Мастерская по ремонту обуви и заточке ножей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
Arslan Urkimbayev
Закрыто в 11:40, телефон не доступен
YA
Yeldos Alikhan
Аяқ киім жасайтын адам емес, жасаймын деген нәрсесін алған да быт-шытын шығарған Шамиль деген мастер. Ремонттап емес бүлдіріп беретін жер. Жауып тастау кк. Аяқ киім ремонттатқың келсе басқа жерге барған дұрыс!
KD
Kemran Dursunov
Зашивал обувь для мотоспорта, мне понравилось как сделал!)
СИ
Салтанат Иденова
Быстро и качественно а то сколько сапожников я уже обошла ! Радмир ага респект
Марк Пак
Валера бухает, потом ходит ночью и угрожает сжечь твою машину
LZ
Laura Zhomartova
Нужно было зашить крепление к сумке, а в итоге получила разодранную кожу! Не советую
МН
Мади Н
Самый ужасные мастера тут работает, одни алкаши . Да ещё наглые такие . Если хотите выкинуть обувь после ремонта то вам сюда! Вообще не советую!!!👎🏻
Ержан Аманов
Мастер своего дело, устранил проблему, точнее прошлого мастера. Рекомендую!
Абдул Читилов
Никому не советую испортили обувь
ИП
Игорь Поплевин
Валера и Шамиль мастера своего дела! Делают ремонт обуви быстро и качественно а самое главное не дортго. Всем рекомендую.
Талап Брекеев
Мастерскую нашёл в 2gis. Отдал туфли на ремон, по мастерский сделали за 7 минут. Очень качественно и быстро отремонтировали. Огромная благодарность. Спасибо
Акмарал Укенова
Валерий - большой мастер своего дела. Уже много лет обращаюсь к нему. Он смог отремонтировать мои любимые немецкие сапоги, от которых другие мастера, четыре года назад, отказались. Кстати, ношу их до сих пор. У него творческий подход к работе. На ботинках сына лопнула подошва. А Валерий сделал так качественно и эстетично, что ничего (трещины) не видно. Сын в восторге! И это не говоря о множестве другой нашей любимой обуви, которые он ремонтировал. Рекомендую.👍
Helen Fisher
быстро и качественно, а главное доступная цена. Рекомендую
Николай Массонов
Специалист высшего уровня!!! Делаю уже не первый раз! Рекомендую всем!
ЭЧ
Эрнесто Че-Гевара
Отлично все , советую мастер супер
MM
Marina Mamedova
Мастер Валерий всё делает быстро,качественно и без проблем.