WorldTranslate
Бюро языковых переводов
Ирина Оспанова
Заказывала нотариальный перевод документов по учёбе для дочери. Быстро и качественно всё подготовили. Мы довольны.
AT
Akni Taki
Быстро
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
LK
Liana Koshiyeva
Обращалась в данное агентство для перевода документов и осталась очень довольна качеством предоставленных услуг. Перевод был выполнен точно, грамотно и в кратчайшие сроки. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и ответственность сотрудников. Все документы были безупречно подготовлены и успешно прошли нотариальное заверение. Рекомендую это агентство как надежного и компетентного партнёра в сфере перевода.
НМ
Нуржан Мырзашев
Рекомендую все не в первый раз делаем у них переводы тех паспортов на машины спасибо
SS
Sherkhan Seidekhanov
Извините за выражение но «тупые как столпы» и если ошибаются то говорят это неважное вещь
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Перед процедурой нотариального заверения мы Вам выслали на просмотр, Вы сами подтвердил…
Erin Korff
Очень не профессиональный подход. Не рекомендую, тем более по важным переводам, юридическим и т.д.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверьте пожалуйста, Вы точно у нас заказывали перевод? Подскажите с какого номера Вы…
Chingiz Yarullabekov
Оперативно перевели текст
Меруерт Касымова
Отличный сервис,, быстрое выполнение работы. Ребята знают свое дело. Перевод с Литовского языка. Низкие цены!
JB
Janna Begezhanova
Безграмотные специалисты!
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать нам. Нам жаль, что вы столкнулись с таким негативным опыто…
МР
Мухаббат Рамазанова
Отличный сервис, отзывчивость. Заказывала куча документов разного спектра на перевод + нотариальное заверение . Все в срок. Рекомендую . Все аккуратно и красиво подшито
Andrey Danilov
Ребята - настоящие профессионалы своего дела. Заказывали перевод сайтов на английский, казахский и китайский. Даже носители языков - оценили качество переводов! Всем рекомендую к сотрудничеству. При этом сервис великолепный и цены - очень доступные!
Альбина Ахмедова
Все идеально. Быстро отвечают, быстро и качественно работают. Говоря откровенно, у них выходит даже дешевле, чем у непонятных переводчиков в городе, которые нереально тянут со сроками. Все документы для визы Д переводила здесь. Перевели все документы за день. Визу дали через 2 дня, хотя в среднем рассматривают 2-4 месяца.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Анастасия Тян
Здесь переводила документы для визы, очень грамотно все сделали и при чем за 1 день (при срочности идут навстречу вашим запросам). Рекомендую 👌
Zhandos Nurlanuly
Искал долго бюро переводов на английский, по лотерее грин кард DV, и цены очень приятные и +сразу нотариально можно заверить, сделал полный пакет документов, быстро за 2 дня, объяснили что надо заверять, а что нет , расположение очень удобное и парковка всегда есть рядом, советую рекомендую, быстро ватсапп отвечают! Документы успешно приняли в посольстве США. И на все языки мира перевод делают.
HB
Hugo Baker
Хорошие,отзывчивые сотрудники. Работа качественная,аккуратная.
DM
Do Mi Sol
Кому нужен перевод, WorldTranslate того спасет, Ведь они неповторимы, Талантом, качеством, ценой!
NM
Nam Michael
Нам посчастливилось воспользоваться услугами бюро переводов WorldTranslate. Обслуживание отличное, перевод выполнили быстро и четко, а самое главное – у них доступные, низкие цены. Персонал внимательный, вежливый, переводы выполняют с любых языков. Все очень понравилось. Всем советуем обращаться именно в WorldTranslate!
5 октября 2023, официальный ответ
Nam. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.)
ZB
Ze Best
Отличное бюро переводов! Я очень доволен тем, как ребята быстро выполняют заказы. Всегда обращаюсь только в это бюро, поскольку работают быстро, четко и качественно! Без претензий! Молодцы 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Вообще не соответствуют тому что они обещают. Перевели на пофиг. Ворд файл кривой, тяп-ляп как будто тупо с гугл переводчика вставили текст! Нету сервиса. Ноль. Долго отвечают. Написал после обеда. Ответили были заняты. Хотя работают до 19:00. Сераис поправьте!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вы сами признали что проинформировали нас изначально неправильно. Вы сказали что нужен…
PA
Pazynych Alexander
Отлично все делают и оперативно, заслуживают 5ку) Быстрые коммуникации и работа.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
ML
Maria Lyagina
Очень быстрые и профессиональные ребята. Было очень приятно с ними работать. Переводила на английский и на казахский языки. Очень довольна!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё ❤
NA
Nazym Abdildina
Отличный сервис. Обращались на протяжении нескольких лет. Готовили документы для переезда. Ребята все делали быстро и качественно, всегда все готовили вовремя. Очень рады тому, что из нашли в свое время.
VS
Victoria Semenova
Рекомендую! Нужно было перевести и заверить рецепт на лекарства для поездки заграницу. Позвонила в несколько бюро переводов, говорили, что ждать неделю. Здесь ребята сделали за несколько часов) быстро и очень удобно
EA
Eldos Ayt
Договорились на определённое время что подойду, пришла, телефон отключен, решила подождать. В итоге через 20 минут ушла. Время сейчас такое, что нотариусов и переводчиков пруд пруди. Зачем строить из себя незаменимых.
LM
Lyazzat Mamilova
Ранее мной был оставлен негативный отзыв,т.к. мне был отправлен ошибочный файл, сегодня во всем разобрались я получила свой перевод и всем довольна. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за проделанную работу, рекомендую обращаться в данное бюро переводов.🙏
Lingvoera Агентство переводов
Спасибо за вашу работу
жаннат жакиянова
Выражаю глубокую благодарность за отзывчивость, ответственность и за качественные, оперативные переводы документов! Обращаюсь за помощью с 2020 года и каждый раз убеждаюсь в качестве работы и доброго обращения к своим клиентам! Оставайтесь такими же, эрудированный коллектив World Translate!
LS
Laura S
Отличный сервис, быстрые и качественные переводы. Обращаюсь не первый раз, всем советую👍
Зергуль Сулейменова
Обратились за переводом сделали за пол дня, спасибо ребятам очень качественно, оперативно! Друзья обращайтесь не пожалеете! Отдельное спасибо Зарифу! Ребятам процветания!
ОП
Олеся Полат
Хочу выразить большую благодарность , ребята быстро и качественно сделали все переводы. У нас был переезд в Турцию и все должно быть правельно и без ошибок .РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Всегда рады помочь с переводами!
Paul Sallar
Заказывали перевод с русского на казахский. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Подвели компанию, антрекот баранины перевели как: "қойдың төртбұрышы" прямой перевод: четырёхугольник баранины" это СТЫД... Администратор на телефоне плохо знает казахский, не может проверить сам, но охотно защищает своих переводчиков. Доказываешь ему что все плохо, а в ответ: "я не очень хорошо знаю казахский" Это как так? Знаки препинания, правила казахского языка, на все это чхать хотели. Переводят как будто с гугла, ужасный сервис.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Перевод меню доста…
Тогжан А
Отличный сервис, сотрудники настоящие профессионалы, оперативно отвечают и быстро переводят, цены приемлемые. Рекомендую !
Мира Бердикеева
Спасибо большое за доброту, понимание, качество перевода. Рекомендую всем. Перевели документ быстро, очень хороший и доброжелательные сотрудники.Сегодня перевели мне справку с Русского на Турецкий. Буду обращаться только в эту компанию. Желаю вам успехов.
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь с переводами. Всего Вам доброго!
MK
Marat Krykpayev
Быстро и качественно! Спасибо!
Мз
Мы заслуживаем Лучшего
Красавчики! Переводы делают быстро, точно, аккуратно.
Алина Ворухайло
Хочется выразить огромную благодарность данному бюро переводов. Работают очень оперативно, доступные цены, вежливый персонал. Просто лучшие!
14 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова о нашей компании. Готовы и дальше Вас радовать нашими услугами. С уважением, Ваш World-Translate!
Djanibek Kuichibayev
Спасибо большое. Всегда с вами очень рад сотрудничать. Сотрудники вежливо и ясно объясняют.
30 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Рады таким клиентам как Вы!
Наталья Забудкина
Ребята молодцы, перевод сделали быстро и профессионально! Понравилось отношение к своему делу и клиентам! Решила написать отзыв,- а как же ещё могу отблагодарить? Побольше вам клиентов!
Гульсим Кулакаева
Быстро и качественно, хороший персонал и цены демократические 👍
Азиз Тавакалов
Хорошее бюро переводов. Работу выполняют оперативно, качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Cherry Lou
Обращались за переводом , сделали очень качественный и хороший перевод 😌👍🏼 Ребята молодцы , всё делают быстро и оперативно
Jan S.
Всегда отвечают на звонки, работают быстро. К переводу вообще нет претензий. И у них низкие цены на переводы по сравнению с другими агенствами!
Shinibekova Shynar
Хорошая компания, всегда на связи, отвечают быстро и дают полную информацию. К переводам претензий тоже нет, нужен был перевод визы и паспорта, сделали все быстро и качественно, очень понравились расценки. Понравилась готовность идти навстречу клиенту и понимание его нужд.
NB
Nursultan Berikbolov
Отлично переводят, быстро по хорошей цене, по возможности в выходные помогают тоже.