SS
Салон красоты
Приятные цены, профессиональное качество!
ТУ
Татьяна У
Выбран компанией
Сегодня впервые посетила этот замечательной салон. Расслабляющая аура, комфортная атмосфера! Очень рада, что попала в волшебные ручки Светланы!! Итог: подстригли, как хотела, профессионально, красиво, приятно!! Спасибо! ❤️❤️❤️
SM
Sofiya Maksarova
Была оказанна услуга педикюра мастером Саидой. В процессе процедуры в ванночке не применялся одноразовый пакет ( хотя и ванночкой это сложно назвать, ярко-синий таз, как в бане не даче), полотенца отсутствовали совсем, ни одноразовые ни многоразовые. Ноги вытирали бумажными салфетками, которые все мы используем на кухне)) Инструменты также лежали на помощнике «как пойдет», если нет специального лотка для инструментов, можно подстелить что-то для гигиены. Эти моменты являются для меня критичными и заранее не оговаривались. Считаю услугу оказанной ненадлежащим образом. Впечатления остались не как от похода в салон, а как будто у подружки дома на диване что-то поковыряли и отправили. В целом, салоне приятная обстановка и мастера по волосам оставили приятное впечатление.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуете Sofiya . Спасибо, что уделили время на отзыв. Учтем все недочеты и обязательно исправим…
GT
Gulzhan Taspolatova
Мне очень нравится посещать этот салон! Хоть далеко живу но приезжаю к Светлане👍 Я ничего не предлагаю , сяду в кресло и выхожу красавицей! Огромная благодарность этой красивой, умной, грамотной женщине, желаю дальнейших успехов! Предлагаю посетить салон Светланы Сабировой!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Мика Р.
Сделали все как я хотела, шикарно и красиво)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Lera Taneyeva
Классное место с приятным персоналом. Осталась очень довольна услугами!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lera. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Светличная
Благодарю 🙏 Ваш салон за тепло и уют, всегда с радостью посещаю вас уже много лет , процветания вам 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Сусанна Сусанна
Здравствуйте написать довольна это мало я восторге от Натальи сделала стрижку как я хотела большое спасибо успехов вам
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Света Касьян
Цены завышены доля такого салона и такого мастера! Маникюр отвратительный!
Togzhan Nurkenkyzy★
У мастера Светланы золотые руки😍 Сделала такую стрижку какую я именно хотела, даже посоветовала средство для ухода. Очень приятный по натуре человек, очень радостно с ней находится. И как мастер и как человек прекрасная.❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Togzhan! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
KT
Kaharman Togyzbay
I had a wonderful experience at this salon! The staff were very friendly, professional, and attentive to details. My haircut was done exactly the way I wanted, and the atmosphere was cozy and welcoming. I will definitely come back again and highly recommend this place to others.
Dana 🤍
Ходила на маникюр 27.08.25 в этот салон. Мастер за целых 3 часа еле справилась, делала все очень неаккуратно, но при этом взяла полную сумму. Не прошло и недели, как всё тупо упало. Просто жалко и денег, и потраченное время.
NB
Nazym Bayandinova
Спасибо Наталье за отличный массаж, очень хорошо знает свое дело, довольная ушла после процедуры. С первого раза уже почувствовала облегчение. Всем рекомендую !
SO
Shyngyskhan Otan
Натали массажист керемет кісі екен. массажы да өзі сондай жақсы. Сол кісінің массажынан рахаттанып өзімді жеңіл сезініп қалдым
SS
Svetlana S.
Отличный, милый, современный, уютный салон красоты. Светлана - прекрасный мастер и хозяйка салона, непрестанно обучается новому и очень любит свою работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
S
Saino
Хорошо стригут
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Saino, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
НН
Ника Никулина
Мастер Светлана, профи своего дела и как человек - Чудесная. Всегда доброжелательна к клиентам, результатом я - довольна. Подстригаемся вместе с дочерью. В салоне к тому же, очень уютно!!! 💜 Благодарствую Вам.
Наталья Стаценко
Наталья, косметолог, в салоне красоты SS - проффесионал своего дела!!!! Шикарный уход, шикарная консультация, шикарно сделанные процедуры !!! Спасибо !!?
Адир Ермек
Лайк за отсылку песню Кен Карсона
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адир. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
ЛМ
ЖИ
Жанерке Избасар
Отличный салон!!!!⭐️👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Анатолий Ким
Все чисто и аккуратно,мастер Айман профи в своем деле. Понравилось как подстригли,теперь только к ней😄👍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
SL1mPY ™
В первые посетил данный салон. Остался очень доволен и красивый. Очень приятная и комфортная атмосфера. теплые света подсветки добавляют уюта. Большое спасибо за работу. Обязательно приду снова.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ines .
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за потрясающий массаж! Уже после первой процедуры почувствовала облегчение и расслабление. Наталья — настоящий профессионал, чувствует каждую зону, работает аккуратно, но эффективно. Атмосфера спокойная, после массажа словно заново родилась. Рекомендую
IS
I St.
Очень классные мастера. К Светлане ездим наводить красоту уже лет 10. Профессионал своего дела.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Irina Kiseleva
Добрый день, хотела оставить отзыв на работу визажиста Любови. Благодарю за прекрасную работу. Тон лег хорошей текстурой, скрыл все покраснения и недостатки. Макияж получился очень нежный и качественный. Реснички проносила 2 дня👍🏻 помада пережила все блюда и напитки👍🏻 Сама мастерица очень чуткая и внимательная, очень приятно было попасть в такие руки🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЖ
Карлыгаш Жунусова
Девочки умнички, ручки золотые (Светлана и Айман не дерут волос, для меня это важно). Салон приятный, все чисто, аккуратно, девочки приветливые. Рекомендую! P.S. приходила на тонировку и немного подстригла кончики.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катя Жу
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Наталье, результат заметила с первого сеанса. Так же она профессиональный косметолог-эстетист и специалист по массажу (кому интересно). В целом отличный салон, все девочки мастера своего дела. Светлана отличный хэйр-стилист, доверяю свои волосы только ей.)))
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Евгения Медведева
Косметолог Наталья профессионал высокого класса. Делала массаж лица, пилинг, а потом мезотерапию. Эффект потрясающий. Использует в работе израильскую косметику. Спасибо вам Наталья! Я рада, что нашла хорошего косметолога рядом с домом. Спасибо салону SS за профессиональных специалистов!
NA
Nuras Abilov
Самый лучший салон😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuras. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Мария Сергиенко
Много лет хожу в этот салон, все мастера высшей категории. Уютное пространство и дружественная атмосфера. Мастеру Светлане хочу выразить благодарность за то что вернули веру в хороших парикмахеров 🙏🏼❤️
АЕ
Акмарал Ешингалиева
Лучшие мастера Света и Айман💯 Хожу 10 лет! Любая моя бредовая идея воплощается в самом прекрасном виде! Всегда остаюсь довольна результатом🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
RS
Raushan Serikbayeva
В этом салоне хожу на лазерную эпиляцию, мастер Наталья❤️. В первый раз попробовала у нее сделать на ноги и руки, после все делаю только у нее. Все четко объяснит, расскажет и конечно сделает на высшем уровне! Моя благодарность неизмерима 🙏🏻❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Sofia 😴
Замечательный салон! А особенно хочется отметить мастера Светлану, прекрасный парикмахер и профессионал своего дела! Огромное спасибо за качественные услуги, буду приходить снова и снова!✨✨✨
VG
Vano Gelekva
Хороший салон,чистый,уютный.Светлана отличный мастер
ОТ
Олеся Ткачёва
Хочу выразить свою благодарность за потрясающую работу! Великолепно подобрали цвет, учли все мои пожелания. Атмосфера во время визита была очень приятной: комфорт, доброжелательность и профессионализм чувствовались во всем. Теперь я точно знаю, куда обращаться, и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела! Так же спасибо за чудесную детскую стрижку! Мастер нашел подход к ребенку, стрижка прошла быстро и без капризов, а результат просто отличный – стильная и аккуратная. Ребенок остался доволен, а это самое главное! Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем родителям, кто ищет профессионала с добрым отношением к детям.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ri 🐙
Замечательный салон с прекрасным коллективом. Особенно благодарна мастеру Светлане🥰 К ней хочется возвращаться снова и снова✨
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😉
Drozd Olga
Салон высшего класса! Опытные мастера и уютная комфортная атмосфера! От души благодарю за красоту, которые творят руки мастеров! Желаю только процветания!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Диана Васильева
Уже много лет хожу к мастеру Светлана, всегда ухожу довольная, профессионал своего дела
T Che
Светлана замечательный мастер и руководитель! Весь персонал салона внимательный, вежливый и приятный. Спасибо, за качественные услуги и приятное отношение!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tosha, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Руслан ТимИля
Это лучший салон!!! Персонал отзывчивый, всегда идут на встречу, чисто, окуратно, приятно, а Самое важное в этом месте, то что здесь настоящие профессионалы своего дела!!!! За это 5 звезд. Спасибо работникам этого заведения за их труд!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Marina Ryabinina
Отличный салон, комфортная атмосфера. Посещаю не первый раз, и всегда довольна. Светлана, отличный мастер, знающий свое дело, всегда подскажет, поможет определиться, итог - превосходный результат. Дополнительный бонус к отличной работе - позитивное настроение ))
This is a PANDA .
Очень доволен стрижкой у Иман! Она точно поняла, что мне нужно, и учла все пожелания. Результат отличный, волосы выглядят аккуратно и стильно. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно вернусь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akezhan! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Gu Omir
Очень понравился салон! Пришла по отзывам и не прогадала 🥰😍 вежливые и услуги качественные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду теперь приходить постоянно!
2 декабря 2024, официальный ответ
Gu, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Tatyana Velichkina
Спасибо большое мастеру Светлане. Очень понравилась работа и обслуживание!
НШ
Наталья Шматова
Открыла для себя этот салон недавно по рекомендации коллеги, хожу к мастеру Светлане на стрижку и коррекцию бровей. Всегда довольна результатом. Светлана - прекрасный мастер и очень приятная девушка. Всем рекомендую!
лн
лямина низамова
привет всем хороший салон саветую всем светик так держать уютно и чисто колектив хороший Артём
УА
Ульфат Ахбалаева
Самый лучший салон в Алмате! Светлана мастер своего дела! Внутри салона очень уютно и красиво! А мастера самые красивые и лучшие! Ставлю 5 звёзд😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
AG
Alexandra Gorkolceva
Светлана , лучший специалист своего дела ! Ручки золотые , благодарю Вас за прекрасную покраску волос ! Идеально все , обслуживание и качество !!! Успехов Вам ! Всем советую салон S/s
EF
Elena F.
Долго искала хорошего парикмахера, Светлана замечательный мастер с очень легкой рукой. Я очень довольна стрижкой и тонированием! Светлана, Вы волшебница! ⭐️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕИ
Елена И
Светлана отличный мастер! Хожу к ней более 10 лет. Очень нравится уютная и расслабляющая атмосфера салона. Девочки все вежливые и приветливые!) Спасибо за потрясающий сервис!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝