visaforyou.kz
Визовый центр
SB
Sholpan Baltabayeva
Помогли со сбором документов, записью в визовый центр, заполнением анкеты, бронями, быстро и четко. Визы шенген получили. Спасибо Гаухар и Аселе.
DV
David Virshki
Спасибо большое visaforyou.kz за помощь и поддержку в получении визы в США, и в особенности Гаухар, все было профессионально и на высшем уровне, их вклад неоценим!
28 ноября 2025, официальный ответ
David, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Albina Sadykova
Хочу выразить искреннюю благодарность команде visaforyou.kz за профессиональную помощь в получении визы в США. Благодаря их внимательному подходу и грамотной подготовке документов процесс прошёл максимально гладко. Отдельно хочу отметить, что Гаухар, сопровождала меня, была очень приятной, отзывчивой и профессиональной. Благодаря её помощи я успешно получила визу на 10 дет, и весь опыт сотрудничества оставил только положительные впечатления. Спасибо вам огромное!
18 ноября 2025, официальный ответ
Albina, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Sasha N
Очень признательна за поддержку менеджера Гаухар, очень своевременные ответы и профессиональный подход, и я и супруг получили визы ⭐️
9 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие 💛 Было очень приятно помочь вам с визой в Австралию 🇦🇺✈️ Желаем ва…
Aminam Akhmullayeva
Я обратилась в Visaforyou.kz для оформления шенгенской визы, и осталась очень довольна их работой. Команда помогла собрать все необходимые документы, подробно объяснила каждый шаг и всегда была на связи. Виза была готова быстро и без лишних проблем. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 🌟
28 сентября 2025, официальный ответ
Амина, приветули, рада была помочь с визой в Европу, желаю хороших путешествий 💐🥰
Sabina Akhmetzhan
Подавалась на визу в Германию, спрашивала миллион раз можно ли мне подаваться как студенту, обручающемуся за границей, мне сказали можно, в итоге консульство отклонило заявку, сказали мне нельзя отсюда подаваться. На подачу заявки я потратила кучу денег, и считаю, что визовое агентство должно знать кому можно подаваться , а кому нет. В анкете на визу также было много ошибок, спасибо девушке в TLS, она все исправила и распечатала новую. Так что советую собирать документы самим
Albina Albella
Гаухара, спасибо большое за полное сопровождение 🥰 Рекомендую эту визовую компанию работают быстро, чётко и с полной поддержкой до подачи документов. Благодарю за помощь и внимание к деталям!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Svetlana Rudova
Спасибо большое Гаухар! Благодаря её помощи и поддержке получила визу в Америку на 10 лет. Теперь увижусь с подругой детства, с которой не виделись 15 лет!
11 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
AT
Altynbek Tleuov
Получил быстро свою мультивизу , спасибо визовому менеджеру Гаухар, все быстро и четко.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynbek, огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть.
Анастасия Сорокина
Гаухар, спасибо за помощь в подаче апелляции на отказ. В следующий раз буду обращаться сразу, перед подачей визы. После отказа собрали все необходимые документы, и визу дали даже на срок дольше, чем планируемая поездка. Ответ рассмотрели за 1 (!!!) день. То есть - в понедельник мы выслали письмо, во вторник утром я получила положительный ответ от консульства ФРГ. Спасибо, буду советовать Вас !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова💐
Tatiana Aleinikova
Все норм. Если что вход со двора, 7й этаж, дверь толкаем сильнее.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗХ
Заринабону Хужамкулова
Спасибо огромное Гаухар, не первый раз делает мне визу.Познакомились через знакомых.Никогда не сомневалась и не волновалась что будет отказ или еще что,через них 3 раза получила визу😇❤️ 2 раза в Германию 1 раз на Литву.Всем советую если даже нету выхода они найдут 100%
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рада помочь с визами 😉
Diana A
Хочу выразить огромную благодарность Visa for you! Получила свою визу в Японию 💗 Спасибо Гаухар, за поддержку и сопровождение 🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Maira .
Ураа! Получила свою визу в Японию! Хочу поблагодарить команду Visa for You за проделанную работу, а особенно Гаухар, которая сопровождала меня при сборе документов. 💓 Желаю вашей команде процветания!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Maira. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
ГС
Гульжан Самаликова
Добрый день! Хотела поблагодарить Гаухар,за визу в Японию. Спасибо огромное 🌺. Не много переживала , что не получиться получить.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Lyazat Baiganaeva
Девочки молодцы. Первый раз получила на полгода шинген, второй раз вот получила годовую визу. Радости нет предела, спасибо девочкиии💓💓💓💓💓💓
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
VK
Viktoriya Kim
Получила шенген и японскую визу, спасибо девочкам за слаженную работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya. Спасибо!!! Рады стараться 💛
Aida A
Хотелось бы оставить отзыв о проделанной работе команды Visaforyoukz😍 Благодаря Вашей команде, а именно Гаухар, нам с супругом одобрили визу в Америку🥹 Благодарю Вас за помощь, организацию, подсказки и поддержку на всем этапе подготовки к собеседованию!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Спасибо вам за доверие. С радостью поможем с другими визами💐
НМ
Нургуль Мамжанова
Очень оперативно и по весьма доступной цене! Сразу взялись за мою визу, скинули анкету для заполнения всей необходимой информации и также договор. Провели два созвона, проконсультировали о самых главных вопросах, которые чаще всего задаются на интервью. Точно так и было на реальном интервью. Все было так, как меня готовили. Благодарю сотрудников Visaforyoukz за помощь в получении визы на 10 лет!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
MZ
Moldir Zhumatai
Благодорю команду за работу Асель, Гаухар, Жамиля, девочки вы супер молодцы так быстро откликнулись и четко все сделали мне визу оформили в Италию за неделю! Спасибо девочки! До конца сопроводили! Успехов вам и процветание!
8 декабря 2024, официальный ответ
Moldir, добрый день! Спасибо большое! Рады помочь с визой, желаем приятного путешествия 🙏🏼
СФ
Светлана Фахрутдинова
Спасибо огромное, нам одобрили вВизу в Германию, все четко и качественно 👌👌👌
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
SA
Saltanat Adilshina
Жанна, Асель, Гаухар, спасибо ВАМ огромное за наши 10 летние визы в Америку с первого раза🫶✊ У нас пустые, чистые паспорта с супругом и всё равно получилось✊ Мы сами с Астаны, девочек никогда не видели, в офисе у них не были, просто обратились с интернета и ни капли не пожалели о своем решении! Желаем процветания в работе , побольше одобрений и довольных клиентов🫶✊ Будем рекомендовать 😚
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖД
Жанат Джамалов
Благодарю за оформление шенген визы, все быстро оформили, молодцы. Гаухар вам респект!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь ❤
Saule Kutushova
Наконец-то мы с супругом получили долгожданную визу в Америку. Отдельное спасибо эксперту Гаухар за её профессионализм. Вся документация и подготовка к интервью были проведены чётко и без проблем. Мы довольны результатом работы центра Visaforyou.kz. Рекомендуем к обращению в этот Визовый Центр! Спасибо вам большое!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Janna Abayeva
Добрый день. Работой Агентства довольна, профессионально оказали помощь: сопровождение на каждом шагу, грамотно и быстро. Не первый раз обращаюсь и всегда положительный результат. Работа и присутствие Гаухар уже стало талисманом. Благодарю, плодотворной работы и довольных клиентов.
28 октября 2024, официальный ответ
Janna, спасибо вам большое за доверие😉 Будем рады вам всегда.
BZ
Baurzhan Zhanguttin
Встреча с такой организацией, с таким уровнем обслуживания, профессионализмом сотрудников и руководителя Редкость. Трижды обращались в агенство за Визой в Европу,США и всегда встречались с оперативностью,четкой организацией.Гаухар, спасибо большое.Знаем, любим, ценим. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Бауржан здравствуйте, спасибочки за отзыв, вы уже нам как родной стали. Рада помогать вам с визами.
AC
Ana Choi
Получила долгосрочную студ визу в кратчайшие сроки! Гаухар, спасибо большое! Вы как всегда помогли, никогда не подводите. С вами всегда получаю 100% положительный результат. Спасибо 💜❤️💜
MS
Maira Sarybay
Хочется отметить профессионализм Гаухар и сотрудников офиса. Оперативность, высокий уровень устной коммуниквции с клиентами, личные качества (доброжелательность, ответственность, искренность, интеллмгентность) Гаухар восхитили меня. Теперь захотелось чаще обращаться к ней за визой, хотя путшествовать в силу возраста не очень люблю. Но ради общения с Гаухар придется еще поездить по миру))) Как хочется встречать в жизни чаще таких профессионалов, любящих свою работу! Счастья, успехов всему коллективу!
QU
Qaymaq User
Все очень оперативно! Минимум было энерго- и времязатрат с моей стороны! Расположены в удачном месте. Сотрудники очень вежливые и главное - знают все нюансы в оформлении и подаче документов! Выражаю свою благодарность!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми визами ❤
EN
Ekaterina Nikitina
Всё чётко, вовремя. Оформляли визу и шенгенскую и в США. Рекомендую
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
NI
Natalya Ibrayeva
Хочу сказать огромное спасибо Гаухар и ее команде за помощь в получении визы в США. С вашей легкой руки теперь вся семья может летать вместе. Консультировали, все подробно рассказали, подготовили документы. Супер!! Буду рекомендовать вас друзьям!
26 сентября 2024, официальный ответ
Natalya, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ещё 💛 рады будем помочь и с другими визами.
SS
Sergey Shinshin
Все супер!!! Благодаря девчатам, а именно Гаухар, я получил визу легко и просто, и в ноября 2024 поеду на концерт Justin Timberlake!!! Спасибо, Вы лучшие!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ZB
Zhami Bakhtiyarova
любимое визовое агентство, благодарю Гаухар за трепетный подход к клиенту 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurila. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Aukenov Zharas
Эта компания обманула нас. Летом в июле обещали нам тур. Месяц ждали так и не получили свой ваучер. В итоге купили другой тур за высокую цену. Еще и не можем получить свои деньги обратно. Изначально мы договорились с Гаухар, потом она познакомила нас со своим партнером Анной, обе изначально сговорились, обманывали нас целый месяц. прошло уже 3 месяца, никак не можем получить возврат денежных средств. Из-за них куча проблем, испортили нам отдых (Прикрепляю фото переписок в качестве доказательства) P.S. Со мной еще как минимум 7 человек не могут получить свои деньги. Куда Гаухар и Анна дели эти деньги неизвестно. Вначале сказали что работают с туроператором «Казтур», но это было неправда
YT
Yuliya Tsoy
Хотела бы выразить благодарность Гаухар за помощь в получении долгосрочной студ визы в Европу. Гаухар профессионал своего дела! Отныне обращаться за помощью будем только к вам!
16 ноября 2022, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв, рада помочь)))
JA
Janna Abayeva
Благодарю Гаухар за внимательный подход к каждому клиенту. Получила профессиональную консультацию, документы подготовлены в срок. И, как результат ее трудов - получена Виза в Европу. Супер! Рекомендую всем.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв 💐
Айгерим Беримбетова
Благодарю Гаухар за прекрасный сервис и помощь в получении визы!Всё прошло очень легко и быстро!Однозначено рекемендую!👍Вернёмся к Вам снова!😊
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв 💐
Dk Sh
Спасибо вам большое за предоставленную квалифицированную помощь! Желаю успехов❤️
Джон Уик
Хочу выразить вам благодарность, все четко и быстро теперь только к вам, Гаухар вы очень хороший специалист своего дела)))
ЕТ
Евгения Токарева
Большое спасибо Гаухар и Анне, за оперативную и качественную помощь в оформлении и подаче документов. Визу получила 👌🏼
21 сентября 2022, официальный ответ
ае
асия ержанова
Спасибо большое Гаухар и Анне за помощь в оформлении визы шенген, я в Европе 👍🏻🔥 Девушки молодцы👏🏻👏🏻👏🏻 всем советую обращаться к ним!!!!!!!!!!! Удачи и процветания Гаухар и Анне 🙏🏻🥰
Гаухар Жанакова
Оформляла здесь медицинскую страховку, сотрудник Гаухар всегда во время консультировала 👍🏻 Очень благодарна за то, что отвечали даже поздно ночью и в праздничные дни. И по ценам очень выгодно. Отличное обслуживание, спасибо!
15 июля 2022, официальный ответ
Гаухар. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤