Автомойки
O
Oleg
Отличная мойка.отличный коллектив всё на высшем уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
Oleg! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ЭР
Эльнара Рысмендиева
Автомойка қызметі өте ұнады! Машинамды толық астын көтеріп жылтыр қылып, сапалы жуу жасады. Қызметкерлері сыпайы, жұмыстары тиянақты. Бағасы да қолжетімді. Барлық услуга түрі бар.Ұсынамын!
16 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара! Біздің жұмысты бағалап,пікір білдіргеніңізге рақмет. 🌹 Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қу…
NN
Nuri N
Отлично моют! Чисто, уютно. И очень приятная администрация. Мне очень понравилось. Редко встречаю такие автомойки
16 ноября 2025, официальный ответ
Nuri, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БЖ
Болат Жанжигитов
Рекомендую. Моют очень хорошо. Имеются все услуги. Ребята молодцы быстро и оперативно помыли машину. Мойка огонь очень понравились. Находится в очень удобном месте. Админ молодец не стоит на месте помогает ребятам быстро выпустить машину. Имеются скидки на автомойку 20%. На ноябрь месяц.
Здравствуйте, Болат, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Айгерим Дарменкулова
Оте таза жаксы жуады. Админ бала ози сонында тексерип барин суртип берди жане 20% скидкамен! Оте керемет👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим,біздің жұмысты бағалап,пікір білдіргеніңізге рахмет. Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз.😊 Сізді қайта көруге асығызпыз.🤗
Асыл Айтакын
Зал ожидание бари бар машина жуганы бари унады келиниздер багасыда колайлы
9 ноября 2025, официальный ответ
Асыл, мырза Ассалаумагалейкум Пікір білдергініңізге рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз!
Арман Аскарович
Помыли машину от и до днише помыли салон химчистки сделали и кузов салон багажник помыли от души все блестит и ещё сухой туман сделали ещё 20% скидку сделали. Хочу сказать огромный рахмет Адмистратуру и Махамбеду респект Вам 100 делайте
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
УБ
Улжан Битимбаева
Автомойка қызметі өте ұнады! Көлігімді таза, ұқыпты, сапалы жуып берді. Қызметкерлер сыпайы, жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды екен. Бағалары да норм екен, әрі 20% жеңілдік жасап берді еще күшті👍 Зал ожиданиялары таза, аккуратно екен барлық жері🥰 Енді тек осы жерге келемін бұйыртса. Рақмет
8 ноября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш ! Сіздің ризашылығыңызды білгенімізге қуаныштымыз! Жылы лебіздеріңізге рахмет!😊 Сізге а…
КТ
Кенен Тапалов
Команда поменялась стало намного лучше сервис на высшем уровне. Все понравилось Всем советую. Грамотно помыли есть комната отдыха wi fi. Приятно 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
IT
Islam Togzhan
👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Islam, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
TD OTAN
Закрыты
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения и дарим вам кузов плюс салон в подарок,была смена арендаторов! Ж…
ОЛ
Ольга Ломакина
Мойка уже открылась, сменились хозяева и вся команда, мойку привели в порядок, обновили все оборудование и химию, моют отлично! Машина стала как новая! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Филипенко
Отличная автомойка!
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова!
Раимбек Мукан
Написано работают ежедневно с 8:00 до 24:00 приехал в 11:40 все закрыто и телефон не отвечают
27 октября 2025, официальный ответ
Мукан приносим свои извинения и дарим вам бесплатную мойку кузова и салона, приезжайте новая команда приятно вас удивит качеством работы!
ШН
Шынтас Нысаинов
14.10.2025 г в 08.40 приехал на мойку, ворота закрыты, на тел звонки никто не отвечают
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения и дарим вам мойку кузова и салона, мойка уже работает в штатном режиме
Валерий Захаров
Мощная мойка днища, все отмыли. Крутая химия!
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
. .
Дорого
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, все познается в сравнении, возможно предыдущие арендаторы не контролировали цены, на данный момент все цены под контролем! Приезжайте
Мардански 2009
Сөз жоқ керемет маған ұнады
27 октября 2025, официальный ответ
Shahmardan,бағалағаныңызға рахмет, келіп тұрыңыз біз сізді әрқашан күтеміз
Erdaulet Damirsky
Харошый моика чиста моют советую поити туда
Erdaulet, спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Lyazzat Temeshova
Отличная мойка, всегда тщательно моют машину. Плюс дарят девушкам приятности по четвергам, очень приятно. Дамир спасибо за индивидуальный подход к клиенту!
Lyazzat, добрый день, благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 😁
ИА
Ильсияр Азнабакиева
Только что помыла свою машину, очень довольна мойкой, цена приемлемая, заказала еще доп услугу по тщательной мойке внутри салона👍 это просто супер, рекомендую от души. Спасибо ребята за вашу работу!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
A
Aslan
Мойка классная все четко помыли на вау. Спс мастерам админом знает свою работу .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KK
Kriss Kasar
Ужасное обслуживание, мыли машину очень, очень долго и в итоге салон машины до сих пор воняет химией, не мог понять откуда запах, оказалось, что коврик залит химией и пену смывал минут 20. администратор очень грубый, прям требовал оплату наличными, 21 век на дворе почему вас не устраивает оплата картой? Не рекомендую данную автомойку, цены задрали, а сервис никакой.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда мы обслуживали Вашу машину? Если у Вас до сих пор стоит запах, можете…
K
Kazhimukhan
Қымбат... Бағасына жараса жуса ғой риза болатын Өтініш адамның ақысына кірмей ақшаны адалдап алыңыздар.
17 июня 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум! Көлігіңізді қайтып алып келіңіз, тегін жуып береміз.
SA
Sultan Alimgazy
Ақшасына тұрарлық емес , нашар
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, в какое время Вы были? Для подтверждения отзыва необходим чек.
Карина Бибик
Классно помыли, кажется, машина такой чистой была последний раз в 2008 ))) спасибо! И по цене приемлемо
ДТ
Диляра Токан
Здравствуйте , Дамир! Хочу выразить благодарность вам и вашей команде за отличную работу. Машину помыли быстро, качественно, салон стал как новый. Видно, что вы следите за порядком и профессионализмом сотрудников. Спасибо за сервис, обязательно приеду снова! Особенно приятно было, что вы лично помогли припарковаться — это редкость и говорит о вашем уважении к клиентам.🤍
Арман Авганов
Отличный сервис, рекомендую всем приезжайте!
Ur7 07RG
Өте жақсы қызмет көрсетілді, автокөлікті тап таза қылып жуып берді.
Аружан Ибрагим
Была недавно тут, осталась довольна. Отличный сервис, теперь буду обращаться только сюда.
Наз ❤️
Отличный сервис, отвез свою машину обслужили на высшем уровне!!! Результатом я очень доволен. Теперь буду только здесь обслуживать свою машину!
СБ
Сагинжан Бэил
Очень хорошие специалисты , всё оборудование новое, персональный подход каждому гостью
TA
Tleu Abdinov
Приемлимые цены качественная мойка Всем советую
Serik Kasymgali
Өте керемет алла разы болсын жігіттер👍
Mahabbat Erbolovna
Оставляю свой честный отзыв 😌Все очень понравилось , все блестит ,локация удобная и не дорого 👍🏻
Nauryz Koktalov
Написано работают до 00:00, в 23:00 уже закрылись
Dis Vv
Хорошая автомойка 👍, очень быстро и качественно, за приемлемые цены
Anna Kim
Хорошо моет. Все чисто, отличный сервис. Все классно спасибо ❤️
SZ
Shynasyl Zhazybek
Очень хорошо моет! Машина после мойки блестит, никакой грязи и пятен не осталось. Быстро, аккуратно и по разумной цене. Персонал вежливый, всё делают с вниманием к деталям. Рекомендую!
ИМ
Ибрагим Мамедов
Остался очень доволен хорошо встретили помыли дно авто,кузов,поправили пленку , полеровка кузова вообще топ рахмет 🫂🫂🫂
Бакыт Меделханов
Все понравилось,спасибо мастерам 👍
Диас Алматов
Недавно посетил эту автомойку — остался очень доволен! Машину вымыли быстро и качественно, кузов блестит как новый, салон идеально чистый. Персонал вежливый и внимательный, видно, что работают профессионалы. Удобное расположение и приемлемые цены — однозначно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и бережный уход за своим авто!
Даниил Кузинский
Удобно возле ресторана Алазани!👍🏻
Арыстан Амиржанов
Молодцы ребята 🔥👍 заезжайте не пожалеете 👌 записывался на детэйлинг услуги, полировку грамотно сделали 🤝
АЖ
Ағаби Жұманқұл
Жігіттерге рахымет бәрі маған ұнады🙌🏻
R RK
Увидел рекламу в тиктоке, помыли быстро и самое главное качественно
Nurila Ilyasovna
Долго искала хорошую мойку и наконец нашла! Отличное качество, приятные цены, вежливый персонал. В детейлинге работают настоящие мастера. За 10 мойку — бронеплёнка в подарок. Скоро появятся кальяны и бесплатный чай/кофе. Очень довольна!
Алымжан Сеитов
Мойка огонь 👍
Bekvkz .
Көлігімді жалааап берді
Кайрат Makeevich
Отличная мойка за свою цену и имеется свой детейлинг. Здесь же отполировал машину, крч рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼