Kupi.fit
Магазин
husa inoff
Быстро и качественно все объяснили как и что
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
NN
Приветливый персонал. Помогли и проконсультировали. Спасибо
Neugomoniy Gay
Благодарен Андрею: всё на высшем уровне. Отличные палки
Akhat Amantayev
Профессионалы своего дела. Очень понравилось обслуживания. На высшем уровне. Все объяснили тщательно
Sanjik Sanj
Уже как 4 год являюсь клиентом данного магазина, до этого покупал сыну самокат Globber, и сыну он очень нравится до сих пор ездит, на этот раз я решил купить себе велосипед и решил снова обратится к данному магазину, потерял контакты и нашёл через каспи по самокатам так как только они завозят их, списался и хотел выразить огромную благодарность Андрею за отличный подбор, хорошую цену, за терпение особенно так как я всю неделю надоедал с вопросами в выборе, Андрей является специалистом в своём деле и знает что продаёт, велосипедом я доволен, спасибо большое вам
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь , что выбрали нас, приходите ещё 💛
w
wopit
Все отлично, купили хороший велик!!
ДШ
Данила Шипулин
Все понравилось, буду заезжать, если что сломается
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно ☺️ мы всегда рады видеть Вас 👌
AN
Alnur Narbekov
Уже второй год тесно связан с магазином. Перед каждыми любительскими соревнованиями привожу лыжи на подготовку. Помимо отличного ассортимента стоит уделить особое внимание профессионализму сотрудников, которые в мельчайших деталях могут объяснить плюсы и минусы той или иной модели. Всем советую хотя бы раз купить здесь что-то и вы будете возвращаться каждый раз
ДО
Даурен Орынбасар
Покупал 2недели назад велик giant talon 3 а он уже не тянет ,каретка хрустит ,скрипит . А ремонт в гарантию не входит .Велик своей цены не стоит.Слишком завышенная цена за такой поражниковый велик .Вроде брендовый велик даже месяц не прошел как он начил ломаться.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады что вы приобретали у нас велосипед, и если есть какие-то заводские неполадки м…
Айсулу Алимбекова
Данная оценка Андрею. Доставка быстро и главное настолько приятный сотрудник. В хорошем настроении и коммуникабелен. Нас с супругом очень понравился и сервис и товар приобретённый у них👍🏻
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв нам очень приятно ☺️! Ценим вашу обратную связь, благодаря…
НТ
Никола Тесла
Купил велик Giant Roam 3M, все прошло отлично, сами все собрали, настроили и показали. Мощный магазин, цены доступные, обслуживание на высоте, поддержка. Понадобились аксессуары, на вторую покупку дали скидку. Рад, что попал к этим ребятам, покупкой очень доволен, 100% рекомендовано, Андрею спасибо!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно что вы выбрали именно наш магазин👍 мы всегда рады новым клиент…
D%
DameR %
Купили дочке велосипед. Объяснили, собрали, настроили. Ответили на все вопросы. Профессионалы своего дела! Будем ездить сюда.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно за оставленный отзыв 😊стараемся для вас быть лучшими👌
Zhanik TRD
Персонал лучший, очень сильно помогли
20 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв стараемся для Вас👌
Александр Арынгазы
Покупал велосипед Giant Roam 2 в магазине Kupi.Fit с доставкой до Актобе. Впечатления от сотрудничества с магазином самые позитивные и теплые. Широкий ассортимент товара, профессионализм продавцов, выгодные условия. Продавец, Андрей ответственный, вежливый человек. Товар отправил очень быстро и пришел раньше срока. Все очень четко и конкретно. Рекомендую.
Нико Коскосиди
Классное расположение магазина