Alisa
Цветочный магазин
KK
Kom Kimmo
Korotko o moem opyte v skrinshotah…Ne stal by pisat’ otzyv i prikladyvat’ skriny,no nekotorym nujno uluchwat’ servis i brat’ na sebya otvetstvennost’
ВТ
Валентина Тукаева
Прекрасный салон! Девчата молодцы! Спасибо за букет! Всегда берём только у них. Прекрасное обслуживание, всегда крутые букеты💃🤗✨️
Айдос Касымбек
Не советую привезли цветы срок давно истёк испортили праздник,,,
Анатолий Стасько
Здесь цветы, которые говорят сами за себя. Атмосфера праздника и улыбок в каждом букете!" 🌸 Не первый раз покупаю! А флористы настоящие художники!
Александр Фирсов
Цветы шикарные,всегда свежие,подберут то,что тебе нужно,коллектив отличный,девочки большие молодцы 👍,хозяйка салона очень милая и приветливая🥰
Светлана Похлебаева
Отличный салон..три года беру только в Алисе.Рекомендую.букеты и доставка на высшем уровне,никогда не подводили.
AB
Amina Blalova
Лучший цветочный салон!!!😍
Екатерина Сорокивская
Классный салон! Цветы свежие, стоят долго, а девочки продавцы собирают шикарные букеты🫶 особенно цветовая палитра бомба, без "радуги" и кучи бумаги
Айдана Айдана
Всегда свежие цветы🥰
Tintin Tm
Самые стильные и свежие букеты, собранные со вкусом профессиональными флористами. Не везде увидишь такое, беру цветы регулярно, праздники, др и другие события не обходятся без букета из Алисы. Екатерина, хозяйка салона отзывчивая и приятная женщина, всегда делает хорошие скидки для меня, в любое время дня и ночи. Успехов и процветания 🙌🏻
ЕЕ
Екатерина Ерденова
Очень красивые цветы🫶только у вас🫶
Аслан Сулайманов
Лучшие букеты в городе
НиkиTa Бубнов
Очень красивые букеты. Грамотные флористы.
Сания Тлеуова
Магазин супер. Всегда заказываю там, цветы свежие, долго стоят. Очень нравится 👍🏼 буду заказывать только у вас. Вы самые лучшие.
MZ
Malika Zlavdunova
Спасибо за чудесный букет! Всё сделали быстро, учли все пожелания. Цветы свежие, оформление изумительное. Теперь за цветами только к вам!
Елена Петрова
Кайф! Теперь только здесь беру! Просто высший класс!
VY
Violetta Yadaeva
Пионы просто космос, долго простояли, действительно качество на высоте. Девочки все классные, учитывают все пожелания и доставка без задержек. Вы лучшие
Виолетта Рамзанова
Прекрасный салон, свежие цветы и обслуживание. Внимательные флористы ❤️ букеты как на фото. Комментаторы убивают😂 не могут отличить свежий цветок с естественным нектаром от клея🤣🤣🤣 да уж Девочки ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Евгения Таипова
Покупаю букеты в этом магазине уже не первый раз — и каждый раз всё на высшем уровне. Цветы всегда свежие, красиво оформленные, видно, что флористы работают с душой. Очень нравится, что можно подобрать букет на любой вкус и бюджет, а если не знаешь, что выбрать — всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо за доставку — всегда вовремя и аккуратно. Спасибо вам за красоту и настроение, которое вы создаёте! 💐
Елена Дьякова
Лучший салон цветов!!! Рекомендую!!!
Екатерина
Прекрасный салон, не знаю откуда такие комментарии, никогда не было подобного
Yerlan Arystanov
Букет был куплен за 20 тыс тг, это фото сделано на следующий день. Вообще не стоит своих денег. Не рекомендую Вам покупать цветы в этом салоне.
Alisher Makazhanov
Решил купить пионы, попросил закрытые бутоны, не раскрытые. В итоге получил букет, со склеиными скотчем бутонами🤣 На вид, фото не передаст, будто они залиты лаком и смотрится нелепо, тк некоторые обклеины некоторые нет Как говорится будьте осторожны с вашими желаниями, ибо данный данный цветочный салон сделает всё, чтобы вам это сделать и ещё оставит вас крайними.
АB
Аааа Bbbb
Цветы не свежие, на второй день все завяли, открыли букет, а каждый цветок перевязан скотчем, так как все стебли сломаны. Букет был на помолвку , очень расстроены .
Zarema Alieva
Цветы не свежие, подарили вчера вечером, сегодня завяли. Все перевязаны скотчем, стебли сломаны. Ужасно испортили настроение . Недобросовестные!!!
Очень приятная вежливая продавщица👍
Madina M.
Очень свежие цветы премиальных сортов, оформление топовое, профессиональное, быстрая доставка, менеджеры очень отзывчивые и клиентоориентированные, случайно нашла эту цветочку в Instagram, и если честно, было сильно удивлена уровню 👍🏽 Оформляла заказ на 8 марта, теперь буду обращаться только сюда, молодцы, только положительное впечатление осталось!
Алмас Аскаров
Все супер классно и идеально все шикарно у них теперь буду постоянно покупать обязательно 👍🔥😍🌹✅
Девочки молодцы собрали букет и отправили его за 15 мин , крутые , приемлимые цены , свежие розы 🌺🌺🌺, Рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Бубнова
Благодарю салон Алиса за шикарные цветы
TD
Turar Dandybayev
Всегда самые свежие и красивые цветы. Отношение к клиентам и оперативность на уровне! За цветами всегда и только сюда. Удачи и проЦВЕТания вашему бизнесу
Айжан Нурали
Огромное спасибо 😻🥹 очень красивые цветы свежие 🥰🥹 такую композицию собрали ☺️🎊 еще заказывала шарики быстро среагировали и отправили к получателю ❤️
Алена Колесникова
Заказывала букет цветов маме , очень понравились . Очень нежная компоция получилась. Спасибо😘
Aizh Mazibaeva
Прекрасные цветы! Всегда беру здесь , очень красиво собирают и всегда свежие . Цены совсем не кусаются, советую 🫶💔
Амирарслан Атажанов
Одно из немногих мест, где букет соответствует фотографии. Очень дружелюбный персонал, всегда с улыбкой. Два раза заказывал, оба раза свежие и красивые. Приду сюда снова это точно
Alyona Kamalova
Замечательный магазин! Прекрасный персонал! 🫶🏼 учли все пожелания и выполнили заказ на 200% ! Обязательно буду возвращаться!
Sofiya Levina
Прекрасное обслуживание и сервис ❤️ Нужных цветов не оказалось в наличии, но девушки быстро решили вопрос и собрали нужный букет! Очень приятно — подняли настроение на весь день.
whereareyo ?
Всегда свежие букеты,отличное оформление) Рекомендую
Виктория Меллер
Самые свежие цветы и шикарное оформление!