Original.bar

Наз Нуртаевна6 отзывов
Алина Паукова8 отзывов
A
Aлия11 отзывов
Никогда не обращайтесь в эту химчистку! Испортят обувь, будут игнорировать ваши сообщения, а на жалобы скажут «не нравится, подавайте тогда в суд». Сдала кроссовки в сентябре и получила их испорченными спустя 5 месяцев. Ансар, владелец, бессовестный человек, в начале пообещав, что проследит за работой и уверяя, что все будет хорошо, в итоге тоже будет игнорировать ваши звонки и сообщения, а в конце вернет обувь и скажет «ну подавайте в суд если хотите». Никаких извинений, а о компенсации я даже молчу. Все плохие отзывы про эту химчистку правда, уверена, что хорошие написаны самим владельцем и работниками! На фото какие были кроссы до, какими я их сдала (жалоба на каплю на одном кроссовке. Фото было сделано самой химчисткой, поэтому и плохое качество и освещение, искажающее цвет) и какими я их получила, желтыми, от замши пыльно розового цвета ничего и не осталось, а краска с металических деталей слетела 🤡 спасибо хоть что шнурки постирали 🤣
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны нашим сервис…
Катя Санинова5 отзывов
Бекасыл Айтақын6 отзывов
Халид Еркін10 отзывов
AC
Aziza Cam21 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
АЗ
Асхат Зикенов12 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
aibek nurtas5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Aibek, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
EB
Elnura Bahtierkyzy7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Elnura, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
DM
Dzhamilya Mazhitova7 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dzhamilya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Амир Тлеухан4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ZM
Zaituna Maidenova6 отзывов
Zaituna, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Alish_A046 отзывов
Zein5008, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
AN
Airin N55 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Airin, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адина Маратова17 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адина, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ДБ
Ди Базарбаевна16 отзывов