Florio
GG
Ggg GGG
Отличные букеты 👌
Ассалаумагалейкум Ассалаумагалейкум
Отличный магазин букеты шикарные свежие обслуживание выши класс
АЖ
Абай Жуматаев
Очень хороший магазин!!!
Арман Назар
Гүлдері әдемі бағасы кол жетімді свежий букеты👍👍
RM
Rinat Mamutov
Кушти гулдер Рахмет сиздерге оте арзан айелим катты куанды
TY
Timur Yerenchin
Как не придешь все время закрыто, 18:50
ЮК
Юлия Киреева
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Спасибо огромное за прекрасные очень свежие яркие и красивые букеты! Самый лучший магазин всегда приятно заходить в ваш Салон Florio профессиональные внимательные флористы всегда помогут с выбором! Теперь я знаю что вы лучшие и буду заказывать только у вас и рекомендовать всем своим друзьям! Желаю вам удачи успеха и процветания!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв,теплые пожелания! Будем рады вновь видеть Вас в…
sb
Зор
AFGAN inc.
Отличный магазин , хороший персонал , хороший ассортимент
RAVA COCO
Заказывал цветы для девушки, ей понравилось, ждите новый заказ от меня на 31 декабря
Zi
Zloy iz02
Купил букет, всё быстро и организованно,на высшем уровне,спасибо!)
Анатолий Постников
На высшем уровне , лучшие 🤎
Анатолий Миненко
Отличный магазин. Шикарные букеты. Большой выбор. СУПЕР!!!
Андрей Бармин
Отличный магазин цветов. Наталья СУПЕР!!!
Aiza Corbett
Это просто ужас, ужасное место, ужасный сервис, все очень очень очень плохо Заказывали один букет, а привезли ничтожеств Когда пытались связаться и попросить заменить - сказали отправляйте нам букет сами за свой счет! В итоге женщина (хамоватая) очень сильно мне нагрубила и послала (я записала аудио) И теперь они меня заблокировали, деньги возвращать не собираются, ужасный сервис никому не советую заказывать (внизу похожий отзыв даже не удивлена)
YK
Yevgeniya Katassonova
Не рекомендую, если не хотите испортить настроение и своим близким. Заказала цветы маме, будучи в другой стране - в итоге испортили настроение всем в праздник! Ожидание/реальность
Zhansaia Nurbol
Цветы маленькие розы
РА
Риад А-ов
Цветы свежие
Saltanat Yesh
Лучший флорист в цветочном.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Нам очень приятно 💐
AP
Aigerim P
Очень советую этот цветочный магазин! Быстро красиво и с душой! Цветы свежие!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐😊 Нам очень приятно , ждем вас снова
Nazim Nabiev
Заказал букет, шикарный авторский букет, очень понравилось) Скорость и качество на высшем уровне! Всем рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона 😊. Ждем вас снова
Заказал вчера букет на годовщину . Шикарный подарок получился , спасибо большое за оперативность и внимательность 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , ждем вас снова 😊
КР
Какая Разница
Получила букет с этого магазина, спасибо большое за эту прекрасную композицию, осталась довольна заказом.в магазине Большой выбор букетов из свежих цветов.Спасибо за подаренное настроение 🔥я осталась довольна
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🫶
ВГ
Владислав Голубев
Все круто, заказал букет, мама в восторге!!! Стоит отметить флориста, профи своего дела
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова , ждем вас снова у нас 😊
Sayan Szhakaev
Лучший цветочный магазин!
Nazym Bolatova
Заказала одно, а данное «заведение» решило, что правильней будет отредактировать мой заказ на свое усмотрение без предупреждения и согласования, что они и сделали. Передали войти в «положение».
PG
Pablo G
Не понимаю откуда такие негативные отзывы. Купил шикарный будет для Мамы, очень большой выбор готовых букетов и все цветы свежие! Отдельное спасибо флористу , мастер своего дела👍😊
Абдулаева Адалят
Купили вчера доче цветы , в честь праздника. Шикарные пионы , аромат на весь дом . Обслужили хорошо, все подсказали и рассказали . Спасибо большое 😊
Рамиз Таужанов
Отличное обслуживание, все объяснили терпеливо показали и подсказали. Выбор цветов хороший, цены классные. Все круто
Марианна Кирсанова
Нужен был букет для сотрудницы. Мне выслали фото вариантов. Я выбрала букет из лизиантусов за 15000 тенге и попросила, чтобы с утра собрали подобный свежий. Мне же привезли тот же самый, который был на фото. Неизвестно сколько он уже стоял в магазине. Цветы подвядшие, декор осыпается. На мою жалобу мне позвонила хозяйка Жанна и начала говорить, что цветы все одинаковые и флористы собирают букеты один в один. На мои возражения сказала, что я плохой человек, меня изнутри съедает злость и я не смогу разрушить её бизнес и бросила трубку. С таким отношением в сфере услуг вы разрушите свой бизнес сами. Не рекомендую данный магазин. За ваши же деньги вам ещё и зла пожелают.
AIbek KHairov
Заказал букет, выбрали дополнили, оперативно, все понравилось🙌🏻
Игорь Антипин
Хотите купить и подарить хороший букет вашей девушке/жене или маме, так вот этот магазин не про хорошие букеты. Доставили мне букет с четным количеством веток у хризантемы, когда я позвонил выяснить почему так случилось, флористика сказала, что в готовых букетах цветы не считаются (видимо она не умеет считать), вела себя неадекватно на протяжении всего разговора и даже употребляла нецензурную брань. В общем и целом магазин х(плохой магазин)
Куляш Исмагулова
Зашли в салон, чтобы купить подарок и сладости. Но продавец не адекватная, грубая, массу оскарблений выслушали даже не выслушав что мы хотим выгнала думая что мы просто зашли погреться. После такого отношения совсем расхотелось что либо покупать! Зачем тогда открыли киоск, если даже выслушать покупателя не хотите.
DK
Diasyl Kanatuly
В восторге, обслуживающий персонал дружелюбный и ответственный, отзывчивый. Рекомендую, заходил один раз и зайду еще 😉 Спасибо еще раз 🙌
КА
Камила Алимова
Мне понравилось спасибо
Aibar Ayazbaev
Один из лучших цветочных салонов,несколько раз здесь заказывал букет,отвечают всегда быстро и очень добротный сервис.Рекомендую всем здесь брат цветы
AO
Alexandra Ostroumova
Не рекомендую покупать здесь букеты - вводят клиентов в заблуждение. Заказывала букет "Персиковый пудинг", где в описании указано наличие персиковой розы в букете. Привезли букет из других цветов. Отказались переделывать.
Lyazzat Vaissova
привезли старые цветы, дочь заказала мне с другого города доставку на др, привезли букет завернутый красиво, на второй день все листья осыпались и цветы тоже , вскрыла обертку, а там гнилые срезы у цветов !!! ужасно не приятно! написала на ватсап , свалили все на курьера! мне интересно курьер вез три дня ?
Евгения Трошкова
Делала предзаказ, привезли не те цветы еще и назвали скандальной 🤷♀️ Когда платишь свои деньги ЗАРАНЕЕ делая заказ, а получаешь совершенно другие.Ситуацию никак не решили
Михаил Владимирович
Слабый сервис
Айка Н
Всегда красивые, свежие цветы с красивым оформлением😍😍😍 Живут минимум 2 недели
GB
Geeza B.
Доставили полузавядший и не свежий букет. на мою просьбу либо заменить его, либо вернуть деньги сначала ответили, что вернут. Спустя 5 дней букета так и не было, как и денег. На 5 день, при моем ежедневном напоминании о себе, сказали, что букет отправят, но за доставку платить должна я сама (ха!). Далее пошёл спор, непонятные обвинения и много лишнего и все это от ХОЗЯЙКИ, которая умудрилась привирать между строк. В общем, очень не советую брать здесь цветы.
Liya A
Отвратительный сервис! Девушка продавец будто в долг даёт, а не продаёт. Никакой клиентоориентированности. Лицо кирпичом, обслуживание как при совке.
SD
Saule Dimash
Это самый ужасный сервис, который я когда-либо встречала. Заказала доставку цветов, по факту не доставили и нагло обманули, что доставили. Ещё и накричали на меня, переходя на личности. В итоге ни денег, ни цветов. Никому не рекомендую, на рынке много хороших альтернатив.
Ivanova Liza
Прошли сутки с доставки букета 🙁
Сергей Бояркин
Девушке заказали цветы из Астаны, подруга и вот полюбуйтесь что привезли, лепестки роз уже желтоватые другие цветы тоже начинают отходить в мир иной крайние лепестки либо желтеют либо сворачиваются думаю завтра уже и цветами назвать сложно будет, фото сделанные сразу после доставки. Подруге настроение портить не хотели вот и решили найти этот магазин и показать людям что они продают. Один цветок торчит. А цветы ведь для праздников…
Tulio Tullius
Приятный цветочный