Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.9
1.9
Рамазан
Кассадагы айел кысы таза тиын менснбейд адам емес екен келмендер не советую агайндар!!!
КМ
Куаныш Малабек
Цена ужас спичка стоит 30 тенге капец полный беспредел не ходите не советую
И А
Не знаю кому там грубили или что. Но я зашла сама вежливо начав говорить и со мной были вежливы , агашка приятный,нормально продал.хотя я ещё стояла долго думала копалась. Цена да , повыше. Но так всегда в киосках и в кафешках если напитки берешь дороже. Из-за спроса. Это рынок,торговля.
h9ije X
Ко нченные пишут что открыты на самом деле закрыты
Дидар Муканов
Не работает кассирша
Las Venturas
закупаются в соседнем магнуме, и продают у себя в два раза дороже XD а еще в любой день недели, в любое время почти закрыты
Анастасия Воробьева
Просто не тратьте свое время и нервы господа…
Sorry Not sorry
цены космос👍🏻 ужасные наценки закройтесь и не позорьте себя!
РД
Расулжан Джаппаров
Закрыты в 6-8 утра, зачем писать что круглосуточно?
↼ Бакош
Сатушы өте дөрекі, түнде бағалары у дай қымбат, түнде келіп керегіжоқ, клиент пен дұрыс сөйлесе алмайды, оданда басқа магазинге барғандарың дұрыс, мынаған бір жұлдыз берудің өзі жалко. Екінші келмеспін бұл магазинге
Мадина Хизирова
Продавец мужик наглый , ночью цены растут, закрыть надо этот магазин
GB
Gold Boss
Дно а не магазин. Продавец мужик в очках наглый. Цены на небе.
Мадина
Цены космос особенно ночью х3 делают
Здравствуйте всем!!! Не советую заходит в этот магазин, но вы сами примите решение, но этот продавец ради аренды сидит и за каждый товар накидывает, точнее добавляет не разумную цену и когда обратно посчитали в итоге вышло вообще другая цена, запомни брат нельзя ради чего-то обманным путем продавать что либо, в другом жизни за это спросять хотя я ниче не говорил, потому что не дает воспитания что сказать к взрослому человеку!!!
Kafia 12345
Не знаю почему все жалуются, продавцы очень милые, всегда с улыбкой отпускают товар, что-то посоветуют, если нет, предложат альтернативу. Цены конечно завышены, но во всех киосках по всему городу такая политика 🤷
Санжар Кабаров
Ужасный продавец
Р
Райымбек
Кун сайын бага косып отра беред)
Мирас Бериков
Бул магазинге бармайак коиыныздар бир апа отырат не довольная как будта тегин берип жаткандай тез болшы деп адам ози сушняк тандаи алмаи отырса😂
TT
Temo4kin Temo4kin
У продавцов не все дома, кидаются на людей, иностранцев, этот за мной побежал на улицу и орал якобы его обворовали, аж до автобуса бежал и им это сообщил😄 здесь вас отравят и обсчитают 100%, в лучшем случае. Худшее место в Алматы, странно как они с таким характером еще работают
Liya Birzhanova
Ужасный магазин, продавщица не умеет разговаривать с людьми! 👎🏿👎🏿👎🏿
K P
Хороший круглосуточный магазинчик
Жан Мадияр
Лучше не заходить в этот магазин, продавщица ужасная