Oh, my nails
Маникюрный бар
ЯЛ
Яна Ли
Являемся клиентами уже много лет. Алиша и Анастасия ,всегда готовы воплотить любую фантазию и выполнить работу на пять с плюсом. Маме удается улететь с маникюром на три месяца,и вернуться без единого скола! Все мастера работают очень аккуратно и слышат пожелания клиентов. В салоне всегда чисто и аккуратно (Варваре отдельный респект 👍).
ГГ
ГАЛИЯ ГАЛИЯ
Это мой любимый салон маникюра! Более 3 лет хожу только сюда! Варвара-владелица просто умничка! Всегда следит за чистотой и уютом. Мастера все профи: Алиша, Настя. Огромный выбор лаков: я фанат кошки, тут много оттенков! На фото моему маникюру 3 недели, а выглядит как свежий!
AV
Ann Volk
Это не просто салон, это любовь ♥️. Я постоянный клиент, вот уже 3 года делаю маникюр у мастера Анастасии. Мастер делает работу аккуратно и качественно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу 🥰
Анастасия Блинова
Прекрасные доброжелательные девочки ! Маникюр на 5 баллов !!! За стерильность тоже можете не переживать все упаковано вскрывают все при тебе . Делают все что просишь по желанию носила даже больше месяца!!! Я в восторге к ним хочется возвращаться ❤️❤️❤️✨🌟🌟🌟🌟
Марианна Ten
Уже больше 4 лет делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Мастера настоящие профи, приветливый персонал, качественные материалы и профессиональный подход! ❤️ Рекомендую! Мой мастер, Алиша❤️
КЕ
Катерина Екатерина
Если имеете собственное мнение, отличное от мнения мастера, а тем более будете его еще и высказывать - будьте уверены, что вас просто заблокируют, здесь даже не роляет факт трехлетнего посещения салона. «Отличная клиентоориентированность» - делайте так всегда
DT
Dariga Tolesinowa
Очень понравилась работа Анастасии!😍 Маникюр получился аккуратным, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое.🔥 Видно, что мастер любит своё дело — всё сделано с душой и вниманием к деталям.❤️ Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт😘
ГТ
Гулдана Тынымбай
Спасибо Анастасию за этот шикарную ногти! Сделала очень качественно и красиво,даже идеально.😍 Дизайн просто огонь бомба я не ожидала такую шикарную работу и вежливость.💞 Мне очень понравилось все сделали так как просила даже лучше!🥰 Спасибо Анастасию вернусь ещё раз😘💅
Tomi Risu
Делаю маникюр у мастера Алишы с 2020 года,все всегда супер аккуратно и быстро🤍 Прикрепила несколько фото:) +делают подарочки всегда,приятно. Спасибо вам за ваш труд!🫶🏻
Om
Oh, my nails, маникюрный бар
12 июня 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Мастеру очень приятно ☺️
Л
Лена
Маникюр в этом салоне превзошел все ожидания! Мастера — настоящие профессионалы своего дела: не только учли все мои пожелания, но и предложили креативные идеи, которые идеально подошли.
Мадина С
Спасибо большое Анастасии,она сделала отличный маникюр! Профессионально подошла к делу,и учла все мои пожелания маникюр получился безупречным.
Раяна Талгатовна
Записала вчера маму на ноготочки, пришла вся счастливая и сказала что ей все понравилось, главное что она осталась довольна 😄
ксюша кю
Недавно сходила на ноготочки.Все просто супер и сногсшибательно,мастер правильно подобрала кутикулы и мне все понравилось.Девочкии советую😍
Аняя Аняя
Маникюр получился просто шикарный😍 дизайн — огонь даже лучше чем я ожидала🤭. Спасибо за креатив и внимательность к деталям😘. Мне понравилось и всем советую 🤩😚
Guldana
Этот салон мне сильно понравился😍. Атмосфера в салоне приятная , салон очень уютный. Ногти получились красивыми и мне очень понравился профессионализм мастера🫶🥰
Сафия.Т
я осталась в полном восторге от работы Алиши и её профессионализмом и вниманием к деталям, это сделало мой маникюр просто безупречным!❤️
Spandiyarov —
Очень уютный салон с приятной атмосферой!Мастера вежливые и профессиональные, все аккуратно и качественно. Цены радуют-вполне доступные.☺️🙌🏻 Обязательно приду ещё раз и посоветую подругам!🫶🏻♥️
В.
Виктория .
Алиша замечательный мастер маникюра! Работа выполнена аккуратно, ногти просто идеальны. Обязательно вернусь снова😍
ДД
Джамалова Дария
Была в салоне на днях,всё очень понравилось.Делала маникюр у Алиши очень внимательная,аккуратная,видно,что профессионал.Всё делала без спешки,красиво,учла все мои пожелания.Рекомендую👍
I
Ikhtina.T
Отличный салон, Анастасия проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям, что сделало мой маникюр идеальным и долговечным.
Айжана Марат
Маникюр и педикюр сделали аккуратно, ногти идеальной формы, покрытие держится отлично😍😍 инструменты стерильные, мастера вежливые и внимательные. Спокойная, комфортная атмосфера. Уже записалась на следующий визит. Рекомендую!❤️🔥
АЕ
Айнажан Есекеева
Неделю назад была у Алиши на ногтях 😍это просто вау! Ногти получились супер аккуратные и красивые, я в полном восторге. Видно, что человек реально знает своё дело. И сам салон очень понравился.Все чисто, уютно, атмосфера приятная. Всё на высшем уровне! Теперь только к ней буду ходить.Спасибо Алише😘
Светлина Русланова
Очень довольна результатом! Мастер аккуратно выполнила работу, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Обязательно приду снова!
Алина Соколова
Очень нравится этот салон! 10/10 Всегда у них делаю маникюр🔥 Жанара мастер своего дела!! Советую всем посетить данный салон! Вы не пожалеете.
DU
Daria Uskova
Уже больше года хожу только сюда — всегда качественно, чисто и с душой. Ни разу не подвели, полностью доверяю!
Айсана
Посетила этот салон по совету подруги и осталась в полном восторге! Очень чисто, уютная атмосфера — чувствуешь себя как дома. Приятные интерьеры, всё продумано до мелочей, вплоть до ароматов в помещении. Делала уходовую процедуру и осталась довольна качеством услуг — видно, что мастера работают профессионально и с душой.Аккуратная работа и внимание к деталям.После процедуры мастер подарила мне вот такую маску для лица — это был очень милый и неожиданный жест, который оставил особенно тёплое впечатление. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать подругам!
askarova .
Очень довольна маникюром. Аккуратно, красиво и точно по моим пожеланиям. Мастер — настоящая волшебница, обязательно приду снова
lil. zh💤
Постоянная клиентка этого салона, все нравится, все мастера топ топ золотые ручки🤍 Желаю успехов ,процветания и много клиентов🙈
ТШ
Томирис Шектыбаеа
Салон очень понравился уютно, красиво, приятная атмосфера. Цены вполне адекватные. Маникюр сделали, получилось очень аккуратно и красиво, всё стерильно, чувствовалась забота и профессионализм
𝒜𝓇𝓊𝓀𝒶 𝒦
Была на маникюре — всё очень понравилось! Чисто, уютно, аккуратное покрытие, держится отлично. Цвет держится уже больше недели без сколов. Очень порадовало, что инструменты были стерильные, всё одноразовое. Обязательно вернусь ещё раз!
Ayazhan Aitureeva
3 апта бұрын жазылғам маникюрға Алиша деген мастерге, просто тооп енді. Кутикуланы оп-оңай, аккуратно алды қан жоқ, боль жоқ прям рахат! Цветі де бомба тура мен сұрағандай. Бір апта өтті, ногти как новые бір де бір қате жоқ.Советую барлық қыздарға💋❤️
ГК
Гулим Кайратовна
Ну не могу я не поделиться впечатлением о вас. После множества неудачных опытов в других местах, наконец то нашла что искала. Салон чистый, уютный, а мастера - настоящие профессионалы. Маникюр мне делала Анастасия, просто волшебница!!!!! Работает аккуратно, без боли, и самое главное – результат держится не неделю, а намного дольше. Никаких трещин или отслоений. Я в восторге!! Советую всем!!
Kid 308
Отличный салон, хожу к мастеру Анастасии уже больше года. Маникюр всегда аккуратный, прочный и безумно красивый😍 советую всем!!!
Gulnaz Kadau
За час сделали👍🏻, мастер Алиша хорошо справилась со своей работой, спасибо 🫶🏻
A A
Носкость ногтей ровна неделя,думала не буду писать плохой отзыв, но треснувший гель на указалательном,это сильно. Когда мне плохо прокрасили края,я уже поняла,что маникюр и покрытие будет не очень хорошего качества,но попросила переделать,то что увидела. По факту на всех пальцах плохо прокрашены края, пузыри на ногтях, не ровно прокрашены ногти,от чего имеются непонятные полоски в покрытии.
San Ev
Безумно восхищена качеством 😍 Уже больше года делаю в этом салоне. Атмосфера тишины и спокойствия + хороший маникюр - то что я искала и нашла🔥
ЕР
Екатерина Рекида
Грех не написать хороший отзыв! Когда твои ноготочки радовали тебя в новогодние праздники! Шелестова Анастасия мастер моего идеального маникюра! Мастер моего красивого педикюра Алиша! Начала отращивать свои ногти по приезду в город Алматы именно у них! Доверилась и Не прогадала! 🫶🏻, выкладываю две работы, на совсем коротенькие ногти и уже подросшие!
GG
Gulnaz Gabdulina
Просто лучший салон и лучшие мастера, каждый знает свою работу и свое дело. Красивый и аккуратный маникюр всегда и у всех мастеров. На протяжении долгого времени ходила только к ним, +местоположение в форуме там же где и я работала. Но из-за смены места работы стало тяжело к ним добираться. Начала искать другие салоны и какого только трэша я на своих ногтях повидала. Сколько слез был пролито, 100% раз пожалела что ушла от них. Сейчас возвращаюсь снова к ним, лучше потрачу время на дорогу, подожду запись, чем опять плакать за ужасный маникюр и хамский персонал. Тут проверенный салон и мастера топ❤️ Спасибо большое всем мастерам что работают здесь, за их работу и труд, за то что создаете красоту, я больше от вас никуда не уйду
Gippo Gippo
Очень приятный салон, спасибо Блиновой Анастасии, ноготочки аккуратненькие и красивые 🩵✨
Э🤍
Эльзара 🤍
Любимый салон, хожу сюда к Виктории чаще всего. Всегда очень вежливая. Ногти всегда делает неимоверно красивыми. Причем работа у меня довольно сложная и постоянно что-то делаю руками, но маникюр держится о очень стойко🤍
Мышка Мармышка
Обожаю этих девочек, ко всем хожу! Хотите нормальный маникюр без риска, вам сюда!
U2
User 29.07
Наверное здесь делают отличные ноготочки. Но я не смогла записаться через ватсап, просто игнорируют сообщения
Aliusha Azhdar
Была первый раз в этом салоне у Мастера Шелестовой Анастасии, прекрасная девушка, мастер своего дела, сделала отличный маникюр, все как я хотела, спасибо большое, я ушла с приятными впечатлениями, успехов вам, пожалуйста держите такой же уровень🤩🤩🤩
БТ
Бика Т
Была на педикюре мастер Блинова Анастасии, очень аккуратно сделала, классно почистила, лучший мастер
Тогжан Максут
Алиша профессионал своего дела 🔝✔️. Не помню который год уже хожу к ней, всегда делает свою работу на высшем уровне 🔥
Анжелика 🩷
Приятная атмосфера, хорошие мастера, качественный сервис и как приятный бонус подарочки, мелочь, а очень приятно 🐒❤️
Екатерина …
большое спасибо за великолепный сервис, мастера - просто прелесть! В салоне очень чисто, что не маловажно, палитра разнообразнейшая, отдельная палитра со своими базами! обожаю, Мастер Анастасия Ш. - любовь с первого маникюра🤍
Анастасия К
Отличный маникюр и педикюр, добросовестно относятся к безопасности и гигиене, сотрудницы дружелюбные, расположение удобное.
Виктория Антропова
Я в Алматы 2й год и долгое время не могла найти хорошего мастера и приличный салон с хорошим качеством материала. И тут я пришла к вам и попала к мастеру Анастасии, всегда все аккуратно, что бы я не попросила все сделает на 100%. Сам салон крутой всем рекомендую, атмосфера шикарная, а ещё они дают подарочки не большие, мелочь, но очень приятно😘😘😘
АФ
Анастасия Фирсова
Салон супер, мастер всегда подходит с заботой о клиенте! Маникюр делают супер! Спасибо большое ☺️