Korea shop
Магазин корейских товаров
Zhaniya Azimkhan
Очень приятная и вежливая тетя😘
Adiya Balkhash
Почти всегда все нужное покупаю здесь, очень приемлемые цены 👍🏻👍🏻 Девушка на кассе всегда помогает с выбором, отзывчивая, приветливая.😍 Очень тёплое отношение и оперативность.
ДТ
Дамира Тельманова
Очень грубая молодая девушка продавец, в ее смену стремно заходить, всегда недовольна и с ненавистью смотрит, а ответы на вопросы еле выговаривает. Такая неприятная девушка, впервые сталкиваюсь с таким продавцом, который всем действием показывает неприязнь клиенту. Если бывают скидки, она их не считает, если ей напомнить, то начинает все свое недовольство показывать. Я все время молчала, но больше не буду терпеть ее отношение к себе. P.S. Я постоянный покупатель. Если бы не дети, в ее смену вообще обходила бы стороной этот магазин😞
NSTV 🐺
Приемлемые цены, уютный магазинчик
КS
Клара Sun
Я почти ростоянный клиент в этом магазине! Всем рекомендую! Цены не дорогие! Продукты всегда свежие! Сервис, отношение просто супер! Всех благ Вам желаю!
Айгерим Меирбекова
Искала лекарства от кашля и от орви, по совету подруги обратилась в Ваш магазин. Проконсультировали, дали рекомендации как лучше принимать, ответили на ВСЕ мои вопросы. Вежливо, доходчиво, все по делу. Очень понравился подход, продавцы Топ! Я обмолвилась, что дочка болеет, своевременно оформили доставку, в подарок положили леденцы от боли в горле🎁 желаю вам много благодарных клиентов👍🏼🌹
NO
Nazym Omarkulova
Шикарный магазин с крутыми продавцами. Разнообразие товаров👍🏻
Sergey
Продукт корейских товаров 👍
Ален Saipannya
Классные цены, радуют скоростью и лояльностью
ЮБ
Юрий Байдаков
Хорошие цены на косметику
Vladislav Nyu
Большой ассортимент, хорошие цены
Ks
Korea shop, магазин корейских товаров
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Davakin Davakinus за ваш отзыв. Ваши отзывы очень важны для нас 🌷
Регина Шин
Спасибо подробную консультацию. И разнообразие товаров
M
Отличный магазин ❤️ для любителей корейской косметики или еды всем сюда❤️мне всё понравилось ❤️
Ks
Korea shop, магазин корейских товаров
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Мадина. Ваши отзывы очень вдохновляют нас.❤️
Juliya Vorontsova
Прекрасная и оперативная работа по доставке! Консультанты по телефону очень милые и внимательные! Спасибо вам за вашу работу!!!!
Валентин Ким
Отличный магазин, приятные продавцы, хороший ассортимент, цены 👍