Doner
Булай дайындаганша жабылып калсандаршы
Molya Zhan
Донерщик ужасный грубый
Қадірлі Талдыбек
Ет тұрып қалған дәмі вашше бүртүрлі огурцы да сасып кеткендей вашше онша емес жүректі айнытып алмаяқ қойыңдар
Damir Musapirkul
Самый хуйевы* донер
Диас Максат
Не очень
AQUA Hoshino
Донер вообще не понравился. После него сильные проблемы с желудком, мясо отдаёт сыростью и неприятно пахнет. Никому не советую.
Берёшь у них донер за 3-4, брал несколько раз — только потому что рядом других точек нет. Но у них донеры воняют — мясо (и курица, и говядина) с тухлым запахом, местами даже сырое. Те, кто ел — потом понос, тошнота, тянет."
Карина Козинская
Зашли по пути, вкусно, сочно, недорого👍🏼
Сс
Соня с
Долго, дорого, не вкусно, на кухне грязно . У мяса странный вкус , очень много соуса.
мади крутой
СД
Сергей Данила
Такое себе, не стоит 1500! Максимум 1000
nek lulu
асорти полторушечка немедля лучший район донер
Ramil Maksumov
НемедлЯ быстро немедля ассорти полторушечка
Amir Чо
бейн тут ел, вкусно
yaroslav lebedev
немедля немедля ассорти
Davla Kham
Немедля немедля Абу донер полторашечку
Марсель З.
Был один раз, покупал донер кебаб, делает вкусно, быстро и что немаловажно - это недорого. Если захотите быстро вкусно и недорого перекусить, тут это сделать можно
Давид Разыков
Заказал донер, поел майонез, две звезды за столики на улице
Лиза Власова
Ужасный донер мясо отдаёт не приятным запахом и при этом ложат Сухое мясо которое там лежит не понятно сколько Мне хочется им кинуть в лицо!
Alikhan ㅤ
не очень, отравился
AZ
Abilseit Zhumadil
👎
Azamat Ab
Так себе,на один раз пойдет,не айс
Гоха Б
Купила Донер с курицей и плюс добавок таракана сварили. Капец не покупайте . Нет гигиены
Донер сваленные очень берем постоянно,соль не давайте им на руки.
ДЖ
Даниял Жолдыбай
Хороший вкусный донер! Тема👌
Eлнар Болатбек
Донер ништяк, сочный, мощный и хрустящий🔥🔥🔥
Анна Копылова
Сейчас брала Ассорти, сухая безвкусная фигня, без салата без соуса, просто жара и сил нет идти возвращать. А так в лицо вам кинуть такой Донер, чтоб вы подавились им. Отвратительно!!!!!
Тимур Оспанали
Неплохой донер, но лаваш твердоват, сложно жевать.
Серж Маниченко
Говяжий у парней получается один из самых вкусных донеров, который я пробовал. 5 звезд повару
Елена Зданович
Лучшая шаверма на весь район, даже у Тастака не так вкусно как здесь. Ещё ни разу не было сухо или не вкусно. PS: а добавьте в меню донер 0.5 или в лепёшке? Иногда порция обычного - слишком много
A
Alik
Мне все очень понравилось, донер очень вкусный и что порадовало соус не перебивал остальные наполнители, определено рекомендую👍
Каримчон Каримов
Донер очень вкусно а гриль такова ни где нету супер
Абубакр Гафарзаде
Офигенный Донер, честно в Алмате нет больше такого вкусного донера. С курицей просто бомба а с говядиной вообще огонь. Всем рекомендую. А ребята красавчики!!!
Ereke .
Сочный донер 💯💯💯💯
Trix Fix
В 7:40 утра был закрыт. Заведение не круглосуточное!
ВТ
Виталий Трусов
Зачем писать что заведение круглосуточно? Специально 20 мин идешь чтобы в закрытую дверь посмотреть
Темирлан Аширбеков
Ночью не работает
Ramazan Zharkynbek
Дерски грилдер
Raxman4ik_ 01
Саидаброр очень вкусно готовит гриль и Донер
А А
Очень вкусный Донер
ZT
Zhandos Toremuratov
Донеры хорошие брать можно. И время ожидания не долго совсем. Мимо проезжать проходить будете попробуйте. Советую
KM
Khaidarbek Mahmadyarov
Карим очень хорошо готовит Донер Спасибо ребятам Гриль 2500 очень вкусно
Мансур Жаксылык
Саидаброр красавчик Очень много мясо добавляет Очень вкусно всем советую попробовать
Biznes Idea
Очень вкусно готовить
ZI
Zhandos Isabekov
Всегда закрыт
Доминатор .
донер ваще неочем и мясо очень мало... не берите донер тут 🤢🤮
Коля Булыкин
Ем у них с завидной частотой, чаще всего донер ассорти. Ни разу не подводили, всё вкусно и вполне качественно. Закрутка тонкая, но длинная, так что свиток не разваливается при еде — это удобно. Мяса прям в достатке, набор овощей, картошечка. Соуса не перебор, ничего не течёт во все стороны.
Азамат Умархаджиев
Куры гриль вообще вата, не вкусные. Размер маленький, соли мало, специй вообще нету. Зато цена 2400тг. За 300 грамовую курицу. Еще и холодная.
Анна Лесникова
Очень вкусный донер, вкусный соус и мясо, свежие помидорки. Рекомендую)