Arya Premium
Салон красоты
4.4
4.4
Ayala Amanzhol
Нұрайға тырнақ жасаттым идеально істеп берді 😍советую🤩
VA
Viacheslav Anufriev
Если вы не хотите оказывать услугу мужского педикюра — не говорите, что она у вас есть и не записывайте клиента. Написал в салон, спросил об услуге. Сказали, что есть. Записали. За 3 часа до посещения пишут, что запись отменена. Причина: мастер отпросилась. Спрашиваю: завтра мастер будет?Отвечают, что нет. «Послезавтра?» «Нет». Хорошо. Спрашиваю: когда ближайшее доступное время? В ответ мне предлагают оказать услугу по маникюру.
БМ
Бакытгуль Муташова
Осы салон үшін Алматы 1 келемін. Салонның қыздар күшті, всегда күліп қарсы алып, кофе, чай ұсынады. Рахмет әдемі кірпік және маникюр үшін😘
BI
Bonita Isabekova
Спасибо девочки 💔💔💔
Kamila Sarsebaeva
Хочу выразить благодарность мастеру Гульшат за потрясающие реснички 🌟 Получилось очень красиво и естественно, прям как я хотела. Мастер внимательная, аккуратная, всё четко объясняет. Теперь только к ней 💕
Daddu .
Мастер Айза просто профи своего дела, хожу к ней уже больше 2-х лет, прорабатывает каждую ресничку и носка всегда у меня больше месяца Не могу описать словами золотые руки у неё😭😭😭✨❤️❤️❤️
Assylay Shakenova
Спасибо мастеру Айзе. Хожу к этому мастеру с августа, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Реснички всегда получаются аккуратные, лёгкие и вообще не ощущаются на глазах будто свои. Работа всегда очень тщательно и красиво выполнена. Очень нравится, что результат держится отлично и смотрится естественно❤️ (долго не могла найти мастера , который делает так чтоб реснички не чувствовались )
IZ
Indira Zhumagaliyeva
Девочки, честно сегодняшнее посещение салона оставило ужасное впечатление и осадок. Я человек, который не любит ссоры и негатив. И ушла с салона без негатива и ссор, но с честным отзывом. Я думала, что нашла свой идеальный салон, но не так( Все портит отношение сотрудников салона. Не многих сразу скажу. Я бы хотела дальше посещать лэшмейкера. Она все классно делает) Но, не нэйл мастера. Их в этом салоне двоя, но к сожалению работы обеих не радуют((( К самим мастерам ничего против не имею, девочки отзывчивые милые. Что не сказать об админе. Которая кстати меня до сих пор игнорит)))) На сегодняшнее посещение также ногти получилось не так, я потратив два часа ушла без дизайна который просила. Ногти с толстым слоем наращивания и базы. Что я сразу дала понять, что мне не нравиться результат. На что БЫЛА ИНИЦИАТИВА САМОГО мастера сделать мне возврат. Я не наживаюсь на чужом труде! Но мастер самовольно решила это сделать окей. Дальше мне пишут, что могут оформить возврат тд тп. И через минут 20 пишут сообщение со словами: ЧТО ДВЕРИ ИХ САЛОНА ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТЫ😂 Это что раздвоение личности?) Кстати мне сказали, что это написала их директор) Директор, не разобравшись в ситуации пишет такой текст) Сама админ которая мне это пишет, была в салоне на тот момент. И ей самой мастер сказала что будет возврат. Что же тогда не разобрались в ситуации и не задали вопросы?🤣 Окей, через 10 минут отменяют мои записи между прочем на которые я записалась заранее еще в ноябре, без моего же согласия. Теперь еще и не возвращают эту предоплату. Я немного в замешательстве. Но на сообщения и звонки салон не отвечает. Я не знаю, как все это воспринимать учитывая того факта, что с моей стороны никакой агрессии и неуважение не было. В мою сторону к сожалению есть. Поймите, что сотрудники, конкретно админы лицо вашего салона. Благодаря возвратным клиентам ваш бизнес будет цвести. Наберите пожалуйста адекватных отзывчивых девочек.
MN
Mika Nurmanova
Ожидания от этого салона были намного выше, но, увы, мне их полностью испортили. Не думала, что результат окажется настолько некачественным. Процедура наращивания ресниц выполнена плохо: внешний вид совсем не соответствовал тому, что я просила, ресницы смотрелись неаккуратно. Очень разочарована, ведь рассчитывала на профессиональный подход и хороший сервис. Мастер предложила мне их снять, но к сожалению не было времени и уехала так( не стоит своих 13500тг. Фото сразу после процедуры, кстати 2Д мокрый, с эффектом лучиков В Арья на Солодовникова намного лучше делают
Aruzhan Uzakbai
Салон өте керемет Маникюр жасатып едім өзіме қаатты ұнады Мастер: Роби өз ісінің шебері екені прям видно және қатты беріліп жасайды екен көп рахмет Алла разы болсын прям крем сывроткамен уходқа дейін жасап берді 😍😍 Прям топ топ мастер🔥
Ramilya Мачжон
Хочу выразить благодарность мастеру Нурай за маникюр и педикюр. Очень аккуратно, чисто и красиво — видно, что она делает всё с любовью и вниманием. И отдельное спасибо за приятную беседу🌸
Ирина Агман
Вчера была на наращивании ресниц у топ мастера Айза, результатом очень довольна🤩 Раннее постоянно наращивала у другого мастера, но она больше не работает, хотела примерно такой же результат. Айза посмотрела на старую работу и сразу поняла какой эффект и объем мне нужен. Проработала каждую ресничку. Эффект даже лучше, чем я делала раньше у другого мастера. Никто не остался равнодушным к моим ресницам, сегодня получаю комплименты и советую всем мастера АЙЗА 💘🥀
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
pak A
Все круто 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Pak, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады сотрудничеству.
Adiliam Yakubova
Сделала наращивание у мастера Карины все понравилось , салон тоже красивый
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
Алуа А
Мастер по наращиванию ресниц Карина просто лучшая! Всегда аккуратно, красиво, быстро и качественно. Спасибо большое Единственное, огромная просьба к руководству салона: кушетки дико неудобные 🥹 к середине процедуры все болит, особенно натирает голову. Хотелось бы лежать на подушечке, однако высота стола не позволяет и мастеру будет явно неудобно. Стараемся смягчить пледом или полотенцем, но тут дело явно в кушетке. Надеюсь, что получится прислушаться и поменять при первой возможности кушетки)
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Баян Әуелбек
Нежно🌸 аккуратно🌸 Ильминур маникюр мастер🔥😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
MG
Mavi Gusseinova
Все какие-то потерянные Называют одну стоимость, приходишь по факту по накидывали всякие сборы. Перед тем как записаться - запросила чтобы сфотали палитру. В итоге оказывается закончилось. Пришла за 10 минут раньше, ни здрастье, ни до свидания, пришлось самой подходить к блуждающим по салону девочкам и объяснять, что я на такую-то процедуру и во столько-то запись. Из хорошего - хорошо сделали педикюр, по маникюру вопросы, не стоит своих денег. Сделать ремонт в здании недостаточно чтобы назвать себя премиум салоном. Нужна культура и сервис. Этого в салоне нет
MT
Mikhail Tyutyunov
Записывался за день. Хотел в 10.00 Предложили два времени 11.30 и 12.00 Я попросил пораньше. Администратор пошла к мастеру и вернулась сказал, что для мастера не удобно. Давайте на 12.00 Далее вечером просят перенести. Я ответил, что неудобно так как реально вторая половина занята. В итоге они отменяют запись. . После фразы, что больше к ним не запишусь - никто даже ничего не ответил. Во вложении. Вот такой сервис. Выводы делайте сами
pm
pharida mm
Делала стрижку каскад мастер Зарина просто классная, всё сделала аккуратно и красиво. Учла все мои пожелания, результат превзошёл ожидания!!!
Pharida, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЛШ
Лиза Шульга
Мастер Аселя очень классная,очень хорошо выполняет работу!Салон понравился 10/10😍😍😍🥰🥰👍👍👍
Madina Zhuman
Очень понравилась работа мастера Айзы! Делала у неё ресницы впервые, и результат превзошёл все ожидания. Качество на высшем уровне, реснички лёгкие, аккуратные и смотрятся просто идеально. Айза — внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем подругам!”
Инкар Кабдыгалиева
Мастер Заринага көп рақмеет, стрижка каскад + тонировка жасап берді. Қатты ұнады🥰✨
SM
Shugyla M
У мастера Айза лашмейкера очень грамотный подход, очень внимательна к предпочтениям клиента, к тому же мастер своего дела! Благодарна! 10/10
Аселя Есмуханова
Впервые посетила этот салон, очень уютная и тихая атмосфера!🥰 Особенно понравилась мастер Асель, у нее волшебные руки🥹 Мастер своего дела, все аккуратно и качественно, спасибо большое!!
Дильназ Бердалиева
Асель деген мастер топ😍👏🏻Бағасына сай өте аккуратно жасап берді.Жаңа мастер тапқан сияқтымын өзіме😍
AZ
Alma Zhit
Мастер по ресницам Карина шикарно нарастила реснички всего за час😍 В салоне все девочки приятные🥰 теперь я ваша постоянная клиентка:)
Айсулу Ибраева
Не ходите в этот салон. Особенно к мастеру Аружан. Вам сделают такое покрытие. Еще будут спорить, что это ровно и красиво. А еще Аружан Вам скажет, что она не успеет снять покрытие, т.к. не успеет, у нее следующая запись. В итоге спокойно уходит домой, а я сижу жду 30 мин другого мастера. Не советую
Akbota Sarsen
Айнуска өте керемет мастер! Кірпік өте жақсы жасайды!! Маған катты ұнады!! Керемет Arya Premium Салон!!!
U
User
Ужасное наращивание ресниц за 13500. На второй день уже начали сыпаться и мастер неприятная, сделала не тот эффект, хотя я просила лисьи! Админ говорит давайте 10% скидку сделаю на этом всё, обслуживания 0. НЕ СОВЕТУЮ!!! Фото через пару дней после наращивания …ужас
КА
Камила Асубаева
Самый ужасный салон который когда либо я посещала,мастера грубые и админ какая то грубая,я не обратила на плохие отзывы,но оказывается надо,не стоить своих денег я ставлю в салон 0
k.
kamillion .
их качество работы по наращиванию ресниц даже 1 звезды не стоит 😬
sunnyma 🧚🏼♀️
делала наращивание ресниц в данном салоне, не прошло и нескольких дней как все выпали, это просто ужасно, никому не советую
AH
Aiya Hasenova
Некачественный материал или мастер не тот все ресницы выпали просила замену то отказывали теперь ждать заставляют возврат конечно не обсуждается
SB
Saltanat Bolat
Хочу оставить отзыв о своем опыте в Arya Beauty. К сожалению, осталась крайне разочарована. Меня несколько раз подвели с качеством наращивания ресниц приходилось переделывать, теряя время, деньги и настроение. Каждый раз надеялась, что в этот раз всё будет хорошо, но результат снова не соответствовал ожиданиям: то форма не та, то держатся плохо, то просто неаккуратно. Очень обидно, ведь я выбирала ваш салон, ожидая профессионализма. Прошу отнестись к обратной связи серьёзно такое отношение к клиенту недопустимо. Минус один клиент…
nature and soul 🤓
Ужасное качество работы Не рекомендую если хотите остаться с здоровыми ногтями
Saya Hamitova
🔥😍
Saltanat Tulembaeva
Посетила салон красоты Arya — в полном восторге! Атмосфера уютная, стильная и располагающая. Мастер по ресницам Айнускс — волшебница 💫 Сделала всё аккуратно, учла все пожелания, результат превзошёл ожидания! Чувствую себя красивой и ухоженной 💕
Наргиза Каримова
После короткой стрижки я решила отращивать волосы. Случайно попала в салон красоты Ариа к мастеру Зарине . У нее золотые руки и отличный стиль. Мастер дала рекомендации как лучше отращивать волосы, как их стричь и укладывать и какой цвет выбрать. Теперь регулярно хожу к этому мастеру и волосы уже отросли прилично.
Roza Saparova
Абилова Мерейді инстадан көріп келіп едім Күшті ресницы жасап берді😍 Мастер Айнускаға рахмет , админ Назерке вообще топ топ 🫶🏻
МГ
Мария Галько
За год салон очень испортился, постоянно меняются мастера по маникюру, качество услуг также упало. Администратор, ссылаясь на опоздание прошлого клиента, несколько раз просила подстроиться и прийти позже, на мой отказ менять планы реагировала неадекватно. К тому же в последнее время последний слот для записи стал 17:00 - невозможно сделать маникюр после работы. Видимо, салон ориентирован на домохозяек.
Нурсулу Сауранбек
На маникюр и педикюр хожу только к мастеру Роби, она отлично знает свою работу. Делает все очень аккуратно, идеально, всегда понимает чего хочу. Очень вежливая, рекомендую!
Sd Laok
Записалась на стрижку за неделю. В назначенный день за час до назначенного времени написали в вотсап попросили перенести запись - согласилась, перенесли на попозже. Пришла в назначенное перенесенное время - просидела 15 минут, мастер так и не приехал. Девушка на ресепшен разводит руками, говорит не может дозвониться до мастера - предложила перенести запись ещё раз на другое время. В итоге никакой стрижки не состоялось, считаю подобное свинским отношениям к клиентам. Извинений тоже не было UPD: Второй день подряд одна и та же ситуация (вчера со стрижкой, сегодня с педикюром) - я пришла на назначенную услугу, просидела 15 минут, затем администратор говорит, что мастер по семейным обстоятельствам не приедет. Я понимаю, что всякое бывает, но почему вы не предупреждаете заранее? Почему это обнаруживается, когда я уже пришла и сижу жду мастера в салоне?
Гүләйім Үсен
Работает очень аккуратно, с любовью к своему делу. Маникюр всегда держится долго, форма идеальная, а дизайн — просто восторг!Роби, спасибо за красивые ручки и приятное общение! 💖
Aishа
мастер Айганым, такая вежливая. Довольна результатом))
Aiym Aitkazina
Очень понравилось! Записалась онлайн, приняли вовремя. Всё чисто, уютно, чай, приятная музыка. Мастер делала свою работу с любовью. Чувствуется, что здесь ценят клиентов❤️
ДБ
Дарига Базарбай
Керемет салон, Мастер Гульшат вообще топ😍😍😍😍
Аяулым Жахан
Была у мастера *Гульшат* на наращивании ресниц — просто вау! 😍 Очень милая, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Всё сделала быстро, но при этом очень качественно! Реснички получились лёгкие, пушистые и держатся супер 💕 Атмосфера уютная, спокойно и приятно находиться. Обязательно ещё приду и буду советовать всем подружкам! 🌸
Ими Khamrayeva
Посетила не давно этот салон, делала маникюр педикюр реснички и укладку салон довольно не плохой, администратор вежлив, предоставляют чай кофе даже лимонады) мастера знают свое дело, работают аккуратно а это самое главное ✅ а еще у них есть услуга экспресс так это вообще супер так как за 2 часа ты можешь сделать 3 процедуры🔥 Так что советую посетить приди в этот салон вы точно найдете там своего мастера ✅🤍
Хасана Мейрамбек
Зарина ханым өзінің жұмысын керемет атқарады. Маған прям ұнады😍
Асылым Мараткызы
Была в Arya Premium в Тюгистане салон просто! Делала маникюр, мастер супер внимательная, аккуратно, красиво, все по форме и пожеланиям. Интерьер уютный, чистота идеальная. Однозначно вернусь снова 💅💖