Hayat Almaty
4.2
Филиал временно не работает
4.2
А Сула
Адрес не верный на телефон не ответили
Али Серикбай
адрес неправильный
bc_zhelomanova Желоманова
Отличный продавец, знающий свой товар, отличные цены!
Диана Диана
Отличный магазин!!! Рекомендую 👍🌹
Сауле Макина
Здраствуйте. Брала платье для мамы. Очень качественное. Мама довольная и мне приятно что ей понравилось. Продавца рекомендую. Девушка внимательная, помогла правильно выбрать размер.
Асия Мураипова
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне!!! Рахмет
Zeita
Красивая светская одежда!
Султан Сундетов
Пошито все качественно и аккуратно. Цвета шикарные. Материал очень хороший, не электризуется. Очень позитивные продавцы, сервис класс!
anelya a
Супер магазин! Качество отличное!
Гульнара Фуркатова-Бердыева
Отличный магазин, большой выбор , внимательное обслуживание!