Original.bar
ЛШ
Лика Штольц
Это просто сюр какой то 😆😆😆 крадут ношеную обувь 🫢🫢🫢
Алина Ерёмина
Обман!!!!Не ведитесь на их рекламу, бартер в инстаграм.
НН
Наз Нуртаевна
Когда обувь вернете? Ппц мошенники⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️⚰️
N N
С февраля месяца не возвращают обувь 4 пары и не отвечают на сообщения.
SN
Svetlana Nitievskaya
Взяли почистить обувь и полгода не возвращают !!! На сообщение перестали отвечать . Крайне не советую к ним обращаться!!!
Анастасия Анастасия
Не вернули у знакомой 4 пары обуви ещё с февраля, ну позор какой !
Xenia Muratova
Берут обувь у клиентов и не возвращают.Ну позооор
Алина Паукова
Украли 4 пары обуви! Не вернули с чистки 🤬
Valeriya Nastenko
🤬 воруют обувь. Обманули друзей,забрали обувь в феврале,и до сих пор не вернули!
Жандос .
К сожалению, качество предоставляемого сервиса оставляет желать лучшего. Помимо значительных задержек в сроках выполнения, обувь возвращается в неудовлетворительном состоянии.
NM
Nurshash Mukhambedyarova
Никогда не обращайтесь в эту химчистку! Отдали обувь, и вместо качественной чистки они ее испортили. Держали у себя очень долго, на сообщения практически не отвечали. Компенсацию за испорченную вещь тоже не предложили. Ужасный сервис и полное разочарование. Не рекомендую! Очень разочарована!
A.
Anastassiya .
Ужасный сервис. Игнорируют клиентов и даже не дают забрать свою собственную обувь. Испортили обувь. Не повторяйте наших ошибок, не обращайтесь к ним.
TK
Tailan Kabysh
Никому не советую. Сервис очень бедный, могут днями / неделями не отвечать на сообщения и даже не принесли извинения за порчу обуви.
Zhaniya .
Ужасный сервис, испортили обувь, теперь ничего делать не собираются.
A
Aлия
Никогда не обращайтесь в эту химчистку! Испортят обувь, будут игнорировать ваши сообщения, а на жалобы скажут «не нравится, подавайте тогда в суд». Сдала кроссовки в сентябре и получила их испорченными спустя 5 месяцев. Ансар, владелец, бессовестный человек, в начале пообещав, что проследит за работой и уверяя, что все будет хорошо, в итоге тоже будет игнорировать ваши звонки и сообщения, а в конце вернет обувь и скажет «ну подавайте в суд если хотите». Никаких извинений, а о компенсации я даже молчу. Все плохие отзывы про эту химчистку правда, уверена, что хорошие написаны самим владельцем и работниками! На фото какие были кроссы до, какими я их сдала (жалоба на каплю на одном кроссовке. Фото было сделано самой химчисткой, поэтому и плохое качество и освещение, искажающее цвет) и какими я их получила, желтыми, от замши пыльно розового цвета ничего и не осталось, а краска с металических деталей слетела 🤡 спасибо хоть что шнурки постирали 🤣
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны нашим сервис…
NN
Nurgul N
Испортили обувь, перестали отвечать
Азё Кан
Безответственное отношение к клиентам, вместо того , чтобы хорошо выполнить свою работу: не выдерживают сроки, не отвечают на сообщения, испортили обувь
Катя Санинова
Испортили обувь и даже не признали вину.
Ingkar K
Испортили обувь и даже не попытались исправить ситуацию, а просто игнорировали. Не советую
Nazgul Dyusembaeva
Ужасный сервис, испортили обувь!!! Никому не рекомендую к ним обращаться. Игнорируют клиентов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
JS
John Set
Самая ужасная сникер химчистка в городе. Во-первых они мне испортили обувь и пытались мне доказать, что она изначально была такой. Менеджмент неделями игнорировал мои сообщения и претензии пока я не подал на них гражданский иск. После этого их руководитель ансар предложил купить кроссовки в 4 раза дешевле испорченных, чтобы я удалил все негативные комментарии об их компании. Но так как при сдаче кроссовок они полностью снимают с себя всю ответственность и смысла подавать на них в суд нет, я согласился. Но как вы поняли, спустя 2 месяца ожиданий, никаких кроссовок я не получил. Приложил скрин где он якобы держит свое мужское слово, но видимо никаких понятий у этих мошенников нет. Никогда не сдавайте свои кроссовки к ним, полгода разбирательств впустую!
Ерхан Өміржан
Обратился в химчистку Original.Bar и остался очень доволен результатом! Обувь вернули в идеальном состоянии, как будто только что из магазина. Особенно хочу отметить работу управляющего Ансара Дархановича — настоящий профессионал своего дела! Всё было организовано на высшем уровне, а сервис просто безупречен. Приятно, когда встречаешь такой ответственный и внимательный подход к клиентам. Рекомендую всем!
Бекасыл Айтақын
Офигенно чистят советую👍🏻
офигенная химчистка дали обуви вторую жизнь думал уже выбросить решил ради интереса привести сюда за небольшую плату сделали обувь как новую
Халид Еркін
Лучшая химчистка дали обуви вторую жизнь 🤩
Оразбек Медельбаев
Керемет маған ұнады жұмыстары. Біріншірет өткіздім осы химчисткаға. Қабылдаған кезде аяқ киімдердің краскасы шығып кетеді, бояуға келеді тб жағдайлар болып жатса алдын ала айтады. Жақсы сервис!
AC
Aziza Cam
Просто лучшая химчистка в городе. Сервис и качество чистки на высшем уровне. Даже уже казалось бы безнадежная обувь снова обретает вторую жизнь! Спасибо большое 🙏
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
АЗ
Асхат Зикенов
Отличная услуга, дали вторую жизнь кроссовкам 🔥🔥🔥 рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Александр Петруха
Большое спасибо данному сервису! После прогулки в горной местности в ненастную погоду, думал, что моим тапкам прямое место в преисподнюю. Однако, есть всё же мастера своего дела! Вдохнули в них новую жизнь, а меня избавили от выбора новой обуви. Еще плюсом ко всему приятный бонус в виде новых стелек! Однозначно рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
aibek nurtas
Лучший сервис в городе. Самое главное оставил в постомате и получил также. Кеды как новые!
13 мая 2024, официальный ответ
Aibek, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
EB
Elnura Bahtierkyzy
Не первый раз обращаюсь за чисткой обуви. Все быстро и качественно! Всегда объяснят, разъяснят что да как. И цены радуют!
13 мая 2024, официальный ответ
Elnura, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
DM
Dzhamilya Mazhitova
Всё быстро, качественно! Сервисом довольна! Профи своего дела!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dzhamilya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Амир Тлеухан
Который раз сдаю свою обувь в Original Bar и доволен результатом. Обувь выглядит как новая. Рекомендую чистить обувь у них👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
ZM
Zaituna Maidenova
Замечательно почистили обувь. Рекомендую.
Zaituna, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Мы старались 🙏🏼
Alish_A04
Отличная химчистка!
Zein5008, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
AN
Airin N
Прекрасный сервис и качество обслуживания. Этим кроссовкам больше 5лет, а их почистили до состояния «Только вчера купила»! 😻 спасибо огромное! Мы вернемся снова.
13 февраля 2024, официальный ответ
Airin, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Адина Маратова
100% советую!!! Они вам не просто почистят но и подкрасят недостатки. 💙
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Адина, за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ДБ
Ди Базарбаевна
Не советую никому! Испортили обувь!
SB
Sanzharsultan Berdali
Почти идеальный сервис. Лучше может быть только с собственной курьерской службой. Также будет здорово, если менеджер будет заранее сообщать о стоимости доставки
ТЯ
Таир Яхьяров
Самая лучшая химчистка нашего города. Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Очень радует наличие доставки. Сами забрали, сами привезли. Экономят время, заказы выполняются очень быстро. Очень советую!!!!
Ayuna Sherniyaz
Друзья очень советовали, мои любимые ботинки в которых я прошла всю европу почистили, теперь они как новые и ждут новых приключений🥰
Nikoletta Koskossidi
Каждую осень отдаю всю белую обувь , забираю все как новое и летом ношу с удовольствием, ребята справляются с задачей на УРА! Спасибо за работу🤟🏻
Анара Хакимова
Советую всем, профессионалы своего дела, обувь после чистки как новая)
Анастасия Стефанова
Химчистка просто огонь!! Отдавала на чистку и покраску сапоги из натуральной замши. Привели просто в идеальное состояние! Цена - Качество супер! Сапоги дорогие переживала как будет. Полностью довольна, теперь только сюда!
Aizhan Almukhan
Замшевую обувь ни в коем случае не сдавайте. Испортят как мне! Разочарование!!!!!