Sultan Sarai
Зал торжеств
333 Bgdtvna
Очень красивый ресторан✨
Нурик Н
Администрация жұмыс жасамайды офицантарға кантрол жоқ офицанттар лағып бір бірімен алысып жүр.Егер той жасайтын болсаңыздар Лимит туралы айтыңыздар
Aziz Segizbaev
Тойымыз күшті өтті, дастархан мол, тағамдар дәмді болды. Ұйымдастыру жағы да жақсы болды, алғысымызды білдірейік дегенбіз 👍🏻😅 Жұмыстарыңыздың жемісін көре беріңіздер!
НТ
Нұрғали Төлегенов
Бұл жерге жиі келеміз, орта залда. Бірақ акустика өте нашар: дыбыс ұшып кетеді, қатты жаңғырық бар, аппаратура өте әлсіз, қуаты мүлде жетіспейді. Мұндай жағдайда сапалы дыбыс алу мүмкін емес. Соның кесірінен техникпен жиі түсінбеушіліктер болады, өйткені бұл мәселені баптаумен шешу мүмкін емес. Орта зал мүлде талапқа сай емес, бұл үлкен минус. Ақша төлегеннен кейін мұндай сапа мүлде қабылданбайды. Иесі, назар аударыңыз: егер осы аппаратура мәселелері шешілмесе, бүкіл топ болып шағым жасаймыз! Мұндай әлсіз дыбыс үшін неге ақша төлейміз?
AC
Asiya Chindalieva
Очень вкусно и красивый зал. Рекомендую. Делали юбилей папе. И администратор молодец. Мне все понравилось
Dilnaz MS
Мне очень понравилось , я была на пару мероприятиях было все супер , акустика , еда прям очень вкусная особенно рыба , салаты и беш тесто которое с рук катали ммм 😋 вкуснятина .
BI
Bibinur Ibragimova
Делали юбилей маме 31.01.2026г Обговорили с админом все до мелочей, даже то, чтобы еду со столов официанты не забирали. Нас уверяли, что у них такого нет и официанты не однодневные, а постоянные, свои. В итоге 1. при выносе торта, макет не светился ( ответ администратора- сел аккумулятор) 2. Не хватило вешалок для верхней одежды. Гости ждали 30 минут, администратор пыталась решить этот вопрос, в итоге все уносили в машины. Зал рассчитан на 240 человек (со слов администратора), гостей было 180. Не приятно 3. Официанты все таки воровали еду. При гостях со столов салаты ложились в пакет и прятали в шкаф. Когда позвали администратора, она при нас ругала официантов, но еду так и не вернули. Дело не в том, что нам жалко еду им отдавать, Мы организаторы не сидели за столом, даже на минутку присесть некогда, а тут подконец хочешь сесть и покушать, а столы пустые. В других ресторанах со столов салаты, горячее ложат в пакет и оставляют на столах. Мы приехали в 16.00. Гостей позвали в 17.00, столы только начали накрывать, фуршет накрыли после того как гости пришли. Итог: ОПГ главные администраторы и официанты. Одни заказывают банке за нас счёт, другие воруют и никакой ответственности.
Акмарал О
Был юбилей тети, в среднем зале, окустика тоже не очень. Обслуживание было ноль!!! Все время приходилось искать, до кухни пришлось бежать чтобы поменять бокалы, вилки гостям. Кухня была на четверку.
Анар Искакова
Вкусная еда,красивый зал👍🏻
Гулназым Мамажан
Идеальное обслуживание, салфетки убирали сразу же, бокал не оставался пустым, очень классный ресторан, чистое уборное, красивое оформление. Больше всего мне зашло обслуживание официантов. Хорошие ребята. Наш стол обслуживал Аскар. Спасибо большое. Молодец. Ақшам болса чаевой қалдыратын едім ше.
Temirlan Shamanov
Бұл жерде той жасаған адамдар сіздер бақытты жансыздар,керемет тойхана басшылыққа ризамын жоғары дәрежеде тойымыз өтті Даяшылар қарапайым жаксы көңіл күймен өз жумыстарын жасады 👍👍
Т
Темирлан
1 минус парковка а так отл
Ерасыл Абен
Кушты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
M A
Слишком было шумно из-за аппаратуры , кухня так себе
Матерь Драконов
Шикарно прошел узату моей коллеги, все вкусно ярко обслуживание официантов на высоте! Всем спасибо 😍
𝑽𝒆𝒏𝒐𝒎 🪽
Очень большой зал очень красивые тупенки на второй этаж и есть зона переодеварие и отдыха от музыки и красивые туалеты мне очень понравилось и есть детская площадка
𝓩𝓔
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓮𝓵𝔂𝓪 𝓔𝓻𝓶𝓪𝓰𝓪𝓶𝓫𝓮𝓽𝓸𝓿𝓪
Еда вкусная! Но обслуживание просто на дне официанты просто ужасные первый раз вижу такое обслуживание, пусть меняют персонал , не советую проводить здесь праздники . Официанты очень наглые и грубые на 150 человек не хватило 2000 пакетов ужас просто
Юрий Патуров
Очень классный ресторан!провод ли той,всё было душевно и замечательно,богатые столы,превосходная кухня,прямой эфир на телеэкраны!
Айфон
Прям классно,комфортно 😍😍😍😍
Марина Кекилова
2рет тойда болдым осы жерде. Ұнайды
Нуржан Султан
Был на свадьбе коллеги, понравилось...
nako batyr
кухня желает лучшего.
rn
rufa. nzz
Обслуживание официантов и работа администратора !🔥
Частый гость
ЖК
Жанна Каржау
Өте күшті ресторан!!Обслужка на высшем уровне!Әсіресе Гүлім деген қызға рахмет,өте әдемі жақсы қыз!Кухнясыда дәмді ,админ Данаға да рахмет !!!Тамақтары және салаттары дәмді!Барлықтарңызға келулеріңізге советую.Я сама повар ,так что өкінбейсіздер!
ДА
Динара Ахметова
Кеше 15.09 асқар тау әкеміздің үлкен асын осы Сұлтан сарай мейрамханасында абыроймен өткіздік. Мейрамхананың администраторы Шолпан тәтеге, аспаздарға және бүкіл ұжымына алғызымызды айтамыз! Тамақтары өте дәмді, уақытымен жасап, нан, самса ыстық күйінде балғын жасап берді, тамақтың еті жұмсақ, бешбармақтың наны да керемет, салаттары да жаңа туралған балғын, бауырсақтары енді тіпті дәмді, бәрі тамаша, рақмет, бағасы да қолжетімді, Аллаһ кәсіптеріңізге, адал еңбектеріңізге күш-қуат, береке берсін!
Аида Иминова
Хотелось выразить благодарность администрации ресторана, а в частности-админу Шолпан за профессиональную работу, внимание и отзывчивость, проводили свадьбу дочери , все понравилось, зал, кухня , единственное, мне показалось , что не хватает светомузыки в зале . А так , в целом все отлично 👍 Цена и качество друг другу соответствуют
Dinara Donenbaeva
У Бешбармака толстое тесто было) а в целом кухня норм. И входная группа не вместимая для ожидания гостей.
РН
Райгул Нургалиева
Супер
ТД
Тимур Досмухамедов
Ужасные официаньы
Саида Смагулова
Хороший зал, официанты для чего ?
СА
Саяра Авдунова
Интерьер очень красивый , еда на 4
GI
Gulnara Ilyakova Mametova
Все замечательно! Красиво, чисто, уютно! Признательна официантам, сервис прекрасен! Удачи !!!
Алия Разиманова
Просторный очень красивый ресторан.Персонал вежливый.
ЛТ
Лайля Тураканова
ІШІ КЕРЕМЕТ ЖАСАЛҒАН,ҚЫЗЫМЕТ КӨРСЕТУ САПАСЫ,ТАМАҚТАРЫ ДА 👍
ТИ
Тольжан Иманалиева
Акустикасы өте нашар екен. Микрофонмен сөйлегендердің дауысы жаңғырып, дұрыс естілмеді
Алия Ажибаева
Во первых грязно, туалет, и кухня это жесть, горячее не хватило, салаты ужас, порции маленькие
SS
Sultan Sarai, зал торжеств
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Когда были у нас в ресторане ??? У нас всегда чисто , и порции большие . Зачем писать не ненужные отзывы?
Бақнұр Даукен
Ең бастысы даяшылар өте жоғары деңгейде қызмет жасайды екен администрацияға рахмет
9 посещений
ЛА
Луиза Аутова
В ресторане Султан сарай мы проводили свадьбу сыну...кухня очень понравилась блюда были вкусными,порции добротные...обслуживание тоже очень понравилось..зал большой, светлый интерьер выше класс👌рекомедую ))) Администратору Дане большой рахмет ...
Султан Пардаев
Классное заведение для проведений мероприятий, от души посидели, затанцевались и переелись , если у вас той или юбилей то рекомендую, ведущий Афроамериканец просто бомба
Сада Самутова
Праздновали Сундет той сыну, 14 апреля Все прошло отлично 😍 Админ Дана шикарно справилась со своей работой! Очень компетентная! Приятная! Зал после ремонта вообще красота 😍😍😍 Кухня была на высшем уровне! Все было красиво и вкусно! Учли все наши пожелания, и оставили нас очень довольными😍❤️ Дай Аллах процветания вашему делу 👍
ГШ
Гулзат Шалимбаева
Обслуживание нашар.
Абишева Лаура
Кухня вкусная!!! Спасибо поварам!!!
NB
Nazgul Bolatbekovna
Зал красивый,свежий. Кухня вкусная, гости были в восторге. Супер,супер 100 баллов, удачи всем
5 посещений
Турсынай Абдуллаева
Отличные мастера! Мастер Раушан: и быстро и качественно выполняет свою работу!
Ардашка ААА
Очень хороший ресторан. 21.06.2025 женился братишка Санжар. Хочу отдельно поблагодарить официантов Санжар и Диляра(может путаю имя девушки сорр) обслуживали 16-17 стол вроде. В целом весь коллектив замечательный. Девушка забыла ее тмя. В начале встретила наших родителей которые пришли рано, и угостила горячим чаем перед торжеством. Молодцы хорошо выбрали персоналов.
Ирина Низамова
07.06.2025г малый залында туылңан күнде болдық! мейрамхана ас мәзірлері ұнамады, дәмді емес! Официант обслуживания өте жақсы!
Арзыгуль Аметханова
Очень красивый зал! Хорошая кухня. Обслуживание хромает,не стала снимать зведу,надеюсь руководство поработает с официантами.