Auto Brand
Автоателье
Виталий Мельников
Не вздумайте приезжать туда там сплошной обман во первых: четырёх часовая перетяжка руля обернулась двумя сутками,а паркинг там оказался золотым чтобы выехать от туда мне пришлось заплатить 6 тысяч тенге а мастер не поставил новые кнопки с накладками а деньги с меня взяли
Сула
Катя тате молодец қолы алтын машинамды гүл жасады кожа керемет жасайды машанага. Көп көп рахмет сізге мен риза болдым)))
taijan
Пришел через 2ГИС. Апа очень качественно материалы на высшем уровне полностью доволен😍😍. Рекомендую всем очень классно🥰🥰
BK
Bekjan Kudaibergenov
Керемет обслуживается Всем рекомендую 👍👍👍👍
Мирас Оразгалиев
Нашел через 2гис данную организацию, цена, качество, пунктуальность и сервис на высшем уровне👍 Еще 2 подушки подарили 😌😎
Aid. Aid.
Отличное ателье и мастера! Делал чехлы на Deepal S07. Думал обойдусь без них, но через пару дней в джинсах, мой салон начал пачкаться + в семье есть маленький ребенок, который ходит своими ножками. Выбрал комбинированный цвет оранжевый + коричневый, материал велюр Teddy. Мастера повторили 100% заводской рисунок сидений, строчку сделали в цвет салона, оранжевым. Получилось очень мило, приятно на ощупь и тепло для тела. Сами чехлы сели идеально по форме сидений. Все кто садился в салон, не сразу понимали, что это чехлы. Машину оставил в 9 утра, забрал в 11 ночи, татешка была выжата как лимон, но довольная. Обращался в несколько ателье разница была существенная. Однозначно рекомендую
Ibn Al-Timur
👍
Мирас Базаров
оченььь качественно и быстро сделали. всем рекомендую
AM
Askar M
Отлично все делают. Цена качество соответствует!!! Рекомендую
РК
Раушан Кадылбекова
Өте жақсы тез және сапалы жасап берді 💐💐💐💐
29 января 2025, официальный ответ
Рахмет!🔥🔥🔥
zzzennixxx .
Вы самые лучшие! Спасибо я в восторге! Сделали качественно и самое главное в Срок!)) материал зизи комбинированный с эко кожей Линкольн вроде)
Спасибо за Доверие 👍🏼
Азизбек Пирназаров
Саламатсиздар бугун мен кирдым тан ертен 9 кирдым кешке 6 да алып кеттым жылдам ари сапалы советую очень хороший ателье татешка и парень мастери супер
Иноят Музапарович
Ас-саляму алейкум Много букв слов писать не буду) вкратце Отличный авто ателье , профессиональный персонал. Вменяемые цены и всегда максимально доходчиво покажут и расскажут. Сделали все качественно и аккуратно Рахмет👍🏻
Спасибо за Доверие 👍🏼
Dilbar Amanbaeva
Качествасы 🔥🔥🔥🔥🔥, жылдам әрі арзан тігеді. Тәте супер
Рахмет👍🏼
Нурсултан Жумабай
жап жас мыкты жигиттер. молодцы риза болдым . жылдам ари тез
Рахмет 👍🏼
Оскар Алматы
Качественные авточехлы , все ок проблем не было , май рекомендейшн
Ербегис Сауле
Быстро , качественно, цена приемлемая!