Центр по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
ИП Уринбасарова
ЖҚ
Жандос Қанат
Мошенники заблокировали айклауд на 15 промакс две недели мурыжили в других сервисах. За час сняли. Советую ребята проверенные
GS
Gulmlra Suleymen
Чехол алдым жаксы екен качественный казакша этно стильде чехол сатушы оте жаксы сыпайы карсалды скидка жасап берди рахмет жаксы сервис !
Аида КЗ
Поменяли экран на телефоне Я думала что уже не будет как оригинал. Хотела новый купить мастер уговорил поменять на оригинал. Не какого отличия спасибо мастеру с экономили время и деньги
Андрей Сергейевич
По городу не кто не мог разблокировать айфон, везде были Аэровокзал ЦУМ, пришли сюда за час удалили блокировку. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите ещё
TT
The Th
Это женщина мотерится и ещё оскарбила не за что. Не ходите туда не рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы извиняемся за этот инцидент. Она не работает здесь. Просто временно подменяла
ГС
Гульмира Сарсекенова
Вообще не ходите на ремонт, он незнает что делает, я отнесла ноутбук на ремонт, там у меня экран темный был, но зарядку брал, я оставила, через день мне пишет,что он не годен,сгорел диск,и можете мне продать за 10 тыс тн🧐, я усомнилась и пошла в другой центр, там нажали три кнопки,оказывается ноутбук просто в загрузке был.Еще ұялмай 3 тыс за диагностику забрал!
A
Ad1Q
Пришёл на замену дисплей от Xiaomi redmi note 9 pro, сказал что он поставит оригинал, что у него есть в наличии. Оплату сделал вперёд, получил телефон с опазданием на 37 минут названного времени. С начало подозревал на темноту экрана, думал, может система грузится, текст казалось пиксельным, принял и ушёл поблагодарив "мастера". Но после того как дошёл домой и полистал галерею, понял что поставили не оригинал. Укажу причины по которой человек с рабочими когнитивными функциями поймёт различия: 1. Оттенки цвета лимитированные. Насыщенность цвета заставляет пользователя задуматься насчёт визита офтальмолога на дальтонизм. Экран стал намного темнее. По всем аспектам цветовой теории производительность поставленного дисплея сравнительно бывшего оригинала даёт свои явные визуальные признаки. 2. Низкое качество шрифта. Дисплей затрудняется со строением шрифта, а также с уравнением острых углов. Выглядит пиксельным. Иконки приложении имеют мутные края. Честно, я удивлён. "Мастеру" за 40. Пускай глотает каждый ломтик хлеба со стыдом, а может, и без... Рекомендую только с договором, а также с юристом при наличии.
4 октября 2025, официальный ответ
Я думаю что не справедливое обвинения с вашей стороны. Я не говорил что у меня есть дисплей в наличи…
In a K
Отдал телефон на ремонт га замену экрана, поставили китайский экран хотя я сказал оригинал, после чего экран начал лагать очень жестко, спустя полтора месяца просто сдох, отдал другому мастеру он был в шоке после починки телефона, не рекомендую((
24 сентября 2025, официальный ответ
Я не ставлю китайский экран вообще может вы ошиблись адресом если ставлю копию только по просьбе кли…
Aizada Kalizhan
Купила наушники Они оказались бракованные (шумят) Пришла поменять а мне говорят «ну что вы хотели от наушников за 3 000» А мне другие варианты даже не предлагали дальше начал переходить на личности со словами «такие как вы…» Ужас одним словом 🤦🏻♀️
Олжас Боранбай
Жауапкепшіліктері өте төмен қызметін көрдім. Келерін келген соң,, жасамаймыз, мастер демалыста деп. Кісі ақысына кіріп…. Баруға кеіес бермеймін 👉🏼👎🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Я же извенился перед вами просто меня не поставили в известность.
Nurikosh ..
Нету даже отвёртки чтоб чинить телефон🙄 И даже сам мастер не знает как чинить телефон даже когда чинил весь процесс смотрел с ютуба Даже как открывать задний панель телефона (iPhone 11). Не умеет разговаривать с клиентами. Вовше не понимаю как можно работает если нету общения с клиентами и без набора инструментов
15 февраля 2025, официальный ответ
Может вы не у меня были. Явно ошиблись адресом
Ersin Duisen
не стоит ходить,плохо обслуживает жумыс жасай алмайд
15 февраля 2025, официальный ответ
Я не официант вас обслуживать. Всем не угодить.
ОД
Олжас Дилдабеков
Тел жондеаялмаса несіне жумыс істисн
15 февраля 2025, официальный ответ
Басы жок аягы жок не унамады сизге
Sagyndyk Zholdasbay
Ужаснейший сервис. Как зашел грубо отвечал на мои вопросы, перекинув ноги на стол и играя игры.
15 февраля 2025, официальный ответ
Это не справочная служба а ремонт телефонов. Вы ошиблись адресом
Night Lovell
Пришел с запросом перепаять коннектор от оригинального аккумулятора на другой. Согласились, сказали что к вечеру будет готово. В итоге вечером работу не сделали, а предложили новый убедили что новый аккумулятор на смартфон якобы оригинальный будет работать. В итоге проблема осталась , работа невыполнена. Вообще не советую к ним обращаться. Недобросовестный мастер.
Макс Макс
Закрыто было…
Anime Anime
Очень хорошо чинять телефоны
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое приходите ещё
ТЖ
Тося Жаксибаева
Зачем столько номеров если телефон не берете ?
31 марта 2023, официальный ответ
Сегодня пятница мы в мечети были.
Gelika kz
Отдал ноут на ремонт, экран не работал, сделали шлейф который сломался через неделю, за это запросили 60тысяч тг, прежде чем делать надо было согласовать цену ремонта. Пришлось отвезти в квалифицированный сервис, где мне заменили шлейф на новый и исправили косяки данного мастера. Шлейф и работа мне обошлось 23 тысяч. Не стоит тут ремонтировать необоснованно высокие цены и не профессиональный ремонт.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день не обасновонный отзыв у вас. Мы ремонтировали вам материнскую плату, шлейф вообще не тро…
Азамат azamat_22
Спасибо жаксы адам жаксы жумыс жасады мастер
Оксана Куприянова
Отличный магазин! Можно и купить! Можно и починить!
Айка Карабаева
Хороший сервис, помогли выбрать оптимальный вариант по ремонту ноутбука и сделали все хорошо. Спасибо 👏
МУ
Медина Уринбасарова
Очень быстро и качественно, довольна сервисом.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Ерасыл Сакенов
Качественно и оперативно, хороший сервис.
М О
Быстро и качественно починили наушники. Рекомендую.
Анеля Нурбекова
Очень большой выбор аксесуаров.
Муслима Садыкова
Спасибо! Все отлично! Быстро все исправили ! Молодцы
Александр Пичугин
За свои касики не отвечают и обманывают не говоря полную инфориацию, не советую здавать технику на ремонт пожелеите. 18000 в мусор:(
Альбинка Витаминка
Не советую👎🏻👎🏻
Эльвира Аутова
Брала зарядку за 4500 на самсунг, заряжала как "быстрая зарядка", не прошло и полгода, зарядка испортилась, заряжала за 5 часов. В итоге ни замены, ни возврата, ни извинений и ид. Так еще никогда никого не бывает в офисе(((((( Всем удачи и проходите мимо и ничего не берите. Товар порченный.
Бауыржан Сапаралы
У вас Видиокарта есть
Nurbolat Orazbek
Суббота, воскресенье работает?
4 сентября 2020, официальный ответ
Да работаем с 13.00 до 22.00
ОТ
Олжас Торгай
Разглагольствовать не буду, просто не ходите. Поберегите время и нервы. Персонал максимально безответственный
11 августа 2020, официальный ответ
Что вы не обоснованно пишете комент? Если вас плохо обслужили напишите разберемся. Мы всегда лояльны…
Ербол Дуйсенбаев
Очень рекомендую. Без лишних слов запустил телефон, денег не взял. Не стал,как некоторые умельцы грузить на ремонт. Спасибо.
Просто Оскар
Отзывы накрученные, при чем не самые умные люди из писали (к сожалению).
Ailin Ailin
вежливый, компетентный и очень приятный мужчина 👏🏻 помог в выборе чехла и защитного стекла для телефона. предлагал альтернативу.
Ажара Байжанова
Принесла на днях ноутбук и телефон на ремонт и прошивку,и осталась очень довольна работой мастера,сделали очень быстро и на удивление,не дорого! Рахмет