Coffee Corner
Кофейня
Кудрет .
Девушки прекрасные улыбчивые, уютно и вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Кудрет, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
vois void
Маленькое пространство, но такое уютное❤️ Очень красивая и атмосферная кофейня Готовят невероятно вкусный кофе, особенно капучино🤩 Единственный минус это очень шумный туалет А так все прекрасно
5 декабря 2025, официальный ответ
Vois, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Dayana ~
Прекрасное, милое место. Безумно вкусный бамбл 🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте! Благодарим ❤ Приходите ещё.
Dana A?
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мерей Мынжасар
Комфортик💕
5 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день, благодарим за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SZ
Svetlana Zaitseva
Девушки за кассой в жесткой запаре. Очевидно, что мне не были рады. Не смогли проконсультировать по напитку, который большими буквами написан на стене. Долго думали, если он у них вообще. В момент оплаты оказалось, что он на 100 тенге дороже, чем указан. Не то, чтобы это критично, но вместе со всем сумбуром, который был на кассе, оставляет неприятное впечатление. Кофе оказался вкусным, хотя мне так и не рассказали его состав 🙂 Только за это хорошая оценка. И это, конечно, дело вкуса, но почему то все сезонное осеннее меню состоит из холодных напитков.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Напиток который вы заказали был из…
Lana !
хожу сюда уже три года и за эти три года много что менялось меню, цены , так же и качество кофе и еды бывает, все отлично, а бывает не очень но в целом персонал всегда приветлив, учитывают пожелания и работают довольно быстро
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Lana, за ваш отзыв ❤ Да, у нас постоянно есть изменения, улучшения, спасибо чт…
Анастасия Нечаева
Очень милое место с хорошим кофе и сытными завтраками :)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше🥰
NIKS
Отзывы настоящие подтверждаю кофе топ спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 да у нас все отзывы от настоящих наших гостей, мы никогда не просил…
Александра Л.
Храни Бог это место, самый эстетичный уголок в этом городке скрашивающий мои университетские годы
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за отзыв 😌 Мы только рады быть той самой вашей любимой кофейней❤️
Gaukhar Dyussupova🐒✨
вау
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам❤️☕️
⠀ ㅤ
очень вкусные хот доги и кофе, баристы очень вежливые!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🌸
ЕҚ
Ерасыл Құрмаш
Вкусные и свежие сэндвичи, завтрак тоже очень сытный и вкусный, работникам отдельное спасибо, очень вежливые люди
Добрый вечер, Ерасыл! Благодарим за такой отзыв. Всегда вам рады ❤
Даурен Касым
Был здесь недавно, все было очень вкусно. Приятная атмосфера и не менее приятные баристы, обслужили по лучшему качеству. Обязательно буду часто посещать данное заведение🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас❤️
d dxqskag
вкусные сэндвичи, баристы очень милые. очень уютная атмосфера в кофейне 💕💕💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
J
Janna
Очень вкусный кофе
10 сентября 2025, официальный ответ
Janna, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
GK
Göksel Keşen
Great
26 августа 2025, официальный ответ
Thanks! We are waiting for you again!
Zzzorin FCK
Отличный, уютный летник и приятные бариста, очень вкусно 💖
26 августа 2025, официальный ответ
Zzzorin, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Любимая Элина
Моя любимая кофейня вот уже 3 года. Никогда не расстраивала атмосфера и качество напитков и блюд, спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно получать такие отзывы от наших любимых постоянных гостей! Благодаря вам мы каждый день стараемся улучшаться. Спасибо вам!
EE
Elvira Elvira
В 10:30 утра в вс 17.08 кафе было закрыто, хотя заявлено открытие с 9 утра.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас произошла форс-мажорная ситуация и мы не могли открыть дверь. Эту проблему устран…
Ильяс Кырыкбаев
Приятное, уютное место, вежливое обслуживание, и главное кофе вкусное
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Жанна Рахимжанова
Очень любим это место, но в последнее время начали попадать на повара девушку, буквально сегодня уже второй раз, она делает гранолу которая была очень сухая, в завтраке овощи были вялыми и яйца пожарены были не очень, владельцы примите к сведению
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна, нам очень жаль что у вас остались такие впечатления, мы обязательно разберемся в…
Kamilla Каrasheva
ПрияТная бариста, внутри чисто
31 июля 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Еламан Ахметзакиев
Бариста по имени Назерке очень хорошо обслуживала. Сервис на высшем уровне.
16 июля 2025, официальный ответ
Еламан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наш сервис, потому что мы всегда стараемся и…
А.
Айдана .
Пробовала матчу айс ти с малиновой пенкой и фраппучино. Советую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады что вам понравились наши авторские новинки💕🥹
БА
Балжан Асемова
Любим здесь кофе, чай с тары, панкейки и вафли на завтрак 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Балжан, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!💕
Aruzhan Kazbek
Очень вкусные сэндвичи и панкейки. Приятная и спокойная атмосфера
28 июня 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите еще!💕
n
neshkola
Только что был в этой кофейне, попил очень вкусный матча айс ти с малиной (?), цитрусовый лимонад, очень вкусный сытный сэндвич и чизкейк! Владелец моя одноклассница, очень трудолюбивая девушка, работает, помогает семье с 7 класса! Сейчас вот свою кофейню развивает, молодец! Всё очень эстетично, вкусно и от души! Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💕 Рады стараться🥰
Deutscher .
Посещаю эту кофейню уже около 5 лет, лучшее место для меня, тихо, уютно, в не самом заметном месте, внутри уютно, но чуть тесно. Летом есть места на улице. Еда всегда вкусная, кофе отменный. Цены демократичные, бариста и персонал всегда дружелюбные и понимающие, всегда подскажут, если ещё не решили что попробовать сегодня. Действуют разные акции, сезонные напитки, всегда всё свежее.
19 июня 2025, официальный ответ
Deutscher, большое спасибо 🥹 Нам так приятно читать отзыв особенно от наших постоянных гостей♥️ Буд…
Ник Ник
Шагын адеми жер🌸, кофе жане сендвич лососьпен дамди болды.
19 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Рахмет улкен♥️ Тағы да келіп тұрыңыз🙌🏼🙏🏼♥️
Аня Ибрагимова
Очень уютная небольшая кофейня, есть книжки чтоб почитать. Я любитель айс—латте, взяла здесь тоже его, но несмотря на сироп, он нам показался будто с горчинкой какой-то, не допила(. Надо попробовать здесь еду, вроде хвалят, загляну еще. Процветания кофейне!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
ХХ
Хулюд Хусейн
Все вкусно, уютно, тепло🫂🙃
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Baretion
Горячий шоколад это какое то холодное дешевое какао,вообще не вкусное и не горячее. Дубайский шоколад невкусный, не сладкий и шоколад слишком твердый. Осталось неприятное впечатление, какая то посредственная кафешка с завышенными ценами 👎🏻
Taya Rimmerman
Вежливый персонал, вкусный большой кофе и классный завтрак, атмосфера очень уютная🌞☘️✨️
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Диана Маратова
Невероятно вкусный раф. Спасибо, девочки
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады стараться ❤
AG
Alles Gut
Отличный кофе, вкусные десерты. Просто и очень уютно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Alles, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ Приходите к нам ещё, всегда рады.🥹♥️
Dilyara Kunanbayeva
Одно из любимых заведений где всегда уютно и комфортно 🫶🏻Завтраки отменные , а новинки с матчей очень понравились 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады что вам все понравилось♥️ 😁
Aruzhan Mirseitova
Сегодня макаронсы были не свежие на вкус сильно заметно
11 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, свяжитесь с нами пожалуйста +7 (707) 416-56-85 мы попробуем уладить эту ситуацию🙏🏼
Татьяна Вел
Очень часто захожу в эту кофейню, чтобы перекусить и выпиь чашечку ароматного кофе! Всегда очень вкусно. Приятная атмосфера , вежливый персонал. Спасибо , что вы есть!
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что оценили 😉 ждем вас еще♥️
Zhasmine
Классное место и вкусный кофе !!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!♥️
Andy 🟩
Прекрасный кофе, невероятные сэндвичи и оооочень приятный персонал! Персонал делает настроение!
1 апреля 2025, официальный ответ
Andy. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 😍
Тимур Аманов
Очень крутое место, сендвичи на уровне, очень жаль, что находятся в таком неудачном месте Гульайм, очень вкусно и качественно сделала кофе и сендвичи, любовь ♥️🫂
29 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Akerke
Очень вкусные сэндвичи, всем рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akerke. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
nar`z
вкусный чай и кофе,приятная атмосфера и милое заведение делают свое дело, остались только положительные эмоции после этой кофейни).
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nar`z! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно♥️ ждем вас еще♥️🙏🏼
Бекс Йохан
Пришел сюда позавтракать. Все отлично,было вкусно и цены приемлемые. Офицантка была одна и она не успевала либо забывала про заказы. Но ладно ничего страшного как никау работаюи же. Но хотелось бы что бы официанты не были одни во время пика.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оценку и отзыв🙌🏼 У нас бариста, официантов нет так как формат само…
God 🏃🏻♀️
Вкусный кофе и большая чаша я вроде маленькую заказала 🫣
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв🥰 мы думаем что мы заслужили 5 звезд😅🙂↕️♥️
Набия Жаксыбекова
👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Набия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Amiko S
Очень красиво,уютно а главное вкусно.Советую для тех кто хочет посидеть в тишине,сделать эстетичных фото и вкусно покушать
25 января 2025, официальный ответ
Amiko! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады работать для вас❤️😍 приходите к нам чаще❤️
Ainash Dzhumanova
Доброе утро! Как всё очень вкусно и приятно , не жаль тратить любые деньги!!!🫶🫶🫶🫶 спасибо большое!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainash. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь и пусть у нас будут только такие гости как вы❤️Приходите к нам почаще 🌸
el'dana omirova
Уют и атмосфера💫
8 января 2025, официальный ответ
Na, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸