ТаразАгроПромСервис
Айболат Жадигер
Профи своего дело
ГС
Галина+ Сватковская
Компания профессионалов. Мне всё сделали на высшем уровне. Рекомендую Всем только ТаразАгроПромСервис
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Василина Аргутина
Отличная компания, делают все очень качественно и быстро! И общаются со своими клиентами объясняя всё что, нам не понятно, доносят очень грамотно и четко! В общем если мне ещё раз нужна будет их услуга обязательно обращусь только к ним! Спасибо ребята вы лучшее
Анна Ахметова
Самая лучшая Компания по газификации и проведения газопровода. Быстро и качественно было все сделано, и не мало важно в срок. Рекомендую
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ruslan Kuanyshbayev
Лучшая компания в городе по газификации
21 июля 2022, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады!
Aidar Aitmagambetov
Не связывайтесь с ними, чтобы они начали делать все по договору их нужно уговаривать и за все доплачивать, пока не предложите им деньги они не начнут нечего делать