Альфия
Салон красоты
Жанар Абилова
Хочу выразить благодарность мастеру Гульмире за красивую стрижку! Она учла мои пожелания и постригла волосы как я хочу. Не первый раз хожу в этот салон, очень доброжелательный коллектив и мне приятно посещать такие места где тебя встречают как свои. А также благодарность мастеру маникюра Айзаде за красивый маникюр😌 Всегда довольна за свою красоту в этом прекрасном салоне🩷
tolga zhasulanova
Спасибо мастеру Айзада🤗 Сделала шикарный маникюр 🔥🔥🔥
Diko Zupar
Айзада — вы просто волшебница! 💖 Хожу к ней уже не первый раз, и каждый раз ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением. Всё аккуратно, чисто и со вкусом. Огромное спасибо за вашу заботу и профессионализм! 🌸
Акбота Сейдалы
Өте күшті салон Шолпан апайға көп рахмет өз жұмысын күшті жасайды 👍👍👍
Гоха Гоха
На ватсап и на телефон не отвечает. Написали что с 10:00 но 🤦♀️. Работа по отзывам не соответствует
Нурик Ержанулы
Я постригался у мастера Халимы четко прям теперь буду постоянно ходить именно к вам
Shakira Ес Ту
Мастер Шолпан прекрасно справилась с моими волосами!!Проффесионал своего дела,уже какой год доверяю свои волосы ей!!
aida rr
Мастер Айзада спасибо! Очень красиво и аккуратно 🤗
Акмоншак Есенгелди
Мастер Айзадаға рақмет! Маған жұмысы ұнады.
AY
Assem Yermagambetova
Почему удаляете мой отзыв? В этом салоне по волосам, а именно Халима, не квалифицированный мастер. Плохо покрасила, после моего сообщения о недовольстве пригласила на покраску, взимала плату ДВАЖДЫ. Хотя исправить свою работу могла, не взяв ни копейки. Но виноват клиент, что у них краска плохая, которая не берет корни волос с первого раза! Поэтому, ходите к другим мастерам знающим свою работу и свой продукт. Чтобы не платить дважды, за некачественную работу.
SR
Saltanat Razakova
Толганай крутой мастер!
Спасибо мастеру Айзаде за идеальный маникюр! Все аккуратно, красиво и с душой.
Айла Аринова
Благодарю безмерно супер мастера Гульмиру😘за ее профессионализм, перекрасить волосы с темного в светлый, с сохранением волос 🙏🏻это стоит отметить, как профессионализм ❤️🔥рекомендую от души 🙏🏻
ШК
Шолпан Кошербай
Недавно переехала в этот ЖК, искала мастеров по маникюру, ресницам, волосам) нашла по отзывам салон, прочитала отзывы про мастера Айзада👍Бугин барып педикюр жасаттым, унады, аккуратно, красиво 🥰рекомендую Айзаду😃 теперь буду ходить к ней, следующий поиск это lash мастер😃 , ну и hair мастер, если есть рекомендации буду благодарна
Nurzhan Sagadiev
Классно ояень! 10 лет уже тут стригусь
KM
Kuralai Markhabay
Спасибо Гульмире большое Моя доча очень довольна
Madina Utemis
Айзада атты мастерге рахмет айтқым келеді. Тырнақты жақсы жасап берді. Ұзаққа жетті👏☺️
L Kadyrova
Хочу поблагодарить мастера Халиму , классно стрижет, красит мастер которому хочется возвращатся!❤️❤️❤️
Аяжан Түзелбай
Парихмакер Халима татеге үлкен рахмет🫶Ойымдағыдан да керемет қылып жасады советую👏🏻
Amina Kabasova
Парикмахер Гульмира просто супер 😘💋.Я в восторге от своих волос 😍 Спасибо большое ❤️
А А
Мастер Халима Вы самый лучший мастер по сложной окрашивание Спасибо вам большое за цудеса😘❤️❤️❤️ всем советую только ее Как заходите в салон сразу скажите я к Халиме Ана просто суперский покрасит ваши волосы 😘🌹🌹🌹🫰
f
forsunka998
Хорошо постригли спасибо мастер дунганка прям четко. Голова кривая у меня все аккуратно сделано 👍
BR
Botagoz Rzuanova
Гульмира, прекрасный мастер своего дела. Всегда из моих волос делает конфетку 💗 советую стричься и красится у нее. 🤭с ней стричься всегда уютно 😁
Алия Ибраева
Гульмира мастерге улкен рахмет айткым келип тур !!! Өз жұмысының маманы ,өте қарапайым, сыпайы , қолы алтын деп айтсамда артық болмас😊 Алғысым шексіз!!! Барыңыздар кеңес берем 💯
Акмарал Нурсиланова
Гульмира супер мастер👍🏻
Меруерт Айтимова
Айзада деген маникюр мастерінде бірінші рет болдым. Жұмысы ұнады. Аккуратно, тез әрі әдемі.
НТ
Нурболат Толеубеков
Не советую братья не опытные парикмахеры
Ayaulym Sagatbek
Мастер Толганай хорошая собеседница и аккуратно все делает. Поэтому время так быстро проходит что не заметно как маникюр закончила🥹🥰🥰
Мастер Халима профессионал своего дела! Делали сложное окрашивание, супер! Всей семьей ходим к мастеру Халиме! Молодец👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🌺
RA
Rabiga Ashkeeva
Спасибо Гульмире. Она мастер своего дела. Сколько к ней хожу всегда в восторге. Она и красят мои волосы и лечат их. Просто супер 😍😍😍 фото после процедуры. До было как солома а после очень живые как натуральные.
AO
Asem Orynbasar
Гульмира , мастер своего дела, очень приятно
Iнжу Турмаханова
Просто ужс салон,тырнағмды түбімен ойып алды ,салғырт қарайд клиентке
Гузель Таймирова
Как можно так хамски относится к своей работе ? Я понимаю разные ситуации могут сложиться в жизни , но можно же заранее предупредить об этом ?! И что значит в салоне нет администратора? 23.02.25 моя подруга записалась к мастеру Толганай , ждала ее пол часа , в ответ на что , ей сказали мастер ушел и указали в прямом смысле на выход ! Не записывайтесь дорогие дамы сюда , если не хотите в пустоту потратить свое драгоценное время , тем более на кону своего важного события !
Интизар Бурхандинова
Очень безответственные мастера! Была записана 23.02 на маникюр, списывалась лично с мастером Толганай. Записала меня на маникюр, а сама благополучно НЕ ПРИШЛА!!! И никто мне решить проблему с записью моей не удосужился. Нормально не могут на вопрос ответить! Хамское отношение. Как будто я пришла не за услугой, за которую буду платить а за бесплатной картошкой!
АЖ
Актоты Жолбосынова
Сегодня была в салоне Альфия. Спасибо мастеру Халиме, мастер своего дела 👍🏻 Постригла так как хотела , и сделала супер укладку ! Пришла с косичкой , 😁 ушла с супер настроением 👍🏻 Теперь только к ней 🌹
MN
Madina Nursapanova
Хотелось поблагодарить и здесь своего Мастера Халиму, очень уважаю за профессионализм и труд, трепетное отношение к клиентам. Всегда когда спешу куда-то делаю у нее укладку волос, супер делает, и после укладки с шикарным настроением выхожу☺️ Спасибо еще раз🫶🏻
Лаура Серик
Даже одну звезду жалко для этого салона! Только единственный мастер который мне понравился и шикарно выполнил свою работу-Халима! Ресницы делала у Акерке,на клей была аллергия,глаз ужасно зудил,да и сами ресницы не понравились . Ногти. Это кошмарный сон каждой девушки. Она мне испортила ногти,да и как попало сделала. Место где сидит и работает в полном cpa4e,обслуживание 0. Мастер-Айзада Девочки,если хотите здоровый и красивый маникюр , сюда не ногой. А кофе у них говно🤣🤣🤣 Лучше закройтесь,чем так позорится!
Aisha Talgatkyzy
Огромная благодарность моему самому лучшему мастеру Халиме! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. На окрашивание волос хожу только к ней. Великолепно подбирает цвет. Носится очень долго. И даже когда волосы отрастают, не видно четкой границы окрашенных и неокрашенных волос. Состояние волос стало заметно лучше при переходе к этому мастеру. Волосы перестали быть сухими.Халима очень бережно проводит окрашивание. А также она замечательно стрижет и укладывает волосы. Я несколько раз делала у нее вечернюю укладку на длинные волосы и это было великолепно!! Всем рекомендую именно Мастера Халиму. Она настоящий профессионал и справляется с любой сложной задачей. Спасибо за мастерство!!❤️❤️❤️
Малика Баурбекова
Доброе утро. Хотела бы поблагодарить мастера Халиму. Мастер своего дела, подстригается у неё вся мужская половина нашей семьи )). Она единственная кто с огромным терпением и выдержкой может красиво, аккуратно подстричь малышей. Стригу своих мальчиков у ней с 5 месяцев, а старшему уже 14. Спасибо большое за Ваш труд.
Акерке Айтымбет
Гульмира отлично красит волосы, сложное окрашивание получилось супер! Красиво подстригла и сделала укладку, спасибо! А мастер Мунира отлично делает ламинирование и шугаринг. Ресницы держатся 2 месяца, эффект вау! Советую!
Айгерим Алибаева
Мастер Халима просто топ мастер . Постригаемся у нее вот уже 15 лет . Мастер своего дела , постригет , покрасит , уложит . Всегда встречает с улыбкой , очень доброжелательная . Постригает так как именно надо а не так как хочется мастеру . Всем советую и РЕКОМЕНДУЮ !!!
ЕТ
Ержан Тихомбаев
Мастер Халима классна постригает любые прически быстро качественно с отличным подходом берется за дело, советую всем туда сходить и попробовать, тогда поймешь и только к ней будете ходить, как делаю это я уже более 10 лет. Всегда встречает с улыбкой.
Аяна Кантаева
Всей семьей постригаемся у мастера Халимы! Быстро и легко постригает, и детей и взрослых! Сделала у нее мелирование, очень довольна! Спасибо! Процветания вашему салону!
AO
Aidana Ospanova
Ходим регулярно к мастеру Халиме. Сразу видно что мастер хороший, постригает очень быстро и качественно. Салон находится рядом с домом, что очень удобно. Спасибо Халима, теперь мы ваши постоянные клиенты.
AB
Ayauzhan Baurzhan
“Огромное спасибо за потрясающую работу! Окрашивание волос выполнено идеально, цвет получился ровным и насыщенным, как я и хотела. Особенно приятно, что мастер Гульмира внимательно выслушала все мои пожелания и дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Атмосфера в салоне очень уютная, а работа выполнена на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!”
LK
Lol Kek
Мастер Халима супер 🙌 очень нравится всегда ходим только к этому мастеру! Крашу свои длинные волосы только у нее ! Любой сложности и длины всегда шикарно !
Майра Сайды
мастер Халима по волосам просто супер рахмет!
НУ
Надия Уалинова
Мастер Гульмира самая лучшая❤️долго искала своего мастера как переехала в алматы,и я её нашла в этом салоне,у нее золотые ручки,все сделает как нужно,очень вежливая,общительная🥰
DD
Don Diego
Мастер Халима - настоящий талант, просто волшебница, очень большой профессионал!
AZ
Aiturgan Ziparova