Sushi White Boralday
Қ
Қымбат
Отличное место для любителей японской кухни. Всё супер, спасибо! ❤️
Айсултан Нур
Бірнеше рет тапсырыс бердім — әрқашан дәмі тұрақты, таза әрі балғын өнімдер.
ДА
Димаш Арман
. Очень вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено и красиво оформлено. 🍱
НР
Нурбол Ринаь
Заказываю не первый раз — качество всегда на высоте! 👍
Алина Назым
Бірнеше рет тапсырыс бердім — әрқашан дәмі тұрақты, таза әрі балғын өнімдер.
L
Lexus
Достармен бірге алдырдық, бәрімізге ұнады. Әсіресе "Филадельфия" роллы керемет! 😋
Алихан Нурдаулет
Тапсырыс уақытында келді, қызмет көрсету жақсы болды. 👍
НД
Никита Демаков
Прикольные ребята, часто тут берём суши всегда все вкусно. Рекомендуем
Карим Крутаев
Прекрасный сервис, вежливые, быстрая доставка, большие суши, все свежее, всем рекомендую 😋🔥
РК
Ринат Кжа
Рахмет.таза керемет жақсы
Алинур Нурахмет
Сервис на уровне, роллы большие и сытные. Курьер приехал вовремя, всё понравилось. Спасибо!
ТЮ
Темирлан Юсупов
Сколько лет заказывали ни разу не было плохого впечатления,всегда все не высшем уровне, быстрая доставка, вкусные суши и пицца,плохие отзывы пишут конкуренты чтобы испортить рейтинг,не верьте им!
. .
Пицца бузлып кеты дамы
БМ
Багила Мамирбаева
Очень хорошее место, мы постоянно заказываем еду с доставкой, всегда привозят горячими, доставляют быстро, отвечают также очень оперативно, нам очень нравится 👍👍👍
GGG _ KKK
Прям отличный суши😍😍😍
ZJ
Zhanna Jung
Отличное место!!! Рекомендую! Берём на вынос и заказываем на дом быстро привозят. И самое главное вкусно и блюда горячие. Отдельно спасибо за картофель фри моя дочка обожает его, а здесь порция большая. И цены одыкватные.👍🏻👌🏻
Арина .
Готовят вкусно и быстро, советую!!🔥
Зя
Здравствуйте, я Аня!
Не первый год заказываем здесь суши и пиццу. Всегда все свежее и вкусное. Доставка быстрая и цены приятные.
Айгуля Алмагамбетова
Өте жаксы дәмді әрдайым ыстық уакытылы жеткізіледі,таза,иісі әдемі🥰🥰🥰
ЖТ
Жазира Турысбек
Балаларымның туған күндерінде осы жерге заказ береміз өте дәмді!балаларыма ұнайды.
Каусар Кыдырмолла
Пицца өте дәмді! Қызмет өтеуі өте жақсы!
V.
Valentina .
Вкусные суши и всегда быстрая доставка🙏🏽
Асем Даулетбаева
Ең дәмді суши тек Sushi White-де 😋 Водникте номер 1😎
Белая 🐰
Очень вкусно я прям в восторге Рада что сюда пришла именно тут мне очень понравилось 😻 и быстро готовят
miLa 🙏🏻
лучшие суши! все вкусно, все прекрасно.
Veronika .
Самые лучшие суши на воднике, всегда заказываем,очень быстрая доставка и приятные цены
R
Rauan
Өтте дәмді келуге кенес беремін!
Виктория
Очень вкусные суши ,пицца рекомендую!
Вкусные роллы👍🏻 доставка своевременная
ЖС
Жазира Садуакас
Оте нашар . Суып куип келди . Бетери ашык шашып болып . Хотя-бы кеширим сурауда жок . 2.жарым сагата келди. Телефонда как будто садакага берип жаткандай сойлеседи .
K
Karlygash
Очень вкусно, всё отлично!
Salli 🐈⬛
Үйге пицца мен сушиге тапсырыс бердім — бәрі уақытында, ыстық күйінде келді! Пицца дәмді, ірімшігі көп, қыртысы қытырлақ, ал суши — балғын, салмалары мол, соя тұздығымен керемет үйлескен. Шын айтсам, күткеннен де асып түсті. Енді тек осы жерден тапсырыс берем!
Амир Каирбай
Не очень👎🏻
Айгерим Курманбаева
Ете нашар. Даставкасы да узақ, оның үстіне баранина люлясы еті жаман люлясы аппк майы коп дәмсіз
MA
Moldir Auelbekova
Пиццы отдельная тема, вообщем мне понравилось все я правда удивлена, а ещё очень быстрая доставка, меньше чем за час доставили все в лучшем виде, ребята процветания вам и спасибо большое 👍👍👍😘😘😘
Ника Аверенко
Ждали доставку почти два часа , приехало все холодное И пицца сухая Не очень
ДУ
Диана Умирбаева
Ждали доставку почти 2 часа ,для ребенка заказали пиццу Маргариту привезли Пепперони🤦🏻♀️ шашлык остывший 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🥲вообщем ожидание/реальность ,разочаровали …!!!!!
Death Stranding
Заказали пиццу 4 сезона , вместо грибной части прислали фаршем) Ошалеть наглость👎🏻 Как оказалось , если вдруг захотите грибную пиццу , то может придти пицца с фаршем)
РР
Рон Рики
Всегда заказываем с мужем здесь суши! Всегда очень вкусные и свежие. Особенно мои любимые замеченные Сяке с сыром! Это просто отвал всего 😻😻 Единственное доставка очень долгая, но это не критично, стали забирать сомовывозом, так быстрее
Asel Alimbetova
Суши White самые вкусные. А самое главное все всегда свежее у них. Пицца и запеченные роллы вообще супер. И доставка у них быстрая. Всем советую суши White.
D-
Disha -
Здравствуйте! Такой курьер классный, вежливый
BEISENBAIULY A
Крылышки воняют не советаю
Zhanel Kaliakparova
Самый ужасный сервис ждали часа 4,в итоге остались без ужина,вооообщеее не советую.
D
Dil
Советую всем не заказывать у них ничего отношения с клиентом просто уже грубят когда заказываешь ждёшь заказ полтора часа и когда звонишь им узнать что с заказом они отключают телефон на лицо нагло
Маликуш ✨
Өте өте дәмді, әрі тойымды рахмет❤️❤️❤️
S. SMITH'S
Очень отвратительно!!! Оператор какой-то того. Не советую. 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Zhandos Kabdollinov
Очень вкусно, постоянно тут заказываю, много ассортимента, очень сильно понравился донер, это нечто
Айнур Бекпаева
Спасибо за доставку. В Дождливый день вы нас выручили, не выходя из дома. Спасибо за сервис и вкусный ужин. Суши пицца донер супер
СР
Стас Руденко
Суши не вкусные воняют картошка не доготовлена и ещё цены не совпадают с Инстаграм
A
Ametistmountian
Просто ужас какой то.С каждым разом цены растут и растут.Мы думал что для улучшения качества,но качество не улучшается а даже ухудшается.Тогда получается грабёж,вот на фото пожалели рыбу на ролл