For Cars
Автомагазин
3.8
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
3.8
mcgreddy
Купил 24.09.25 у них лампочки ходовых огней. Так эти лампочки не проработали и суток через 12 часов перегорели. Когда пришел к ним чтобы делать возврат отказали, и сказали что у моей машины что-то не в порядке 😂 ни денег ни других лампочек я не получил.
Abdushakhid Abdullaev
Алтынай 👍🏻👍🏻👍🏻
ГП
Гена Потатов69
По телефону все есть , в магазине нету
Dossya __
тут мадияр работает
СР
Серик Рызгалиев
Ставьте нормального продавца,или обучите девушку она ничего не знает
Amina Arystanbek
Отличный товар,очень все понравилось спасибо ❤️
Александр Ридный
Спасибо за оперативность. Быстро нашли подходящюю крышку радиатора на мой дистанционный запрос. Организовали доставку до места, где у меня закипела машина.
Гульбаршын Думан
Консультанты хорошие, сразу говорят что надо, даже на телефон отвечают нормально. Советую, когда в городе есть они, вы время сэкономите чем ехать на Кар Сити.
AD
Asem Djumasheva
Добродушный парень, помог с выбором аксессуаров
tamikofsh ⠀
Прекрасный магазин — всё пришло быстро и без ошибок.
Aisar Seisebaev
запчасти оригинальные, все работает отлично
Alibеk Tynaliev
Всё пришло в срок, упаковка отличная, детали без повреждений.
_ suleimenooovvv _
Уже не первый раз покупаю — всегда всё на уровне!
Ханиф А
Все прошло хорошо, без минусов, советую каждому
Ramazan Dr
Удобный сайт, понятный каталог, заказал без проблем. Тип такого
sn
shynara n
большое ассортимент и хороший сервис!👍🏼
Erke 🤍
Отличный магазин запчастей! Всё нужное в наличии, хорошие цены и быстрая доставка. Рекомендую!
NA
Nurym A
Приехал в 15:00 было закрыто
ЕУ
Еламан Уркимбаев
Отличный магазин. Случайно взял не те лампы, поменяли без проблем. Спасибо.
Malik Tazhibayev
Не работает
АЗ
Акон З
Уақытында ашпайды магазин күтіп әуре болмаңыздар👎🏻
Азамат Бармаков
Очень хорошо
Дмитрий Сарачанов
Продавца постоянно нет на месте...
Drvine Dr1
пришёл к магазину в понедельник 19:45 магазин был закрыт. позвонил по номеру никто не ответил
СШ
Сергей Шабалин
Время 15:00 магазин закрыт трубку никто не берет, заранее перед приездом позвонил узнать о наличии товара и о работе магазина по факту двери закрыты свет выключен
Свер4 Ок
Приехал к 9:10, вторник, магазин закрыт.
Михаил Мелихов
Дорогие цены
Серик Бимурзаев
9:40 часов, закрыты…
Динара 🩵
Большой ассортимент товара, хороший сервис, покупала лампочки и дворники. Помогли установить без проблем
Azamat Azamatovich
Не советую, лучше закрыли этот магазин -100
Rolan Rolan
Товар Качественный и сотрудники честные дешевле карсити
Milana Myachina
25.04.24 закрылись на полчаса раньше. ужасное обслуживание. сотрудник магазина выключил свет и закрыл двери прям перед тем, как подошли к двери. Надеемся данный вопрос будет решен
НН
Нижат Ниязов
Частенько заезжаю Всегда есть то что мне нужно
Di _
Вчера машина встала на дороге,нашел их магазин,созвонился,сказали есть товар,даже отправили фото в вацап,работали они до 20.00,я как раз в 19.40 написал им,что хотел бы курьером нужную деталь забрать,так как авто резко заглохло и не могло ехать дальше,они мне фото скинули,все подошло,я был готов забрать курьером или даже сам придти,находился в 10 минутах ходьбы от них,а они после фото просто загасились 🤦🏼♂️ я в шоке,все нашли,фото даже не поленились отправить,а в итоге тупо загасились 😂😂😂 прилагаю скриншот,чтобы не быть голословным,это такой трэш,хорошо ребята помогли на дороге разобраться и починил,чтобы хотя бы до дома доехать,к вам ни ногой,какие то вы дико странные,если вам экстренно нужна запчасть - это не к ним точно 😂✊🏻 такого я еще нигде не видел,сам работаю в сфере продаж,никогда клиента мы не бросаем на полпути,даже если он ничего и не собирается брать,а тут в такой ситуации такая лажа,еще и ответили мне в 9 утра,ночевал бы в тачке 😂
Асыл Бекахмет
Очень дорого !!! Цены заряжают
Нурсултан Муратов
Хорошо когда в центре есть такие автомагазины, много чего есть👍🏽
Mur Kzsn
Рекомендую очень качественные товары!👍🏻
НА
Нуржан Акбаров
Оте тимиди бага
2gis 2gis
Приемлимые цены, хорошие ребята. Так держать
Мейрамкул Садвакасова
Обслуживания очень отличная, спасибо!
RR
RaM Ramun
Отличный магазин.Хорошее обслуживание.Рекомендую.
BO
Bauyrzhan Oralov
Был в магазине очень приятные цены на запчасти рекомендую
Азамат Алимбай
Лучщий магазин.Таңдау өте көп Тауардың сапалары өте жоғары👍👍👍👍👍
ЛЛ
Лп Лп
Супер обслуживание , Джехенгир все посоветовал правильно , рекомендую
ЕД
Ерлан Дуйсенбаев
Пользуюсь услугами магазина уже давно. Всегда доволен качеством товаров и сервисом
Анна Ершова
Хорошее место. Постоянно открыто, хорошее обслуживание, всегда есть все что нужно 😉 если нет то привезут.
Отличный магазин,все есть!Молодцы
ИМ
Иван Москвин
В 19:10 закрыт....
Рысбек .
Каспи арқылы линза алғам. Арзандауын салып жіберіпті. Хабарлассам, бағасы бірдей дейді. Өз кіналарын мойындамайды. “Братуха, накидывать” деген жаргодармен сөйлейді.
FC
For Cars, автомагазин
13 ноября 2023, официальный ответ
Саламатсыз ба! Ватсапка заказдын номерин жане чекти жиберсениз! Тел: +77078807288
Слава Кольевич
Ну так себе отношение. С утра по одному номеру дозвониться не мог совсем, по второму правда перезвонили, но это были с Толеби- Матезалки, уверили, что лампочки меняют, и можно ехать на Жарокова. Дождь, пробки, приезжаю, а магазин закрыт, и на двери тот номер, на который так и не дозвонился. Заехал на территорию к шиномонтажу, у ребят поинтересовался на счет магазина, тут продавец и нашелся. Но сказал, что лампочки менять времени у него нет. Как в прочем и у меня ограниченное количество времени, которое я потратил на приехать и ничего не сделать! Серьезность конторы определите сами. А я свой вывод сделал.
FC
For Cars, автомагазин
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Слава! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе сотрудника магазина. Сожа…