JLC
3.5
T
Timson166
Совсем не понравилось
Несмотря на указанный режим работы с 8:00, в 8:45 заявляют что магазин закрыт.
Совсем не понравилось
Такого грубого персонала я пожалуй не видела ! Когда не приходишь -всегда хамит ! Пару раз за лето покупала именно в данном филиале молоко -оно прокисло, 3 литра купила. Пришла на след день с чеком потребовала возврат , меня послали . Сегодня , после приемки товара , закрыла дверь и начала обслуживать очередь по хамски. Дедушку - впереди стоящего , швырнула ему сдачи на асфальт . После замечания начала хамить вновь . Попросила , чтобы дала мне 3 молока ( сегодняшней датой) , пыталась пропихнуть вчерашней датой , хотя другие филиалы спокойно всегда обслуживают , и когда товар принимают спокойно , и текущей датой берешь - а этот продавец , просто не умеет разговаривает , грубо и с претензией , ей надо дома сидеть а не работать с людьми . И мы приходим за продукцией JLC -ни к ней домой , в магазин которая не ее собственность
AM
Alina Malin
шикарная продукция 😍🫶🏼
Аллан Нормурад
Совсем не понравилось
Не пускают в магазин хотя других запустили поставили товар на морозилку говорят нельзя сдвигать и сами не хотят
Ирина Квитко
Совсем не понравилось
19 апреля 2026 г купили творог на развес и сметану 15%. Дома обнаружили, что сметана не только вскрыть, но ею и пользовались. Отвратительно!
ЕА
Есимжан Алматов
В восторге
Я как водитель много где бываю и честно говоря не везде так следят за чистотой холодильников, здесь и молоко и сметана выглядят нормально берешь без опаски
Давид Филиппов
В восторге
Иногда после работы забегаю за кефиром и творогом, магазин по дороге, всегда чисто и спокойно, продавцы не навязчивые, это радует
Айдос Сарсенов
В восторге
Био йогурт вишня очень зашел, брал себе к завтраку по дороге на работу, удобно что магазин по пути и внутри чисто
Елена Иванова
В восторге
Берём детям сладкий творожок ваниль, им нравится, съедают сразу после садика, цены адекватные, продавцы не хмурые
Диас
В восторге
Работаю тут уже второй год, зарплату не задерживают, коллектив нормальный, без нервов, руководство тоже по человечески относится
Анастасия Никифорова
В восторге
Иногда балую себя мороженым в стаканчике шоколадным от JLC, беру вечером после работы, вкус детства прям, рад что рядом продают
Катя зайка
В восторге
Работала тут продавцом, зарплату платили вовремя, иногда давали премии перед праздниками, коллектив нормальный без интриг, условия простые но окей
Мақсат Султангазиев
В восторге
Полюбил ванильный сладкий творожок JLC, беру к чаю по выходным, цена норм, в холодильниках порядок, ничего просроченного не попадалось
СГ
Сафар Галимзянов
Понравилось
Широкий выбор товаров, по срокам годности вроде всё нормально. Девушка продавщица зачем-то закрылась, потом открыла.
Галина Ежова
В восторге
Часто беру тут био йогурт вишня детям к завтраку, нравится что всегда свежий и по вкусу не приторный
Адам Нурланбаев
В восторге
Пельмени с говядиной выручают когда нет времени готовить вкус нормальный, беру уже не первый месяц
ЖО
Жаннат Омарова
В восторге
Хороший магазин с нормальным ассортиментом и качеством
J
Japar
Совсем не понравилось
Очень много товаров с предельными датами, 2-3 дня до просрочки. Именно по этому адресу жадная продавщица постоянно пробивает пакет в общий счёт, надо или не надо не спрашивает, тупо пробивает. Когда говоришь ей об этом начинает вонять
BI
B Ibragim
Совсем не понравилось
Очень грубая продавец. Обслуживание ужасное. Не первый раз замечаю. Больше в ваш магазин ни ногой. И никому не советую.
Бауыржан Бакытжан
Обслуживаение на 0
Ааа Ааа
Совсем не понравилось
Недовес творога, фискального чека не дают, хамские продавцы, жалко было маечку дать🤦🏻♀️ не люди
Анастасия Маринец
Совсем не понравилось
Выставили из магазина не дав зайти даже! Была с коляской и спящем младенце. Сказали что не работают, хотя женщина вышла с пакетами. Знаю что в графике нет перерыва! Не советую приходить в этот фелиал.
ТА
Темирлан Айбар
Совсем не понравилось
просроченные сливки купил 08.11.2023(были просрочены 05.11.2023) на вкус ужасные просроченные
AL
Alexey L.
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, сначала высказали за то по чистым полам хожу а не летаю, на замечание сказали больше не заходить и обслуживать не будут. Научите нормально разговаривать продавца.
TY
Timoshin Yaroslav
Совсем не понравилось
Хамский персонал. Продавец облаяла меня, как злобная сторожевая болонка: Аааа! Прием товара! Вы что, не видете?!
Aiym av
Не понравилось
продавщицы грубые всегда ответа нет не на «здравствуйте», не на «до свидания». есть просроченные товары на прилавке
Светлана Карпович
В восторге
Хороший магазин, хороший персонал.
Анна Николаева
В восторге
Не соглашусь с отзывами. Замечательный магазин!!! Хороший персонал!!! Вежлевые, понимающие продавцы !!! В неделю несколько раз прихожу за молоком, кефиром и т.д. Продукция всегда свежая. Всё очень вкусное!!!
Айдын Попов
Совсем не понравилось
13.06.2022 Что за продавщицы у Вас работают? Грубят,не соблюдают субординацию! Я будто к Вам в магазин в долг пришел просить! Не советую данный магазин!!!
БК
Берик Калдыбек
Грубые продавщицы...
Мариям М
Совсем не понравилось
Продавщицы курят и окурки от сигарет бросают в ближайшую клумбу! Владелица этого «магазина» очень не вежлива и неадекватна.
Mine Liebe
Совсем не понравилось
Регулярно испорченная молочка. Ругаться бесполезно реакции ноль судя по отзывам не первая
ПТ
Перизат Толтай
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал, и всегда говорят, что нет сдачи, если нет денег на карте, и отказываются продавать, это учитывая, что купюры не крупные, 300 тенге найти не могут
Эксперт Алматы
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин ЖЛС,грубые продавщицы и грубая заведующая Сауле,как будто бесплатно раздают клиентам продукты
Елена Тарасова
Совсем не понравилось
То что я напишу, что продавцы грубые и не дружелюбные - я никого этим уже не удивлю. Почти во всех отзывах это написано. К сожалению, это никак не волнует хозяина магазина :(. Да и я сама уже не обращаю на это внимание. Молча плачу и ухожу. Но то, что сумма на упаковке с продукцией не соответствует чеку - это меня рассердило и я сказала продавцу об этом. При этом продавец заявила, что было подорожание продуктов, а бирки поменять они не успели! Ну хоть бы объявление написали: Уважаемые клиенты, мы Вас обсчитаем, потому что нам некогда перебить ценники :) . Это прямое нарушение прав потребителей! Может этот отзыв хоть как-то привлечет внимание руководства на то, что происходит в этом магазине!
L.A.M 03
Совсем не понравилось
Очень хороший магазин, все есть и вкусно и натурально. Но продавщицы очень грубые не умеют обращаться с покупателем. Из этого не хочется идти в эту магазин.
Kamila Adylakan
Совсем не понравилось
Именно в этом магазине продавец очень грубая.Прям не слов.
Nazar Ghetto
Понравилось
К ассортименту претензий нет, все очень вкусно и приятно, однако есть то что отбивает желание туда заходить, так это продавцы, женщина и молодая девушка, если с первым вариантом все понятно то вторая отвечает так что складывается ощущение уже от обоих, как будто они властительницы мира а мы простые холопы, при обращении пробить товар через ПТ Фортебанка все равно пробивают через каспи, это неприятно, что держат за дурака продавщицы. Ваша продукция хорошая и у вас хочется покупать ее, однако такой персонал может сильно повредить вашему менеджменту в плане продажи, пожалуйста сделайте что нибудь. Буду ждать ответа через 3 дня.
Lunatik Лунатик
Совсем не понравилось
Продавец очень грубая, сегодня зашла с подругой в данный магазин, за то что подруга хотела оплатить наличными, продавец начала требовать что бы оплоли картой и говорить что не будет обслуживать. На возмещение подруги начала ее оскорблять, обращаться на ты и посылать на х#й. Это нормально? Что за магазин такой? Почему руководитель не принимает меры?
Жанерке Асанова
Понравилось
Продавцы - хамло! Я удивлена, как продавец может спокойно грубить и почти выгонять покупателей. Особенно взрослая женщина с короткими волосами, которую я 2 раза встретила и эти 2 раза она мне нагрубила. Она почти выгнала меня из магазина. Я очень зла.
Кайырхан Толебай
Продавцы неприятные.
Ainur Dosmagul
Совсем не понравилось
Очень грубый продавец. На вопрос просто машет рукой на тебя. Очень приятно употреблять продукцию данного магазина, но покупать совсем не хочется. Тем более в магазине ужасный запах перетухшей продукции
Assel Token
Совсем не понравилось
Ужасно грубые продавцы. Были недовольны, что зашла в магазин с коляской и с детьми, по их мнению я должна была вечером детей на улице оставить ? Либо я за бесплатно покупаю ? Решите пожалуйста этот вопрос, касаемо ЖЕНЩИНЫ продавца. Не приятный осадок остался.
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Не могли бы вы нам написать на whatsApp по номеру +77009662432 дл…
Молдир Бекмолдакызы
Понравилось
Хороший магазин, продукция отличная, кроме молока. Жаль, что нет натурального молока. А то что есть быстро портится или уже продается испорченным.
24 сентября 2020, официальный ответ
Ayazhan Т
Совсем не понравилось
Продукция хорошая, но персонал оставляет желать лучшего. Грубые и негативные. Покупала молоко, срок годности был хороший,но после кипячение оказалось прокисшим.
19 июля 2020, официальный ответ
Gulzira Bishieva
Совсем не понравилось
Продавецтер кабактары ашылмай ашулы журеди 😨
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Учтём недоставки и исправим их. Ждём вас снова в наших магазинах!
Анастасия Колесниченко
В восторге
Александр. Часто ходим в этот магазин. Продукты настоящие. Магазин тесный из за этого посетители агрессивные, но продавцы профессионалы быстро обслуживают поэтому очередь идёт быстро. Всё рассказывают, объясняют помогают Выбрать лучшее.
7 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Anelya S
Не понравилось
Хороший ассортимент, но небольшое помещение загромождено по центру морозильными ларями, нормальный подход к кассе, к сожалению, затруднён, очень тесно. Персонал на кассе невежливо относится к несовершеннолетним покупателям, негативно высказывается в отношении номинала, которым проводится оплата, монеты небольшого номинала вызывают у нее негативную реакцию. Надеемся, что эти негативные моменты можно решить, так как продукцией довольны, а данная точка, к сожалению, не очень привлекательна.
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам на WhatsApp +77009662…