Офтальмолог
Gulia Kosnazar
Выбрала эту клинику по отзывам в 2 гис, тогда там шел ремонт. В сентябре записалась,предупредила, что хочу к Денису Викторовичу! 11.09 прихожу его нет (( , но прошла все. И меня записали на операцию на 24.09 … 2 дня настраиваюсь, и… 23.09 в 16.43 мне написали: Дениса В не будет, переносим на 6.10 или к другому ! Вот так, с августа жду, а в итоге только разочарование
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы были информированы за сутки о том, что врач сильно заболел и по этой причине он был…
Айгерим Сулейменова
Очень хороший центр, постоянно проходим там циклоскопию. Всегда дают развернутую консультацию, все объясняют. Все врачи грамотные, ходим только туда и больше никуда.
Sergey Shs
Хорошие специалисты центра Раевского
Мария Александровна
Денис Викторович, врач от бога! Любимый доктор! Дай бог ему здоровья! Ребята, что с ним работают, профессионалы своего дела!!! Пусть господь хранит каждого!!! И пусть у каждого будет большое будущее в этом непростом деле. Благодарю за всё!!! Даже и ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ мало для этих ребят! Они достойны большего!!!
Nata 17
Укрепление сетчатки стоит от 35000, но мне конечно же сделали за 55000 😂
asqar
Спасибо большое врачам,Ким Анастасии Львовне за проделанную процедуру,за подробное объяснение ,профессионализм и заботу,буду постоянно приходить в эту клинику.💐
Пакман Ди
Наблюдаюсь у Дениса Викторовича 14 лет. Мой левый глаз спас от слепоты. Благодаря его ювелирной работе, смогла сделать коррекцию зрения. С -12 до 100%. Спасибо Денису Викторовичу большое!
Александра Ким
Более 20 лет хожу в эту клинику к прекрасным врачам и замечательным людям. Вначале к доктору Раевскому, теперь к его преемнику - доктору Алферьеву.
Александра Ким
Спасибо врачам. Анастасия Львовна очень подробно все объясняет, второй раз у неё была. Не вижу разницы у кого делать диагностику глаз, мне оба врача очень нравятся. Советую не критиковать врачей, а ходить постоянно к ним и тогда ты понимаешь их особенности характера и становится многое понятным. Плохим комментариям не верьте.
Aizhan Yespayeva
Лучший центр по обследованию глаз, наблюдаюсь в данном центре 30 лет, лучшие врачи, экологичный подход к каждому пациенту, рекомендую всем своим родным и близким 🫶
IK
Irina Kim
Внимательный и профессиональный персонал. Отдельное спасибо Денису Викторовичу. Чувствуется выстроенный рабочий процесс. Еще раз благодарю 🙏
Критик Критик
Хочу выразить искреннюю благодарность Ким Анастасие Львовне за профессионализм, внимательное отношение и заботу! 🌹🌷🌸Всей семьей наблюдаемся у Анастасии Львовны, всегда доступно всё объясняет❤️. Спасибо вам и всей вашей команде!😘😘😘
Elina Makipova
Читаю комментарии ниже, не знаю как лечат в других клиниках, но да, ждать долго, зрачок не за минуту расширяется, на циклоскопию уходит около 1.5 часа. Но делала операцию по припаиванию сетчатки там, все отлично прошло. Всегда там делала циклоскопию и родители там операции делали , спасибо большое Денису Викторовичу и самому Раевскому🌟
Кама 🤍
Много лет проверяюсь у Анастасии Львовны 😍😍😍 Лучшая!!!
СЕ
Сания Едильбаева
Врач Ким Анастасия очень грубая. На ровном месте из ничего устроила скандал. Мало похожа на врача. Жаль что в центре великого Раевского теперь работают такие люди! Покойный доктор был очень интеллигентным человеком.
Asfer B
Ходила на циклоскопию, была единственная беременная — пропустили вперёд абсолютно всех остальных пациентов. Подходили проверять зрачки и дозакапывать раз в 40 минут, жесть. В итоге 2 часа там провела. Опыт поликлиники за свои же деньги получила. Оплату принимают почему-то переводом и налом, чек по просьбе выгружают. Звали на приём сопровождающего, который пришел просто забрать после процедуры, зачем, хз. Наверное, если нужно спасать глаза и никто не может, релевантный врач, но когда нужна просто рутинная процедура и справка, лучше сходить в места с хорошим сервисом, как Астана Вижн. Или бесплатно в поликлинику свою, там потерпеть.
SS
Simon Ss
10 лет назад пришёл на приём со своими больными глазами к Денис Викторовичу и никогда не пожалел об этом , Денис Викторович и его команда проводят по настоящему очень внимательное исследование заболеваний глаз , ставят точный диагноз и сразу же проводят его лечение , мне самому припаивали сетчатку глаз и делали визеолис это когда очень много мушек в глазах которые мешают нормально сфокусированно видеть, , после этих процедур очень хорошо вижу , зрение стало на много лучше , появилась резкость в глазах и чёткое восприятие цветов . Отдельная сердечная благодарность Денис Викторовичу и его Команде за чуткий и внимательный подход к своему делу .Дай Бог здоровья Вам и процветания , берегите себя Вы очень нужны своим семьям и таким как мы нуждающимся в здоровом зрение. Я Оочень рекомендую всем у кого проблемы со зрением , не ходите по другим клиникам вам там так не помогут .обращайтесь к Денис Викторовичу и его команде.
Анна Киселева
Отличный центр. Делали дочке лазерную операцию. Все прошло прекрасно. Спасибо!!
aa
aybol ali
уже как 5й год хожу к ним на проверку сетчатки глаз, просто знают свое дело, профессионалы. Особенно Денис Викторович, выше квалифицированный специалист.
A.
Angelica .....
Врачи очень квалифицированные вежливые Современное оборудование всем рекомендую
Бибигуль Сатаева
Денис Викторович супер врач, и рядом помощницы его очень приятные, спасибо!☺️
EL
E L
Быстро, грамотные специалисты.
ЛА
Людмила Антипова
Спасибо специалистам за трепетное и внимательное отношение, а главное за профессионализм.
SN
Samal N.
Денис Викторович профессионал своего дела, на все вопросы ответил, очень довольна
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность и признательность лазерному центру доктора Раевского. Здесь работают врачи высочайшего профессионального уровня. Хочется отметить и поблагодарить Бекзода Тахиржановича и Анастасию Львовну. Вы не найдете эту клинику в инстаграме, потому что там все построено на коммерческой основе, на рекламе, а реклама, как известно, лучший двигатель торговли. В этом же центре не торгуют здоровьем, а действительно стараются помочь и вылечить каждого пациента. И огромная в этом заслуга Алферьева Дениса Викторовича, самого лучшего лазерного хирурга, врача от Бога и человека с большим и добрым сердцем.
AW
Albeni Way
Принимала меня Анастасия Львовна. Очень приятный доктор, рекомендую. Лучше всего записываться утром, чем раньше, тем лучше. Я приехала по записи в 8:05 и процедуры циклоскопии с лазерным укреплением сетчатки закончились только к 10 утра, так как зрачки расширяются очень долго. Поэтому комфортнее быть на приеме, когда клиентов меньше. Вернусь после родов на прием на контрольную циклоскопию 💖
άγγελος Ангел επίγειος Земной
Отличный центр. Врачи профессиональные, оборудование хорошее. Персонал вежливый, доброжелательный. Цены приемлемые. Есть множество отделений для лечения, диагностики глаз. Можно вернуть зрение или улучшить его.
Мицелий Грибов
Вроде по записи, а в рабочий день 2 часа сидишь в очереди
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для проведения циклоскопии необходимо расширить медикаментозно зрачки. Расширение зрачк…
Жанна Амансугурова
Выражаю искреннюю благодарность врачу - офтальмологу, лазерному хирургу Алферьеву Денису Викторовичу, а также всему персоналу лазерного центра доктора Раевского за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, добросовестное выполнение своих обязанностей. Каждый сотрудник медцентра вкладывает свою душу и сердце (кто-то улыбкой, кто-то добрым словом), а это половина пути к нашему выздоровлению. Низкий поклон с наилучшими пожеланиями мира, благополучия и дальнейшего процветания. Сабырбекова К.Е.
JA
Julia Afonina
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу данной клиники, за профессионализм и качество. Приём проводят врачи высшей категории, все объясняют и доносят грамотно информацию. Отношение цена=качество превосходное. Всегда ответят и дадут рекомендации. Рекомендую, лучшая лазерная офтальмология.
no name
Пришла сегодня впервые на прием, по рекомендациям, и не пожалела ни разу))Каждый из врачей по особенному относится и отвечают на все вопросы, подробно все объясняют, соотношение цены и качества на высшем уровне, теперь только сюда всей семьей, ещё раз огромное спасибо!!!🫶🏻❤️☺️
Руслан Таипов
Спасибо большое! Профессиональный подход к пациентам
DZ
Dana Zhakipova
Более 10 лет обращаюсь в данную клинику. Сначала ходила к самому Раевскому (светлая ему память 🙏🏻), теперь к Денису Викторовичу. Очень отзывчивые, внимательные врачи, работающие не ради наживы. Однако очень расстраивает тайм-менеджмент клиники… Сколько записываюсь, ни разу не предупреждают о том, что ждать вам придется от 30 минут до нескольких часов. Заходят не кто во сколько записан, а у кого зрачки быстрее расширятся 🤷🏼♀️. Так что всем советую учитывать это при записи и планировать свои дела (ну и морально подготовиться). Хожу только исключительно из-за самого врача (Дениса Викторовича). Оплату принимают переводом или наличными. Чек не выдают.
G Uldeshaker
В данную клинику на 7 месяце отправили меня на проверку сетчатки перед родами, условий нету, толпишься с в одной крохотной комнатке, ни вещи повешать ни сесть удобно, закапали мне глаза и отправили ожидать 20-30 минут, потом по всей видимости забыли потому что фокус начал возвращаться и когда я уже возмутилась вышли и закапали мне глаза снова, и сказала снова ждать. Когда я зашла девушка начала пихать мне стекло в глаз когда я моргала на меня прикрикнули несколько раз за это, потому что я мешаю своим морганием! А Оказалось ассистент не закапала мне глаз специальным препаратом, чтобы положить стекло для проверки…и вы думаете кто то извинился? Нет, все будто так и должно быть. Не советую если вам дороги ваши глаза и время.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какого числа вы были на приеме? Если есть какие-то вопросы, всегда…
ПГ
Полина Горохова
Делала операцию от разрыва сетчатки, прекрасный коллектив, все работают как часы слаженно. Приемлемые цены. Единственный минус это очереди)))
Ayaulym Sagynbayeva
Покойный доктор Раевский был врач от бога! Спас мои глаза и мою жизнь! Царствие небесное! Желаю клинике процветания!
Мадикош Мадикош
в.в. раевский был моим отцом! мне приятно читать хорошие отзывы про него, пусть земля его будет пухом!🥺
Daniya Aitova
Еще с подросткового возраста наблюдаюсь у Дениса Викторовича, просто замечательный врач, всегда все грамотно и четко объясняет, не пугает как иногда делают врачи, наоборот даже мотивирует, и также отдельное спасибо Анастасии Львовне, тоже проверяла меня вместе с Денисом Викторовичем, очень грамотная и приятная врач! Конечно очереди огорчают, но я думаю ради таких специалистов можно не обращать на это внимания :)
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, Daniya. 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Бекирова
Непонятная очередь.по записи пришел и сидишь
Анастасия Мишустина
Все таки без Раевского, это уже не та клиника. Приехали с острой глазной болью, слезотечением, глаза былы просто алые. Молодой врач проверил на щелевой лампе и поставил диагноз вирусный конъюнктивит. Не собрал никакой анамнез, назначил капли и мазь. О том, что ношу линзы узнал только когда принимал оплату и то когда сама спросила как с ними быть. Сказал не носить линзы 4 недели, только очки. Но мне очки нельзя носить по показаниям, сам Раевский так сказал после моей операции. Но врач сказал, что ничего не знает, надо очки и все. Ну ок. Не кривя душой признаюсь, после недели лечения, все прошло и я надела линзы (новые, с новым контейнером и пр, вирусу неоткуда взяться) Да только вот краснота опять спустя день появилась. И как выяснилось (в другом месте) это была аллергия на жидкость для контактных линз. Вот так. Купила ту которой пользовалась, и вся краснота на следующий день прошла. Если бы врач, узнал все изначально, что я ношу линзы и все прочее, то не пришлось бы пичкать глаза антибиотиками и страдать неделю. Ну и ко всему, поставить диагноз вирусный конъюнктивит на основании только щелевой лампы ну такое себе. 3 звезды только за то, что приняли без очереди. Больше не за что благодарить. Светлая память, Валерию Викторовичу.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Задачей нашего кабинета является лечение заболеваний, требующих лазерного лечения. Вас…
Хорошая клиника именно там спасли глаза моей маме!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Крепкого здоровья Вам и Вашей маме!
Юлия Хамитова
Огромная благодарность Денису Викторовичу и женщинам докторам, которые там работают за профессионализм, доброжелательность. Всё подробно рассказали и разъяснили!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Авгур
Огромное спасибо Денису Викторовичу и Анастасии Львовне. Посещал уже дважды, в первое посещение провели циклоскопию и сразу же припаяли сетчатку, вошли в положение. Всем своим знакомым рекомендую их многие собираются поехать на циклоскопию, даже семьями. Огромная благодарность от Александра Цой.
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Крепкого здоровья!
US
Username Saved
Денис Викторович - редчайший, опытнейший и добрейший Врач от Бога!
Daniel Guestier
Циклоскопию Денис Викторович делает безболезненно, лаз.коагуляцию на отлично. Анастасия Львовна также отличный специалист, внимательная и аккуратная. Лучше записываться на неделю вперёд до визита, на день записи полные.
КЦ
Кристина Цой
Не стоит ездить в эту клинику сами себе хуже сделаете мы больше года с дедушкой проездили он только деньги тянул с нас
Gulzhan Myrzabekova
Маме сделали укрепление сейчатки, Ужасно дорого 60 тыс за один приём второй раз сказали не будете платить, и в итого заставили ещё раз заплатить 60 тыс, мама всю пенсию там оставила сейчас без денег сидит
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для разъяснения ситуации оставьте, пожалуйста, свои контакты или свяжитесь с клиникой…
ЖА
Жанна Ауезова
Очень жаль что сам Раевский скончался (( царство небесное
Ажар Ажар
Прекрасные врачи 🙏🏻 Грамотный подход ко всем, всем советую 😋
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Сакен Жанатулы
Викторович профессионал своего дела, делал укрепление сетчатки мне, и я рекомендую другим у кого зрение -5 и болен
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким!