Bayram
Кафе
3.6
3.6
Артём Беккер
Очень приятно, что хозяин сам встречает гостей и интересуется, всё ли понравилось. Такое отношение сразу создаёт доверие и уют. Еда вкусная, обслуживание тёплое, чувствуешь себя как в хорошем домашнем заведении
ZS
Zhanbolat Sovetkhanuly
Это кафе последняя время работало в аренде, а сейчас им занимаются сами хозяева, и это заметно в лучшую сторону. Стало уютнее, обслуживание внимательнее, а кухня — стабильнее по качеству. Приятно видеть, как место развивается и становится лучше.
Данил Лобачёв
Всегда чисто и аккуратно в зале.
Æ 💘
Чувствуется, что готовят по-домашнему.
Ziko .
Берём здесь лагман на вынос — вкус не теряется.
roze 💋
Хорошее соотношение цены и качества.
Д.
Денис .
Персонал вежливый, всегда подскажут по меню.
Жасулан Дикан
Порция реально большая, не экономят на ингредиентах.
ᴷК
ᴷⁱⁿᴳ Кулибяка
Лагман не жирный, но при этом насыщенный.
М💯
Михаил 💯
Атмосфера простая, но уютная, главное — вкусная еда.
Daryn Abzaaluly
Отличное место, если хочется настоящего лагмана.
ВШ
Вераника Шишкина
Очень сытно и вкусно, обязательно придём ещё.
Г
Гульнара
Заказ принесли быстро, даже в обеденное время.
makssss
Соус густой и ароматный, чувствуется специи и свежие ингредиенты.
CИ
Cаша Иванова
Один из лучших лагманов в этом районе
Марлен Нурманатов
Мясо мягкое, овощи свежие, всё как должно быть.
MA
Madina Adilkhan
Приятно, что готовят не на скорую руку, а по-настоящему.
Макпал Марленова
Порции большие, одного блюда хватает, чтобы наесться.
Александра Давиденк
Несмотря на негативные отзывы, решили прийти и проверить сами — и не пожалели. Обслуживание оказалось вежливым, атмосфера приятная, а еда вкусная и свежая. Видно, что персонал старается и следит за качеством. Наш опыт оказался намного лучше, чем ожидали.
Настя Мякушева
Лагман очень вкусный, бульон насыщенный, лапша не переварена.
Gulnissa !
Не советую! Солянка заказ берып едык просто так қойдың сорпасына колбаса салып әкеліп тұр.Сосын сұрап едік солянка емес рассольниккой дид позор! Обслуживаниясы 0!
Nurbek Baltabaev
Пришли с другом 03.01.26г. Все было очень вкусно, вайб как у апашки дома приятная атмосфера, лагманы тема 👍 с другом остались довольны
Виктория Островская
Казан кебаб, лагман вкусно Шашлык не очень Антрекот точно не берите. За 1900 принесли три пережаренных обгладанных ребрёшка
Куандык Асанбек
Вкусно очень
NK
Nayima Kurbanova
Здесь очень вкусно 😍 всем советую
AD
AGDAN DADAEV
Официанты на 5ку кухня мертвая
Klara James
Хозяин ненормальный,запрещает фотографировать заведение, обходите стороной это место, не советую идти туда, блюда ужасные, отзывы накрученные, обслуживание 0!!!
ZB
Zaman Bek
Шашлыгы онша емес 💵
Ava Avaev
Ужасная еда еще и цены за такую еду бешеная ! ни кому не рекомендую ! Ужасное заведение!!!
ЭZ
Эльмира Zhenisov
Купили 5 января с собой еду. Не советую брать
👍🏻 Бжж
Бейбитжан и Данияр самые лучшие обслуживание 100/100😍
Алексей Кемский
Очень вкусно готовят
Дина Мардан
Жалко денег отдавать в это заведение,3 кусочка мясо на мясо по казахский ,в Лагмане 5 штучек
RN
Rinat Nadirov
Обслужил официант Бейбит,все вкусно и обслужили хорошо 👍
ЖТ
Жания Тореханкызы
Кухня очень вкусная,не понимаю причину вашего негатива
A Zh
Мясо очень мало ложат, фото прикладываю. Цена 1850 тенге. Администратор даже не подошла.
BB
Bar Ber
Всё вкусно понравилось
BA
Bayram Aliyev
Очень вкусно
БҚ
Берігәлі Қожатай
лағымандар керемет күште екен пастайына кіленытбын, тестасы өте дәмды
KK
KN KN
1.Атмосфера,ремонт в заведении - 1 из 5. Все старое и грязное,на все заведение чересчур пахнет едой и очень душно. Даже не спасали открытые окна и двери. 2. Еда - 2 из 5. Лагман,не доели,пересоленный. Заказали лагман с древесными грибами,так их от силы было штуки 3-4. За то куча кусков омлета. В итоге вышла яичница с лапшой и мясом. Поскольку я кушаю не много мяса,мне было не принципиально что его там не так много. Мясоеды бы разочаровались,что яиц,было больше чем мяса. Фри просто на сухую жаренный,без соли. И без каких либо специй. Лепешки не свежие,благо не сухие. По ним бегало какое-то насекомое,которое потом нехотя улетело. Лепешку после нашей просьбы заменили,на более свежую(от 5-ти дневной на 2-ух дневную наверное) 3. Обслуживание 1-5. При заказе сока,девушка сказала что у них есть только литровые напитки. На что был наш ответ: это для нас много. Девушка ответила: Ну заберете домой! Спасибо,за подсказку! Иначе мы бы не знали что с ним делать. Еще оплата производится переводом. П.С Видимо кафе семейное, постоянно кто-то не из обслуживающего персонала ходит с верху в низ около столов,так же бегает детвора с котятами по тому же пространству. Так что посидеть вам в тишине не удастся. Это кафе,ни чем не зацепило,что бы появилось желание сюда снова вернуться.
очень вкусная еда, приветливый персонал. всем советую😍😍
SA
Ssss Aaaa
Накрученные отзывы! Не верьте! В лагмане нет мяса. 2 мелкие тонкие полосочки непонятного мяса. Пельмени воняют старым мясом, в мясе по тайски ужас просто. Нет мяса! Ни курицы ничего!
Очень вкусно ,на обед только сюда прихожу 😋😋😋😋😋😋особенно лагманы это вообще 👍🏻
Алексей Кемский
Очень вкусный лагман ,советую
Марина Марина
Лагман по домашнему очень вкусный🔥
RZ
Ruslan Zhalaldinov
👍👍👍👍✊✊✊✊👍👍👍👍
Попробовал тут плов ,честно говоря был в восторге мясо сочное,рис рассыпчатый, как и должно быть в плове ,официанты очень шустрые 👍🏻
Илона Кнаус
Самый вкусный цомян тут ,персонал вежливый и очень вкусно готовят
ЗД
Зарина Дежернур
Персонал поменялся, и еда просто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😻😻😻😻прийду сюда ещё раз !!! Лагман вау !!!хычины и шашлык сочные ,по старым отзывам не хотела идти ,но решилась придти и вкус меня поразил !!!!
Вениамин Нефедов
Ужасный просто отвратительный шашлык. Никогда не пробовал ничего хуже. Баран умер своей смертью потом его засолили и согрели на мангале. Белым цветом, очень солёный, жёсткий с неприятным запахом. Хачипури с сыром оказалась простой жёсткой невкусной лепешкой без сыра. Отдал 5 200тг. Получил море негативных эмоций. Не советую никому данное заведение. Не отравиться бы.