Bla bla bar
Ночной клуб
TB
Tana Buz
Если вы не уважаете себя и желаете провести время в третьесортном бардаке, где вас будут разводить, могут покалечить или убить гостя, это место для вас. Положительные отзывы накручены. В августе с подругой была в этом казахстанском марамойнике впервые, приехала в командировку в Алматы. Нам описали заведение, как приличное место для солидных людей с деньгами, вкусом и манерами. Оказалось, заведение для сьема из начала 2000-х. Контингент - в основном давалки третьесортные, начиная с хостес на входе, тарелочницы/содержанки и папики с дешевыми понтами. После европейских стран это заведение выглядит, как пошлый и грязный сарай. Музыка и сервис также из 2000-х. Уровень охранников даже нельзя описать, это за гранью интеллекта. Бармены миксуют шмурдяк с недоливами и переливами для наивных. Разводят с ценами за коктейли. Ряд официанток и барменов под спидами, очевидно. После вечеринки видели с подругой как русские бармены, охранники и менеджмент клуба забивали одного украинского парня толпой за его национальность. Они сначала ругались по этому поводу громко рядом с клубом со стороны общежития, потом его просто начали забивать толпой. Девушки сотрудницы тоже в этом участвовали. Остальные стояли и смотрели. Никто не помог. Когда приехала скорая, он уже хрипел на земле в крови с пробитой головой. Дальше не знаем. Классическое место для хайванов. Позор казахстанцам за этот шлак
KZ
Killer Z
Охранниктер вообще тусинбедим жеке уйинде жургендей согыс болса биринши кашат шыгар
KE
Kenzhegul Ershimova
Доброго времени суток!Хочу обратить внимание на поведение охранника.Охранник Мадияр позволил себе переходить на личности и обсуждать гостей.Это создает неприятное впечатление о заведении и нарушает комфорт. Прошу принять меры и провести разъяснительную работу.Благодарю!
DG
Diana Gonsharova
Ужасное место) С ужасным персоналом,музыкой которая играет уже 5 лет одна и та же Ужасные и не адекватные гости) не советую!
Discover city KZ
Официанты обманывают , охранники попрошайничают деньги не рекомендую
КБ
Кайрат Берниязов
Много, что можно написать. Просто алчность !
АУ
Адай Умыркан
не за фиг далбаебом назвали не карасиво ох особенно борадатый. самое НЕ ОДЕ яННнн заведение. НЕ ПРИХоДИТЕ СЮДА
Tim Joke
Да тут все сказано до меня. Плюсую
Beip Bape
Охрана нулевая
*** **
Даниел молодец🫂🥺 И Баги топ топ 🔥🔥🔥🔥🔥 сервис🔥
МО
Марта Ома
Данил и Баги тоооп🔥🔥🔥🔥 красавчики. Сервис понравился😍😍
Кошкодевочка Хорошая
На Хеллоуин было много крайне интересных костюмов, но музыка и цена полный отстой. С проходом проблем не было. Бывают приходят скуфы которые и не танцуют, и не взаимодействуют ни с кем, и не являются интересными лицами. Выпили два коктейля и два пива (даже не 0.5) за 20к и пошли оставилять деньги в другом заведении. Не поняли зачем нужен нижний этаж, ведь и на верхнем никто не танцевал. Может в пятницу с 23:00-00:00 не то время когда там должны тусить? Все просто выпивали, курили кальян и разговаривали. Может это Бла-бла-ресторан? Было просто к сожалению неинтересно! Подруга отговаривала нас идти сюда и не зря!
РА
Рустам Аликбаев
Добрый день! Заведение пафосное, отсюда наплыв гомосятины за что снимаю звезду и вторую за музыку. В остальном претензий нет. Твердая тройка!
Элайджа Казах
Ребята вы кем себя возомнили вообще? Я бывал в самых лучших клубах в Чикаго в америке и даже там не было проблем с расизмом, а тут мне отказывают по национальному признаку? Вы не пуп земли гайз
Aizhana Nurbekova
Ужасное место, людей слишком много:(
Ali A
Один скот
Факторинг Астана
Тот случай когда клуб превратился в дискотеку 90х
ЭК
Эльонора Камза
если ходить за музыкой и хорошим настроением под музыку - это когда Нурберген играет. Это нормальный взрослый приятный звук. Особенно если (жаль не так часто) его обработки 80-х, 90-х….. Сервис - норма (конечно смотря от официанта:) )
Агата Эл
Загон
Зере Ахметова
Bar maho h^]++{{* ta )) zakazali norm ( nemnogo) (55k) edy i alko) stoim u vhoda v bar bikomu ne meshaem. Tut odnomu samurayu ( pricheska ue/$/$:&:@ya takaya, nado bylo posadit svoego gostya. Poprosil vstala) prishla devushka s’ela mozg horya za vse vremya nikro ne polzovalsya vyhodom) koroche babki primut, servisa ne dadut)
КМ
Карина Муратовна
Все там шикарно👍👍👍
ЛВ
Ляля Валерьевна
Ужасный звук, ужасный dj set, одно старье играет, ретро клуб какой-то для скуфов. Цены неоправданно завышены.
ади я
алмаз сами лучши бармен!!!
GLOP Glop
Мы заходили в это заведение по специальным спискам, как приглашённые гости, то есть в статусе VIP. Казалось бы, это предполагает элементарное внимание и уважение. Но, к сожалению, даже при таком уровне отношения персонала оказались ниже всякой критики. Сотрудники — от фейс-контроля до официантов и администраторов — ведут себя неуверенно, грубо и без малейшего понимания сервиса. Создаётся ощущение, что каждый гость здесь — помеха, а не человек, которого пригласили и которому должны быть рады. Качество обслуживания и общения вызывает не просто недоумение, а настоящее раздражение. Даже напитки оставляют сомнения в качестве — вкус и крепость не соответствуют заявленному. Если так встречают тех, кто внесён в VIP-список, то сложно представить, как обращаются с обычными посетителями, пришедшими просто отдохнуть. Очень жаль, но впечатление от заведения — крайне негативное. Рекомендовать его кому-либо не могу: ни сервис, ни отношение, ни качество не соответствуют минимальным стандартам гостеприимства.
Mr. Crowley
Bla Bla Bar — место, где твои ожидания идут в караоке, а ты остаёшься на фейс-контроле Зашёл в Bla Bla Bar, потому что мне сказали: «Это как 22 бара в одном». Ну, я подумал — звучит как 22 шанса разочароваться. Интерьер — смесь «хочу быть модным» и «забыл закончить ремонт». Музыка орёт так, будто ди-джей пытается заглушить собственные сожаления о выборе карьеры. Бармены стараются, но коктейль «Мохито» напомнил мне школьную столовку: мята есть, вкуса нет, а лёд — как твои надежды на хороший вечер — быстро тает. Караоке? Да, можно спеть, если ты не боишься, что охрана примет это за вызов. Контингент — смесь тиктокеров, людей с кризисом среднего возраста и тех, кто просто потерялся по дороге в нормальный бар. Face control работает по принципу «ты нам не нравишься, потому что ты — ты». Вывод: Bla Bla Bar — идеальное место, если ты хочешь почувствовать себя лишним, переплатить за лёд и услышать, как «Белые розы» звучат в 2025 году хуже, чем в 1985.)))) В любом случае наилучшие пожелания.
AY
Ani Yera
Худший Long Island и за 6500 тг🤦🏻♀️ Cola со льдом и долькой лимона… даже лайм зажали🤦🏻♀️
insta:alibekaaa _
👍
Максим Кузьминых
Не понравилось. У девушки из ящика для изъятых вещей сперли капли для глаз...
Arailym Koblan
Алматыдағы есі дұрыс барлардың бірі осы шығар
A🤍
Бардак полный 🤮 Как-то количество гостей регулируйте чтоли🤷🏻♀️
Woo Hoo
Бармен развел на оплате. По меню другая цена пробил +20%. Также подходила бар леди цену пробивала такую же как в меню
Zt
Zarina talgatova
Айдос кальян-мастер дарит лучшие эмоциии!! Айдын тоже лучший, всегда сервис на лучшем уровне
LB
Levi B
Планировал поставить бронь в випке и отметить день рождения - юбилей т.к. раньше нравилась музыка в заведении. Сказали бронируют только лично на месте. Договорились, приезжаю, охранник не пускает, говорит по фейс контролю отказ. Отвечаю что я приехал ставить бронь на след. неделю, в ответ грубо отправляет гулять со словами "бронируй через вацапп, братишка". Звоню админше, прошу выйти и запустить для выбора столика и оплаты депозита, как изначально договаривались. Спрашивают откуда я и откуда мои гости (кто по нации), отвечаю что все местные. Говорят депозит 400к тг, отвечаю без проблем и получаю ответ "Ждите, сейчас выйду". Через 5 минут перезванивают и говорят, что отказано в брони. На вопрос "по какой причине" отвечают "вы не прошли фейс контроль". Это значит только одно - отказ был по национальному признаку, т.к. я не казах и не русский. Охранник в добавок грубил и общался так, будто хотел устроить конфликт, несколько раз с наездом и на повышенных тонах спросил кто я по нации. Уровень Z наzистко-российских забегаловок.
Timur Yakubov
Отличное заведение
шут в пятом поколении
ну это ebaнный свинарник
A2
Alimakan 22
Вотсап номер наберите. У нас нету и тд. Че за обслуживание
Бауржан Бисимбаев
Как можно не бронировать по телефону 🤦🏻♂️ Клиентоориентированность уровень 0
Адиль
Отстойное место, где грубые сотрудники и небезопасно находиться
marlen ⠀
не знаю не был там 2 гис спросил как мне
DA
Dana Akhmetova
Свинарник. Я родом из Казахстана, 20 лет живу заграницей. Мои иностранные друзья очень хотели побывать в Москве и Алмате. После Москвы мы прибыли в Алмату, и на вторую ночь пошли в этот гадюшник. Нас было 5 девушек и 1 парень (муж подруги). Во первых нас обманули с заказом. Мы заказали на 120,000тг но нас выгнали менее через 1,5ч. Моего друга вытолкнули на мороз потому что он перебрал. Ну выпил, но он же буянил. А тихо сидел на диване, ждал свои вещи. Но ему не дали одеться а силком вытащили на мороз. Все наши вещи остались за столиком, мы еле их забрали. Отношение к гостям настоящее свинство. Потом я почитала отзывы в Гугле , оказывается они плохо относятся к гостям кто хоть мало мальски им напоминает индусов. Потом я увидела сцену как местные мужики напились и дрались с охраной но их не выталкивали на улицу. Может местные агашки 😆 менеджеры русские, возможно у них такие регламенты - набирать tyпых охранников и натравливать на индусов, но относиться лояльно к агашкам. Впечатление от Алматы было испорчено, мне было стыдно за поведение охраны. Мои друзья в шоке от низкого уровня казахов. На скринах как раз моменты драки местных, но их не выгоняют. Свинарник, другого слова не найти для этого заведения.
Музыка не очень, ну реально смените репертуар, что-то новое добавьте, совковое настроение какое то
RA
Romina Alaguzhayeva
Отвратительное место! 👎 Ужасный сервис, персонал абсолютно не умеет работать с гостями. Отдельно стоит отметить охранников — грубые, обращаются с гостями по хамски , создают крайне неприятную атмосферу. Совершенно не понимаю, как такое заведение вообще может работать. Не рекомендую никому!
Светлана Бадмаева
Что с персоналом? Мы к вам домой за бесплатно пришли отдохнуть? Откуда столько надменности и пафоса? Цены неоправданно завышены + обслуживание 15%
Vi👑 👑
Всем привет ! Сегодня мы посетили ваш прекрасный клуб ! Нам очень понравилась атмосфера на баре абсолют ! Спасибо большое Григорию !
Ася А.
Sapphire офигенный бар, обслуживание класс👍🏻👍🏻😍
Диана Акбаева
я забыла в клубе сумку и когда я хотела зайти обратно чтобы взять охрана меня не пустила и мне пришлось умолять и унижаться перед ними и они разрешили зайти с учетем что я им заплачу когда я найду свою сумку и кошелек
Никита Тымак
ИА
Искандер Абсеитов
Хорошее место
Anna Putsik
Сомнительное заведение. Мы с друзьями пришли, готовы заплатить за вход, с деньгами проблем нет. Нас не пускают и даже не объясняют причину! Клиентоориентированность на нуле. Шамиль просто хам! Обматерил ни за что! вместо того, чтобы объяснить причину. Ещё и трогал меня, незамужнюю женщину! Толкал прям!