Snab Day
Торговая компания
ТОО Snab Day
Snab Day
Бытовая химия по цена с завода. Доставка по г. Алматы бесплатно от 10 000тг. Качественный товар. Приятный сервис.
Анисья Ланьшина
Покупаю у них уже больше года, товар всегда наивысшего качества и цена всегда радует.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся!)
Татьяна Ли
Цены недорогие, качество хорошее👍🏻👍🏻👍🏻 Доставили быстро, спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили нас. Рады для вас стараться.
ЛЖ
Лунияра Жобалаева
Все товары качественные
Жазира Кабылбек
Отличный сервис!Много чего можно выбрать!Продавцы молодцы вежливые!Доставка очень быстрая!Спасибо!
Елена Кочегура
Большой выбор. Вежливый персонал. Своевременная доставка.
Никита Митрофанов
Отличный сервис. Цены супер! Намного дешевле чем на оптовке или барахолке. Спасибо большое.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Нурсултан Асыл
Супер качество! Быстрая доставка!
DS
Dinara Suttibai
Мен осы жерден канша жыл бойы заказ берип журмін тиімді жақсы бағалары ынғайлы Рахмет
El'vira Darkenbaeva
Товар алдым өте арзан, жане сапасы жаксы, барлык ассортимент бар, рахмет!
Дарын Садуакасов
Тауар бағасына тұрарлық керемет ұтымды таңдау болатын дүкен екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Миша Абдыкалыков
Багасы арзан, качествосы оте жаксы, бизге унады, жарайсындар!
РР
Роман Ремнёв
Хорошая компания! Всем советую! Всегда всё в наличии. Молодцы! Сотрудники отзывчивые!!!!!Успехов вам!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся 💛
Polina Mitrofanova
Большой выбор бытовой химии для дома. Вежливые консультанты. Есть доставка. И цены классные, при самовывозе👍
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Медведева
Классное качество, а цены смешные. Очень понравился Ваш антижир и стиральный порошок 👍
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы прикладываем максимальные усилия для того, чтобы подобрать альтернативу отечест…