Уход за животными
Алибек Бегдесенов
На прошлой неделе отвозил кошку на груминг. Персонал очень дружелюбный, вычистили, вымыли мою кошку, состригли лишнюю шерсть. Дополнительно научили как расчесывать кошку, чтобы убирать лишнюю шерсть. В общем, сервис отличный.
14 марта 2026, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤗
R
Ramil
Давайте честно,не стоит оно того,вернули в грязном виде и животное и лоток,ни кто не смотрит за животным,и самое главное коты вместе с собаками в одной комнате и ещё на территории какой то стояночной бызы для авто,короче прям фу,решать вам ребята,но максимально не соответствует это место и плюсы за заведения это свои,если есть мнение напишите расскажу 87077276106
12 марта 2026, официальный ответ
Вы в праве выбирать то, что Вам нравится, всем не угодишь! О Вас можно сказать, что Вы не из ряда лу…
MD
Maral D
Хочу выразить большую благодарность тренеру Ксении и всей команде! Очень тёплое, профессиональное и надёжное место, куда спокойно можно доверить своего питомца. Ксения -внимательный и грамотный специалист, который умеет найти подход к собаке и всё понятно объясняет владельцам. Видно искреннюю любовь к животным и большой опыт. Наш мальтипу был на передержке и занятиях - получили отличный результат и только положительные эмоции. Спасибо за заботу, поддержку и атмосферу, в которую хочется возвращаться!
12 марта 2026, официальный ответ
Марал, Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Будем ждать Вас снова ♥️
ПЧ
Полина Чабина
Спасибо Ксении за её терпение, труд и любовь к собакам. Мы ходим на занятия с удовольствием 🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Пьянова
Супер место для хвостиков!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😁
ОН
Ольга Никитенко
Очень хорошее место и для обучения собаки, и для передержки животных, и груминг качественный. Мою собаку тут научили адекватно вести себя в обществе, теперь везде могу брать её с собой, дома больше не хулиганит и готовится к выставкам. Оставляла и на передержку, и на груминг, все отлично. Зал хорошо оборудованный, работают профи с тёплым отношением к животным, подход индивидуальный к характеру.
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЗ
Нина Зайцева
Отличный груминг. Профессионально, аккуратно, быстро и только на позитиве, кот в восторге, соответственно хозяйка тоже😁
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за отзыв и доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Андрей Шмаков
Спасибо большое данному грумингу за выполненную работу, мастера профессионалы, персонал приветливый, сразу видно, что люди не первый год занимаются братьями нашими меньшими Спасибо, результат очень удивил🤩
Добрый день. Большое спасибо! Мы влюблены в вашего малыша 😍😍😍 Ждём Вас снова 🥰✨
.Е
. Екатерина
Классное место🫶🏻 В других салонах коту надевали намордник, а тут его расположили и он мирно прошел процедуры и в отличном настроении вернулся домой еще и вкусняшку дали 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады были познакомить…
Татьяна No
Место, где действительно любят четвероногих😇. Особенно восхищена юным хендлером Ульяной. Ее отношение к собакам просто волшебство какое то
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ✨
vika_matv .
Чистый и большой зал , есть все необходимое для занятий , отличное обращение с животными, все очень вежливые
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Комиссаренко
Не нашла
Наталья Емельянова
От знакомых были хорошие отзывы, поэтому решила обратиться. В вацапе отвечают раз в сутки и то не факт. Непонятно, как тогда можно доверить питомца с такой обратной связью.
Тая Валентирова
не отвечают больше недели в ватсапе, дублировала сообщение, полный игнор
Roman Zhavthmagiin
Хороший мастер
KK
K K
Очень любим этот клуб❤️ замечательные владельцы, всегда знаем, что наши питомцы в отличных руках
8 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь, всегда рады Вам и Вашим питомцам ❤️
Lola Bagira
Отличный грумир, хожу сюда уже 2,5 года. Очень довольна грумингом, постригли как я попросила, а получилось еще лучше. Ногти так отлично постригли и подпилили, что топ мастера по маникюру: сказали бы ВАУ❤️❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Очень приятно! ❤️❤️❤️Мы всегда Вам рады 🥰
Милана Кваскова
Ужасная парикмахерская для собак, собаку просто изуродовали, если не умеете не надо браться за это дело!!! Никому не советую сюда обращаться! Просто ужас
О
Ольга
Приехала из России на выставку С собой привезли 5 собак. Все по очереди оставались на гостинице. Очень довольна результатом. Даже одна из моих самых характерных девочек, о которой я больше всего переживала, осталась с радостью. По приезду оказалось, с собаками отдельно занимались, чтобы они привыкли к другой обстановке. Огромная благодарность Ринату и Фариде. Это тяжёлый труд, содержание чужих собак. Это огромная ответственность, с чем они справляются филигранно. Спасибо 💞💞💞
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
지황
지연 황
Отличный журнал для обучения и салонов груминг
SE
Shynar Erlanqyzy
Записалась на груминг в 10 утра, причем отвечали мне очень долго (что уже можно было понять как звоночек). Однако я повелась на хорошое отзывы и низкие цены. Приехала ровно в 10, не могла найти здание, звоню спросить, а мне говорят вы записаны на 11 верно? Я говорю нет на 10, а они такие а хорошо мы сейчас подойдем. Еще один звоночек был когда я увидела само место, здание находится на териториии платной парковки, само здание советское, очень старое, похоже на захолустье. При входе из двери торчал ключ и не понятно, можно ли заходить или нет. Когда девушка с собачкой зашла, только тогда поняла что можно войти. Плюс все это сопровождалось сильным запахом неприятным. Все ничего, в 10.15 примерно я снова звоню человеку с кем разговаривала, спрашиваю долго ли еще ждать, на что мне отвечают что это видите ли я «опоздала, мы вас ждали и ушли». На минуточку, тут в 2гис написано что они открываются в 10.00, и я ровно в 10.00 им написала что не могу найти их. То есть, еще и пытались меня обвинить в чем то. На вопрос когда же они все таки придут, ответили скоро. Я прождала до 10.40, не вытерпела сильного запаха и ужасного отношения ко мне, к моему времени(у меня были другие дела, хотела оставить кошечку и поехать). +кошка тоже стрессанула. В общем, больше ни ногой в это место, лучше переплатить, но с хорошим сервисом и уважением к клиенту.
AM
Amina M
Ноль клиентоориентированности у данного «заведения». Писала кучу раз, звонила чтобы получить ответ на один простой вопрос. В итоге ответ получила только через 10 дней. Понадеялась на хорошие отзывы и оценки и разочаровалась
Руслан Анарбаев
Отличная мойка кошек ))) сегодня возил Рыжика отмыли по VIP стандарту 👍👍👍 Огромное спасибо Вам!!! Всем советую!!!! Цены очень дешёвые в отличие от других груми салонов.
Вика🩷 🩷🩷🩷
Впервые оставила собачку на передержку, очень волновалась, но мне повезло, что нашла эту компанию по уходу за питомцами, моей собачке даже чёлку постригли😀 спасибо большое!буду ещё к вам обращаться и друзьям советовать!
Игорь Ранецкий
Всегда выручаете, и всегда можно положиться, надежные ребята
АЗ
Алина Зиннер
Когда нужно срочно в командировку, эта компания находка, ответственные ребята, можно оставить питомца со спокойной душой
VV
Victoria Vic
Пишу по факту. Собака приехала домой вся в соплях. Сейчас промежуточный сезон, нет отопления. Я это понимаю. Сказали , что есть кондиционер зима-лето. Но никто никогда себе в минус не скажет, что помещение не обогревали. В итоге дополнительные траты на лечение собаки. Считаю, что если берёте собак на временное содержание за деньги, будьте добры усмотреть все ситуации, подключайте на ночь обогреватели. В ответ мне сказали "извините, что ваша собака чихает, но погоду на улице не мы устанавливаем". Это что за ответ? Что за пипец??? Или я как-то иначе должна реагировать на простывшую собаку? Одна звезда за тот тон, которым мне ответили на вполне обоснованную претензию... Увы... Закрытия возражения не случилось.
Анастасия Гладилина
Сегодня были на груминге в этом салоне, у нас немецкий шпиц, 7 месяцев, в целом все хорошо, на самом груминге я не присутвовала, его забрали и отдали когда работа была уже сделана, собака после груминга была вроде довольна, его помыли,вычесали и подстригли когти, стрижку не делали. Единственное считаю что цена немного завышена. Спасибо за выполненную работу!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Сауле Сауле
Владельцы собак обходите стороной стар догс Мою собаку убили в грумерной!!! Сказали купить мне лекарство для подавления агрессии во время груминга!!! Я сделала укол по дозировке которую они мне просчитали посоветовавшись со своим анестезиологом и моя собака умерла!!! Молодой кобелек возраст 1 год !!! Собираюсь подавать в суд !!! Таким людям нельзя работать с животными!!! Была свидетелем жестокого обращения с собаками, они бьют собак и подвешивают на удавке собак во время груминга!! Прикладываю фото мертвой и живой собаки Полюбуйтесь какого красавца мне загубили Дата посещения 26, 29 марта ,6 апреля , чеки прилагаю
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш сигнал. Отправьте последние 4 цифры номера с которого оформляли…
Севак Григорян
Отличная место для ухода за животными! Профессиональные и заботливые специалисты, которые действительно любят своих клиентов. Мой питомец получает здесь отличное обслуживание и внимание. Удобный график, качественные услуги и личный подход это то, что делает эту компанию особенной. Рекомендую всем владельцам животных!
NN
Nurman Nurman
Жақсы итхана, адамдар иттерін қарап қалдырып кететін сенімді жер
Малика М
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за прекрасный уход за моим питомцем! Наш кот, который требует особого внимания, был в отличных руках. Специалисты компании показали высокий уровень профессионализма и заботы!
T0
Tanetka08 08
Мне не понравилось, горе груммеры, если хотите превратить свою собаку в чучело, можете смело обращаться сюда Сами доделали работу грумеров
Сабина Кернибаева
Лучшее место для ваших хвостиков. Идеальный уход, забота и индивидуальный подход к каждому. Мой ушастый бежит туда как в родные края, потому-что его там любят и тискают 24/7. Не участвуем в выставках, но знаем что там создают чемпионов 🏆💪🏼 Удачи и процветания вам 🙌🏻
Айбек Насыров
Взяли лабрадора, не знали что с ним делать изначально, но ребята помогли, теперь наш пёс практически знает все команды.
ГЕ
Гений Евгеньевич
Мой питомец это моя гордость, и я всегда ищу только лучшее для него. Салон оправдал все мои ожидания: качественное обслуживание, заботливый подход и отличные результаты.
Владик Кокосик
Очень хороший салон для животных. Чистый, уютный. Персонал приветливый
Ирина Кушнер
Спасибо от меня и от Тери,супер!!!Так держать 👍👍👍
СН
Сауле Насырова
Отличный салон! все вежливые и дружелюбные! Отлично подстригли собаку!
Алина Жапарова
Отличный салон! Отличный специалисты! Советую
Алина. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Низамутдинова (Крикина)
Я очень редко пишу отзывы ну тут настолько все классно и по доброму что решила написать! Спасибо на дрессировку моей собачки! Все отличное
Наталья, здравствуйте, большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AM
Asel Mamin
Спасибо большое вашему салону! Подстригаю тут собачку уже 4 раз,всегда все отлично! Персонал вежливый !
16 августа 2024, официальный ответ
Asel, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аселя ---
Спасибо большое кинологу за работу! Собака стала очень послушной
сш
света шамова
Ребята молодцы! Очень аккуратно относятся к животным
ЛМ
Лилит Миллер
Вожу сюда собаку на дрессировку, все идет хорошо пес уже на некоторые команды реагирует! Спасибо вам
Дарьяна Сахай
Профессионалы делают свою работу на отлично, а моя собака всегда счастливая
Артем Норин
Мастера тут настоящие волшебники! Мой кокер-спаниель после груминга просто не узнать
Катя Алешко
Очень доволен обслуживанием. Мой шпиц теперь выглядит как чемпион, а главное – он стал гораздо более радостным
Анастасия Борецкая
Профессионалы своего дела, которые знают, как обращаться с любыми породами
Алена М
Отличный салон! Моя собака выходит отсюда как с выставки