Pro_cleaning_02
3.3
3.3
ГМ
Гульмина Мухамедова
Хочу поблагодарить ваших сотрудниц — девочки просто молодцы! Работу сделали на совесть,чисто, аккуратно и с хорошим настроением. Спасибо вам большое 🌸
MT
Manashev Temirlan
Заказывал клининг перед заездом гостей. Всё сделали аккуратно и качественно: кухня, ванная, полы — без нареканий. Приехали вовремя, вежливые сотрудники, результатом остался доволен. Рекомендую.
Deena Assanova
Ужас какой то. Одно слово уборка. Халтурно. Цену считали по разному. Админ одну цену. Менеджер другую. Уборщицы третью. Убрались поверхностно. После пришлось снова вызывать. Сообщила но ответа не дождалась.
MM
Mia Me
Это просто ужасно, посчитали одну сумму взять хотели другую уже под конец дня, супервайзер приезжает только под конец работы и пересчитывает объем, нет коммуникации между персоналом. Не советую обращаться
A S
Заказала генеральную уборку 2-комнатной квартиры. Убрали очень качественно, особенно порадовала ванная и блестящие зеркала,окна без разводов и кухня.Сотрудники работали быстро и аккуратно. Из плюсов: профессионализм, внимание к деталям. Из минусов (если есть): цена оказалась немного выше, чем планировала (уточнили детали по доп. услугам на месте), но результат того стоил. В целом, довольна и буду обращаться снова!
Асия Кадырова
Генеральную уборку сделали качественно, а вот сервис хромает.. Если захотите ещё заказать уборку, то не получится, ни альтернативные варианты не предложили, ни времени нет, слишком занятые
AR
Alina Rapylbek
Отлично убрались
Altynay Murzakulova
Самая ужасная клининговая компания в которую я обращалась! Не профессионалы! Не моют, а просто размазывают грязь. Убирались 5 часов и не понятно чем они занимались, так как всё помыли «на отвали». Испортили диван просто помыли одной тряпкой и прошлись этой же грязной тряпкой по всему периметру. Более того, состарили его. Жирные пятна на фартуке не убраны, люстры в разводах, кафель в разводах, шкафах кухонного гарнитура по углам оставили мусор. Разочарована в ваших услугах и больше сюда ни ногой!
Анара Мухамбетова
Какая то шарашкина контора . Заказала уборку после ремонта . Приехала какая то тетенька , забыла свои тапочки и еще пришла без перчаток . Помыла все с разводами , обещали в подарок мойка кафеля в ванной она шваброй поводила , еще сделаладырку на галтеле . Когда я ей предъявила что плохо помыли она начала сухой тряпкой без моющих средств повторно что там водить тряпкой . Не советую никому такой Клининг. Зоя потраченное время деньги и нервы
Светлана Бейх (Вдовиченко)
Заказывала 2 раза генеральную уборку- первый раз было неплохо в том плане, что комнаты убрали идеально, а вот кухню, ванную убрали плохо, потом сама кухню перемывала, но по крайней мере было ощущение уборки и свежести. Второй раз-халтура конкретная, генуборкой вообще не назовешь. Больше пользоваться услугами компании не буду.
Asset 😶🌫️
Заказывала генеральную уборку у Pro Cleaning — всё супер! Приехали вовремя, сделали быстро и очень качественно. Дом чистый, свежий, блестит! Ребята молодцы, рекомендую!
Dake D
Заказывал генеральную уборку. Итог разочарование. Сумма оказалась значительно выше, чем договаривались. За мойку холодильника доплатил отдельно не помыли. При этом сломали полку от кухонного шкафа, мусор не вынесли, по мелочам куча недочётов. На звонки и сообщения не отвечают. Никакой ответственности и уважения к клиенту. Не рекомендую - недобросовестная компания!!!
Нигина Махамбетова
Хочу оставить отзыв о работе клининговой компании ProCleaning, к сожалению, мой опыт оказался крайне неудачным😔 По прайс-листу было заявлено полное обеспыливание после ремонта, однако по факту пыль и известка остались на стенах, потолке и многих поверхностях. В ванной комнате плитка и стены не были отмыты, остались разводы и строительная пыль. Кроме того, в Instagram указано, что на уборку приезжает команда, но ко мне пришёл один человек. Если бы я заранее знала, что будет один сотрудник, я бы просто не стала тратить деньги и убралась бы сама. Я заплатила немалую сумму, рассчитывая на профессиональную уборку, потому что у меня маленький ребёнок, и физически не было возможности заняться этим самостоятельно. К сожалению, услуга не оправдала ожиданий. Ниже прикрепляю фотографии, подтверждающие качество уборки. Очень разочарована и не рекомендую контору тем, кто рассчитывает на качественную послеремонтную уборку. И я поздно увидела реальные отзывы людей, и подтверждаю, что не стоит потраченных денег, доверия, пролайкала каждый негативный отзыв, и искренне не желаю никому такого!
SS
Sabit Sabit
Молодцы девочки,всё хорошо убрали после ремонта,мне понравилось 👍
ДН
Диана Ниязова
Второй раз в эту компанию обращаться не буду Договорились на 12.00, я ради этого дела отодвинула все свои другие дела, в итоге их супервайзеры с оборудованием приехали только в 1.30 Увидела тут похожие отзывы, видимо компания не работает над своим сервисом
Анар Ли
Ужасный клининг , не советую Заказала ген уборку , убрались как попало По чек листу ничего не было выполнено, плитки в сан узлах не мытые , межкомнатные двери не мытые , стены не протерли , в кухне жир как была так и осталась , паутина как весела так и осталась, стол со стульями не мыли , перегородки просто протерли , шкафы не протерли . Еще и же и наезжают если им показываешь недочеты . Показываешь супервайзеру они просто протирают где ты покажешь Это уже просто влажная уборка не ген уборка . Пол грязный Не знаю как вы делаете влажную уборку, если ген уборка такая Отрвратительно одним словом !!! Очень жалею что не прочитала отзывы Это же мошенничество в чистом виде , после оплаты менеджер уже ничего не решает
Aigul Abdybaeva
Очень аккуратно убирают, вежливый персонал, довольна всем, рекомендую
AК
Aikerim К
Заказали клининг после ремонта. В целом основную грязь убрали, но не убрали под кроватью, и в кухне полы были все в извести и строительной пыли. Заявленную работу сделали не до конца. Следы краски на радиаторах не смогли отмыть, сказали что боятся испортить батареи. По факту я отмыла их просто влажной тряпкой. Супервайзер приехал заранее все проверить. Но принять работу клинеров уже не пришел. У меня было что показать, я уже заранее написала менеджеру. Мне содрали линолеум в зале прям на видном месте. Клинеры не признали что это они. Но при приеме таких трещин не было. Появились царапины на кухонном столе. Клинеры уехали к пяти часам вечера. жду супервайзера. Пишу менеджеру что долго ждать не получится, ответа нет. Пришлось уехать. Ответ написали в 10вечера, что он опаздывает🤦🏻♀️ инвентарь сказали заберут утром в 9-10, приехали к часу. Я снова опаздываю, и пришлось спровадить клинера который пришел доделать недочеты. Но кураторов я так и не увидела. Написала жалобу…и все. Они ушли в закат
EP
Elizaveta Pan
Очень профессиональный сервис, супер приятный человек на связи. Заказали ген. Уборку и они были уже на следующий день. Все четко, всегда на связи. Девушка, которая убиралась досконально вычистила каждый уголок и плинтус, подвинула всю мебель и протерла везде. Спасибо большое, определено советуем
SM
S Mo
Меня попросили написать отзыв! Ну вот держите! Это самый ужасный клининг! Оставили царапины на ванной! Разводы! И после этого мы еще должны терпеть хамское отношение от супервайзера?И после этого они еще просят , чтоб я написала отзыв? Я молчу про их опоздания! То опаздывают, то убирают до 12 часов ночи!!! Не советую! И моей подруге поцарапали ванну и ни фига не возместили , и мне тоже самое!
Bulat Dosmuhamedov
Заказали клининг данной компании, после такой уборки - пыль, грязь и разводы. Фасады мебели в жирных пятнах пальцев рук, при уборке повредили крепление терморегулятора, и крепление тропического душа. Не советую данную компанию
АО
Асем Оразгалиева
Риза и Бану за 6 часов убрались в 90 кВ., очень старались, буду заказывать еще
gloomlix 🐈⬛
Ужасная компания,фото после генеральной уборки,можете оценить сами.Никому не рекомендую,менеджер Айдос абсолютно не компетентен-опоздали + квартира осталась в ужасном состоянии!!!
ZM
Zana Maratova
Заказывала клининг, очень довольна. Всем рекомендую, все чисто , быстро, профессионально.
Abraam Bode
Опыт работы с этой компанией оказался крайне негативным. Услуги выполнены некачественно, сроки сорваны, а отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Потраченные деньги абсолютно не оправданы. Категорически не рекомендую
В!
Валерия !
Испортили ванну и стену дома у моей подруги! Проблемы решать не стали, предложили скидку в 10%🤡🤡🤡 Так еще и плохо убрались в первый раз, что пришлось им приезжать второй.
Maria Orlova
Отвратительная компания. Делали генеральную уборку (фото прикреплю ниже - это результат после 8 часов работы девушки) на переделку на следующий день приехали в 18:00 вместо заявленных 11:00. Испортили мне стены, ванну залили средством и она стала желтая и не отмывается. Я желаю, чтобы вы закрылись в скором времени, и максимально буду всем распространять то, как ужасно вы работаете.
си
света исраилова Регина
Заказывала генеральную уборку , убрались чисто все понравилось .Заказываю их не первый раз , рекомендую .
SM
Super Man
Заказал ген.уборку, все чисто и аккуратно сделали. Реккомендую
EG
Elvira Gabbasova
Молодцы! Квартиру за 9 часов привели в порядок после ремонта. Сложные наплывы штукатурки сняли с пола не царапая, все окна отмыли от краски, которая въелась в рамы. Ванная приобрела свой глянец, наконец -то! Очень старательные девочки! Спасибо большое! Выручили! Теперь мы увидели "мир" через чистые окна!
НН
Ноябрь Н
Заказала ген уборку в сьемную квартиру . Стирку штор за доп цену . Попросила протереть шкафы так как написано что они входят в стоимость , по факту мне насчитывают доп 60 к за уборку пустых шкафов . Естественно отказалась .уборка окон опять же за доп плату, якобы они не стандартные ! Как понять не стандартные? Обычные окна квадратные , никаких искаженных углов и т д Уборка шла 7 часов . Приехали проверять , одна штора постирана вторая нет. Во втрой комнате даже и не стирали . Супервайзера не было, чтоб наглядно показать все замечания . Пыль как была с палец так и осталась. Написала на ват сап , снова отправили клинеров для исправления Честно ели б не хватка времени , лучше б я сама все отмыла в разы лучше . По итогу сумма не оправдана . Видно что хорошо уборку делают тем у кого за уборку выходит 150 к и выше хотя тоже наврятли , ну и блогерам которые рекламируют их . Больше клининг заказывать не буду . Лучше самой тщательно все сделать чем тратить нервы.
Мария Cергеевна
Ошибкой было не прочитать отзывы. Всё как у многих. Опоздание. Приехала одна девочка с парнем, что привез оборудование. Через час приехала вторая. Девочки в целом норм, надо следить. Цены растут при каждом движении. Генеральная в себя включает пол и фасады, окна. Дальше все за доп.плату. Им показалось, что у вас грязновато - доп.плата за грязь. Смахнули пыль с люстры - доп.плата. И так со всем. В итоге мусор не вынесли. После оплаты не отвечают. Расчёт на разовых клиентов у компании, так я понимаю. Плохой сервис.
Aisaule Qurmanova
Вызвала уборку, всё прошло супер. Девочки Нурсулу и Аружан постарались квартира блестит.Приехали во время,хотя думала из-за пробок по Толе би опоздают. Понравилось, что менеджер проверил результат и видно, что компания заинтересована в качестве работы. Советую, делают на совесть❤
Аида Рахымбердиева
Заказывала ген уборку. На мои 90 кв.м заплатила 74.000 тенге, доплата за нестандартные окна и плюс один балкон, ок здесь проблем нет всё оплатила. Но работой девочек совсем недовольна. Диваны не двигали, под ними не убирались, было пыльно. На кухне ковёр даже не собрали и не мыли под ним, я это потом уже заметила. У нас под ковром лежала маленькая игрушка, она также на месте и осталась😂😂😂. Игрушки на диван разбросали, после уборки по местам не разложили. Супервайзер мне так и не ответила
Сапар Байжанов
Остались очень довольны результатом! Сделали все быстро, качественно и за приемлемую цену! Сохраняю контакты для дальнейшего сотрудничества. Отдельная благодарность супервайзеру Ляззат за внимательное отношение и помощь на всех этапах.
Angelina Stepantsova
Спасибо большое Лязат и Светлане, приехали вовремя, убрали все в обговоренные сроки, все было чисто Убрали даже то, что я думала останется навсегда. Попросила на месте пару дополнительных услуг, они не отказали и сделали все очень быстро и аккуратно.
NK
Nastya Krav
Заказывали генеральную уборку 84 м². Стоимость 67 000 тг с доплатами. Работу сделали за 3,5 часа, качество неудовлетворительное: мебель не отодвинули, под диваном и кроватью не убирали, на поверхностях разводы, волосы остались. Кондиционер и смесители протёрты некачественно. Обещанную скидку так и не вернули. Ожидала профессионального подхода, но осталась разочарована.
Ислам Омаров
Заказывал уборку в квартире всё сделали быстро и качественно Очень доволен особенно супервайзер Динара следила за процессом помогала команде и всё проверяла Результат отличный
Molya Turabayeva
чень понравилось, что приехали вовремя и без лишних разговоров взялись за работу. Убрали за три часа то, на что я сама бы убила весь выходной🙈
Жания Ахметова
Заказала впервые клининг домой, очень удобно и не дорого,убрали даже трудно доступные места🩵🙏🏻 Рахмет
BEIBIT BORAN
Приглашал на уборку, очень доволен. Особенно понравилось что на кухне помыли всю бытовую технику внутри. Однозначно рекомендую!
Жанна Рахимжанова
Перед приездом гостей заказала ген.уборку, приехала бригада, девчонки шустрые, убрались хорошо, весь инвентарь взяли с собой, оплатила ровно столько, сколько посчитала мне менеджер по ватсапу👍
Аля Амиржанкызы
Заказывала уборку 10.09, отзывы прочитала тут уже после того как заказала уборку, немного пережевала за качество, но Супервайзер Ляззат все хорошо проверила, несмотря на плохие отзывы, я лично уборкой осталась довольна, молодцы видимо учили свои недочеты, и исправили их👍
Heda Ali
наткнулась на рекламу в инстаграм, как оказалось—ожидание/реальность. пыль не убрали от слова совсем, в доме сплошной кошмар, двери и плинтуса как были грязными, так и остались, стены совсем не трогали, только после замечания попытались что-то сделать, по итогу у нас отвалились обои 😃. но это не самое страшное, девушки вообще не понимали, что мы им говорим, то есть даже не удосужились ответить,делали вид что не слышат, мне кажется в такой сфере люди должны как минимум иметь базовые навыки коммуникации. вообще не советую! отвратительный сервис и обслуживание.
Виктория
Благодарю Pro_cleaning за професианолизм,в своем деле. Заказала уборку после ремонта,квартира блестит,аж с улицы.Девочки,низкий вам поклон,за ваш труд. Желаю процветания вашей компании
Aziza Zhumagulova
Ужасно убираются, взяла пакет генеральной уборки, изначально проконсультировали отвратительно, потом супервайзер на месте говорит что она новенькая поэтому, это разве мои проблемы? Непонятно что тут сделали вообще,все как осталось так и осталось. Это замечаешь только после того, как они уходят, не успеваешь осмотреться, ходят после замечаний только протирают. Никогда к ним не обращайтесь!
Наталья Селивохина
Я заказывала у них химчистку дивана и очень недовольна организацией услуги. В самом начале они меня предупредили о том,что в случае отказа от услуги я должна им выплатить неустойку в размере 5 тыс. тенге. В день чистки прямо ровно в 11ч. Собственно когда должен был приехать мастер, мне пишут,что они переносят на послеобеденное время,а по поводу моего возмущения говорят,что могут почистить ещё один предмет со скидкой. Кстати,это не скидка,это профанация. Первый диван без скидки стоил 14тыс.,а второй со скидкой 18тыс.
Rami 🫐
Не советую договорились что приедут так и не приехали подводят позор такое нельзя называть компанией это безответственно компания для них громко звучит
Victoria Mandro
Отвратительная компания. Никому не советую сюда обращаться! Заказала за неделю клининг, генеральную уборку 2-х комнатной квартиры, готовилась к встрече гостей дома. Заказала на 12:00 в пятницу. В 12:45 приехали как они из называют «бригадиры», привезли оборудование, посмотрели квартиру и ушли, сказав что клинеры девочки опаздывают из-за пробок. В 14:00 я начала писать и спрашивать где все. Мне говорят «мы связались с бригадиром, они уже зашли», я в замешательстве не понимаю куда они могли зайти, если дому у меня никого нет. Через 30 минут мне звонят в домофон те самые девушки, поднимаются, заходят. Начинают смотреть квартиру, не спрашивая бросают свои личные вещи мне на диван, одна пошла сходила в туалет молча. Потом говорят «перенесите на завтра, мы не успеем за сегодня. Только не говорите что это мы попросили.», я начинаю злиться, на что получаю вопрос «а вы вообще на сколько заказывали клининг?»??! Самое интересное в этой ситуации - что за час до того как они зашли в квартиру, я ходила выносить мусор и видела этих двух девушек сидящие на площадке детской перед домом и курящих сигареты! Вы испортили мне все планы и день! Сейчас время 16:41 - мне не отвечает ни на звонки ни на сообщения компания, их техника и химия все еще стоит в моей квартире и я очень жду когда за ней приедут эти «классные» супервайзеры. Уж столько у меня к ним вопросов!!!
СМ
Саёра Махамедова
Пока была рядом убирали чисто,а потом ушла по делам с ребенком. Пришла уже совсем другая история! Одну комнату уже не убрали,быстро ушли. Малая часть фото!