Fly Beauty
Салон красоты
ZA
Zuhra Aidarova
Сделала наращивание ресниц у мастера ,Жанны очень понравилось и цена 👍👍🔥🔥 в салоне очень уютно и комфортно спасибо 💐
Частый гость
Зейнеп Утепберген
Мастер Алима өте күшті жасайды, маған ұнады рахмет көп көп🥰
а a
Спасибо мастеру Акжунис, самая лучшая в своем деле. Выполняет свою работу очень аккуратно, быстро и профессионально! полностью соответствует названию ТОП мастера😍
Aizhoka Ayanbek
Үміт Жанна деген мастер қыздарға көп көп рахмет жұмыстары өте жақсы өзіме қатты ұнады жұмыстарыңызға тек сәттілік тілеймін 😍♥️👍♥️♥️♥️
Mereyka 🤍
Ламинирование ресницы,бровей оте унады 😍 Жанна ханым прям аккуратно жасайды😍😍😍классно вышло ,👍🏻👍🏻👍🏻коп коп рахмет Оте катты унады
Камила Жомартовна
мастерлеріңіз істегісі келмесе запись алып керек емес еді,просто испортили) + было бы лучше,негативный эмоциясын скрывать етип отырса) просто недоделанный маникюр) жусаныз жан жагында красскалар ози кетип калады,спасибо!
Мирослава Худых
Уже второй раз прихожу в этот салон, очень довольна мастерами, сегодня мне сделала ресницы мастер Жанна, очень приятная девушка, аккуратно и красиво сделала мне ресницы, все как я хотела Еще сделала ногти у мастера не запомнила ее имя вроде Жамиля зовут , ногти вообще шикарные просто😻😻😻😻😻😻
ИБ
Инабат Бекбасарова
Мастер Жанна өте тамаша қыз 👍👍👍өз ісін жауапкершілікпен, тиянақты жасап, көңілден шығып, куліп қарсы алады. Рахмет оте жақсы салон. 👍👍 Мика, Ару 2 өз істерінің мамандары. Өте ұқыпты жақсы қыздар👍👍
Asemka ⠀
Очень уютный салон с приятной атмосферой. Мастера настоящие профессионалы, всё аккуратно и качественно 💯
Частый гость
_aiumkaa 🎀
Делала ламинирование бровей у мастера Жанны — результат очень понравился! Брови аккуратные, естественные, мастер работает профессионально и с вниманием к деталям🥰😍😍
Aidana Saken
Была у мастера Алимы на процедуре лазерной эпиляции. Сделала все очень аккуратно и быстро. Для второго раза эффект просто шикарный.
Балым Айдаровна
🫶🏻
Аяна Ермеккызы
Мастер Назымга рахмет комфортная уакыт калай отет байкамайсын оз исинин маманы🔥🫶🏼
ГМ
Гульнар Мукашева
Вежливый администратор! Жамиля спасибо за манекюр с гелевым покрытием😍😍😍👍👍👍
П.
Помогайка .
Жанибек просто пушка а не мастер Сегодня первый раз в него был Уровень стрижки барбершопа 👍👍
Жансая Есжанова
Хочу оставить отзыв мастеру Жанне 🌷 Впервые сделала наращивание ресниц и коррекцию бровей — результатом осталась очень довольна! Всё выполнено аккуратно, красиво и с учётом моих пожеланий. Также хочу отметить, что администрация очень вежливая и приятная. Обязательно приду ещё раз. Спасибо!
Динара Сарсембаева
Самый лучший салон! Хожу сюда уже больше 5 лет всегда все быстро красиво очень классные мастера девочки вообще тооп ❤️❤️❤️Всем своим знакомым советую 😍
Гульнара Орынбасарова
Приятная атмосфера, мастера очень вежливые,администратор , классная! Советую сходить, завезти красоту! Спасибо Вам за вашу работу!
Линара Мусатай
Сделала маникюр у мастера Алимы💕, очень довольна результатом, уже не в первый раз у нее делаю, держится долго и без повреждений
Айданка Казбекова
Салем қыздар!Егерде күшті мастер таппай жүрсеңіздер,Мықты,күшті мастер Назымға сөзсіз барсаңыздар болады,барлық қалауларыңызды 100% жасап береді,всем советую,не пожалеете❤️👍🎀
N Myy
Мастер Жанна лучшая🥰👍❤️🔥
Irina Petrova
Отличное место, хорошие мастера
Алдияр
Мурат агай шашты кушыт аллырады екен!
Balerke Meirambek
Маникюр сделали ужасно, отслойка так и еще криво сделали.
Дастан Адылхан
Мужской шаш ваще ала алмайды м@л кылып тастайды не советую
Айша Мықтыбекова
Мастер Назым профессионал своего дела, предлагает хорошие дизайны, делает аккуратно и красиво
nuraiym .
Администратор неправильно меня проконсультировала.В консультации говорила другое а в деле другое. Она в ватсапе написала что если принести свою краску то будет 3500. А потом после процедуры говорит что 5000. И говорят что это за укладку. Хотя даже не предупредили что это дополнительная оплата. Администратор даже не знает что такое обслуживание и уважение
Алина Кайырова
Честно, я не хотела писать отзыв из уважения к молодому мастеру, но трясет до сих пор! Первое - это полная антисанитария, грязно от столов до стен, стены все в каких-то жирных коричневых пятнах. Умывальник загаженный даже мыла нет! Столы пыльные от ногтевой пластины, нет вытяжек для маникюра,ты просто сидишь вся в этой ногтевой пыли, ни у одного мастера нет ни маски на лице, ни перчаток. Второе- записывалась к топ мастеру по итогу ты приходишь и говорят что либо ждите либо предложим другого мастера, времени ждать не было сажусь к молодому мастеру, по итогу получаю более трех часов стресса, вообще по итогу осталась без того запроса чего хотела, просто хотелось скорее уйти. Впервые сталкиваюсь с таким, полное разочарование!
Айым Нурғали
Делала ресницы у Жанны — и осталась в полном восторге! 🌸 Она делает всё очень аккуратно, с любовью к своему делу. Процесс проходит быстро и комфортно, без жжения или дискомфорта, а результат просто вау! Реснички выглядят естественно, ухоженно и красиво, взгляд сразу становится выразительным. Отдельно хочу отметить, что Жанна — очень приятная и внимательная мастерица, подбирает длину и изгиб под лицо, всё объясняет и советует, чтобы получилось идеально. Я наконец-то нашла своего мастера, теперь только к ней! 💖
erbltvn _
Сегодня делала стрижку лесенку. У меня длинные волосы до поясницы, густые. Показала референс, заранее предупредила, что хочу оставить длину. Сказали, что уберут 3–4 см. Я ещё раз уточнила, что не хочу слишком короткую стрижку.Но сделали совсем другое — не то, что я просила. Мастер даже не убедилась, подходит ли мне длина в процессе. Подстригла не «лесенку», а совсем другую стрижку.Она не выполнила мой главный критерий — оставить длину. Очень недовольна результатом, обидно за свои волосы!Прошу учитывать мнение клиентов, а не делать, что вздумается. Отстригли не 3–4 см, а значительно больше.
AM
Akb Muss
Мастер ужасный без ответственный Алима в платке в начеле работы спрашивает где делала раньше называет соседние салоны и усмехается.Без конца болтает вечером после работы уставшая была.по мне видно было что мне не до разговором.В середине работы на 1ноготь делала ремонт наращивание приклеил гель с кожой вместе.тогда просто спросила гель клей потом отклеится она груба говорит да яж делаю,Вроде просто спросила.и потом она просто встала и ушла админу.админ потом отправила другого мастера.В середине работы встала и ушла не обьяснив как маленькая.дотого наглая грубая безответственная раньше таких не было😅 !другая пришла додела ее работу👍🏻
a. 💗
салон отличный! сегодня сделала пм бровей у мастера Назым очень красиво сделано😍 главное внимание к деталям!!
Aldiar Kanat
Супер 🔥 стрижка 🔥 қыздар супер 🔥
Rayray .mi
Сделала наращивание ногтей у Гульназ, очень аккуратное и вежливое отношение.
Мадина Иемкулова
Все нравится. Девочки классные. Обслуживание очень классное ❤️
ГЕ
Галия Еркинбай
Здесь супер мастера и все с такой чистотой и заботой .
Алимхан Алматыулы
кара футболкадагы кулагына наушник тагып алган мужик вообще шаш ала алмайт басымды кайшымен ойып жыберды алдырмая койндар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Rastislava L
Хожу к Жанне на бровки и ресницы уже не первый раз, всегда остаюсь довольна результатом. Очень внимательная, ответственная и талантливая. Настоящий мастер своего дела!
Айя Вайсбекова
Делала окрашивание у Фирузы. Боялась, что выйдет жёлтый блонд, но нет, всё красиво и аккуратно. Волосы мягкие, не сожжённые. Спасибо, Фирузе🙌
Балайым Жакен
Мүлдем ұнамады,наращивание ногтей жасатқанмын Үміт деген мастерге,қисық қылып бір тырнағым ұзын біреуі қысқа,2күн бұрын жасатқанмын,но на виду как будто 3 неделии,қолымды жаралап,ашытып берді,маникюр жасатпаңыздар мына жерден!фотодағы маникюрға 2 күн! Сделали некачественный маникюр (разная длина, кривая форма). В возврате денег отказали, предложили исправить только 2 ногтя, что не решает проблему. Клиентоориентированность отсутствует.
FB
Fly Beauty, салон красоты
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мастер Үміт — топ-мастер нашего с…
Шахризада Мамирханова
Ужасно. Топ мастеры өз жұмысын дұрыс жасамаған. Жұлқынып жасап отырды, сұрақ қойса жауап бермей. Администратор вообще елемеді да айтқандарды. Мынандай жұмыс үшін 8мың сұрады!!! После этого кутикулдар канап, тырнактар ужасно торчать етп кетті. День корпоратива испортили настроение! Адаммен дұрыс обращение ұстау білмейді, топ мастерде, администраторда! Как положено запись бойынша барғанбыз. Жазылған мастер бос емес деп, баска мастерге ауыстырды, ол ауыскан мастердын есімі Акжунис! Катты көңіл қалды!
FB
Fly Beauty, салон красоты
26 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба Сыз даже не дали закончить работу и оскорбляли мастера ! И не заплатили почему пишите ч…
Ырыс Кияс
Макияж/прическа жасатқан болатынмын мастер Мика мен Жаннаға😍 өте керемет шықты🫰🏻 админ Айкоға рахмет өте күшті қыз сыпайы✊🏻 бұл жерге 1рет келіп тұрған жоқпын 1жыл уақыт болды барлық процедураларды жасататын мастерларым бар бәрі проф.🔥
Алина Милк
Админ не очень
Anelya Esengeldieva
Мастер Жанна суперр. Приятная и профессиональная. Спасибо за красивые реснички и брови🫶
Bota Makhsatova♡
Красиво, аккуратно и профессионально! Назым – настоящий мастер своего дела, всем рекомендую!
Aika Kuandyk
👎🏻
__toxtarovnaa__ t
Прошла обучение у мастера Гулназ — всё просто супер! Подача материала понятная, атмосфера уютная, каждая деталь объяснена.
Эля Эля
Хожу к мастеру маникюра Гульназ, очень довольна . Всегда все аккуратно и безупречно, советую и рекомендую 👌
Айзере Сагадаткызы
Я училась маникюру у мастера по имени Умит. Она ничего мне не объясняла и не показывала, как правильно делать. Остальным видам маникюра я училась сама, она научил меня только комбинированному. Про верхние формы он ничего не показывал и не объяснял.Показала только нижние формы.
Инна Думчева
Даже одной звезды не поставила бы, это ужас как подстригли моего племянника , клочьями повыстригали. Пришли чтобы исправили ещё и обвинили типо не у них стригся