Тренажёрные залы
Тренажёрный зал, бокс, джиу-джитсу, вольная борьба, кикбоксинг
ИП arena
Позвонить
ИП arena
ДТ
Данияр Тукумбаев
Выбран компанией
Очень уютный тренажерный зал, вежливый и внимательный персонал, чисто и уютно, хотелось бы отметить работу тренерского состава - профессионалы своего дела, что в тренажёрном зале, также и в секциях! Очень доволен! Удачи и процветания
9 января 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
MQ
M Q
Руская женщина на кассе Вообще не умеет с клиентами разговаривать Из за таких как она в зал приходит даже не охота
CA
Crypto Art
Зал отличный. Пожалуйста студенты и дрыщи занимайтесь до 18.00 а то мешаете качкам развиваться занимая тренажеры.
KJ
Kassymzhan Joldasbayev
Душевых мало, всего 4. Людей много, очередь. Обычных беговых дорожек нет. Раздевалки тесные. Зал хороший просторный. Вечером людей слишком много, из за этого запах пота присутствуется.
Muhammed Ushpay
Адемы
Salta R
Хороший спортзал, но в женской раздевалке нет кислорода, окна не открываются, туалетная бумага без держателя, лежит на любой плоскости, что не очень гигиенично. Салфеток для рук или сушителя тоже нет.
Shadiyar M
Тема
Camanchi Red
Был 18.11.25 с 18:30 до 20:00 Посетил пробную платную тренировку (3000тг) по ММА и остался крайне разочарован. Как новичку, мне не уделили должного внимания: даже перчаток не нашлось, поэтому значительную часть занятия я просто сидел и наблюдал, как другие спаррингуют. Кроме того, непонятно, чему можно научиться в таком формате. Новичкам фактически предлагают просто повторять за другими — никто не уточнил мой опыт в других секциях, мой уровень или навыки. Базовые элементы не объясняются, системного обучения нет. Группа переполнена: на тренировке был 21 человек, и по словам тренера это лишь половина состава. Один тренер физически не может уделить каждому должного внимания. В такой ситуации честнее будет закрыть набор, чем создавать видимость, что секция готова принимать новых учеников.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Позвольте дать несколько пояснений, чтобы ситуация была более понятно…
milana kkk
Норм
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
A
Alish🌪️
Классное место
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alish🌪️, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова!
OT
Olga Tutunchi
ДОбрый день. Давно искала зал для себя и сына, здесь все совпало. Зал удобный, чистый, тренажеры все работают, атмосфера спортивная. На ресепшн есть все для поддержания формы, всегда все в наличии. Можно выбрать индивидуальные тренировки. Тренеры компитентны, с подходом по запросу. Администрация приветливая. Особенно хочется отметить администратора Наталью, очень приятная девушка, все подскажет, направит, всегда с позитивом. Будем и дальше ходить. Процветания вашему залу и так держать. Благодарные посетители
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Буданова
Хороший зал, администратор Наталья очень дображелательная приятная и вежливая, все расскажет и покажет! Приходите и занимайтесь!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Максик 😈
Качалка топ!!! Большая , просторная , хорошие тренажеры!!!! Тренеры отзывчивые , добрые, всегда готовы помочь и дать совет!!! Отдельное спасибо тренеру Сергею Сергеевичу!!!! Всегда подсказывает, учит новому , вообще красавчик!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Максик, добрый день. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы.
Кирилл Nortvest
Все четко Бицепс лезет из ушей
Ескендір Бурханидинов
Нет санитарий 😠
arrepov arrepov
🤝🤙🏽
Kitty Mi
Стало понятно за что в России платят 160тыс тренеру - и это Образование👏 Анна Сергеевна единственный тренер с кем получилось добиться видимых результатов, очень повезло заниматься с грамотным человеком за доступную цену здесь💗💗 Планы тренировок, еженедневный отчет по питанию, рациону и физнагрузок. Сдача и разбор анализов, рекомендации по питанию и образу жизни, Анна стала моей лучшей подружкой🫂 Продолжаю заниматься онлайн и прогрессировать, ежедневно 3 раза в день отправляю отчеты по рациону, -7кг, с нетерпением жду возвращения🥹🥹🙏🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Илья Фёдоров
Отличный зал, ходим друзьями, отдельно хочу выразить благодарность тренеру Сергею, всегда поможет и подскажет, ему важно чтобы люди выполняли правильную технику 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
S ່ ່ ່
‘Дрисня
ZZ
Zhannur Zhumabaeva
Күшті зал👍 Тренер Сергей Сергеевичке үлкен рахмет! Өте мықты тренер✊✊✊
Софья Соколова
Зал не плохой, имела удовольствие заниматься у тренера Анны Сергеевны, учит техники, а не просто тягать штанги,к сожалению не все тренера заботятся о вашем здоровье,приятно удовлетворена совместной работой, прогресс на лицо
Ач
А че Не так?
Тренажёрный зал, очень классный, я в нем занимаюсь и мне все нравится, очень советую для новичков, потому что и дёшево и качественно
Ворона Перфоратор
Хожу в этот зал уже больше полугода — место действительно с особым вайбом. Атмосфера уютная, располагает к тренировкам, а тренер Сергей — отдельный респект. Всегда подскажет, объяснит, поделится чем-то полезным и реально обоснованным. Его советы ощущаются как опора на факты, а не на “из личного опыта”, что очень ценно.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ворона! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Mukammal’ .
Лучший зал, тест летает
G S
Меня не впускают , очень наглая сотрудница у входа, хамила и чуть ли не обзывала
ч
черный
Хороший большой зал с большим количеством инвентаря и тренажёрами,хожу 2 года
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Drim
лучший зал
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Drim, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно ❤
Aibar Saken
Советую приятный красивый зал
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Dar.Rafikov .
Купите новый пояс для стритлифтинга пожалуйста, прошлый пропал, все берут для брусьев и подтягиваний не подходящий под нужды пояс для пауэрлифтинга
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В ближайшее время закупим всем необходимым. Благодарим за ваши замечания , с вами мы становимся лучше )
Lattik ★
Зал прекрасный, пространство большое и много зон, что очень удобно. Всегда чисто, конечно жаль, что некоторые клиенты не следят за сменной обувью, но очень благодарна уборщице что работает тут. Спасибо вам большое
21 июня 2025, официальный ответ
Lattik, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ٴٴ ٴٴ
хорошая качалка, все необходимое есть и тренера добрые и всегда помогают
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Рады стараться ❤
🌵
Шадияр Махсумов
Топ топ 🔥🔥🔥🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
nurmukhammedli
Выгодные цены👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nurmukhammedli, спасибо 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИЧ
Иван Чистяков
Все хорошо в зале но только про информирование клиентов о расписании работы в праздники отсутствует , вацап отключен , пишу в инстаграмм не отвечают . Исправьте эти моменты скажите на рецепшане девушкам !!!!
Добрый вечер, Иван, спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
СТ
Сергей Тарасов
Хороший зал, чистота и тренера отзывчивые и профессиональные. Особенно Сергей Сергеевич, он и тренер и мастер быстро отремонтировать тренажёр!! Мне всё нравиться.!!! Тарасов Сергей.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Karinka IZB
Тренируюсь в этом зале, очень классный комфортный, персонал супер. Наташка админ вообще класс женщина🥲 Поболтать можно, посмеяться можно с ней. Так что всем советую, приходите будете чувствовать себя как дома💖
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
Alima Alimanova
Класс!
26 марта 2025, официальный ответ
Alima, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤝
Sayan Sagat
Круто и просторно
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sayan. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Abay Sovetbek
Макс сенсей тренер по Ju-Jitsu занимается раскрытием и дальнейшим развитием физических способностей деток. Он помогает развивать силу воли и духа, учит справляться с трудностями и не пасовать перед неудачами. Обучает воспитанников понимать свой организм и управлять им, чтобы те могли добиваться высоких результатов в спорте и побеждать на соревнованиях. Макс сенсей не только готовит спортсменов физически, но и становится для них образцом поведения и фигурой, на которую те равняются. Советую записывать своих детей именно к нему не прогадаете.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
KB
Kirill Bodrov🥊
Денис омнислеш слыхали за такого. ЧЕМПИОН
4 марта 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даксинаа 🇰🇬
Классно 😍
Здравствуйте. Спасибо, Даксинаа, за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Margarita ⠀
Прикольный в прошлом году с подружкой ходили на спорт
Здравствуйте, огромное спасибо. Рады стараться 🤝
АО
Айганым Оразгалиева
Классные абонементы, чисто, большой выбор групповых
4 марта 2025, официальный ответ
Айганым, здравствуйте! Спасибо! Мы старались.
𝙰𝚗𝚢𝚊 🫦
Лучший зал,всем советую,чисто
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аnya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!