Luna Dostyk
Лаундж-бар
DK
Dameli Kukenova
Дарья сделала этот вечер, начиная от того как мы зашли, она окутала своей доброжелательностью, и вечер был просто прекрасным На самом деле , люди идут на людей, и именно из-за Дарьи , хочется возвращаться вновь и вновь ❤️
Sandu Serik
Классная атмосфера, спасибо за сервис Дарьи, очень приятная и приветливая девушка. Хорошие коктейли и кальян. Подробно рассказала про акции, спасибо ей. Всем советую.
РБ
Руфат Бакиев
Лучшее заведение города, супер персонал, дымные 🔥💨
Димон Покемон
С удовольствием делюсь впечатлением 😊 Лаундж-бар оставил очень тёплые и приятные эмоции. Уютная атмосфера, мягкий свет и стильный интерьер сразу настраивают на отдых и расслабление. Музыка подобрана со вкусом — не мешает общению и создаёт правильное настроение. Персонал внимательный, дружелюбный и искренне заботится о гостях, что чувствуется с первых минут. Отличное место, куда хочется возвращаться снова, чтобы провести вечер в хорошей компании и с отличным настроением. Рекомендую от души! 🌟
Р.
Р .
Офигенное заведение, кальяны лучше всех. Персонал очень классный только ради них и охото приходит снова и снова❤️
А А
Заведение супер, сервис на высоте,официант Влад еще лучше !
амирк скиникикер
Очень вкусно, приятная атмосфера, официанту Владиславу рахмет!
Maiya Akturieva
Заведение хорошее, еда вкусная и кальян классный Но сервис хромает😢
Николай Сандрыкин
Очень отличное заведение , уютная атмосфера и приятное общество . Отдельное благодарность тех персоналу
KR
Ksenia Romanovskaya
Любимое место для вечерних посиделок❤️ Вкусные коктейли и блюда, приятная атмосфера и очень милые сотрудники. Успехов вам и благодарных клиентов!🫶🏻
АФ
Андрей Филинов
Место просто с потрясающий атмосферой, лёгкое неяркое освещение придаёт месту романтические нотки. Музыка так же тому сопутствует. Кухня просто сказочная: заказал себе стейк - по итогу прожарка была фантастичной, мясо нежное и очень вкусное. Так же брал чай, мароканский, где соотношение сладости и цитрусов было превосходным. В общем, огромное спасибо прекрасным поварам и официантам за прекрасное проведённое время. Обязательно вернусь снова.
КН
Камила Нурмашева
Зашли перекусить по дороге погреться и не ожидали, что в кальянной можно будет вкусно поесть. Очень атмосферное и уютное место Очень быстрая отдача, салат отдали буквально за 8 минут: баклажаны хрустящие, а соус отлично дополняет сочные помидоры и нежный сыр. Прожарки стейка была идеальной.
ХБ
Хансултан Биримкулов
Доброй ночи ребята вообще не стоит кальян вообще грязный от шланга воняет 4 из 10 Кухня 3 из 10 Обслуживание 3 из 10 Цена не соответствует на 2 чел почти 20.000 Чай кальян еда 2шт и все
Иманғали Тасболат
Отдельный рахмет Владу✊
. .
Пришли с другом со входа холодно встретили, не были рады за баром бармены приходу это точно, продолжая говорить, 🤬 ……ть это конечно, высший уровень встречи гостей Первый и последний раз, к Вам больше никогда Девушка подала меню, сразу сказали что будем, на вопрос 2 стопки водочки после работы и холода сказала что спросить и узнает что есть, тк она не официант а администратор, даже не менеджер. Попросили мохито безалкогольного, пиво 0.5 2 стопки, по итогу из того что есть принесли, Немироф де люкс, в грязный липких шотах, пиво розливо не было что просил, заказал корону, лайм положили высохший. Вот и весь уровень, разочаровали, в рабочей одежде после тяжелого дня хотелось пропустить и пойти домой, но не тут то было. Кстати Кондер дул на холод, наверное чтоб столы встали и ушли, может персоналу домой нужно быстрее создавая дискомфорт гостям
AR
Anna Remizova
Обслуживание реально супер, официанты милые, но половина позиций из меню отсутствует. Очень грустно( Вина белого не было вообще, по бокалам было только игристое, из оставшегося списка выбрали бутылку красного. Разливного пива всего два вида, и то одно закончилось. В общем, выбирать было сложно. Официант сильно старался сгладить, но впечатление все равно подпортилось. Кальян нормальный
WU
Wwjfifi Uwbw
классное место, супер сервис, обслуживание на высоте, особенно хочется отметить официанта влада. кухня и кальяны просто супер!
Karina Yuferova
Впервые была здесь. Классное милое место, сервис супер, персонал приятный ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Vlad Kz
Все супер ,все отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ai
Adzhi ik
Отличный сервис. Владик на высоте, обслужил быстро, приятно побеседовал. Если бы все обслуживали как Владислав, возможно чаще бы выходил на улицу
21 ноября 2025, официальный ответ
Аджибала, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
anv.lov
Отличный сервис хотелось бы отметить отдельно официанта Влада за хорошее обслуживание и приятную беседу))
Добрый вечер, anv.lov. Благодарим вас за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Мокрый Носик
самое лучшее заведение кухня супер 🥰 кальян бомба 🤩🤩🤩🤩 цены ниже вы ни где не найдете 🥳
Добрый вечер, спасибо, Мокрый, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
KD
Kara Demesin
Кухня вкусная , Кальян очень классный 🥳❤️ нам все нравится 🥰 спасибо официант Влад за прекрасное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Kara! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
Vlada V
Уютное место 👍👍 Кальяны и кухня топ
21 ноября 2025, официальный ответ
Vlada, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
KK
Kn Kn
Отличное место для встреч и посиделок. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера!
Kn. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Aitike Karat
Самый лучший лаундж бар, часто с друзьями тут сидим. Кальян на уровне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MX
Mr X
Отличное и душевное место. Персонал очень отзывчивый, кухня супер 👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
OA
O Akkaliyeva
Хорошее заведение, классный кальян, официант Влад очень приятный человек, быстро, все на высоте👍
21 ноября 2025, официальный ответ
O, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🌸
AP
Arystan Parakhatov
Очень громкая музыка! Отдых коту под хвост!
Ernar Kyrykbaev
Музыка слишком громкая и хочется а тишине посидеть, но администратору было наплевать на просьбу сделать музыку по тише , не ногой сюда, не уважают гостей
Eldik Muratpekovich
По пятницам решили ди джея поставить Громкая танцевальная музыка Хотя танцпола нет Очень мешает Не по общаешься Концептуально это заведение не подходит под этот формат Хотя заведение очень классное Пересмотрите подход Пожалуйста
MG
Milli Girl
Классное место. Понравился тёплый салат с телятиной и овощами.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
AB
Aibek Bek
Очень приятное место, тихая музыка как раз расслабиться, поиграть в нарды и карты с друзьями и хорошо провести время⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЭМ
Элла Межебицкая
Отзыв постояльца, классное заведение, классный кальян … официанты молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
MS
Medet Shayakhmet
Приходим с другом каждый день поиграть в нарды и покурить вкусный кальян
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Medet! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
ДТ
Дилмурат Турсын
Общительный персонал а самое главное вкусные кальяны!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь!
DN
Dariya Nurgashykyzy
Интересное заведение, приятное обслуживание, кальян понравилось легкий и приятный. В целом все нравиться
Здравствуйте, Dariya, благодарим, что выбираете нас ❤
БТ
Бакыт Тушаев
Ребята вы просто молодцы. Отсутствие на высшем уровне. Каляншик Адиль проф своем деле. Кухня отменный. Ують гармония чистота. Сотрудники вежливые. Так держать ребята. В том числе калянь очен дешевле. Всем советую🇰🇿🇰🇿✊✊✊✊
21 ноября 2025, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
Айгерим Нурбаева
Прекрасное обслуживание ,спасибо Александру !!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
GM
Gulden Mashrapova
Прекрасное место посетили сегодня с подругой
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Suzuki drz400sm супермото
Всем рекомендую. Классный персонал, кальяны отличные,еда вкусная 👍. Обслуживание огонь.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АN
Аl N
Отличное заведение, частенько с друзьями выбираем это заведение.
Alibi, огромное спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🌸
ИФ
Имя Фамилия
Очень классное заведение 👍🏻 Атмосфера топ🔥
Имя, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Ivan Isakov
Очень классное место. Отмечали с друзьями Хэллоуин. Персонал и атмосфера на высоте. Обязательно вернемся еще)
21 ноября 2025, официальный ответ
Ivan! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
dv
doforluvv v
Отличное заведение с очень хорошим кальяном и коктейлями!🍸 Все вкусно и персонал очень приветливый и отзывчивый. Всем советую посетить данное место! 🔥
Добрый вечер. Спасибо, doforluvv, за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Meskh M
Прекрасное место, тихо и уютно👌🏻 замечательный сервис, ребята кальянщики ТОП✊🏼😎 кухня огонь 😅
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БУ
Борис Устюгов
Отличное место, хорошая кухня. Вежливый персонал, удобное расположение
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
F
F1RAM0N
Классное место, хорошо отдохнули!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, F1RAM0N! Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно.
QL
Quincy Long
Лучшее заведение в мире, мой второй дом 🏠🔥🐐
21 ноября 2025, официальный ответ
Quincy, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
MS
Miwa Sekki
Волшебное место) Приятная атмосфера, отзывчивый позитивный персонал ✨ После трудоемкой недели самое то для расслабления с лучшей компанией тех кого давно не видел 🌺🥂
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!