Абдулла
NA
Nurlan Altinbek
Номер
Медея .
в последнее время стало неприятно заходить в магазин. продавец постоянно грубит, создаётся ощущение, что ей вообще не хочется работать. стоит в телефоне, на покупателей ноль внимания. несколько раз приходила — одно и то же. никакой вежливости, торопит, отвечает с раздражением. не понимаю, почему нельзя просто нормально относиться к людям.
Костя Ким
не очень
Sanzhar Ispergenov
Хороший магазин, продавцы вежливые, доброжелательные, пиво свежее👍🏼
Marlen Batyrkhanov
Классно ппц
Damir Dosimov
Оте нашар магазин адаммен сойлесу билмейды киси болып
Татьяна Тяпкина
Хороший магазин, все продукты свежие 👍
Tahmina Tokhtaeva
Отличный магазин , купила сегодня свежее разливное пиво . Обслуживание на высшем уровне ☺️. Девушка продавщица милая, приветливая девушка. Цены не задирают 🫰
Руфина Багадинова
Мне уже не в первый раз хамит новый продавец, у неё ресницы нарощенные и она брюнетка, я понимаю,что она может быть занята каким-то другими делами,например сидеть в телефоне, что она собственно делает сутками, сколько раз бы я не приходила в магазин она постоянно тыкается в телефон. Она холодная и неприветливая, постоянно торопит при выборе товара,ей может быть не нравится эта работа,но грубить-то зачем?
Rusyska D
Хороший магазин , продавцы хорошие удобно все быстро четко продукты хорошие, все что надо есть!
Bibikhan Tolen
Клаассная магазин.обслуживание хорошо,все можно найтии😃
Евгения Пазилова
Люблю этот магазин и девочек,которые там работают. Хороший там выбор,и чисто
Айбек Кемелхан
Самый лучший магазин в этом районе, удачи вам Мадина
Адилет Абилдаханов
Хороший магазин, сотрудники вежливые, дружелюбные, цены соответствует стандарту 👍
IK
Irina Kurtoguzova
Хороший магазин обслуживание отличное приятный Продовец магазин супер
Салима
Хороший магазин всегда сюда хожу с момента открытия
Damir Maratuly
Я регулярно посещаю Абдулла и хочу отметить, что это одно из лучших мест для покупок в нашем районе. Магазин всегда радует широким ассортиментом свежих продуктов и доступными ценами. Особенно приятно, что здесь можно найти как повседневные товары, так и деликатесы для особых случаев. Персонал магазина всегда вежлив и готов помочь с выбором. Полки аккуратно заполнены, а продукция свежая и качественная. Кроме того, магазин всегда поддерживает чистоту, что немаловажно для комфортного шопинга. Единственный небольшой минус — иногда возникают очереди на кассе, особенно в вечерние часы, но это не сильно портит впечатление от посещения. В целом, я очень доволен покупками в Абдулла и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ценит качество и удобство!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AG
Assel Ginayat
Девушка просто ангелочек, милая, красивая, приятно заходить, всё свежее
Erasyl Zhanov
Магазин топ самса супер свежие постаянно покупаю только тут все напитки прохладные а работница очень красивая приходите не пожалеете всем советую ☺️
A🙏
Adelina 🙏🏽
Красивый продавец добрый вежливый красивый в магазине чисто уютно
НЕ
Нариман Ербол
Магазин супер ) особенно самса очень вкусная )) девочка на кассе молодец , знает как общаться с покупателями)
Азамат Кабдешов
ынгайлы ари жылдам сатушыларыда мейиримди 👍👍👍
СА
Сауле А
Улыбчивые продавцы красавицы Хороший ассортимент хожу только этот магазин и всем советую 👍🏻
Youngchaser01 🎱
новая кассирша такая приятная, солнечная 😍
Мурад Байрамов
Хороший сортамент.хорошее обслуживание и очень замечательный продавец
ЗЮ
Зарина Юлдашева
Самый хороший и доступный магазин в нашем районе в магазине всегда чисто уютно очень вежливые продавцы всё по доступным ценам. Всегда всё свежее.
Эльмира Ясынова
Самый лучший магазин в этом районе самое вкусное и свежее пиво только тут разливное
З
Закир
Хороший магазин все нравится девушка красивая вежливая по больше бы таких продавцов))))
N
Nauryzgul
Мадина , Умит Рахмет сендерге! Вы самые лучшие продавцы! Никогда не оставят без внимания ) всегда оперативно работают ! Я довольна )
Үміт Абылхасымкызы
Отличный магазин, цены очень хорошие!!! Магазин уютный, продавцы вежливые😍 Есть все что нужно👍🏻
ТЮ
Тахиржан Юсупов
Лучший магазин
Алу
Продовец вежливая 👍🏻
Анеля Алхайдарова
Отличный магазин, большой выбор а также очень вежливые продавцы помогли с выбором, всё понравилось приду еще🤗
Аружан Даниярқызы
Магазин уютный, продавцы вежливые. Аяжан вообще милашка😍
Аяна 🤍
Магазин очень хороший Вежливые продавцы 👍 В магазине есть все что нужно 👍
Диана Найзабекова
Аяжан деген кыз жаксы комек корсетти 🫶🏻
ЕА
Елнұр Атығай
Магазин очень хороший
Servent328 Шнейдер
Магазин хороший, но они, в 8 не открываются и в 9 тоже
RT
Ravil Tyrdiev
Отличный магазин, есть все что нужно для повседневной необходимости и не только! Продавцы на высшем уровне👍, везде бы таких продавцов!!
СS
Спорт Sport