Silk Skin
rmbf f
Не очень приятное обслуживание
ЕИ
Елвира Ибадуллаева
Vse ponravilos', rahmet :)
Altynay Zhiyenbekova
Была на процедуре по наращиванию ресниц у Елены. Все понравилось, качество и скорость на высоте 👌🏻 проконсультирует, подскажет как лучше будет именно для вас, рекомендую однозначно💅🏻
Айбакыт Нариманова
Галина мастер своего дела. Всегда все чисто, аккуратно. Все работы всегда идеальны до мелочей. Очень рада, что нашла вас ❤️
Raigul Tilekbay
Самый лучший мастер
BD
Bota Dumanovna
Долго искала профессионального мастера и нашла тут. Мадина мастер от бога. Чуткая, веселая, комфортная. Мастер своего дела. Процедура депиляции всегда проходит очень комфортно и как надо, что для меня очень важно. Спасибо ей🫶🏻
ЯУ
Яна Усерова
Хожу к волшебнице по ресницам Елене 3 года и не разу не пожалела, это действительно мастер своего дела, которая не стоит на месте , следит за трендами и всё время учится чему то новому 👍🏻, очень добрый и отзывчивый мастер которых сейчас очень мало ♥️
АЕ
Анастасия Елистратова
Делаю ресницы у Елены уже 5 лет, лучше мастера нет. И скорость и аккуратность и материалы отличные. Отдельно спасибо Елене за беседы и вкусный кофе. Очень экономит время опция комбо ресницы+маникюр и педикюр. Галина тоже отличный мастер своего дела. Всем рекомендую
Karina Amirkhanova
Всегда в восторге от ресничек, которые мне делает любимая Леночка! 💣🧨🚀 Большое спасибо! Каждый день счастливая и довольная 🤗 Всегда в моём ❤️🔥
ЛК
Людмила Ким
Мадина, спасибо Вам за Ваш профессионализм! Все было классно 🌹🌹🌹 Галина! Вы супер мастер!! Ногти просто идеальные !!! Мы с дочкой очень довольны! Форма и дизайн на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Зара Рустамова
Мастера Елена по ресницам и Галина по маникюру хочу поблагодарить вас оперативность 🌹 вы просто волшебницы и профессионалы своего дела! Результатом довольна буду вас рекомендовать ❤️
Елена Ахлюстина
Мадина отличный мастер- всем советую. Очень аккуратная. Весёлая. Знает свое дело
Е#
Ерке ###
Рада что нашла своего мастера. Очень щепетильно относятся к работе, создает дружную обстановку. Даже не заметила как процедура прошла. Если кто то открывает отзыв и это читает, лучше сходите попробуйте посмотрите. Рили не пожелаете😘 а мастеру удачи и всех благ этого мира🤗
Mur Kzsn
Отличный мастер Азиза👍🏻
SS
Silk Skin, студия
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
87071484872 Nusipova
Спасибо мастерам этого салона, я очень довольна, и всем советую сходить . Приветливые девочки ,и каждый мастер знает свое дело. Спасибо вам .
SS
Silk Skin, студия
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.