Body fly
Студия фитнеса и детских современных танцев
ЛА
Лия Ахмедова
лучшая студия, безумно нравится, атмосфера бомба а тренер Кира ещё лучше❤️😍 всем советую)
ЛД
Любовь Данилова
Очень нравится студия! Уютная атмосфера и классные тренировки. Отдельное спасибо тренеру Ксении всё понятно объясняет и внимательно помогает на занятиях. Ходить одно удовольствие!
VS
Vera Simakova
Движение это жизнь и все с детства знают, что нужно заниматься спортом чтобы быть здоровым. А если тебе уже за 60 тем более надо и это пилатес в клубе Body fly. Мне так понравилось на первой тренировке, что я хожу уже 2 месяца с удовольствием. Занятие состоит из повторений движений за тренером. В клубе тренируются не только молодые девушки, но и женщины старшего возраста. Тренера ко всем находят индивидуальный подход. Цены не высокие, время занятий: утром и вечером. Тренера профессионалы своего дела. Если хотите сбросить пару кг. после отдыха или подкачаться, то советую этот клуб.
Александра Шабалтаева
Очень уютная студия. Преподаватели профессионалы👍отлично работают с детками, не только хорошо тренируют, но сплачивают детский коллектив♥️
Айгуль Найзабаева
Спасибо за отличную работу руководства Body fly. Тренерский состав отлично подобран, даже на групповых тренировках всегда присутствует внимание и забота к каждому клиенту, ориентивованность на результат. Доча с удовольствием посещает занятия по hip-hop танцам у тренера Вероники, я посещаю стретчинг у Ксении, жиротопку у Анны и йогу. Приипосещении студии "гарантировано" отличное настроение и стройное тело. Все прекрасно, желаю процветания всему коллективу и студии))))
Ezart
Хороший зал и интересные тренировки. Тренер энергичный, всё понятно объясняет, следит за техникой. Тренировки проходят под хорошую музыку, время пролетает быстро. После занятия отличное настроение и хорошая нагрузка. Буду продолжать ходить
СВ
София Вдовина
Классная студия мне все понравилось тренера добрые позитивные
Асыл Даулетиярова
Отличная фитнес-студия! Тренировки проходят в комфортной и приятной атмосфере. Тренеры внимательные, всегда подсказывают и мотивируют. После занятий чувствуешь заряд энергии и хорошее настроение. Спасибо за профессионализм!
Кристина Матвеева
Замечательная фитнес студия, профессиональные и отзывчивые тренера, и в пешей доступности от дома, что может быть лучше!
5 посещений
СУ
Светлана Утякова
Очень уютная студия! Тренера профи, находят индивидуальный подход к каждому клиенту! Удобное расписание.
Надежда Киселева
Любимая студия, хожу около года, результат мне нравится. Тренера молодцы 👍все весёлые, молодые , энергичные и внимательные. Мне все нравится, хожу с удовольствием ❤️
НЛ
Надежда Лейс
Отличный коллектив,девочки тренера очень ответственные,все сурер. Однозначно рекомендую.
Евгения К
Хожу уже полтора года ,направление Пилатес.Здоровая спина результат отличный появилась выносливость,пропали постоянные боли в спине,красивая осанка. Прекрасный тренер Ксения профессионал своего дела,чуткая, отзывчивая.
НП
Надия Прошина(Тазикова)
Очень нравится эта студия фитнеса. Всегда приятная атмосфера и хорошие тренировки. Отдельное спасибо тренеру Ксении — очень внимательная, всё доступно объясняет и мотивирует заниматься. Ходить на её занятия одно удовольствие! Все тренера очень доброжелательные😘❤️😍.
МЗ
Марина Задорожная
Очень нравится атмосфера — всегда чисто, комфортно и приятно заниматься. Тренеры внимательные, объясняют упражнения понятно и следят за техникой. Я посещала занятия по пилатесу, йоге и фитнесу, и каждое из них было по-своему полезным и интересным. После тренировок чувствуется энергия, улучшается самочувствие и настроение. Программы хорошо продуманы, подходят как для начинающих, так и для тех, кто уже занимается давно. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны тренеров и других участников. Сюда действительно хочется возвращаться. Рекомендую этот зал всем, кто хочет поддерживать форму, заботиться о здоровье и заниматься в приятной обстановке.
Kiriliya Yefimova
Очень хорошее место хожу с открытия все нравится
Алена Костюрина
Добрый вечер! Никогда не писала отзывы, но в этот раз не могу молчать. Полтора месяца назад записалась на фитнес к Кристине по настоянию врача. Очень переживала, что буду не дотягивать в группе, потому что никогда раньше к 29 годам ничем не занималась, не посещала даже уроки физкультуры в школе. Но благодаря профессионализму тренера, спустя такое короткое время я не просто догнала группу, но и на мышечной диагностике узнала, что все мои мышцы в отличном физическом состоянии 😍 Спасибо за вклад и терпение 😊🫶
Людмила Зайкина
Очень классно! Отличный тренер!Всем рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за ваш отзыв 🙏❤️
ЭА
Эльмира Али
Хорошая уютная студия. Тренер огонь.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏❤️
КД
Карлыгаш Дербисова
Хожу сюда на тренировки, всё нравится, тренер отлично всё объясняет и расположение тоже устраивает! Приходите!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за ваш отзыв, прекрасные слова и оценку 🙏❤️
Veronika Alakbayeva
Лучшая студия❤️❤️❤️❤️❤️мой 2 дом
Анна Мацокина
самая лучшая студия, уже как дом💓, шикарные тренера и приятная атмосфера, не пожалела, что начала заниматься именно здесь!
Владислав Кондратьев
Ходит сестренка,все нравиться ей
ba
bikbaeva alisa
Body fly-это мой второй дом. Очень хорошие тренера и хореографы. Атмосфера очень классная. Лучшее место на планете.
Kira Yefimova
очень классная студия, не пожалела что пошла именно туда ❤️❤️
Yuliya Buryanova
Body fly это не просто студия ,bf это дом ,где тебя поддержат и научат всему что ты хочешь ,то место где в тебя верят и дают шанс проявить себя , лучшие тренера и не забываемая атмосфера , люблю дом и всех кто живет в нем❤️
стася aлферова
Лучше место на всей планете!
ОБ
Ольга Бутакова
Прекрасный тренерский состав . Проводятся занятия для детей и взрослых . Мне очень нравиться заниматься . Дружеская , теплая атмосфера . Желаю дальнейшего развития и процветания
КТ
Карина Теплякова
Очень классная атмосферная студия
Юличка Галинская
Потрясающий педагогический состав, прекрасный подход к детям , дочь с четырех лет бежит на занятия, очень любит своего хореографа! Ребенок доволен довольна и мама
Диана Жаксылыкова
Отличная студия! Очень зажигательно! Уже больше года посещаю, очень рада!
Ксения ✨
Прекрасная студия🥰шикарные тренера и хореографы, хорошее, дружеское отношение к каждому
Tomiris Sakhi
Очень хорошая студия!Начала ходить туда недавно,но уже много чему научилась))и тренера отличные(всем советую)❤️
Вероника Алакбаева
Шикарная студия, очень атмосферно ,классные тренера
aa
a a
Лучшая студия, лучшие хореографы, лучшие люди, лучшая атмосфера.
Диана🦋 .
Очень хорошие тренера.Атмосфера конфортная.Студи просто шикарная👍🏻👍🏻👍🏻
Рахилям Турдибакиева
Очень классная студия танцев