XO nail studio
Салон красоты
Анастасия Привалова
Мы проездом в Алматы, буквально на 4 дня, но мои ногти не могли ждать пока я доеду до дома, ситуация была критическая!😂 я была вынуждена найти хорошее местечко в незнакомом для меня городе и даже стране, и мне это удалось! Хочу отметить отличную работу администратора, которая очень быстро отозвалась на мой клич о помощи🙏🏼 и о чудо меня смогли принять в тот же день😅 (я решила это судьба) И конечно огромная благодарность моему мастеру, к сожалению не знаю ее имени🥲 Всю работу она выполнила за 2 часа😱 что я считаю супер профессионально🤌🏼 понравилось, что услышав мой запрос, она ненавязчиво предложила как можно улучшить дизайн❣️ Без сомнений советую это место, мой опыт был на 100% положительным 😌❤️
Ару 🍓
По рекомендации подруги попала к мастеру Анель и ни о чем не жалею 🥹❤️ Всегда аккуратно,красиво и самое главное быстро 🫶🏻
KA
Kamshat Abdraimova
Очень понравилась работа мастера Замира, сделала маникюр аккуратно и быстро. И сервис отличный🔝
РС
Регина Серкина
Очень понравилась работа мастера Разия🔥🔥🔥 Очень аккуратно, цвет подобран идеально
Assylzhan Surayeva
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Разие! 💖 Маникюр выполнен идеально: аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Форма — просто 🔥, покрытие ровное, кутикула обработана очень бережно. Видно, что мастер действительно любит своё дело и работает на результат
Снежанна Светличная-Ребо
Профессионально и безупречно выполненный маникюр с покрытием топ мастера Акжан
Кристина Галенкова
Мне нравится и аккуратно
Dina Faizulina
Спасибо мастеру Акжан, делала педикюр, аккуратно и качественно сделала
MM
Mar Mar
Эту Кантору спасают только 1-2 адекватных мастера. Молитесь чтобы вам так же везло ибо в целом отношение к клиентом хуже некуда. Подруга и ещё несколько знакомых столкнулись с ужасным обслуживанием и откровенным неуважением со стороны неумелого мастера и администратора, который вместо того чтобы уладить всё начала с пеной у рта доказывать что проблема в КЛИЕНТЕ. так ещё берут за работу не мало. Это место я бы никому не советовала если не хотите потратить время зря так ещё и не дай бог уйти с поврежденными ногтями, потому что мастер мало того что ваши пожелания и правки учитывать не будет, так ещё к чертям вам ногти испилит☺️
А че так можно было
Столкнулась с пассивной агрессией и хамством в преддверие нового года. Записалась на наращивание с дизайном(дизайн отправила за день до записи) не предупредили о том, что цвета подходящего у них нет, узнала об этом когда уже начали процедуру от мастера. Спросила мастера почему не предупредили ответа не последовало. В грубо пилили ноготь не спрашивая горячо ли мне, стало больно я отвернулась рефлекторно, мастер с неприязнью сказал не дергайтесь. Затем меня попросили расслабить пальцы я объяснила что они расслаблены, на что получила в ответ якобы у меня неправильный тон). Попросила поменять мастера, второй мастер пыталась быть вежливой, но очень криво нарастила ногти, пыталась исправить ситуацию но не вышло. Мне что только не говорили( от администратора) что у меня оказывается кривая фаланга пальца, (от другого мастера( что у меня мясо под ногтем нарасло именно в этот день), (от второго мастера) что то что для меня не нормально сливать 20к на кривые ногти не норма и что я должна по другому относиться к деньгам, подошла администратор вместо того чтоб урегулировать проблему, начала хамить мне говоря что у меня кривые пальцы, объективно кривой маникюр ровный, а я просто хочу невозможного. ( пришла я с ровным своим маникюром почти той же длины) на то что я объясняла что мне всегда делали ровный маникюр последовала пассивная агрессия. Никогда бы не могла представить, что столкнусь с подобным невежеством, хамством и равнодушием по отношению к клиентам. Ногти я решила снять и уйти ни с чем потратив свое время и деньги и нервы, выслушав что это оказывается я потратила их время) Ногти мои натуральные кстати мне испортили оставили тяп ляп с какими то ямками и истонченные
Валентина Калягина
поклонюсь перед мастером Разией, хожу уже больше года и ни в одном другом городе не нашла мастера лучше, вы не пожалеете если доверитесь
Карина Xxx
Была на маникюре у эксперта Разии Осталась очень довольна так как на протяжении 2х лет искала своего мастера Все очень аккуратно, дизайн получился крутой Мастер на все руки 😍❤️❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Карина! Благодарим вас за ваше доверие, выбор и столь честный отзыв! Нам очень приятно…
T Aru
Мастер Даяна делает самые идеальные ногти в моей жизни😍😍 я в восторге от ее работ, не могу налюбоваться, ухожу всегда довольная🫶🏻
Александра Мухамеджанова
Хочу оставить отзыв о топ-мастере Анель 💅хожу только к ней❤️❤️❤️ Это настоящий профессионал своего дела! Наращивание всегда выполнено идеально: форма ровная, архитектура безупречная, ногти выглядят очень аккуратно и дорого. Анель внимательно относится ко всем пожеланиям, подсказывает, что будет лучше. Ногти носятся отлично, без сколов и отслоек. Однозначно рекомендую! 💖
merey ernatkyzy
лучший салон ✨🫶🏻
Диана Абталыбова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Разие!💗🎀 Наращивание ногтей выполнено на высшем уровне: аккуратно, красиво и очень профессионально. Форма идеальная, покрытие ровное, ногти выглядят дорого и ухоженно. Разия - настоящий эксперт своего дела, работает внимательно и с душой.💕 Отдельное спасибо администратору Гаухар за вкусный кофе, заботу и приветливую атмосферу 🌸 Очень приятно приходить в место, где так тепло встречают. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать! 💖
Ника Насточенко
Мастер Анеля - потрясающая! Любовь!!! Все очень круто, качественно
СТ
Саягуль Темирханова
Делаю тут реснички не в первый раз. Все нравится, аккуратно и красиво. Девочки очень вежливые
Виолетта Ли
Хожу в этот салон уже год, самые лучшие мастера, все быстро, аккуратно😍 Отдельное спасибо мастеру Разие, ноготочки восторг🥰 Прекрасному мастеру Анель тоже огромное спасибо❤️
Anastasia A
мой любимый салончик, ресницы самые лучшие!! 💘
Bulat Sultanov
Мастер Рамина, хорошо сделала мужской педикюр 👍
Aruzhan Kudretulla
Мастер Айгерим прекрасно сравилась с работой😍
Aigerim Utebasova
Топ-мастер Айгерім де болдым, өте күшті істеп берді♥️ Мың жерде наращивание - коррекция да болдым, у нее все было супер. В Алматы найти хорошего ногтевого мастера редкость 🥹
UT
Utuip Ttypo
+: покрытие супер долго носится, вообще не скололось за 1,5 мес. -: с дизайном очень высокая цена выходит, и мастер не особо сильно хотел возиться с рисунком с референса. Вам нужно сделать список мастеров, кто готов повторять дизайны, а кто не умеет и более по классике. Иначе не понятно к кому идти.
ДТ
Д Т
Мастер Айсулу самая лучшая
Екатерина Мартыненко
Делала наращивание у мастера Анель, просто идеально! 💅 Я честно кайфую, не могу насмотреться на ногти, сразу настроение поднимается. Работа аккуратная, форма ровная, цвет нереально красивый🥰 Теперь только к вам, спасибо большое ❤️
Василина Александровна
Тут самые топовые мастера и админы, говорю, как постоянный и привередливый клиент 🫶😄💯
НЕ
Наиля Есимова
Салон просто супер мастер Разия тоже , сервис на высоте) Давно не могла найти мастера , кажется это случилось! Кутикула идеально обработана, покрытие и дизайн получились лучше чем я себе представляла 🥳 Спасибо Разие , теперь только к ней 🥰❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наиля! Примите нашу искреннюю благодарность за ваше доверие, выбор и обратную связь. Мы…
strawberry 🍓
В прошлый раз я записывалась к топ мастеру. Однако результат его работы меня не устроил: ногти продержались всего неделю. На этот раз я выбрала эксперта, но, к сожалению, мне пришлось иметь дело с тем же мастером.
Lio S
К сожалению, крайне разочарована этой студией Записывалась к «топ-мастеру», ожидая уровень, соответствующий работам, которые они показывают в Instagram. На деле оказалось, что тот дизайн, который рекламируют в соцсетях, делает только эксперт, а клиентов об этом никто заранее не предупреждает. Кроме того, отношение к клиентам оставляет желать лучшего — создаётся ощущение, что здесь главное не качество, а выручка. Очень неприятно, когда человека записывают, не уточняя детали, а потом выясняется, что мастер даже не умеет делать заявленный дизайн.
Анастасия Прокопенко
Прекрасный мастер Разия, работа высшего качества, очень приятная атмосфера во время маникюра 😍😍😍
Маджида Юнусова
Спасибо! Мастер Айгерим топчик😮💨✨❤️
Альмира Исабекова
Прекрасная Анэль🥰🌹профи своего дела. В каждой детали видна Любовь к делу 🤍
Анастасия Крылова
Мастер Разия сделала отличное наращивание, учла все пожелания 😍
ОШ
Оксана Ширяева
Самый лучший салон!приветливые и вежливые администраторы,всегда предложат чай,кофе с конфетами,приятная и комфортная атмосфера в салоне.Хожу к мастеру АНЕЛЬ,умница,красавица и профессионал своего дела,всегда делает великолепные ногти!очень рада,что нашла этот салон.Всем работающим в этом салоне девушкам успехов и процветания!🥰
дияна 🐭
Самый лучший салон красоты в который я ходила,приветливый персонал,добрые девочки,всегда предложат чай,кофе или воду.Чисто и уютно.Мастер Анеля суперская девочка,лучший маникюр только у нее❤️🍓
Roza Aitbayeva
Разия мастер своего дела, самая комфортная 😍😍
Арайлым Шабикова
Мастер Айгерім уан лав🫶💕
Амина Олепир
на протяжении года хожу к эксперт-мастеру Разие, безумно нравятся все работы и качество ногтей, ногти могут держаться больше месяца(нарощенные!). искренне рекомендую салон, комфортные девочки
💗K
💗 K
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Разии 💅😍 Делаю у неё уже не первый раз, и каждый раз выхожу с идеальными ногтями! Разия — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и очень доброжелательная. Всегда прислушивается к пожеланиям, помогает выбрать форму и цвет, подсказывает, что будет лучше смотреться. Рабочее место чистое, всё стерильно, атмосфера спокойная и уютная — время пролетает незаметно. Покрытие держится долго, ничего не скалывается и не отслаивается. Видно, что Разия делает всё с душой ❤️ Однозначно рекомендую!
не софачка
обожаю мастера Разию, хожу к ней с весны 2023 и честно могу назвать самым лучшим мастером своего дела🥹🥹🥹💖💖💖 И поболтать, и помолчать, и приколы всякие вместе посмотреть, а еще работает на скорость и качество, поэтому у мя ее когти никогда не ломаются. Знак качества ставлю, нереально рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим вас за вашу столь приятную обратную связь, доверие и выбор! Мы очен…
bb
boil boul
вообще не советую ✌🏻эксперт✌🏻 мастера по имени Разия. безумно грубое отношение, переплачиваешь деньги за плохую энергетику и недовольное лицо. мой совет: не хочешь работать? не работай. тебя никто не заставляет. позвала администратора, начала объяснять ситуацию, на что в ответ она начала перекрикивать, повышать тон и защищать мастера. далее рассказала как передо мной два мастера (Разия и мастер по педикюру Анель) сидели и говорили на пошлые темы +18, про парней, любовников. и делать вид, что рядом не сидит клиент и нагло громко обсуждать личные темы между собой. я вроде бы пришла в пристойный салон, где плачу немаленькие деньги за услуги, а в ответ получаю ужасное отношение от работников, так еще и непрофессионально ведут себя перед клиентом. советую руководству обсудить данную тему. и не надо врать, что я написала неправду. я написала все по факту и без единой лжи. я не пишу, что клиент всегда прав, но в данном случае не могу сказать, что неправа. целый год ходила сюда и не раз замечала, грубое отношение от работников. больше ни ногой! не салон, а дно. испортили настроение на весь день
Sayana Mur
Отличный салон красоты, все мастера профессионалы своего дела, заходила в этот салон пару раз и всегда красиво и аккуратно все делали спасибо🌸
ОП
Оксана Пилипенко
Очень хороший салон. Все девочки профессионалы. Спасибо за красоту.
JM
Just Meeeeeeeee
Сегодня впервые в моей жизни снятие наращенных ногтей прошло без боли.🥹🥹 Спасибо мастеру Анель настоящий мастер своего дела!😍😍
Алуа Сатбекова
Обожаю данный филиал тем, что там работает отзывчивый персонал❤️ Но конкретно свое предпочтение конечно же отдаю за наращивание ресниц и отдельную благодарность хотела бы выразить мастеру Лене🥹❤️ Очень доброжелательная девушка, свою работу выполняет просто потрясающе! Спасибо данному филиалу за отличную работу! Рекомендую
Eto_Rofl? 🦢
Делала тут коррекцию бровей,максимально натурально,мастер добрая и вежливая,на ресепшене тоже самое, советую
Dina #
Мастер Лена, профессионал своего дела, результат превзошел все ожидания😍
ЖЖ
Жанна Жусупова
Посетила салон для классического маникюра (6000 тг). Процедура включала только подпил и обработку ногтей. Работы с кутикулами не было, крем на руки тоже не наносили. За такую стоимость ожидала более полного ухода.
Goha 💫
Наконец нашла самый лучший салон и своего мастера . Маникюр получился лучше чем в референсе . 100/10🔥 Топ- мастер Анель моя новая любовь ❤️