bq
MA
Mariya A
Любим проводить каникулы тут
A Z
Очень благодарна центру! Мой сын ходил туда к подготовке к школе. Сейчас благодаря центр и преподавателю, у нас очень хорошая успеваемость в школе. Алина у Вас очень хороший центр! 💐
MD
Milana D.
Сегодня День Учителя и я хотела бы сказать спасибо учителям этого центра за терпение и труд. Спасибо за то, что подходите с душой к детям, столько активностей устраиваете им, столько разных экскурсий.
Айнура А
Пришла сюда по отзывам с тугиса.Надеялась что нашла хороший центр,но увы:(.Пришли сюда в марте ,встретила администратор очень хорошая девочка.Сказали проведут тестирование около часа в каз.группе.Обрадовалась что хороший педагог взрослая женщина Гулим апай зовут.Пока мы сидели администратор хвалила ее ,что она очень грамотная.Ну ок.Вышел мой ребенок с тестирования через 30/40минут она говорит ну все он в принципе сможет в этой группе.Я очень обрадовалась и сказала когда нам записаться,она сказала приходите после праздников (Наурыз).Приходим после праздников,завезла ребенка оплатила оплату .Прихожу через 2 часа заранее,а мой ребенок уже вышел в коридор и Гулим апай говорит:Ой Ваш ребенок не сможет в этой группе так как он не умеет читать.Я отвечаю ну да я для этого его привела чтобы он научился писать и читать,ведь это подготовка к школе.Она начало говорить что может ему нужно походить индивидуально, и вообще он еще маленький чтобы идти в первый класс.Мне зачем ее советы,ведь я привела ребенка чтобы его научили.Тогда зачем проводить типа какое-то тестирование,если она не знает подходит ей ребенок или нет.Администратор сказала может тогда в русскую группу походит,но нам нужно именно казахская группа.Если она таким образом будет подбирать себе детей,это очень печально.Так как центр неплохой и девочки Лиза,Алина идут на контакт.Но очень не правильно так поступать.Просто из-за одного педагога страдает весь центр.
Куралай Али
Занимались у Гулим Смагуловой по подготовке к школе. Занятия очень понравились, у Гулим апай необычный подход: каждое занятие отличается от другого, упражнения развивают память, концентрацию, моторику, связь с телом. Мне очень нравилось, что Гулим апай много уделяют внимание развитию ребенка, дети занимаются в форме игры, много двигаются, а не зубрят. Ребенок с удовольствием посещал занятия, спасибо центру за то, что так трепетно относитесь к выбору педагогов.
MF
My Friend
Очень люблю этот центр! Особенно классно проходят каникулы для детей! В этом году мы снова с вами!
БД
Бахтыгуль Даушева
Мы ходим в bq образовательный центр, уже пол года, за этот период времени, Искандер научился, писать, читать и решать примеры, я очень благодарна за профессионализ, индивидуальный подход к каждому ребенку, администраторы очень дружелюбные, идут на контакт с удовольствием, терпеливо и подробно объяснят все интересуещееся вопросы, наш педагог Татьяна Викторовна, хочу выразить, особенную благодарность, за огромный, тяжёлый труд, которую она проделывает каждый день, за профессионализ, за организацию экскурсии это отдельная благодарность, дети с удовольствием, посещает экскурсии, с интересом рассказывает, то, что увидели, изучает каждый раз, что то новое. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН 🧡🧡🧡
19 апреля 2024, официальный ответ
Бахытгуль, добрый день! Спасибо Вам за то, что выбрали именно наш центр и доверили обучение Искандер…
Алия Махамбетова
Недавно начали посещать подготовку к школе в этом центре, и я очень рада, что выбрала именно этот центр, во первых мне понравился подход к детям, педагоги помогают пройти адаптацию в коллективе, и облегчают жизнь родителям, после первой недели обучения, сын уже показывал результаты, также в центре проходят всегда яркие праздники и мастер классы, очень насыщенная программа во всем, к плюсу крутое и удобное расположение Советую!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Алия, спасибо Вам за обратную связь. Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Ради…
Екатерина Пожилая
Отличный состав педагогов и персонала, очень чуткие и внимательные к детям👌🏻 Лояльное отношение к родителям, постоянная поддержка и регулярные активности для детей, которые хочется попробовать даже взрослым 😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за искренний отзыв, всему педагогическому составу очень приятно получать т…
Liya Liya
Благодарю педагогический совет за профессионализм, очень приятные сотрудники, и великолепные педагоги.
СД
Света Деперо
Отличный центр, дочка ходила в продлёнку. Всё очень нравилось. Коллектив прекрасный! Сам центр уютный и красивый. Территория возле центра шикарная, площадка супер. Атомосфера отличная!
ДИ
Дамира Исабекова
Самый лучший центр!!!! Искренне благодарю учительницу, администорша очень вежливая! Учительница в каз группе очень интеллигентная, грамматная. За 2 недели выучила, 6-7 букв уже знает по-тихоньку читает. Ребенок ходит с радостью. Методика вообще супер🫶🏻
20 марта 2023, официальный ответ
Дамира, благодарим вас за теплые слова нам и нашему педагогу. Такие отзывы дают силы педагогу вклады…
Ya
Yulya_ art
Спасибо за комментарий, прошу прощения, что отправила свои замечания в вашу сторону
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим Вас за неравнодушие и за то, что обращаете внимание на безопасность де…
Хельги Мужчина
По настоящему душевный центр! Помещение очень уютное, детям все нравится!
19 февраля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв, посторонился создавать еще больший уют для детей и взрослых.
Anna Marchenko
Хороший центр развития с отличными педагогами, которые работают на результат. Хотелось бы отметить преподавателя английского языка Аиду Сундетову. Дети с интересом ходили на занятия, обучение проходило в игровой форме. Не смотря на групповой формат занятий, практически к каждому ребёнку был индивидуальный подход. Хорошо за лето подтянули знания.
19 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплые слова, благодаря Вашему отзыву педагог ещё больше постарается вложить…
OC
Olga Chernova
Отличный центр раннего развития для детей. Вожу сюда сына с открытия центра, так долго мы нигде не задерживались, даже с дет.садом у нас не задалось, а сюда ребёнок ходит с большим удовольствием. Огромная благодарность учителям, особенно Айнур Еркеновне и Лизе!!! А также безмерная признательность и благодарность за отзывчивость, понимание, креативный подход к процессу обучения и организации досуга детей, директору центра Алине Михайловне!!! Очень хочу, чтобы мы и в первый класс подготовились и пошли от сюда! С уважением Ольга Ч.
19 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за Ваш отзыв, Мирошку мы очень сильно любим и ждём, когда вы к нам см…
GL A
Отличный центр и ее руководители, которые вкладывают всю душу, любовь и профессионализм в его развитие. Тёплая атмосфера, компетентный персонал. Нам повезло, что живем рядом. Сын научился там рисовать, недавно отметили ДР (опция аренды в выходные дни, очень удобно, если не хочешь в больших центрах смешиваться с сотнями других детей), сейчас в планах отдать на Английский язык. Желаем удачи в реализации всего задуманного! Мы с Вами.
Гелена Муравская
Мы ходим в продленку, спасибо педагогам за их терпение, особенно Татьяне Викторовне и Лизе.
Гаухар Назарова
Очень хороший центр, педагоги от Бога🙏🙏🙏🙏🙏🙏 мой ребёнок из всех центров где мы были, остался именно там,, сразу после первого занятия 🥰🥰🥰 спасибо вам большое
Людмила Мантусова
Посетила ваш детский центр, чтобы сюда приводить на подготовку к школе свою внучку. Встретили меня профессионалы своего дела, объяснили, рассказали все подробно, что и когда будут дети изучать и какие дисциплины. Даже посетила урок по рисованию. Спасибо руководителю за подбор профессиональных кадров. Советую всем приводить своих деток именно в этот развивающий детский центр!
П0
Пользователь 01
Отличное обслуживание. Грамотный и отзывчивый персонал 👍
Yerlan Abdrakhmetov
Спасибо Вам за Ваш труд. Вашу помощь и поддержку. Вы лучшие!!!
Ольга Алейникова
Какие вы молодцы!!! Какая у вас спокойная атмосфера. Прямо как дома! Всё предусмотрено грамотно! От души! Персонал подобран грамотно, все приветливые, отзывчивые и порядочные! Это в наше время очень ценится! Спасибо вам и дальнейшего процветания!
В~
Вероника ~♡~
Хороший центр детского развития. Команда профессионалов выполняют свою работу на высшем уровне. Нареканий нет. Ребята молодцы, успехов Вам👍
ГТ
Гуля Тленшиева
Отличный центр !рекомендую Всем 👍👍👍👍
Семен Мозгачев
Центр просто огонь в плане развития, всем рекомендую!!!
Азиз Имрамзиев
Хороший центр, с учетом того что прошлый год прошёл в школах на онлайн уроках и дети вообще не чего не получили не кого го образования сейчас по тихонько догоняют всю программу!
Михаил Кузнецов
Хороший центр , все понравилось
Alisiya М
Не так часто оставляю отзывы, но здесь решила оставить. Вожу сюда дочу с 2,5 лет, очень нравятся занятия. У нас уже три папки накопились с работами. Жаль только, что у них нет детского садика, так бы с удовольствием оставляла дочу на целый день.