Lavka_podarkov_almaty
Островок по упаковке подарков и товаров для праздника
1.9
1.9
. .
Совсем не понравилось
Подошли купить шарик для ребенка, мне начали пихать советы по поводу детей и какой шарик купить МОЕМУ ребенку под аргументом «я двоих внуков вырастила», в ответ на то что мы сделаем так как считаем нужным бабуля развернулась со словами «ну делайте» и просто ушла, отношение огонь, поэтому и сидит грустно в телефоне, потому что с таким отношением всех людей распугала.
Sofiya Petrova
Совсем не понравилось
Работает очень грубая женщина, обязательно обращусь к администрации марта. Подошли спросить лазерную указку, спросили бывают ли на них скидки если указка уже особо не светит, она грубо ответила «это вам базар что ли? Идите девушкой своей торгуйте» то есть мной. Очень неуважительно и грубо
Bekarys Rysbek
Совсем не понравилось
Грубая бабушка вообще нет сервиса
Бернар Есенбаев
Совсем не понравилось
Грубость на высшем уровне ,женщина совсем не умеет разговаривать !
Анель Ибраева
Совсем не понравилось
Женщина сегодня ужасно упаковала мне подарок, я отказалась от ее работы, после чего она устроила мне неприличную сцену с оскорблением моего подарка. Полная неадекватность.
Илья Косинцев
Совсем не понравилось
Противная бабка на лавке. Грубая и дерзкая
Бектас Абдельдинов
Совсем не понравилось
Женщина обиженная жизнь чтоли, хамить это не сервис.
Iolanta Tentemisheva
В восторге
Отлично обслужили, подсказали, спасибо!
VV
Viktorya V
Не понравилось
Ну такой себе отдел. Завален много чем, а выбрать не из чего. Цены высокие.
Совсем не понравилось
30.09.2024 года.Пришла в магазин,сервис ужасный,продавец тетка просто хамка,лезет не в свои дела,грубит прождали почти пол часа,звонили ей она сбрасывала трубки. Магазин просто дно
СУ
Салтанат Убакеева
В восторге
Очень доброжелательный сервис, красиво оформили подарок🤗🤗🤗Женщина продавец была очень отзывчивой
KK
KN KN
Совсем не понравилось
Язвить покупателям - не самый лучший сервис! Так и без клиентов можно остаться!