Визовый центр Швейцарии
3.9
3.9
ЗВ
Зоя Вашурина
Хочу выразить благодарность сотруднику центра, охранику Айболу за его вежливость, корректность, внимание к посетителям. Мне пришлось неоднократно приезжать на консультацию в центр, так как их сайт плохо работал, но и секретарь не смогла помочь записаться на приём. И только благодаря неравнодушию Айбола, по его подсказке, мне удалось найти выход из этого положения. Спасибо, Айбол, вам 5 звёзд
YB
Yerik Berikov
Виза орталығына көп рахмет. Өте жақсы қызмет ала алдым. Барлық сұрақтар бойынша көмек берілді, 4-ші терезеде отырған маманға алғыстымын, өз ісін өте ұқыпты атқарды
A A
Ужасно грубый и надменный мужчина в очках,я не знаю кем он там работает,мб курирует.Вздыхал,изначально грубил,постоянно подходил цокал,глаза закатывал.
M@
Marta @
Быстро получила визу, никаких форс-мажоров не возникло. Только смс о готовности паспорта к получению не пришло.
УК
У К
Зачем Вам телефон указываете, если туда звонки не идут?
Aset Kalymov
Очень небрежно с документами работают. Непрофессионально. По несколько раз приходится приезжать сюда
Шафикова Динара
26.02.2024 что за охрана у вас стоит у дверей?Мужчина в очках новенький,Во внутрь зайти нельзя, у дверей стоять нельзя, грубый, агрессивный, разговаривать нормально с людьми не умеет. Научите ваш персонал работать с людьми. Не хочется больше приходить в ваш визовый центр. Настроение на весь день испорчено.
D Zh
Обслуживание быстро, все по очереди. Сотрудники объясняют все
CalexicoA
Очень грубый персонал в Визовом центре. Сожаление только.
Altynai Kultumanova
Не могу записаться на прием, ваш сайт не работает! Ввожу всю информацию, выбираю дату и в конце ошибку выдает. Что делать?
Tатьяна Науменко
Время Записи на сайте условно. По два человека (разные) записаны на одно и то же время (09.06.22 на 9.15 и 10.30 двойная запись). Как это может быть при электронной записи непонятно! Никого не оформляют за 15 минут (такое ощущение, что Анкету заполняют во время сдачи документов) Двух человек менеджер оформляла больше 1 часа. Из двух менеджеров работает один. Увеличьте время на приём документов
ФД
Фарида Досболова
Работает ли сейчас визовый центр?