на TV+, звонки внутри сети по 0 тг, 1500 мин на Altel/Tele2, 1500 мин на городские номера РК, 60 мин на Beeline. Пакет услуг действует до конца текущего месяца. Проверка тарифа *166*2#, проверка остатка пакета услуг: *111*3#. Вам был предоставлен объем услуг по тарифному плану Bereke 1 Kazakhtel. FMS Закр.: 35840 MB, безлимит на TV+, звонки внутри сети по 0 тг, 1500 мин на Altel/Tele2, 1500 мин на городские номера РК, 60 мин на Beeline. Пакет услуг действует до конца текущего месяца. Проверка тарифа *166*2#, проверка остатка пакета услуг: *111*3#. Вам был предоставлен объем услуг
Анель ❤️
Хорошее обслуживание
ЭБ
Эмир Байбатыр
крутш
МS
Мargarita S
Большое спасибо Галине! Очень внимательная и доброжелательная, помогла нам выбрать морскую свинку. Спасибо за заботу и советы!
MG
Marina G
Отличный зоомагазин! Очень широкий ассортимент товаров. Компетентный продавец - помогла с выбором корма для моей кошки. Адекватные цены. Рекомендую! 👍
Thermo King Almaty
Каждый день беру гурме, хорошие цены! Много животных такого нигде нет. В целом 15 лет покупаем товары 😂
K
K
Видно что тропические птицы на продажу находятся в стрессе и в одной клетке там 8 живут… Совсем негуманно
ЧС
Честное Слово
Грубая продавец! Задала вопрос, ответила с таким возмущением что даже ехать туда не захотелось!
Дияр Таиров
Здравствуйте! Хотел узнать среднию стоимость товара мне сказали у меня люди и бросили трубку. Просто в шоке
Андрей Алексеев
На входной двери висит табличка: "Если покупать не собираетесь, то вход 100 тенге". Тот корм, который в Каспи-магазине стоит 510 тенге, здесь стоит 2600 тенге. Приходишь сюда, чтобы купить животное, а продавщица говорит, что оно не продаётся, потому что последнее осталось. Когда показываешь ей, что оно не последнее, она всё равно отказывается продавать. Лучше найти продавцов на olx или в kaspi.
ТН
Тамара Ниязова
Ужасная продавец, отправила ребенка за кормом и слышу через телефон ,как она ребенку хамит . Если пришел ребенок,то ему можно грубить??? Отвратительно и гадко вести себя так с беззащитными , был бы там мужик или женщина посмотрела бы,как она осмелилась так разговаривать
Мадина Алимханова
Прекрасный выбор, отличные цены, и очень хорошее, вежливое обслуживание. В этом магазине действительно любят животных и всегда подробно всё объяснят и расскажут. Не верьте плохим отзывам. Мы бываем в этом магазине постоянно и видим, как там относятся к адекватным покупателям.
Алия Курмангалиева
Большой выбор с адекватными ценами. Компетентный продавец👍
Ш
Шырын
Ужасный просто продавец С отвратительной манерой общаться Зря пришли изначально надо было отзывы почитать
AN
Aigerim N
При всем уважении к этому магазину (с детства его знаю), но такого неприятного продавца я еще ни разу в жизни не встречала, на меня откровенно и беспричинно накричали. Это все сопровождалось резкими нервными движениями. Человек, даже не попытавшись понять чего я хочу, не выслушив меня, отказался меня обслужить и помочь мне и моему питомцу. Я зашла с улыбкой, поздоровалась, в ответ получила лишь взгляд полный ненависти, я аж опешила. Не совсем понятно, как такой злобный человек может работать с самыми невинными существами на Земле.
Lyubov _
Спасибо большое Галине за прекрасную морскую свинку породы коронет, она подготовила для неё коробочку с пеленкой, чтобы доехать до дома комфортно, мы выбрали корм и сено на первое время. Галина объяснила основные моменты содержания. Порадовало, что все свинки сидят по парам однополым, чистые и активные, а не в одной куче, как в некоторых других магазинах. Капучинка уже переехала в большой домик, бегает и попкорнит, кушает, растет, просится сама в туалет, если сидит на руках и знает команды: "круть", "верть", "суслик"и "дай лапу" 😊 За подружкой Капучинке поеду только в этот магазин✨
Виктория Виктория
Отличный магазин,продавец очень компетентный,всегда посоветует,поможет с выбором. Очень довольны,ходим только туда. Всем советую😍
Бахтияр Азнабакиев
Хороший выбор рыбок
ФС
Флекс Сугаков
Магазин может и хороший. Но продавщица просто что-то с чем-то. Сходу начала обращаться на «ты» , грубо раздавать советы , которые мне даже не нужны были. Пока она там работает, лучше обходите стороной этот зоомагазин😉
Olga Varnavskaya
Большой ассортимент! Есть выбор! Хороший продавец, все предложит и посоветует. В прошлом году купили морскую свинку. Сейчас купили аквариум и рыбок.
Rory
тетя не нагрубила и спасибо) с нами в магазине были индусы, тычат в морских свинок 👎 остерегайтесь индусов
TV
Tat'yana Verkhovskaya
Не советую этот магазин. Продавщица в магазине очень неприятная! Грубая, высокомерная, навязывает покупки. Цены назвала в 2-3 раза выше рыночных. Пропадает всякое желание что-либо покупать. В итоге купили питомца в другом магазине.
AB
Artem B
очень хороший магазин, отличный товар, продавец очень хорошо проконсультировал
SS
Sergey S
Не советую данный магазин. Женщина продавец ведёт себя крайне не уравновешенно.
Очень неприятная продавщица. Грубая, пропало желание что либо у них брать.
Татитатия Фронсфер
В целом магазин хороший, но продавщица действительносвоеобразная личность, как рулетка, когда в духе, когда нет. Недавно приходила взять рыбок, сказала что у меня маленький аквариум и мне рыбок не продаст они сдохнут, наорав из за этого на меня, было очень не приятно, но с другой стороны хорошо что она это объяснила и я их не погубила, но можно было и спокойно это сказать и объяснить…
Inzhu Zhanarbekovna
Были сегодня в этом зоомагазине,продавщица грубая,хамка,обслуживание на нуле,мы пришли купить пару рыбок,она нам в ответ сказала что мы бедные и не можем позволить себе больше рыбок,мы выбирали около 10 минут,когда сделали выбор сказала что мы долго стояли и выбрали всего то пару рыбок. Никому не советую,вряд ли приедем еще раз в этот зоомагазин)
V Y🥥
Ассортимент неплохой, есть много животных, но продавщица грубая. Обращается на «ты». Плюс советует то что вредно для здоровья питомца и спорит что это обязательно нужно купить. 😂 Когда спросила есть ли определенный корм, она ответила что такой дорогой мне брать не нужно и лучше купить proplan🤦🏻♀️.
LB
Limp Biscuit
Классный магазин,опытный продавец все подберет и расскажет,что очень важно,хороший выбор рыбок и другой живности,рекомендую всем!
Adil Zhenissov
Супер старый зоомагаз со своеобразной продавщицей)
ГП
Георгий Пономаренко
Продавец обманывает клиентов, ее поправили стала хамить и отказалась продавать товары
Тот-Самый Тот-Самый
Продавец не в духе. Молчит, ни какого интереса к продажам. Уткнулась в телефон и не отвечает
Екатерина Серебрянская
Обслуживание хромает :) а так, неплохой магазин, выбор есть!
ER
Eduard Romanovskiy
Закрыто раньше указанного времени
Artem Sviridov
Большей ассортимент, имеется всегда все и все
Властелин Колец
Продавец - хамка. Попросил консультацию по грызунам и рыбкам, мол кого проще содержать и от кого идет больше запаха. Ответили «с такими требованиями тебе никого заводить не надо»… Завел бы её и посадил бы в клетку к своему алабаю.
Sholpan Alshimbekova
Отличный зоомагазин
ШМ
Шинима Миленова
Галина спасибо за огромный ассортимент!👍🏼
Милана М
Зоомагазин моего детства 🤍 Захожу сюда и воспоминания самые приятные 🥰 А все потому , что здесь самая лучшая хозяйка работает, всегда может помочь с выбором и поднять настроение ❤️ Спасибо большое Галина , вы лучшая и ваш зоомагазин 🥰👍🏼
Lizz 💋
Очень классный магазин!!! Продавец просто супер🙏💋
Анна
Здесь самые лучшие цены по городу, хороший магазин, вежливые продавцы
Nasi Mavlyutova
Отвратительная продавщица, грубая хамка которая испортила всё настроение, которое было хорошим в течение всего дня до встречи с ней. Я говорила вежливо в спокойном тоне, а в ответ получила "плевок", хорошо хоть не буквально. Начала лезть с советами и учить. Больше никогда сюда не приду и никому не советую! Поменьше бы таких продавцов в городе
Елена Ст
Прекрасный магазин и чудесный продавец консультант Галина, которая знает всё и даже больше. Всегда даёт ценные советы, как будто она ветеринарный врач. В курсе всех препаратов и кормов, аксессуаров, очень доброжелательная и отзывчивая. Всегда в любой ситуации поможет.Это лучший магазин и лучший продавец. Всем рекомендую. Будете довольны и станете постоянным клиентом.
KM
Kamilla Mulagulova