GoTourist
Центр проката туристического снаряжения
Полный комплект для катания сноуборд/лыжи от 8000!
Ками Кадзе
Выбран компанией
Только что были на этом филиале, подобрали себе лыжи, большое спасибо консультанту, все отлично подобрал и помог нам, аж захотелось написать добрый отзыв. Процветания вашему бизнесу🎰
AG
Armani Galymzhanov
Киімдері топ Данияр ағаға Бекстерге көп рахмет. Ораза қабыл болсын🤲
DA
Dula A
Қаракөз топчик🤘
Zhans ㅤ
Отличная экипировка, хорошее обслуживание от работника Каракоз👏
Almas Zhaksylyk
Мына филялға бармайак койныздар киым айақ ким деген тазаланбайды сасык жиркеншты еще жұқа кассадағы қыздарда дөрекі Тобе дұрыс екен кателессіпіз 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aiiagoz ا
өте нашар! шаңғыны дұрыс емес берді, аяқтан шығай берді🙄
BB
B B
Классно🔥
ДЖ
Динара Жамалбек
Киімдери жұп жұка ескі шлем сноуборд барлыгы
Theadiya
Брали треккинговые ботинки в аренду. Ботинки удобные, из минусов в ассортименте только демисезонные модели, зимних нет
Самал ⠀
молодцы ребята знают свое дело 👍🏻 отдельный респект Қаракөз
Alsu
Көзқара самый лучший и ответственный сотрудник!
ТА
Темірлан Алибеков
Каракөзге рахмет👍
Амангул Токтаракын
Обслуживание классная, милые парни и девочки! Экипировка новая шикарная! Все есть по доступном цене!!! Работает 24/7 это очень радует! Спасибо что вы есть!
Sabin ✨
Спасибо Қаракөз 🥰 очень приятная девушка, и занимается с делом с любовью! Оставила приятное впечетление🤍
Meru Ye
Лыжи ужасные, а так дешево базару нет
Zhibek Sakenova
Қаракөз- ең күшті сотрудник!🧿😘
амикош 🤍
Отличное место для аренды экипировки! Есть всё необходимое — удобно, качественно и по адекватным ценам. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Каракоз — очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла подобрать экипировку. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Noir Light
Хороший центр проката, для бордов по больше бы обувь чуть жестче
Salamat Mūsabekūly
Қаракөздің GoTourist-та істеген жұмысы – жай ғана міндет емес, өз ісіне жанын қосып атқарудың үлгісі болды. Әр детальға мұқият қарауы, жауапкершілігі мен іскерлігі ұжымға да, жұмыс нәтижесіне де айқын әсер етіп жатқанына көзім жетті. Осындай кәсіби әрі талғаммен істелген еңбектің артында еңбекқорлықпен қатар, ішкі мәдениет пен адамдық әдемілік тұрғаны сезіледі. Ісіңе береке берсін, Көздің қарасы! 😘
Salavatkyzy __
GoTourist ұжымына рахмет🫶🏻 обслужкасы керемет,үйлестіріп тандап,бәрін түсіндіріп көрсетіп жберді. Тауға барарда міндетті түрде осы жерден алуға кеңес беремз. Барлық керек жабдықтар бар. Бағасыда жағымды❤️🫶🏻👍🏻
VXV XX
Аяулым лучшая 🫶🏼 быстро и качественно
Ayaulym
Всё понравилось. Парень с татуировкой очень классно нас обслужил спокойно, от нуля до конца всё объяснил. Ещё обязательно вернёмся🤭 🫶🏻
Guli Makhanbetova
была с подругами,место очень понравилось😍
Sadyqovv04 .
Все высшем уровне.Качество экипировки 🔥.Цена доступная.Отличная катания было с экипировки GoTourist
Sunkat Nurmahan
Очень хороший сервис👍🏼
Aslan Pernebek
Обслуживание на высшем уровне,киымдери де жана качество жаксы
Куантхан Жанабек
Готурист лучший дерзко топ топ топ падам падам 🔥🔥🔥
A
Aslan
За изгиб носа сноуборда оплатили полную сумму 150тысяч за старый сноуборд. Беспередел не берите на прокат купите новый сноуборд для себя и ездите так не будешь платить за сломанную вещь
Айнагул Жали
Классно и цены приемлемые! Лучшее обслуживание😍🥰🫶🏻 Шерниязга отдельный большой Актауский САУОЛЩ БРАТ ТЫ ЛУЧШИЙ❤️🫶🏻
Uleke Vas
Ну не стоит ваш инвентарь 10 тыс в этой точке!Так как торопились взял вонючие лыжные ботинки и лыжи.Ассортимента не было,как будто старый инвентарь с других точек сливают сюда,все старое
NK
Nuri Ka
КЗ - РУ: Міне, Жаңа Қазақстан - сыпайылық, инабат, сенімділік, жылдам, тәртіп, тазалық, ұйымдастырылуы, цифрландыру деңгейі, заманауилық. Жас балалар. Елдің барлық тілі қамтамасыздандырылған, көзі ашық және білімді болып байқалды. Пост-совет мәдениеті емес дік-дік деп тұрған, өмірден шаршап міндет етіп. Қасымда Польша қонақтарым кіре сала 10 минуттан кейін “міне, қазақилық мәдениет пен модернизация” деді (бір күн бұрын парапланда #Expertandem адамдарынан шок болып). Вот он, Новый Казахстан — вежливость, благородство, уверенность, скорость, порядок, чистота, организованность, уровень цифровизации, современность. Обеспечены все языки страны (кз, ру, англ), образованные/воспитанные - тоже заметно. Это не та постсоветская культура с её вечным «тык-мык» и гонором. Мои гости из Польши, едва зайдя, уже через 10 минут сказали: «Вот оно, сочетание чистой казахской культуры и модернизации» (хотя днём ранее они были в шоке от ребят из параплана #Expertandem с ужасным старым закалом озлобленных на жизнь).
DR
Dias Romanovich
Бакдаулет Байтелиев
Оте керемет Азимхан ага рахмет жеткызу кызметыне
Khurshida Farkhadova
экипировка жақсы, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары қажет заттардың бәрін тез тез тауып берді, киімдеріде жаңа ұнады
KT
Kuanysh Tolekbai
Хочу поблагодарить Еркебулана, Ерасыла и Нурсултана! Рахмет все классно подобрали👍 подсказали, оформили! Самое главное качественный ассортимент и есть все размеры☝️ Сервис 10 из 10! Инвентарь 10 из 10! Самое важное Цены радуют
НҚ
Назерке Қ
Консультант, Кассада тұрған Сотрудниктер вежливый😍 Бірінші рет келіп тұрмыз Бәрін түсіндіріп айтып, осында барыңыздар Осы дұрыс деп жол сілтеп Молодцы риза болдық 😘😘😍
MK
Maksat Kaliaskarov
Сервис на уровне
Aruzhan A
Убогое место, не советую! Вся одежда грязная, старая, не утепляет вообще. Прочитала отзывы, что с многих требуют штраф за поломку. С нас тоже взяли штраф за поломку лыжных палок. Палки были изношенные, некачественные. Хотя сами этого не признают. Этим палкам 100 лет уже! Сломалась как ветка просто при небольшой нагрузке… Карбоновая палка просто согнулась бы! Бессовестные работают и так делают деньги. Лучше не приходить в разрекламированные места.
ЕИ
Ермухамед Ибрагим
Оборудование и снаряжение для сноубординга, лыж все есть в хорошем качестве.Однако нужно корректировать некоторые вещи, особенно доски для сноубординга.Так то место тянет на пятерку и отдельный спасибо персоналу, работают на высоком уровне.
Raisa Bakitova
Экипировка жаңа, әдемі. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Бәрін көрсетіп, түсіндіріп берді. 👍👍👍Өсе беріңіздер Gotourist Топ 🏂
BA
Botagoz Arystanbekova
Отличное снаряжение, все брендовое, супер сервис, вежливый и приятный персонал. Скорость обслуживания приятно удивляет. Топ локация в центре города
RE
Rafael Elias
The fact that the place is called go tourist and none of the employees speaks english is hilarious
Nazira ..
Бары кушты😊❤️
З.
Зарина .
Өте керемет, құрал-жабдықтар, экипировка бәрі өте жоғары сапалы рақмет сіздерге❤️❤️❤️
Улбосын Аязбай
Өте керемет киімдері жап жаңа жып жылы өте қатты ұнады😍😍😍😍
T.D. ALA
Мое мнение: вещи, которые уже столько раз сдавались в аренду и соответственно изнашиваются при поломке берут штраф как за новую вещь. Лыжная палка сломалась, за 1 шт штраф 10 000 тенге, говорят карбоновая. Карбоновая бы просто согнулась и встала бы обратно, она гибкая должна быть, а это сломалась как дерево. Наверно на этом и обновляют свой инвентарь, изношенные сломанные вещи взяв за порчу как за новую. Не советую брать здесь инвентарь.
Aksultan Bakhyt
Экипировка ескі ,ассортимент аз,аяқ киімдері жылу сақтамайды ,сноуборд крепление слабый үзілейін деп тұр ,бір сөзбен айтканда мына точкасы отстой 👎🏻но обслуживание нормально
ҰЕ
Ұлбосын Есіркеп
Алатын кезде қарап алыңыздар, мы не успели тщательно проверить, өткізген кезде трещина бар енді жарамай қалды деп 200 к потребовали отзыв карасам с другими клиентами тоже так поступали вообще не советую👎🏻
Гулнур Турдалы
Брали сноуборд в аренду. При получении тщательно не проверили. Теперь нас обвиняют в трещине и требуют 200 000 тенге. Считаю это несправедливым и неприемлемым отношением к клиентам. Советую всем при аренде обязательно проверять снаряжение и сразу снимать видео, чтобы потом не оказаться виноватыми
💓 zhan
Все сотрудники здесь очень милые терпеливые и хорошие. Они всегда спокойно и подробно все объясняют. Всегда встречают с улыбкой и помогают подобрать нужное снаряжение. Очень люблю этот магазин и с удовольствием рекомендую его всем. Было бы здорово немного обновить часть снаряжения и пересмотреть условия аренды. Например, сделать отдельную цену для аренды на полдня и цену для аренды на сутки. Сейчас, когда берешь снаряжение на 6–8 часов, стоимость выходит как за целые сутки, и это не совсем удобно. Думаю, такие изменения сделают сервис ещё более комфортным для клиентов. Бөліп жарғым келмейді. Қай кезде барсам да барлық қызметкерлер өте жақсы қарсы алады. Аттарыңды сұрап, жазбасам ренжімеңдер 🤣