Sugar and shape studio
Студия красоты
D K
В восторге
прошла мини-курс аппаратного массажа у Анастасии, это бомбаааа 👍🏻 Процедуры вообще не болезненные, особенно прессотерапия. После неё такая лёгкость, по ощущениям отёки просто «сдулись». Тело стало легче, объёмы ушли Понятно, что это не магия и не вместо спорта, но как классная поддержка в процессе похудения
Светлана Кадысева
В восторге
Отличный мастер своего дела Настя из салона красоты bukrina.studio. закончила курс похудения и уже довольна своим результатом.буду и дальше продолжать
Vassilissa Chsherbina
В восторге
Ходила в sugar and Shape Studio и осталась в полном восторге, особенно от мастера Анастасии. Очень мягкий, бережный подход, уютная атмосфера и процедуры, которые действительно доставляют удовольствие. За месяц у меня ушло около 3 кг, но, честно говоря, это стало приятным бонусом — я бы ходила даже просто ради ощущений. Особенно понравились прессотерапия и миостимуляция: расслабляют, улучшают самочувствие и заряжают энергией. Прекрасное место, куда хочется возвращаться.
ШУ
Шахназ Узурова
В восторге
Сегодня была на шугаринге у Насти все было супер без полезнено кайф телу
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шахназ. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
Maria Plakhuta
В восторге
Была сегодня на шугаринге. Мастер Анастасия, прекрасно справилась со своей задачей. Чувствуется многолетний опыт. Быстро, без боли. Приятная беседа. Кабинет уютный. Спасибо! Обязательно вернусь вновь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ateyka kim
В восторге
очень понравилась работа мастера и атмосфера в салоне. всё чисто, уютно, отношение внимательное и доброжелательное. спасибо большое, обязательно вернусь снова!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
Cool I Am
В восторге
Оля - мастер по маникюру 👍🏻 профи своего дела! И очень приятный человек ☺️ спасибо вам за вас) очень демократичные цены
ЕА
Еламан Ахметсардар
Отличный салон и мастер ❤️❤️❤️💔😍🥰 Сделала за 2.800 с укреплением 😱😱
KM
Kirill Medvedev
В восторге
Хочется выразить благодарность коллективу салона, очень доброжелательная атмосфера, профессионалы своего дела! Мастер Анастасия the best
Олеся Литвякова
В восторге
Классные специалисты своего дела, демократичные цены!
Ergulso GUN
В восторге
Отличный салон! Девочки просто супер! Всё делают аккуратно и быстро.
Екатерина Березовская
В восторге
В салон хожу с открытия! Девочки всегда найдут время в плотном графике если очень срочно, качественно делают работу, часто есть акции. Я очень довольна.
ОС
Оксана Солдатенко
В восторге
Уже несколько лет хожу только в этот салон и почти все процедуры делаю здесь. Мастера по маникюру Ольга и Екатерина отлично знают своё дело, всегда всё аккуратно. На массаж ходила дважды, оба раза довольна результатом и процессом) С мастером Анастасией так вообще несколько салонов сменила, везде хожу только за ней 😅 Атмосфера в салоне всегда уютная, все мастера стараются ориентироваться на клиента, его желания и возможности. Каждый раз благодарна Вам ♥️
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мы Вам всегда рады!🌼
ЛГ
Людмила Грибанова
В восторге
Была на процедуре у Анастасии. Бысто, качественно, очень довольна. Вчера получила процедуру массажа у Ильдара. Просто в восторге! Результат уже после первой процедуры! Очень профессиональный мастер! Рекомендую всем!
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!🌷
Куна Маратова
В восторге
Хотела бы отметить Анастасию, очень милая девушка, процедуру выполнила качественно и быстро, спасибо)
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь!)
Бағдат Медербекқызы
В восторге
Отличный салон, делала маникюр, все понравилось 🤩🤩🤩 Отдельное спасибо мастеру Екатерине ❤️
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и отзыв!🌺
Александр Евгеньевич
В восторге
Огромное спасибо салону АВС а в частности массажисту Кириллу реальная помощь💪🏻💪🏻💪🏻
magripa ongarbaeva
В восторге
Получила комплекс массажа шейн-но воротниковой зоны, результат впечатляет, был застой от многолетней офисной работы😔теперь у меня есть шея🤩👍
Ирина Иришка
В восторге
Хочу сказать Огромное Спасибо салону АВС, за проделанную работу. Здесь я делала шугаринг, ламинацию ресниц, маникюр. И каждым результатом была довольна на все 100%. Всегда принимают с улыбкой и хорошим настроением, удобное расположение. Все мастера с с большим опытом работы. Всем советую посетить этот салон😊
Ирина Садыбекова
В восторге
Отличный салон! Я сделала массаж, татуаж, ламинацию ресниц, маникюр. И всем очень довольна! Еще и угощают чаем с конфетами! Молодцы ребята! Спасибо большое! Удачи вам!!!
Мария Долбик
В восторге
Уже несколько лет хожу к Анастасии мастеру по шугарингу. Профессионал своего дела с золотыми руками найдёт подход к каждому клиенту.
Galina Golovaneva
В восторге
Хорошая студия. К мастеру по шугарингу Анастасии хожу уже несколько лет, всегда довольна результатом, рекомендую!
Andrew Lee
В восторге
Отличный салон, сделали шугаринг на удивление быстро и безболезненно. Приятная домашняя обстановка, поят чаем)) Приветливые грамотные мастера. Однозначно буду ходить, рекомендую!