IT Products
ТОО LT Systems
1.8
S
Salvia
Ужасный магазин! Заказали товар через каспи, так они же эти горе продавцы 2 суток на телефон не отвечали, в итоге заказ отменили они. Отвратительно просто!
ВЛ
Владимир Луцко
Спустя несколько дней после заявки отменили заказ, мотивируя тем что не смогли со мной связаться, по факту при попытке повторного заказа, оказывается что товара просто нет в наличии, покупал через каспи, надеюсь что каспи введет какой то рейтинг против таких продавцов, честно уже достали за 3 последних заказа 3 отмены со стороны продавцов по нескольким позициям
DK
Dmitriy Kazantsev
Вечером 18 февраля 2024 года в интернет-магазине сделал заказ на два товара. Прошло полных ПЯТЬ дней. Я уже товары в другом магазине купил, а с IT-Products даже никто до сих пор не позвонил. Зачем открывали интернет магазин, если сотрудники данного предприятия не обрабатывают заказы с интернет-магазина? Не зря народ возмущается на работу данного предприятия.
Александр Матков
Огромное спасибо ребятам, заказал видеокарту рано утром, созвонились со мной ещё до начала рабочего дня и уточнили все моменты. Карту быстро доставили со склада, приехал забрал и ни каких проблем! Огромное спасибо за оперативность!
unknown unknown
Не отвечают в WhatsApp
Санчоус Кентуки
Крутые ребята, вежливые и идут навстречу клиентам
SO
Saken Oskelen
Конч магазин сервис 0 4 номер тур ешкайсысы алмайд заказ бердм через Каспий 2 Кун куттм потом отменил перекупщики милиция беру керек
Ермек Суйеубаев
Ужасный интернет магазин, заказал через них телевизор. Подавал заявку 2 раза и оба раза не было ответа. Не поднимают трубки. Пришлось к ним в офис приехать и посмотреть. Сидят трое в каморке лень поднять глаза в строну покупателя и нормально ответить на вопросы. После поднятия голоса получил ответ от них, что данной позиции у них нет. Так что берегите нервы,не покупайте.
ЗМ
Золотой Мальчик
зачем 1000 номеров , если никто не отвечает.
Alec Anokhin
Вчера сделал заказ на наушники Sony, договорился о доставке. Прождал большую часть дня, так и не получил товар. Перезвонив узнал, что якобы до меня не дозвонились и цена товара выросла. Хотя вчера при заказе по телефону всё было не так. Продавцы наглые и бессовестные, обращаю внимание цена на сайте на наушники висит старая. Пожалуйста не покупайте ничего у этого недобросовестного продавца. Я потерял время и возможности купить подобные наушники у честных продавцов.
Елена Бакаушина
Это кошмар. Обратной связи никакой, телефон который указан на сайте не отвечает, намеренный игнор сообщений, видно, что статус то в сети, то не в сети. Уже неделю жду свой товар, то курьер в пробке едет, все никак не доедет. В порядке очереди говорят ждите, ничего себе очереди у них. Может товар там и хороший, но вот обслуживание полный нОль! Зачем указывать на сайте номер, который не отвечает.
Kadyr
Все ок, сервис на высшем уровне
R S
Никогда не обращайтесь к ним!!! Непонятная контора и то, если можно назвать их конторой! Занимаются перекупкой, товаров в наличии нет, телефоны не берут !!! Очень наглые ребята сидят там, работать не хотят! Не стоит у них ничего не заказывать! Сервис 0.
Данил Храмцов
Отвратительная Компания, заказывал через каспи Яндекс станцию, когда вышел срок обещанной доставки (2-3 дня) попытался с ними связаться трубку не брали, 2 недели ждал, периодически звонил, толко не было, через 2 недели заказ отмели со стороны продавца, к слову за это время стоимость стоимость станции выросла процентов на 30. Жалко потраченного времени.
Ирина Лукас
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!! Две недели не можем получить заказ! Ни один телефон не отвечает! Шаражка какая-то!
НИ
Наталья Иванова
На звонки не отвечают. Игнорят заявку на каспи. Обратной связи ни какой нет .Странные ребята . Не советую.
Алибек С
Даже 1 звезды не заслуживают. Хотел купить клавиатуру, на сайте 2 версии. Сказали уточнят и перезвонят. так и не перезвонили. Позвонил сам сказали "я лично перезвоню через 20 минут", снова не перезвонили. Из 4 телефонов ни на один не отвечают. полнейшие профаны.
ИР
Иван Русс
С магазином договорились, что я покупаю монитор Iiyama ProLite XB3288UHSU (Артикул 01-20601), наличие и цену подтвердили. На следующий день должны были мне его отправить, но по факту потерялись и не отвечали на мои звонки ). Еще через день ответили, что цена на товар увеличилась на 30 тысяч с 185 до 220 тыс ). Абсолютно шарашкина контора! Кстати еще выяснил еще такой факт у них - они не гарантируют доставку товара в целости и сохранности, сказали если что то повредят то самому разбираться с компанией доставки. Не поленился и позвонил компании доставки, они тоже ни за что не отвечают, если груз не упакован в деревянный ящик ). Конечно магазин ничего не упаковывает в деревянные ящики ) Т.е. при любом раскладе вы со своей проблемой остаетесь сами с собой...
Артур А.
Обманщики. В наличии ничего! Если вы нашли из в каспи , лучше заплатите больше и купите у более надёжных продавцов. Очень жаль что каспи набирает кого попало , просто базар устроили!
Muhammed Shynybekov
Заказал товар на самовывоз а в день прихода сказали что товар скупили, зачем тогда заказывать на самовывоз если его продают??
Nikita Andreevich
Отвратительная контора, не советую никому иметь с ними дело. Желательно чтоб на это ИП обратили внимание налоговые а так-же провоохранительные ограны. Обман потребителя.
Филипп Косяков
Это просто полный ужас, со всеми негативными отзывами полностью согласен, наличие товара не актуальное. Клиентам дерзят, доказывают правоту. Лучше поискать комплектующие в другом месте и потратить час времени, нежели потратить четыре дня нервов в этой компании. Никому, ни при каких обстоятельствах не рекомендую сюда обращаться!!!
DV
Dmitriy Vic
Полностью согласен с негативными отзывами. Несколько раз звонил, хотел приобрести товар который указан на сайте, либо цена отличалась, либо нет в наличии: «К сожалению закончились» 🙁 Позвонив в очередной раз, услышал тоже самое.
Arlano San
Обратной связи нет, наличие товаров на сайте неактуально. Одним словом, ужасная контора.
Nick Noway
Что за оверпрайс? Люди не ходите к ним, цены на 50-100% больше чем в другиз местах
РП
Роман Пак
Это же не компания,это фейк.У них ничего в наличии нету.И цены ваще не актуальные.Телефоны не берут,отвечают через не хочу.Придурки какие-то это.Не ходите к ним.Пустая потеря времени.
PD
PETR Dzibalov
Д.д заказал видеокарту,доставили курьером оперативно! После заказа на сайте сразу связались. Цены актуальны! Фирму рекомендую
НД
Наталья Дян
Заказала ноутбук утром, сразу со мной связался менеджер, в этот же день курьер доставил товар.Обращение вежливое, корректное.Остались довольны.Рекомендуем компанию для сотрудничества.Огромная благодарность.Наталья.
Расул Абдуллаев
Добрый день, уважаемая администрация интернет-магазина IT-Products! Спешу выразить слова искренней признательности и огромной благодарности за профессиональную помощь со стороны консультантов, в частности Самату, в вопросе выбора качественного компьютера по оптимальной цене! Большое Вам спасибо за то, что умеете выслушать, понять и предложить именно то, что нужно! Желаю Вам благополучия, процветания и всяческих успехов!
Марс Суленов
Спасибо большое! Отдельное спасибо менеджеру Самату за оперативное и быстрое обслуживание! Очень рад, что есть такая компания с такими очень расторопными сотрудниками!
Светлана Менщикова
На сайте пишут что товар в наличии. По факту его нет. Оформляешь на сайте заказ, никто не связывается, игнорят. Действительно, левая конторка...
Night bit
Цены тут не такие как на сайте, обманывают людей с маленьким ценником , а на самом деле там в два раза дороже, не советую у них заказывать через курьер, минус бабло(((
Danat T.
Не рекомендую покупать в данном магазине!!! Из минусов: 1. описание товара отличается от заявленного на сайте 2. стоимость отличается (по факту товар дороже) от заявленной на сайте 3. товар доставили с опозданием 4. упаковка товара была повреждена (о чем не предупредили) Плюсы: Менеджеры по телефону вежливые, курьер позитивный)))
Нурбосын Асанбердиев
Реально левая компания
Ерс абд
Игнорят. Не отвечают.
Nurda Biznes
Ужасный интернет магазин, заказал монитор, менеджер так и не связался со мной, 👎👎👎 игнорят клиентов.👎
Erik Poul
Заказал радиотелефон на сайте указано было в наличии в реальности в наличии нет и это уже 5й заказ и везде то нет в наличии то стоимость указана не верно куда мир катится