Pro_cleaning_02
Выездная клининговая служба
3.5
3.5
Makhabbat Abiltayeva
Работают четко, качественно, быстро Пришли вовремя, со своим инвентарем Духовку помыли идеально
LS
Laura Shaltakova
Вызывала уборку в Астане. Отлично убрались. Я очень довольна. Рекомендую 👍. Любые замечания тут же исправляли. Молодцы!
Дарья Самодурова
Очень довольны результатом уборки! Все чисто! Большое спасибо!)
DT
Di T
Очень быстро и идеально чисто помыли окна👍👍👍
Julia Varnavskaya
Все прошло отлично! Честно, я в шоке 😅 Уборка длилась около 11 часов, и результат просто вау. Были моменты, где я вообще не верила, что это можно отмыть, но клинер справилась идеально. Каждая деталь, каждый угол - всё чисто, аккуратно😍 Зашла в квартиру — и ощущение, будто это уже совсем другое место 🤍 Очень приятно находиться, всё сияет. Однозначно рекомендую 🙌
AO
Asel Orazova
Не зовите лучше эту клининговую компанию . Девчата убрались небрежно , на след день когда написала про это написали им , сказали что мы просто капризные . И то что им неудобно отправлять человека для устранение ошибок , им некогда . Оплатила 65 тыс . Деньги на ветер и потраченные нервы .
Aneka Aneka
Большое спасибо Жулдыз и Айнур за уборку! Девушки убрали всё досконально — видно, что подошли к работе очень тщательно и с большим старанием. Каждая деталь была очищена, дома теперь идеальная чистота. Очень приятно, когда люди так ответственно относятся к своей работе. Благодарю за отличный результат! Обязательно буду обращаться и рекомендовать вас!
Елизавета Зевакина
Хочу поделиться хорошим отзывом о сегодняшней уборке. Приехала сотрудница Кристина. Хочу отметить что в первую очередь сделала на качество , а не на время. Целый день на ген уборку +доп услуги. Были мелкие замечания на месте, которые сразу были исправлены. В целом уборкой довольна и благодарю Кристину за ее внимательный труд 🙏🏻
Валерия Ветрякова
Сегодня вызывала домой, убрала девушка все хорошо, пришла во время, девушка приветливая, отзывчивая. Правда справились бы быстрее если бы их было бы двое, за то что была одна девушка можно было бы снизить, но за труд девушки, я не буду снижать. Лэйла очень ответственная девушка. Спасибо большое ей 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sultan Kultayev
Хороший сервис, убираю хорошо
JJS .
Не первый раз вызываю, всегда остаюсь довольной, убирают всегда отлично. Благодарю за ваш труд! Желаю вам процветания.
Arailym Shodorova
Заказывала уборку 21.02.26. Приехали два клинера Риза и Бану, со своим инвентарем, начали очень слаженно, быстро, качественно убираться. Если честно я долго сомневалась заказывать или нет, так как отзывы спорные, не хотела портить себе настроение и расстраиваться, но так как нахожусь сейчас в положении, то перед родами клининг был просто необходим. Сравнивала несколько компаний между собой, но по отзывчивости менеджера, цене и по зонам что входит в уборку устроила данная компания, не скажу что цены дешевые, но думаю что адекватные на сегодняшний день. Как и писала выше, девушки очень слаженно работали, видно что работают на совесть, знают что именно клиенту нужно от клининга, мне даже не было к чему придраться. Внизу приложу все фото, это был мой первый опыт заказа клининга, и я честно не ожидала что будет так классно, осталась очень довольна, наслаждаюсь чистотой. Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность девушкам, так как это очень нелегкий труд 😊🙏🏼
IL
Irina Lebedeva
Здравствуйте, хорошо почистили кресла .
Айгерим Адилхан
Мы долго искали клининговую компанию. Были варианты и дешевле, но в итоге выбрали именно эту компанию, так как цена у них была выше среднего. Подумали, что раз дороже — значит, качество будет соответствующее. За уборку трёхкомнатной квартиры мы заплатили 128 000 тенге. На мой взгляд, это очень завышенная цена, но на тот момент мы решили не спорить и рассчитывали на хороший результат. К сожалению, результат нас разочаровал. Уборку вроде бы сделали, но сказать, что всё было идеально чисто и аккуратно — нельзя. Самое неприятное — после их влажной химчистки нам пришлось выбросить 4 стула и 3 кровати. Нам обещали, что не будет ни пятен, ни разводов, ни запаха. На деле же стояла сильная, невыносимая вонь, из-за которой мебель стала непригодной для использования. Мы сразу связались с компанией, отправили видео и доказательства, но со стороны ни руководства, ни администрации не последовало никакого решения. По сути, нашу проблему просто проигнорировали — никакой компенсации, извинений или попытки разобраться. Хочу предупредить других: будьте осторожны. Жаль, что мы не обратили внимание на отзывы заранее — уже после столкновения с ситуацией увидели, что подобных отзывов немало. Лично я не рекомендую обращаться в эту компанию, чтобы не оказаться в такой же неприятной ситуации.
Айлина Миллер
Супер!
Anastassiya
Уборка отвратительная, оставили много разводов, смеситель в ванной не почистили, учитывая, что делали генеральную уборку. Менеджер тоже странная, сначала насчитала мне кучу лишнего, даже за окна отдельную плату взяли, хотя в генеральную уборку мытье окон входит. !Очень не советую! На мои замечания ответили, что следующий раз нормально сделают, просто издевательство.
Карина Исенбаева
В который раз заказываем, все очень нравится! Качественно, чисто и свежо!
MB
Malika Baratova
Убирают хорошо, вызываем не в первый раз, девочки быстро и качественно моют. Химчистка тоже порадовала🙏🏽 Дома чистота 😍
IM
Irina Malygina
Очень хорошо и чисто, без лишних слов, шустро и досконально убрали в доме Спасибо большое
AI
Aigerim Ibraimova
Не советую. Ничего толком не мыли. Весь пол в пыли как и был. Газовая панель вся в разводах. Поверх дверей вообще не протирали. Если честно в таком шоке. Таки не поняла за что оплатила. Не обращайтесь к таким не добросовестным, сказали что уборка будет 40.000 итого показывают смету в 88 000. Будьте внимательны. На фото видно насколько грязные полы после их уборки
Zhibek O
Хочу оставить отзыв Большое спасибо Қалжамал и Мархабат, пришли вовремя, очень быстро и качественно убрали квартиру. Очень приятно теперь в нем находиться. Будем обращаться чаще в вашу клининговую компанию Удачи и процветания в вашей работе
СK
Салтанат K
Замечательный сервис! Первый клининг, которым я полностью довольна! После ремонта было много пыли на и внутри шкафов, техники, мебели. Все начисто убрали девушки Нурия и Анна
ДБ
Дания Баязитова
Отличная химчистка! Разлила молоко на диван, был неприятный запах и пятна, думала уже не спасти. Ребята справились на 100%! Диван как новый — чистый, свежий, без запахов. Работали аккуратно и профессионально, всё объяснили и дали рекомендации по уходу. Очень довольна результатом, буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую!
Маржан Манасбаева
Вообще не советую эту клинингувую контору то у них паро нагреватель не работает перчатки тоже не выдали пошла работать 5000тг дали за весь день я хотела чуть копейка в дом было а заплатили только через 2 дня я свою внучку закрыла дома пошла убираться еще на такси поехала еще огрызаются алла свидедел как я отработала и не доплатить мне.еще даже и не сказали цену за работу все руками мыло перчатки не выдаются
II
Indira Indira
К родителям домой заказала клининг. Мама прям восторге , убрались на совесть все тщательно, девочки молодцы. Все супер. Теперь только вас будем выберать💐💐💐
АУ
Айнур Утежанова
Очень нравится работа центра, работаем 4-5 лет, сегодня была очередная уборка, довольная 👍 Вовремя начинают Все четко и конкретно От и до проработали быстро и качественно 👍
ajikoKooo
Убрались очень качественно,мне понравилось,спасибо вам огромное!
ТК
Тимур Кабдуллин
Очень хорошая и качественная генеральная уборка. Дома прям пахнет чистотой после работы. Спасибо!
ГМ
Гульмина Мухамедова
Хочу поблагодарить ваших сотрудниц — девочки просто молодцы! Работу сделали на совесть,чисто, аккуратно и с хорошим настроением. Спасибо вам большое 🌸
MT
Manashev Temirlan
Заказывал клининг перед заездом гостей. Всё сделали аккуратно и качественно: кухня, ванная, полы — без нареканий. Приехали вовремя, вежливые сотрудники, результатом остался доволен. Рекомендую.
Deena Assanova
Ужас какой то. Одно слово уборка. Халтурно. Цену считали по разному. Админ одну цену. Менеджер другую. Уборщицы третью. Убрались поверхностно. После пришлось снова вызывать. Сообщила но ответа не дождалась.
Mia Me
Это просто ужасно, посчитали одну сумму взять хотели другую уже под конец дня, супервайзер приезжает только под конец работы и пересчитывает объем, нет коммуникации между персоналом. Не советую обращаться
A S
Заказала генеральную уборку 2-комнатной квартиры. Убрали очень качественно, особенно порадовала ванная и блестящие зеркала,окна без разводов и кухня.Сотрудники работали быстро и аккуратно. Из плюсов: профессионализм, внимание к деталям. Из минусов (если есть): цена оказалась немного выше, чем планировала (уточнили детали по доп. услугам на месте), но результат того стоил. В целом, довольна и буду обращаться снова!
Асия Кадырова
Генеральную уборку сделали качественно, а вот сервис хромает.. Если захотите ещё заказать уборку, то не получится, ни альтернативные варианты не предложили, ни времени нет, слишком занятые
AR
Alina Rapylbek
Отлично убрались
Altynay Murzakulova
Самая ужасная клининговая компания в которую я обращалась! Не профессионалы! Не моют, а просто размазывают грязь. Убирались 5 часов и не понятно чем они занимались, так как всё помыли «на отвали». Испортили диван просто помыли одной тряпкой и прошлись этой же грязной тряпкой по всему периметру. Более того, состарили его. Жирные пятна на фартуке не убраны, люстры в разводах, кафель в разводах, шкафах кухонного гарнитура по углам оставили мусор. Разочарована в ваших услугах и больше сюда ни ногой!
Анара Мухамбетова
Какая то шарашкина контора . Заказала уборку после ремонта . Приехала какая то тетенька , забыла свои тапочки и еще пришла без перчаток . Помыла все с разводами , обещали в подарок мойка кафеля в ванной она шваброй поводила , еще сделаладырку на галтеле . Когда я ей предъявила что плохо помыли она начала сухой тряпкой без моющих средств повторно что там водить тряпкой . Не советую никому такой Клининг. Зоя потраченное время деньги и нервы
Светлана Бейх (Вдовиченко)
Заказывала 2 раза генеральную уборку- первый раз было неплохо в том плане, что комнаты убрали идеально, а вот кухню, ванную убрали плохо, потом сама кухню перемывала, но по крайней мере было ощущение уборки и свежести. Второй раз-халтура конкретная, генуборкой вообще не назовешь. Больше пользоваться услугами компании не буду.
Asset 😶🌫️
Заказывала генеральную уборку у Pro Cleaning — всё супер! Приехали вовремя, сделали быстро и очень качественно. Дом чистый, свежий, блестит! Ребята молодцы, рекомендую!
Dake D
Заказывал генеральную уборку. Итог разочарование. Сумма оказалась значительно выше, чем договаривались. За мойку холодильника доплатил отдельно не помыли. При этом сломали полку от кухонного шкафа, мусор не вынесли, по мелочам куча недочётов. На звонки и сообщения не отвечают. Никакой ответственности и уважения к клиенту. Не рекомендую - недобросовестная компания!!!
Нигина Махамбетова
Хочу оставить отзыв о работе клининговой компании ProCleaning, к сожалению, мой опыт оказался крайне неудачным😔 По прайс-листу было заявлено полное обеспыливание после ремонта, однако по факту пыль и известка остались на стенах, потолке и многих поверхностях. В ванной комнате плитка и стены не были отмыты, остались разводы и строительная пыль. Кроме того, в Instagram указано, что на уборку приезжает команда, но ко мне пришёл один человек. Если бы я заранее знала, что будет один сотрудник, я бы просто не стала тратить деньги и убралась бы сама. Я заплатила немалую сумму, рассчитывая на профессиональную уборку, потому что у меня маленький ребёнок, и физически не было возможности заняться этим самостоятельно. К сожалению, услуга не оправдала ожиданий. Ниже прикрепляю фотографии, подтверждающие качество уборки. Очень разочарована и не рекомендую контору тем, кто рассчитывает на качественную послеремонтную уборку. И я поздно увидела реальные отзывы людей, и подтверждаю, что не стоит потраченных денег, доверия, пролайкала каждый негативный отзыв, и искренне не желаю никому такого!
SS
Sabit Sabit
Молодцы девочки,всё хорошо убрали после ремонта,мне понравилось 👍
ДН
Диана Ниязова
Второй раз в эту компанию обращаться не буду Договорились на 12.00, я ради этого дела отодвинула все свои другие дела, в итоге их супервайзеры с оборудованием приехали только в 1.30 Увидела тут похожие отзывы, видимо компания не работает над своим сервисом
Анар Ли
Ужасный клининг , не советую Заказала ген уборку , убрались как попало По чек листу ничего не было выполнено, плитки в сан узлах не мытые , межкомнатные двери не мытые , стены не протерли , в кухне жир как была так и осталась , паутина как весела так и осталась, стол со стульями не мыли , перегородки просто протерли , шкафы не протерли . Еще и же и наезжают если им показываешь недочеты . Показываешь супервайзеру они просто протирают где ты покажешь Это уже просто влажная уборка не ген уборка . Пол грязный Не знаю как вы делаете влажную уборку, если ген уборка такая Отрвратительно одним словом !!! Очень жалею что не прочитала отзывы Это же мошенничество в чистом виде , после оплаты менеджер уже ничего не решает
Aigul Abdybaeva
Очень аккуратно убирают, вежливый персонал, довольна всем, рекомендую
AК
Aikerim К
Заказали клининг после ремонта. В целом основную грязь убрали, но не убрали под кроватью, и в кухне полы были все в извести и строительной пыли. Заявленную работу сделали не до конца. Следы краски на радиаторах не смогли отмыть, сказали что боятся испортить батареи. По факту я отмыла их просто влажной тряпкой. Супервайзер приехал заранее все проверить. Но принять работу клинеров уже не пришел. У меня было что показать, я уже заранее написала менеджеру. Мне содрали линолеум в зале прям на видном месте. Клинеры не признали что это они. Но при приеме таких трещин не было. Появились царапины на кухонном столе. Клинеры уехали к пяти часам вечера. жду супервайзера. Пишу менеджеру что долго ждать не получится, ответа нет. Пришлось уехать. Ответ написали в 10вечера, что он опаздывает🤦🏻♀️ инвентарь сказали заберут утром в 9-10, приехали к часу. Я снова опаздываю, и пришлось спровадить клинера который пришел доделать недочеты. Но кураторов я так и не увидела. Написала жалобу…и все. Они ушли в закат
EP
Elizaveta Pan
Очень профессиональный сервис, супер приятный человек на связи. Заказали ген. Уборку и они были уже на следующий день. Все четко, всегда на связи. Девушка, которая убиралась досконально вычистила каждый уголок и плинтус, подвинула всю мебель и протерла везде. Спасибо большое, определено советуем
SM
S Mo
Меня попросили написать отзыв! Ну вот держите! Это самый ужасный клининг! Оставили царапины на ванной! Разводы! И после этого мы еще должны терпеть хамское отношение от супервайзера?И после этого они еще просят , чтоб я написала отзыв? Я молчу про их опоздания! То опаздывают, то убирают до 12 часов ночи!!! Не советую! И моей подруге поцарапали ванну и ни фига не возместили , и мне тоже самое!
Bulat Dosmuhamedov
Заказали клининг данной компании, после такой уборки - пыль, грязь и разводы. Фасады мебели в жирных пятнах пальцев рук, при уборке повредили крепление терморегулятора, и крепление тропического душа. Не советую данную компанию
АО
Асем Оразгалиева