Оранж

Цветочный магазин
Розы по 500 тенге — бери хоть каждый день!
Аруан Ганиева24 отзыва
Выбран компанией
22 декабря 2022, официальный ответ
Аруан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ С уважением в…
Анастасия ~13 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Артур+ Александра4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Артур+, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Ромашка Schwarz17 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Ромашка, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимур Тайжанов10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
li Sa2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Zhakisheva Elvira8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
E
Emmi1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЖА
Жанна Акшабакова2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Кудашоы1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Карина Андреева3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
GF
Guest From X6 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝 🤗 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
AT
Alikhan Temirgaliyev4 отзыва
Захар Елисеев11 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
"Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать оптимальное соотношение цены и качеств…
IS
Iosif Stalin7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова! 😁 C уважением ваш цветочный магазин Оранж!
А К30 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛 😁 C уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Kamilla Ospanova12 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
DA
Di All28 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Ляззат Ахметова6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Ляззат. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться 🤝 🌸 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Дарья Ашимова9 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Панова6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Камила Кушерова10 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно.
БС
Бота Сейдали3 отзыва
TE
Tatyana Ekinci5 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉 ❤ С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
сА
сергей А5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Пипец Кринж10 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Мы всегда вам рады. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
OS
Olzh Sh5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 14 февраля – один из самых загруженных дней в году, и, к сожалению, из-за б…
Айнур Акаева4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸С уважением ваш цветочный магазин Оранж!💛
VV
V V5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Наташа Ким1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
АО
Алина Осман76 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ГБ
Галина Боголюбова3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!💛
ИД
Илья Д.7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
f4nerra ㅤ64 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
Maksim Nicko49 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝 С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
Тимур Мирзаянов14 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🌸 С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
Шолпан Алдабергенова6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤ С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
МО
Мадина Отаубек3 отзыва
Сунгат Абдуллаев6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сунгат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🙏🏼 С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
Айдана Абдикалыкова4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗 С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗
Nurito A11 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Nurai, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗 С уважением ваш магазин цветов Оранж! 🤗