Beauty by Dana
Студия красоты
Саяш Сулейменова
Сегодня была у Мастера Нины,действительно Мастер с большой буквы,супер настроение,я нашла своего мастера,я так счастлива! Мы лечили волосы перед покраской и сделали стрижку,домашние сказали что я помолодела на 10лет,я доверила себя полность Нине и она правильно подобрала стрижку,теперь жду не дождусь нашей следующей встречи!!! Приятный,милый и чистый салон с наикласнейшей энергетикой
Айдана Абенова
Обратилась к мастеру Дана- по рекомендации подруги. И ни сколько не пожалела! Сделала маникюр и педикюр, на первый взгляд Дана показалась высокомерной) а в ходе общения во время работы узнала ее лучше ближе, довольно таки интересная приятная девушка и отличный мастер!!! Студия чистая красивая уютная, угостила кофейком), все на высшем уровне ! Рекомендую всем!!!
Анна Дремасова
Хожу к Дане уже давно, и с уверенностью могу сказать - это лучший мастер! Благодаря её профессионализму мои ногти стали крепкими, ухоженными и всегда безупречно красивыми. Каждый маникюр у неё - это настоящее удовольствие, момент красоты и счастья. Любуюсь результатом каждый раз! 💅 Особенно рекомендую Дану тем, у кого проблемные ногти или плохо держится гель - она действительно умеет находить подход и решать такие сложности. Настоящий мастер своего дела! 🌸❤️
ПВ
Полина Вершинина
Красиво , нежно и самое главное безболезненно В салоне идеальная чистота 🤍
Кира Х
Хочу выразить огромную благодарность Дане! Уже много лет хожу к ней за красивыми ногтями, всегда идеально! 💅 Помимо маникюра, у Даны можно сделать и потрясающие реснички, и шугаринг. Настоящий мастер на все руки! Всегда самые модные и стильные цвета. Рекомендую однозначно! 🌸
laura rakhimova
Нашла Дану через 2гис, нужно было срочно сделать ногти и буквально спасла. Нашлось окошко и быстренько сделали мне маникюр. Все понравилось, спасибо🧡
ИМ
Инабат Муратова
Обожаю мастера по маникюру Дану😘🤗 каждый раз очень довольна маникюром и педикюром, настолько аккуратная работа что превосходят мои ожидания😍🤩просто one love🩷
Ирина Ким
Хожу к Дане уже несколько лет, мой постоянный мастер! Лучшая в своем деле! Все быстро и качественно! Гель держится отлично! Очень приятная дружеская обстановка, очень красивый и светлый салон! Всегда чисто и опрятно!
ОЗ
Оленька Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дане за профессионализм. Уже около 3х лет я доверяю свои ногти только ей. Очень довольна качеством и скоростью работы. Рабочее место всегда аккуратное, все инструменты стерильны, а сам процесс проходит легко и комфортно. Маникюр выглядит идеально и носится очень долго без сколов. Отдельно отмечу приятную и дружелюбную атмосферу. Смело рекомендую 🫶
Асима М
Супер мастер! Можете обращаться смело,не пожалеете😎😎😎 Уже хожу к Дане больше 8 лет, и ни разу не сомневалась, что выбрала правильного мастера!!!👍😘
ЖА
Жазира Абишова
Мои идеальные ногти от Даны😍😍😍😍☺️
П1
Патриотка 111
Дана, как всегда ,в самое ❤️ Рахмет за твою работу:всегда эстетично красиво,аккуратно и качественно😍. И отдельное спасибо за дружбу ❤️ Как поход к психологу: и посмеемся,и поплачем, и подурачимся😂😘 Девочки совет от сердца отрываю…приходите-не пожалеете. Уже 8 лет свои ногти доверяю только Дане)
Шынар Нуркамытова
Мой идеальный френч😍Мой любимый, самый лучший мастер Дана❤️ Хожу к Дане уже больше четырех лет, не променяю, не предам , ни за что🥰😘❤️
AN
Aiya Nurseit
Мастер Дана по маникюру просто топ, все сделала аккуратно и качественно, трепетна к каждому клиенту, теперь буду постояльцем ❤️
ЛИ
Любовь Игнатенко
Мне очень повезло,что у меня такой мастер по маникюру.Дана умничка,трудяга, работу делает на совесть.Я пользуюсь её услугами уже более 5 лет,очень довольна и всем рекомендую.Я пенсионерка,езжу на двух автобусах,но за таким мастером- хоть на Край Света. Рекомендую ,не пожалеете.
Айка Кембаева-Абдрахманова
Дана мастер своего дела, просто умница! Всегда ухожу от нее довольная, она не только делает свою работу на 10/10, но ещё и как человек очень вежливая, общительная. Захотите поболтать- всегда поддержит разговор, будете не в настроении или в телефоне, тоже поймёт и сделает вам классные ноготочки в турбо режиме💅🩷
Альфия
Добрый день!Хочу сказать, что Дана профи своего дела!Я на протяжении 5 лет хожу к ней на маникюр и педикюр!Очень довольна её работами!Записывайтесь, и не пожалеете!💥💥💥❤️❤️❤️
ТЧ
Татьяна Чеповская
Профессионал своего дела. Уже не первый раз наращивала у Даны ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда выглядет очень натурально и при этом делает взгляд более выразительным и ярким. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
li lu
лучший мастер маникюра, которого я только встречала. она делает идеальной даже мою сложную и непонятную форму ногтей. всегда очень тщательно выполняет свою работу. и вообще, Дана безумно приятный человек, на чьи процедуры я бегу с огромным удовольствием. у скольких мастеров была, не встречала нигде такого радушного сервиса, как у Даны. в общем очень повезло встретить настолько идеального мастера самого красивого маникюра🤍 отмечу, что хожу к Дане уже 7 лет и это самый лучший показатель качества.
Акмарал А
Настоятельно хочу рекомендовать мастера Дану! Мастер работает исключительно с качественными материалами и выполняет свою работу на высшем уровне. Воплощает любые идеи с идеальной точностью. Приятная, отзывчивая, умеет поддержать и создать комфортную атмосферу во время работы.
Айнур Амангельдиева
Хожу к Дане больше двух лет. Работы у Даны идеальные. Ни разу не было ни сколов, ни трещин. У нее всегда идельная Чистота, аккуратно, уютно. Она человек который любит свое дело и выкладывается на на все 200 %
SALTANAT ZHARKEBAYEVA
Уже 4 года - и ни разу не захотелось сменить мастера! Наша Дана - это не просто мастер маникюра и педикюра, это настоящее спасение для моих рук и ног 🙌 Всегда аккуратно, чисто, красиво и без лишних слов понимает, чего я хочу. Каждый раз ухожу от неё с идеальным результатом и хорошим настроением 💅🦶 Спасибо Вам за профессионализм, тепло и стабильность! Рада, что когда-то подруга порекомендовала Вас - теперь никого другого даже представить не могу ❤️
OS
Oxana Shishlevskaya
Дана супер мастер,сразу понимает что хочет клиент,всё чисто,аккуратно С ней очень комфортно,классная энергетика Прям так и хочется сказать,как же долго я тебя искала. Если хотите шикарный качественный маникюр и педикюр то только к Дане!!!!!
GK
Gulnaz Kurbanova
Местер Дана өз ісінің маманы. Маникюр и ресницы и педикюр кароче топ🥰😍😘
Акбота Шанкенова
Супер обслуживание👍 хороший салон всем советую
DK
Dinara Kali
Маникюр жасаган мастер Дана оте катты унады жумысы. Аккуратно ещё тез жасайды
НГ
Наталья Гандюк
Дана супер мастер , хожу к ней уже 10 лет,ногти в порядке ,хочу сказать спасибо как мастеру и хорошему человеку Вперёд дерзай и все у тебя получится,есть куда расти
ОЗ
Ольга Зима
Я за ней хоть куда!но место уютное,чистое и светлое ❤️ Рекомендасьон
RS
Rina S
Хожу к Дане на протяжении больше 2-ух лет и хочу сказать, что это не только качественный маникюр, но и приятная и душевная атмосфера. Это самый лучший мастер, всегда найдет подход к клиенту и сделает качественную работу🫶
Юлия Ромах
Прекрасный мастер и невероятно позитивный человек! Маникюр всегда на высоте, атмосфера — уютная и весёлая. Всегда выхожу с отличным настроением и красивыми руками. Спасибо😘😘😘
Дана Тастамбекова
Хожу к Дане с 2019 года, за это время она стала для меня не просто мастером, а настоящей подругой 🥰 Всегда идеальный маникюр и педикюр, уютная атмосфера и душевные разговоры 🤍 На фото, малая часть её работы.
ИЖ
Иса Жекенбай
Күшті ұнады жақсы алады екен
NK
Nurlan Kasenov
👍👍👍👍
Елдияр Акимбаев
👍👍👍
Ермахан Сейткалык
Очень понравилось обслуживание! Мастер внимательная, учла все пожелания. Стрижка получилась просто супер, обязательно приду ещё раз! 💇♀️💖
JJ
Jibek Jarasovna
😍😍😍😍😍 Самая лучшая мастер маникюра
Ника Антипова
Дана это супер мастер, к которому я хожу более 5ти лет и полностью доверяю и люблю 🙌🏻 всегда всё очень аккуратно, быстро и красиво! Мастер, которого точно не хочется менять 🫶🏼
LK
Lera Kim
Мастер Дана, а точнее как я ее называю уже 10 лет «Дана Фея» , мастер на все руки, причем золотые 💖 бесконечная признательность за профессионализм и любовь к своему делу!🫂
o
olenazxc
Делала маникюр у Даны, очень довольна результатом. Очень аккуратно без порезов и сколов 😍
Дарья Куликова
Обращалась к Дане после неудачного гель-лака — были пустоты под ногтями. После первого же визита результат превзошёл ожидания! Уже третий месяц ногти здоровые, аккуратные и без проблем. Очень довольна, рекомендую 🌿❤️
БИ
Б И
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Дане!!! 🌸 Каждый раз выхожу с процедуры с отличным настроением и идеальными ногтями. Работа всегда аккуратная, держится долго! Видно, что человек работает с душой и любовью к своему делу! 🫶🏻 Очень уютная атмосфера, приятное общение и внимание к деталям — именно за это я и возвращаюсь снова и снова. Спасибо за красоту и заботу! 💖
ГН
Гульвира Низамова
Хожу к Дане уже очень много лет, просто отличный мастер и мастер своего дела, которая относится к своей работе со всей душой и любовью. Однозначно рекомендую 👌🏽😘
JA
Jazira Abishova
Самый аккуратный маникюр только у Даны 💅 Всегда идеально, чисто и с любовью к делу 🤍 Рекомендую!
ТБ
Татьяна Борисова
Дана,великолепный мастер своего дела.С 2018 года хожу только к ней и даже в голову не приходила мысль поменять на какого-нибудь другого.Отдельно хочу отметить качество работы,маникюр,педикюр носится прекрасно и не перестаёт радовать до самого снятия.Даночка, всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места.Очень рекомендую.Удачи тебе,наша девочка.
YМ
Yevgeniya М
Советую Даночку на все 100%. Тот самый случай когда за своим мастером готов идти хоть на край света