SPA SANA
СПА-салон
Новогодние сертификаты от 10 000!
Записаться
Наталья С
Была на массаже у мастера Шакира. Внимательный, заботливый, сделал расслабляющий массаж, спрашивал комфортно ли, по окончанию сделал чай) Все понравилось, спасибо мастерам и салону.
White Botiq
Хожу уже пол года, очень нравятся все мастера! Комфортные, профессионалы своего дела 🤍 Мастер Толкын очень внимательная, предложила мне банки заметив что есть проблемы 🫂 Персонал, атмосфера 10/10 🌷
SS
Saltanat Saltanat
Спасибо большое мастеру Оксане за классный массаж и доброжелательное отношение, работникам за гостеприимство и профессионализм, такое тёплое место с тёплыми людьми!
Мастер Шакир - 10/10! Спасибо за действительно расслабляющий массаж. Объяснял и спрашивал о самочувствии во время процедуры. Лицо стало более отдохнувшим и свежим 😀
Амина К
Огромное спасибо мастеру Дине! Очень позитивная и приятная женщина, подняла настроение на вечер))
Madeka Syana
Люблю этот спа более 10 лет, Дине огромное спасибо за место силы, считаю что здесь самый лучший массаж, меня сегодня покорила Зарина, просто волшебные руки и энергетика, мужа любимый мастер - Айнура! Дальнейшего процветания и всех благ лучшему спа в городе! Рекомендую от всего сердца ❤️❤️❤️❤️❤️
Aizhan Abdirova
Массаж отличный у мастера Айка, Рахмет!
Dinara Nurmanova
Были с мамой на Шоколадном Обертывании. Очень понравилось 😊 хороший хамам, скрабирование 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Динара Вам и Вашей Маме здоровья🙏. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ДТ
Дана Толеш
Офигеннно!!! Массажную программу приняла «медовый рай», это хамам 20-30 минут, массаж с морской нежной солью и маслом 60 минут, медовое обертывание 20 минут, легкий массаж лица и маска питательная, душ и чай 💚🫶🏽
Добрый вечер, благодарим , что выбрали нас 🤗 Рады видеть Вас снова и снова❤️
ГК
Гульжан Кусаинова
Сегодня была на массаже. Салон простой, без излишеств, но массаж понравился. Ноги были сильно забиты после тренировок — мастер Айка хорошо проработал мышцы, напряжение ушло, боль прошла. После сеанса почувствовала лёгкость и расслабление. Спасибо мастеру.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Айка действительно к…
Alina Sakhy
Была на массаже всего тела по пуш30 Хороший качественный массаж тела, спасибо мастеру Айнуре за полную проработку 😍 - от лица до кончиков пальцев ног, заранее уточнили степень массажа - глубокую или помягче, запросила глубокий массаж - все понравилось, рекомендую 👍 Администратор доброжелательный Чуть устаревший дизайн интерьера, но самое главное - массаж качественный😌
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Так интересно, когда п…
ОМ
Оля Миронова
Очень понравился массаж, у Айгерим сильные руки и прям чувствуется желание помочь и размять очень классно. Спасибо ☺️
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Оля, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛 Каждый мастер уникален, и если Вы нашли своего , очень рада за Вас🙌🏻
Dinara Dymova
Была сегодня на программе для беременных. Мастер Айгерим просто супер. Аккуратно все, с улыбкой, все невероятно спокойно и расслаблено. Я в восторге. Благодарю 💜
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼 Ваш восторг и восх…
MМ
Mөлдір М
Маған массам жасаған кісінің тырнағы өсіп кеткен болды, басыма қатты батып кетті. Раздевалкасы кішкентай еще ерлер мен әйелдерге общий очередпен киініп шешінеді екен. Туалет раздевалкада біреу ғана ол занят болса сыртқа шығасың.
8 февраля 2026, официальный ответ
Динара Салеметсизбе🙌🏻Мелдір, пікіріңіз үшін рахмет. Келген кезде қолайсыздық болғанына өкініш білд…
Асель Мендибаева
Купила маме на др сертификат по программе Аллаколь, мама в таком восторге! Очень понравилось особенно хотелось бы отметить мастера Оксану золотые руки! Наш любимый спа , сама здесь раз в год беру несколько курсов массажа, так как сидячая работа, идет полное восстановление после посещения данного спа ! Спасибо девочки за ваш труд !
8 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝 М…
Баян Каражанова
Сегодня была в spa sana делала массаж шейно воротниковой зоны у мастера Толкын, все очень понравилось, боли в шее отпустило, почувствовала себя очень комфортно сразу, мастер умничка, золотые руки, спасибо большое!!!❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Баян, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями. Толкын дейс…
Rada Meshkovskaya
Была на массаже 15.01 у мастера Айнуры — руки у нее волшебные!🤌🏼 качественный массаж, мспользуемое масло очень вкусно пахнет, советую сходить✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рада Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 За рекоменд…
ас
ажура султ
Делала массаж у Айнур, супер сильные руки , кайфанула.
D
Dariya
Ходили 10.01.2026 я была в шоке раньше было на много чище, а теперь грязно везде в хамам в парилке в душевой грязно везде, разочаровали больше туда ходить не буду
Nargiza Maulen
Общий массаж просто великолепный! Мастер Оксана 😍
OR
Oxana Ryumina
Благодарю как всегда за отличный сервис, прекрасный массаж, у Айгерим сильные и теплые руки 😍, ей отдельное спасибо за полученное удовольствие. Рекомендую к посещению)
Отношение мастеров хорошее, но очень болтливые хочеться тишины. А тут оба болтают в массажном кабинете до конца мастера. Не понравилось не стоит своих цен. В конце даже не было желание пить чай сидеть дальше. Не организованно все тестно, маленький хамам, массаж не по точкам а так просто домашний массаж как будто. Раздевалка все тестное маленькое. Не очень.
Акмарал Джазылтаева
Были в субботу с дочкой,все очень понравилось !!!! Спасибо Вам за профессионализм, чувство релакса и чистоты !!!! Рекомендую!!!!
ES
Elmira Saduakassova
Мастер хороший, в здании ремонт старый, хамам сломался прямо во время массажа, все было слышно как они пытались сами починить, особо и не расслабиться, поидёт, так себе, как общественная баня...
ДУ
Дина Урузгалиева
Благодарим команду спа-салона SANA за высокий уровень сервиса и тёплое отношение. С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Процедуры расслабляют, обстановка располагает к отдыху. Прекрасное место, чтобы посвятить время себе.С Новым годом, Дина и Турсынай❤️
Жанар Байбекова
Спа-салон Sana — отличное место для отдыха и перезагрузки. Очень уютная и спокойная атмосфера, чистота на высоком уровне, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, тактичный и профессиональный — чувствуешь заботу с первых минут. Процедуры проходят комфортно, расслабление полное, после посещения — лёгкость в теле и отличное настроение. Здесь действительно умеют создавать ощущение уюта и гармонии. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую спа-салон Sana всем, кто ценит качественный отдых и сервис ✨
Сымбат Нурмухан
На выходных я отдыхала вместе с сестрой, и у нас остались самые приятные впечатления. Везде было очень чисто и аккуратно, а персонал невероятно вежливый и внимательный. Отдельная благодарность Айгерим и Айсулу за потрясающий массаж и тёплое общение, с ними было очень комфортно и приятно. В завершение нам предложили чай. Эти два часа были одними из лучших!! Искренне рекомендую всем.
az
anel zhunussova
Спасибо большое мастеру Толкын! Настоящий профессионал, очень внимательная, хорошо делает массаж, помогла с моей проблемой в спине. Очень благодарна и еще обязательно вернусь.
Nur Saule
Массаж отличный, мастера профессионалы, хорошо проработала тело. Хамам чистый, приятная температура, атмосфера очень расслабляющая. Обслуживание вежливое, всё аккуратно и комфортно. Отличное место для перезагрузки. Рекомендую и точно вернусь снова ❣️
Ainura Abdrakhmanova
Классное место, хамам шикарный😍 и сделали массаж на все тело просто идеально. Чувствую такую облегчение после процедур. Прекрасный массажист и администратор 🥰.Советую всем👍🏻
ГА
Гульнура Алиева
Отличный спа салон 🔥 Хороший сервис , вежливые сотрудники ☺️ Отдельная благодарность мастеру Айгерим! У нее золотые ручки 🙏🏻🫶🏻
ТК
Талгат Карабалинов
Слишком дорого, недели две назад была цена массажа 16 тысяч, 23 декабря звоню уже 19 с чем то, надо перед Новым годом наоборот скидки делать, а они цены повышают, не очень это и хорошо((((
Akadil Sugirbekov
Сегодня сходил на массаж к Айнур, она просто лучшая. Нашла триггерные места, размяла все тело. После массажа прям летаешь. Также поблагодарить Ару за сервис!!! Желаю процветания и успехов девочки. Также хочу дополнить отзыв добавить что сходили с мамой второй раз и мастер Оксана и Айгерим шикарные специалисты
Алена Лысенко
Записалась на оздоровительный массаж, попросила силовой, массажист Айгерим просто шикарно отработала сеанс, усиление на болевые точки, классно от пальцев ног до головы, после такого массажа тело откликается, спасибо Айгерим!!!
Система безопасности 2GIS
Осы СПАны жақсы көрем. Мастерлерінің бәрі тамаша. Толқын, Оксана, Айнұр, Айнұр (Айка). Қолдары керемет бәрінің. Постоянно барам ғой. Вообще сөзім жоқ. Хозяйкасы Динаның өзі сондай қарапайым. Массажист қыздары туысқанын күтіп алғандай күтіп алады клиенттерді. Іші де таза. Осымен бесінші рет бардым. Отзыв жазуға арам адам едім. Онша жаза қоймаймын маған анау-мынау жерлер жақпайды Өзім мінезім сондай. Бірақ осы жерге от души жазып отырмын. Неше жылдан бері бір орында жұмыс жасап тұрған спа ғой. Проверенно временем деген осы шығар.
Арайка Хумархан
Пришла по предложении, не была уверена что качеством буду довольна, НО я очень ошиблась: все было супер, очень вежливый персонал, массажист Жулдыз променяла все тело, стало очень легко и здорово🥰 Успехов вашему салону🫶🏻
Акмарал Сабиевва
Хочу оставить отзыв о мастере Айнур☺️ Сегодня она сделала мне потрясающий массаж всего тела я вышла полностью расслабленная, обновлённая и с лёгкостью во всём теле🥹Атмосфера комфортная, а после массажа ощущение будто заново родилась🥹😍🤲🏼
Ая Нур
Была сегодня в спа SANA — осталась очень довольна! 👍 Отдельная благодарность массажисту Айгерим мастер своего дела, внимательная, аккуратная и очень профессиональная. После её массажа почувствовала лёгкость и расслабление. Персонал в спа тоже очень вежливый и заботливый.
LILY BOM
Персонал хороший, девочки вежливые. Мы выбрали "Миндальный рай". Хороший сет. Получала массаж у Оксана - просто обалденно! 🤤 Но салону требуется реконструкция и капитальный ремонт, потому что уже из-за старого ремонта страдает санитария 🥲
сабрина уву
прекрасный массаж, спасибо девушке по имени Жулдыз! отменно делает массаж, очень понравилось 💗💗
Olesya Pyshnograeva
Все просто супер. Как и всегда. Мастеру Ару огромное спасибо. Расслабились и отдохнули от суеты
Ольга Волчкова
Обожаю этот спа салон! У нас с подругами уже традиция под Новый год устраивать себе релакс! Массажисты очень хорошие, после массажа выходишь обновленной. Сегодня нам и голову помассировали и маску для лица в подарок сделали! Спасибо огромное!
Арина Воронова
Все было замечательно, сервис очень хороший, пришла на массаж с мамой, она любит более сильный массаж, а мне наоборот, девушки очень замечательные, и они профессионалы в своем деле, они расслабили нас полностью, мы ушли в состоянии легкости.
ТК
Татьяна Капустина
Прекрасное место. Тепло, чисто. Уютно Девочки массажистки профессионалы своего дела. Два часа пролетели незаметно. Спасибо Вам! Удачи! Здоровья и процветания!!!
Aiko Kanatkyzy
Мастер Айгерим супер❤️
Айнур Тастемирова
Не советую это место, просто ужас обслуживание 0. В душе горячая вода не регулируется я обожглась спину. Чай который включен в стоимость как в столовой на втором этаже даже стыдно там сидеть. Организация 0. Ты записываешься и приходишь после ха мама в холодный комнату где тебе делают массаж и то как мне сказала мастер просто гладит😂 вообщем была здесь 2 года назад, думала удушение есть. Но у вы все ещё хуже((( очень жаль времени потраченной и настрое и который мне испортили(
Мадина М
Была в этом SPA впервые и осталась очень довольна! Ходила на массаж к мастеру Дине, настоящий профессионал, внимательная, с прекрасной техникой. После процедуры почувствовала лёгкость во всём теле. Обязательно приду ещё
SI
Sbnw Ikdb
Нетактичная массажистка
Aigerim .
Здравствуйте! Была вчера на массаже и хочу выразить благодарность мастеру Айнуре. Для меня это был один из лучших массажей — она очень внимательная, чутко чувствует тело и работает с полной отдачей. Говорят, что лучшие массажисты — это тайки, но Айнура их точно превзошла! Большое спасибо за профессионализм и атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Айгерим Артыкбаева
Мне не понравился массаж. Я просила силовой массаж. Массажистка совсем не нашла болевые точки — только касалась костей. Просто погладила. Я пришла с больной спиной, а ушла в том же состоянии. Спину проработала только поверхностно. На лицо нанесла слишком много крема и толком не массировала, а просто нажимала. Закончила на 5 минут раньше. Получается, мы зря заплатили 20 тысяч!