Vioria_dress
Салон по прокату вечерних платьев и бижутерии
Двагис Двагис
Большое спасибо за прекрасное платье! Я в восторге от него и от обслуживания в вашем салоне. Вы помогли мне выглядеть именно так, как я мечтала. Отдельная благодарность за внимательность и профессионализм консультанта. Буду рекомендовать вас всем своим подругам!
Madina D
Шикарный. Выбор спасибо основательнице Виктории за приемлимые цены и за красивые платья 😍♥️🩷
Ардак Барханова
Көйлектері керемет
Айгуль Мусакановна
Қызыма көйлек алғанмын.Көйлек өте әдемі,сатушылар да өз істерінің маманы екені көрініп тұр.Рақмет сіздерге! Платья шикарные,продавцы красивые и вежливые.Здесь очень много разных платья. Спасибо вам !!!
Айгерим Жакыпбек
Брала на прокат платье) Самое главное девочки помогают при выборе, очень аккуратно относится к клиентам. Платье просто прекрасное 🦋 Буду возвращаться сюда однозначно ❤️
Эльмира Курбанбаева
Очень красивые и шикарные платье по аппетитным ценам!!! И в прокат можно приобрести! Мы долгооо искали платье и нашли здесть то что надо!
MU
Madina Ualikyzy
Мне все понравилось! Все чистое, доступные, новые. Есть на прокат и на продажу. Спасибо 😘😘😘
Аружанчик ➰
✨ Хочу оставить самые тёплые слова благодарности за это волшебное платье! ✨ С того момента, как я его надела, чувствовала себя не просто красиво — а особенно. Оно идеально село, подчёркивает фигуру, при этом очень лёгкое и удобное. Цвет, ткань, пошив — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за внимательное отношение, быструю обратную связь и помощь с выбором. Благодаря вам мой вечер стал незабываемым, а фотографии — как из сказки. Спасибо за красоту, комфорт и заботу! 💙
ГЛ
Гульмира Лепесова
Очень осталась довольна! Девушки консультанты очень доброжелательные, отзывчивые, платье очень красивое, шикарное, платья во первых в хорошим состоянии, очень остались довольны!!! Спасибо большое, процветания вам!!
Inzhu _
брала платье на выпускной,все понравилось!платье красивое и удобное,а также цены хорошие.
Амина
Потрясающее платье! Брала в прокат это красное пышное платье на лямках — и оно превзошло все ожидания! Цвет — насыщенный, глубокий красный, на фото и в жизни смотрится просто шикарно. Силуэт очень женственный: подчёркивает талию и красиво струится по фигуре. Лямки удобные, ничего не спадает, можно спокойно двигаться и танцевать. Получила море комплиментов на мероприятии, чувствовала себя настоящей королевой! Спасибо за возможность ощутить себя особенной 💃❤️ Обязательно вернусь ещё!
AB
Asya Balaeva
Спасибо большое Виктории и Мадине , помогли подобрать шикарное платье в такой важный день 🥰, шикарный выбор платье , будем часто у них брать😃 Все наряды в отличном состоянии, обслуживание на высшем уровне!👍🏻
Jani .
Огромное спасибо Vioria_dress за мой идеальный образ! Платье просто восхитительное — качество, посадка, цвет, всё на высоте! Персоналы очень вежливые. Я чувствовала себя элегантной. Обязательно вернусь ещё! 💖
Meir
Я брала платье на прокат в вашем магазине, и оно просто великолепное! С момента, как я его надела, почувствовала себя особенной. Все обращали внимание, делали комплименты — я действительно выделялась среди других. Теперь я точно знаю, где буду покупать или брать платья на прокат — только у вас! Огромное спасибо доброжелательной и внимательной продавщице, которая помогла с выбором и подарила прекрасное настроение. Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Виктория Vioria_dress
Прокат и продажа вечерних платьев! Короны и украшения ручной работы!
Аяу Мяу
Лучший салон платьев,всегда беру тут,платья очень красивые и качественные❤️
СА
Сауле Алимжанова
Очень красивое платье. Нам понравилось 👍 советую брать на прокат
Baby_zh
Шикарное платье, все идеально так много выборов, ещё доступные цены. Весь вечер получала много комплиментов про платье, про то что как оно мне идеально подходит, ну короче я очень довольна 😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЯБ
Ясмина Балтиева
Лучший магазин! Очень хорошие консультанты и невероятно красивые платья!!
Аружан
Очень красивые платья и выбора очень много.И консультанты советуют то,что идут непременно вам.Спасибо большое,благодарю)))
~zhann
Брала платье и диадему на выпускной — выглядела, как принцесса! 👗✨ Всё чистое, красивое, сидело идеально. Девочки в салоне — просто лапочки, помогли со всем. Спасибо, Vioria_dress, вы крутые! 💙
А .
спасибо за прекрасный и удобный вечер!!!
AT
Akbota Toleubaeva
Классный сервис, а платья шикарные!😍😍всем советую данный бутик
Almira Abdikerimova
только вечерние платья надо конкретно указывать!
Д Н
Спасибо этот салон просто 😍🔥все понравилось ✨🫠консультантке отдельное спасибо ❤️платье было очень красивым😍все о нем спрашивали☺️я была в центре внимания🔥❤️😎
Анжелика Вдовцева
Девчата! Правильный образ это 99% успеха - это про то когда вы являетесь картиной которую рассматривают и восхищаются,а вы испытываете чувство гордости за то что доставляете людям восхищение. Вот именно такие ощущения мне подарили девушки Салона платьев, подобрав исключительной образ. И самое важное это работа с клиентом, искренне и с чувством включённости в ваше преображение. Мадина, Виктория спасибо вам за работу, за огромный выбор бесподобных платьев. И, потом, вы такие обаятельные, приятно было с вами быть рядом и разделить таинство преображения! Рекомендую салон!
Saida Dauzova
Хочу выразить огромную благодарность салону Vioria Dress за столь шикарные платья, которые безумно нам подошли. Очень большой ассортимент 😍😍😍 Брали на прокат себе, маме и сестрёнке. Представляете возрастную категорию?! Главная прелесть салона — это качественный подбор моделей, как видно, на любую фигуру🔥 также спокойно подберёте аксессуары под ваши предпочтения. Очень внимательный и приветливый персонал 👍👍обязательно буду Вас рекомендовать👌 Желаю процветания Вашему салону🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Sulmane Dauzov
Очень удобно, не надо покупать чтобы потом весело в шифоньере а так взяли на прокат походили и вернули.
LA
Laura Abibullaeva
Платье на прокат первый раз взяла и довольная! Все гости смотрели на меня , спасибо девочкам помогли при выборе платье! Советую , выбор👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻на любой вкус и цвет!
AZ
Assel Zakirova
Взяли два платья напрокат, девушка очень приятная в магазине, подобрала нам платья, все четко объяснила 👍 выбор платьев большой, выглядели на мероприятии великолепно! Спасибо прокату за классный образ!❤️
Назерке Нурмаганбетова
Хотела написать отзыв от всей души, 3-дня искала себе платье(была дружкой ) и в итоге нашла в магазине Vioria_dress😍 Платье очень нежное ,красивое и очень удобно было ходить ,все были в восторге 🥹 В этом магазине очееень много выбора даже слишком много🤯 А обслуживание девушек очень понравилось,очень вежливые ,улыбчивые красивые 🥰 Спасибо Виория 🌸
14 июля 2024, официальный ответ
Милая Назерке ,спасибо большое .Так приятно читать Ваш отзыв! Вы прекрасная девушка и с Вами было оч…
Айнур Ахметова
Все классно. Сервис платье цены прям классно. Советую. Не пожелеете.
ALina S
Просто супер!!! Доступные цены и высокое качество. Благодаря платью от vioria_dress, чувствовала себя неотразимой на моем выпускном вечере💋
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая! Нам очень приятно читать Ваш отзыв !🥰🥰🥰Будем ждать Вас еще !😍
Мырзабек К
Даже 1 звезду жалко. Обслуживание ниже плинтуса. Грубили, не хотят работать. Все платья испорченные с нитками. Смотрят с высока на людей, нету клиентоориентированности, с таким отношением вы потеряете всех ваших клиентов. Не советую ходит туда, терять свое время и нервы. Не смотрите на отзывы они походу сами просят написать хорошие отзывы. Повелась на отзывы пришла и вот такое хамское отношение со стороны русской девушки 👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгул. Считаю Ваш отзыв не обоснованным. В Вашей примерке я ( русская девушка) не участ…
ЛА
Ляззат Аушенова
Огромный ассортимент платьев как на продажу, так и в аренду, вежливое обслуживание и широкий ценовой диапазон
Клим счастье. ***
Замечательный салон. Спасибо за платье и отличного настроения🌺🌹🌸
11 декабря 2023, официальный ответ
Клим, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Будем Вам рады еще! 🥰😘
АR
Айжан Rakhmatulla
Здравствуйте. На прокат взяла два платья. Очень красивые. Я на мероприятии была самой шикарной. Я очень рада, что нашла этот бутик. Спасибо❤️❤️❤️
НУ
Н Умутпаева
Наилучшие платья в городе😍 выглядела на день рождении дочери как невеста в синем платье😭❤️ спасибо Виктории🫶🏻
Zhanel Abikenova
Прекрасные платья! Будете выглядеть очень дорого, за самые доступные цены😍
КВ
Карина Выблова
Посетила данный бутик по совету своей подруги. Шикарный ассортимент ,хорошее состояние и чистота платьев.Хочется отдельно выделить вежливость консультантов,которые помогли мне выбрать идеальный вариант платья!
Арайлым Мади
Всё понравилось. Большой выбор платьев, все очень красивые и чистые. Консультантке отдельное спасибо😘. Помогла найти платье, выбирали вместе. 10/10
Sandugash Tastanovna
Большой выбор красивых платьев 😍 Все платья в хорошем состоянии и много новых моделей И хорошо обслуживает девушка по имени Виктория😍😍😍🥰 приятная и красивая, все очень классно подберёт, очень вежливая Всем советую, Vioria_dress 10/10
Андрей
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 июля 2023, официальный ответ
😍😍😍😍😍😍
ЭЛ
Эльнура Лазгиева
Была у вас магазине , очень большой ассортимент вечерних нарядов , качество соответствует действительности , особо хочу отметить продавца , очень внимательная , добрая по отношению своих клиентов🌹
А~
Алиса ~
Брала на прокат вечернее платье. Просто шикарное 😍Спасибо огромное Виктории, сразу помогла подобрать нужное платье прям то что я и хотела.
Kem. Rkrr
Огромный выбор платьев , на любой вкус и главное размер. Прекраснейший консультант , безумно теплая атмосфера. Три дня искала платье подходящее мне по размеру и нашла тут и не одно , а несколько.
24 апреля 2023, официальный ответ
Kem., здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Mmm Jjj
Обалденный выбор платьев, очень быстро отвечает консультант и помогла с выбором. Большое спасибо, буду обращаться еще много раз.
24 апреля 2023, официальный ответ
Mmm. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
НТ
Назгум Тухтахунова
Очень приятный магазин,ненавязчивое,но внимательное обслуживание. И самое главное - я нашла своё идеальное платье! Спасибо! Ураа!🤩🥰
24 апреля 2023, официальный ответ
Назгум, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Айткуль Ниязбаева
Самый лучший бутик по прокату вечерних платьев в Алматы. В поиске платья для невесты обошла несколько мест по прокату. Увы, платья были мягко говоря в «уставшем» состоянии. Последним был этот магазин. Качество платьев напрокат такое как будто их только что выставили на витрину, как новые. Цены за такое качество вполне приемлемы.Если вы хотите выглядеть на 100, то обязательно в первую очередь посетите это бутик. Отдельная благодарность девушке Виктории, которая помогла с выбором платья, а выбор у них не маленький, глаза разбегаются. При этом старалась разные варианты предложить, терпеливая и вежливая, очень приятная девушка, не было безразличного отношения, как в некоторых местах. Однозначно теперь я знаю где брать красивые платья напрокат в Алматы на любое мероприятие. Спасибо вам большое, процветания и побольше благодарных клиенток.
24 апреля 2023, официальный ответ
Айткуль благодарю Вас за этот приятный отзыв!!!! Спасибо за такую высокую оценку нашей работе. 🙏👌З…
Aiko🤍 Manabai
Ходила весь день в поиске платья и только здесь нашла. Широкий ассортимент и все платья были новые и чистые, что очень понравилось!Спасибо за тёплый приём🌸
24 апреля 2023, официальный ответ
Aiko, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗